3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビアンコアルテプロデュースバイローブ(bianco arte produce by L'Aube)  >

ビアンコアルテ プロデュースバイローブ

• 福岡県福岡市東区水谷2-50-1 えきマチ1丁目千早 115区画
  • JR・西鉄千早駅より徒歩10秒 ≪駐車場可能台数:約200台≫

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:59:22.0

お店は、全体的に白が基調で、とても落ち着いた雰囲気で素敵な空間です。シャンプー台も、一人一人が半個室のようになってて、椅子も良い角度で、身体に負担が全くなくて、すごくリラックス出来ました♪
    アシスタントの方も、丁寧で気持ち良かったから、次回はヘッドスパもお願いしようと思っています。
    スタイリストさんは、系列他店で担当して頂いてた方ですが、やっと新しいお店で予約出来ました。
    いつも、髪の状態を見て相談しながら、綺麗に仕上げてくださるから、安心してお任せ出来ます。
    ゆったりとした気持ちで過ごす事が出来て、癒されて帰りました☆
    皆さん、ありがとうございました。
    予約が空いてる時をしっかりチェックして、また頑張って予約しますね!

【手触り抜群】小顔カット+カラー+oggi ottoトリートメント \12100→\10000

bianco arte produce by L'Aube【ビアンコアルテ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで安心しました。

毎回より素敵になっていただけるように工夫していきますので次回も期待してください!

担当 篠崎

• あやまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:50:46.0

いつもありがとうございます!!!今回はあまりスタイル変えずでしたが、いい感じです!!梅雨前にまた縮毛矯正でお世話になります(笑)!!カットは早くてキレイにいつも仕上げてくれます!シャンプーしてくださった新人のスタッフさんも丁寧でマッサージもしっかりしてくださいました!また伺います\(^o^)/

【似合わせ】小顔カット ¥3850→¥3500

• みっはーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:20:38.0

迅速かつ丁寧な、施術、
    いつも、安心してお任せしています。
    水素でのカラーリングで、パーマをかけても、あまり、傷まず、ツヤも保てています。後に用事があっても、きっちり、素早く完成させてくださいますので、助かります。スタッフ皆さんともに、動きが早く、でも、とても紳士的で、心から落ち着ける空間です。
    アロマのヘッドスパは、最高に気持ち良く、毎回眠りに落ちています。
    施術者が、本当に素晴らしく、眠らせてくれる時は、静かにされてて…空気読むのに長けていらっしゃいます。

【福岡市東区エリア初!!】 話題の水素カラー ¥15000→¥10000

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:49.0

すごく髪が傷んでたんですが、想像以上に綺麗に仕上げてもらえました♪
    そのうえ予定外のカラーのお願いも嫌な顔もせずに受け入れてくださり綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです。
    シャンプーやトリートメントの担当の方々もすごく丁寧で、とても気持ち良かったです^^

縮毛矯正とカラーして数日経ちますが、扱いやすくサラサラで、周りからも髪キレイになったねって言ってもらえてます。
    こんなに綺麗にしてもらえて大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【柔らかい仕上がり】小顔カット+酸性毛髪改善縮毛矯正 ¥24000→¥16000

• イシカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:14.0

久しぶりのショートにスッキリさっぱり、お気に入りの出来上がりで大満足です。洗髪も丁寧で頭皮マッサージも気持ちよかったです。

【似合わせ】小顔カット ¥3850→¥3500

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:05:40.0

今回は2回目、パーマ+カットして頂きました。
    大満足してます。これからも宜しくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございます。

ゆるパーマ気に入って頂けて幸いです。

次回も満足して頂けるように工夫していきますので次回もお楽しみに!!

担当 篠崎

• りおりおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:50.0

ネット予約にて初来店しました。
    前回、他店で自分が思い描いていたイメージに
    仕上がらず美容院に行くのがトラウマでした^^;
    イメージに近い画像をみていただきうまく伝わってるかな?とドキドキでしたが、施術途中に細やかなお気遣い、ここはこんな感じで大丈夫ですか?と凄く丁寧に確認していただけて思い描いてイメージになりました♪
    変わったスタイルで色々とワガママな要望にとても優しく対応していただきありがとうございました^^
    会社に出勤したら同僚とかにも可愛いいーて
    言ってもらえて嬉しさ倍増でしたWw
    社員証もバッチリ可愛く撮れ満足です^^*
    前髪カットだけでも良いとの事でしたので
    是非、また来店させていただきます^^♪

【10時~18時!先着5名様限定】小顔カット \ 3850→\2500

りおりお様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

素敵な口コミもありがとうございます!

山下

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:54.0

価格に対してのコスパが素晴らしいです
    コーヒーのサービスもありがたい

[施術メニュー] パーマ

毎回お任せオーダーですが仕上がりに

またご来店されたときも
    ヘアスタイルのサポートできるように頑張りますね!

スタイリスト   扇塚 卓

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:16:59.0

初めてだったので、ドキドキ緊張もしましたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地の良さを感じました。
    予約時に心配なことをコメントに入れていたのも、きちんと読んで下さっていて、丁寧に相談にのっていただけました。シャンプーや頭皮マッサージも手のひらで包み込まれるような感覚で、とても気持ち良かったです。生え癖もマイナスにとらえず、それを活かした提案をして下さったり、次のカットまで伸びてくることをイメージしてスタイル作りをして下さったり、安心してお任せすることができました。
    カラーもプリンになった根元との境目がわからないくらいに
    綺麗に染めていただけて、仕上がりの美しさに感動しました。ありがとうございました。
    今回の仕上がりはかなりボブ感強めになりましたが、もう少しレイヤーの入ったスタイルにしたほうが似合ったのかな…とも思っているところです。

【3月&4月ご新規様平日クーポン】ハーブカラー+小顔カット \10450→\6600

まきまき様

初めてのご来店ありがとうございます!

事前に要望を伝えていただいたので
    提案やこれからのスタイルの経過の話が出来ました!

カラーの仕上がりも満足していただけて
    嬉しく思います!
    カットは前回のカットの経過を見て今回は
    まとまりが良くなるような仕上がりにしておりますので
    次回はもう少しレイヤーを入れていきましょう!

スタイリスト   扇塚 卓

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:39:33.0

いつも、お世話になっております。
    毎回、納得のいく、素敵なショートヘアーにして頂き
    大満足です。ありがとうございます。
    前回の口コミでは、大変失礼致しました!
    申し訳ありません!
    担当のスタイリストさん、他のスタッフの皆さんも、
    何かと大変なお仕事だと思いますが、
    がんばってくださいね。
    また、これからも よろしくお願い致します。

【大好評☆】小顔カット+ハーブカラー ¥10450→¥7800

ムーミン様

今回も仕上がりに
    満足していただけて嬉しいです!

ご来店されてすぐ前回の口コミの件
    ☆の勘違いを謝罪されて安心しました笑

また次からもオール5満点の評価を頂けるように
    頑張りますね!

スタイリスト   扇塚 卓

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:12:23.0

2回目でかなり期間が空いていたのですがとても素敵に仕上げていただきました。
    また次も利用したいと思います!

【ご新規人気No.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥12100→¥8000

くまちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!

仕上がりに

お子様も小さいので
    定期的に美容院に来れないと思いますが
    またヘアスタイルのサポートさせてください!

スタイリスト   扇塚 卓

• よしださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:27:02.0

イメージ通りにしていただいて大満足です。カラーも気に入っていますし、素敵にカットしていただいたおかげで毎日のスタイリングも簡単にできて有難いです。またお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。

毎回日々のスタイリングがやりやすいように工夫していきますので次回もお楽しみに!!

担当 篠崎

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:56:24.0

ヘアーのカウンセリングご丁寧にありがとうございました。
    カットもすごく気に入ってます。
    次、パーマでお世話になろうかと思ってます。
    これから宜しくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです。

次回も満足度の高い仕事を心がけていきますのでお楽しみに!

担当 篠崎

• ブラックティアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:33:02.0

素敵にハーフアップにしていただきホテルの方や友人に高評価をされました。

[施術メニュー] ヘアセット

ブラックティアラ様

今回も大満足していただけて
    とても嬉しいです!!

ハーフアップもすごくお似合いで
    周りの方からも褒めてもらえて良かったです!

また綺麗にできるように頑張りますね!

スタイリスト   扇塚 卓

• イスラモリータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:12:42.0

1年ぶり!?くらいでセミロングからショートにカットしていただきました。
    カット後のまとまりもよく、カラーもいつも通りツヤ感があってとても満足しています!
    素敵なお店なのでみなさんどうぞお越しくださいませw

【福岡市東区エリア初!!】噂の水素カラー+小顔カット¥18850→¥13000

素敵な口コミありがとうございます。

そのお言葉に恥じぬように日々精進していきますので次回もお楽しみに!!

担当 篠崎

• 元気さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:28.0

いつも同じくらいの長さにカットしていただきますが、毎回、変化をつけてカットしてくださるので、セミロングの長さに飽きずにスタイリングを楽しむことができています!

素敵な口コミありがとうございます。

もっと楽しめるように工夫していきますので次回もおたのしみに!!

担当 篠崎

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:27:15.0

今回も理想通りに仕上げていただき
    スタッフのみなさんもいい人ばかりで
    楽しく過ごせました!
    シャンプーもとても気持ちよく
    力加減も最高でした!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

りか様

いつも仕上がりに

またご来店されたときも
    ヘアスタイルのサポートできるように頑張りますね!

スタイリスト   扇塚 卓

• ブラックティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:36:17.0

利便性も良く、こちらに来店するようになってから友人や知人に褒められることが増えました。髪質が変わり手入れがしやすくて助かっています。

ブラックティアラ様

知人の方に褒めてもらえるようになったと
    聞いてすごく嬉しいですし

次も褒めていただけるように
    しっかり髪のメンテナンスしていきましょう!

スタイリスト   扇塚 卓

• みくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:46:03.0

いつもお世話になっていていつもかわいくしてもらってます。今回もありがとうございました!次回は縮毛矯正をしに伺いますので、またよろしくお願いします☆居心地がよくて大好きなお店です。

素敵な口コミありがとうございます。

毎回次にくるのが楽しみになるように工夫していきますので次回もお楽しみに!!

担当 篠崎

• トコトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:29.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気はとても良かったです
    担当の方もとても丁寧に対応してくれました
    また来月伺います( ̄▽ ̄)

【10時~18時!先着5名様限定】小顔カット+ハーブカラー \10450→\6000

トコトコ様

2度目のご来店ありがとうございます!

お客様への居心地の良い雰囲気作りを心掛けているのでお褒めいただき嬉しく思います♪

次回も満足いただけるよう頑張ります!!

また来月のご来店お待ちしております!

山下

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 02:01:14.0

希望通りの髪型にしてくれて、対応も丁寧で良かったです!

りん様

山下

• イシカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:23:59.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれて大満足です。洗髪技術も高く頭皮もスッキリでした。

素敵な口コミありがとうございます。

毎回満足度の高い仕事を心がけていきますので次回もよろしくお願いいたします。

担当 篠崎

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:22:14.0

とても似合うように丁寧にカットしていただけました。
    又是非よろしくお願いします。

【10時~18時!先着5名様限定】小顔カット \ 3850→\2000

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

山下

• みっはーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:47:55.0

初めて水素カラー、とても仕上がりも良く、何より、艶感が見事でした。お値段以上の効果を感じました。
    いつもながらの、ゴッドハンドのアロマヘッドスパも、極上の癒しで、頭全体が軽くなり、気分も爽快で、月2回はしたいなーと思ってしまいます。
    何事にも、新しいものを取り入れてくださいますので、こちらも、ワクワクと若見えを実感していけそうです。

素敵な口コミありがとうございます。

毎回新たな満足をしていただけるべく色々工夫していきますので次回も期待してください。

担当 篠崎

• ブラックティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:04.0

カットしていただき、毛先に遊び心があり、巻いた時に揺れる感じが気に入っています。またシャンプーしていただいたアシスタントの方のシャンプーも心地良かったです。いつもリラックスしてしまい、時々眠ってしまい申し訳ありません。

今回は毛先のメンテナンスカットでしたが
    まとまりやすく巻きやすいようにカットしましたが
    気に入っていただけてとても良かったです!

シャンプーにも
    満足していただけて嬉しく思います!

またたくさんお話ししましょうね!

スタイリスト   扇塚 卓

• トコトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:15:25.0

初めての来店でしたが
    とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプー台も首が疲れない作りで
    とても楽でした。
    カラーの待ち時間にドリンクのサービス
    もあり ゆったりできて和みました(笑)
    また行ってみようと思える美容室です。

トコトコ様

初めてのご来店ありがとうございます!

サロン滞在時間ゆったりくつろげてもらえて
    とても良かったです!

また満足していただけるように
    頑張りますね!

スタイリスト   扇塚 卓

• りるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:46:17.0

いつもカラーをする際は、アッシュ系が多く
    グリーンやブルーを入れていただくのですが
    今回はピンク系(暖色)を入れていただきました。
    仕上がりは、いつもと印象が違って
    お気に入りです。
    カットも肩につく長さでハネが気になっていたので
    つかない程度に切っていただきました。

【ご新規様平日クーポン】ハーブカラー+小顔カット \10450→\6900

りる様

この度はご来店頂きありがとうございました!

いつもとは違うお色味気に入って頂き嬉しく思います!
    ピンク系のお色味とてもお似合いでした^_^

またお悩みなどあればなんでもご相談下さい!!

山下

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:59:59.0

年明けに「カット+パーマ」でお世話になりました。
    新しいお店は天井が高く見えて、明るくて綺麗です。
    個室ではないですが、席の間隔が広いので何人もお客さんがいても気になりませんし煩くないです。
    思ったよりも気持ちがゆったり過ごせました。
    丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくれるので、安心して長年お任せしています。
    面倒くさがりと伝えると、そういう人にも合った形にしてくれますので
    ボブですが朝がとても楽です。また数か月後に宜しくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございます。

安心して素敵になれるお店を目指していますので伝わってよかったです。

担当 篠崎

• ブラックティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 16:41:04.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    担当者の方が、仕上げ時に『綺麗に染まりましたね』とおっしゃっていただきとても嬉しかったです。

ブラックティアラ様

今回も大満足していただきけて
    とても嬉しいです!!

あと美味しい差し入れもありがとうございました!
    スタッフ一同美味しく頂きました!

スタイリスト   扇塚 卓

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:53:04.0

とても丁寧に対応して頂きました!イメージ通りの仕上がりで、可愛くスタイリングまでして頂けて良かったです!ありがとうございました!

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しいとは思いますがスタイリングも頑張ってみてください!

山下

ビアンコアルテプロデュースバイローブ(bianco arte produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー