4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャプチャー 橋本(Capture)  >

Capture 橋本

キャプチャー ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-5-3 エルミタージュ店舗1
  • 橋本駅南口徒歩3分 /韓国ヘア[橋本/韓国/ヨシンモリ/くびれヘア/学割U24]
  • ЯιОさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:24:34.0

NewOPENに惹かれて来店。
    お店の雰囲気は韓国っぽくてめちゃくちゃ可愛い!
    お店のロゴがネオンで可愛かった。
    カラーもオススメカラーをしてもらい大満足でした。
    今回の来店目的は髪質改善のトリートメント。
    初めてのTOKIOトリートメントにこれまた感動。
    これがまた最高にイイ仕上がりでした!
    説明も丁寧だったし分かりやすい。
    今後1、2ヶ月どんな感じになっていくのか楽しみです。
    また絶対行きます!!
    次はK-POP大好きな小学生の娘たち連れて行こうと思います!

[平日限定]イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント 16100→10560

Capture 橋本 からの返信コメント

担当させていただきましたマネージャーのKENです!

素敵な評価をいただき大変嬉しく思います!
    TOKIOトリートメントの効果で髪の毛さらさらになりましたね^ ^
    TOKIOはやる度に毛髪強度を高めてくれる素晴らしいトリートメントなので、
    定期的に行ってあげるのがオススメです◎

お子様とのご来店も心よりお待ちしております!

Capture ゼネラルマネージャー KEN

キャプチャー 橋本(Capture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー