3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. グランクラブ(GRANCLUB)  >

グランクラブ オブヘアー

• 東京都千代田区内幸町1-1-1帝国ホテル本館地下1階
  • 日比谷駅A13出口から徒歩3分 銀座駅C1出口から徒歩5分 ※本館になります

roseさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 18:08:31.0

朝早くから夫婦でお世話になり、ありがとうございました。
    カット、ヘッドスパ、シェービングを、それぞれのスタッフさんが担当してくださりました。
    みなさんの配慮のおかげで、居心地が大変良かったです。
    カットでは、とても細かいところまで何度も丁寧に仕上げてくださりました。
    ヘッドスパでは、普段身体に力が入ったまま抜けないことがよくあるのですが、全身が軽く楽になりました。
    シェービングでは、こんなにすべすべで綺麗な肌になれるのかと驚きました。
    行きは地下鉄を利用していたのですが、帰りは徒歩で帰れるほどにパワーチャージできていました。
    夜は二人ともぐっすり眠れて、翌朝は元気にすっきり目覚めました。
    また伺いますね。

【リラクゼーションコース】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

GRANCLUB Of HAIR【グランクラブ オブヘアー】からの返信コメント

rose様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、喜んでいただけてなによりでございます!

今後もスタッフ一同
    より一層居心地の良い場所をなるよう励んでまいります!

大変嬉しく、ご丁寧なお言葉をありがとうございました!

グランクラブ スタッフ一同

• まろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 16:33:22.0

シェービングの仕上がりや接客サービス、お店全体の落ち着いた雰囲気など、非常に満足しております。

ただし一点付け加えるならば、シェービング用の椅子のヘッドレストが小さく硬いために、頭へのサポート感があまり感じられず、施術の後半には少し痺れてしまいました。

【初回限定】レディースシェービング ¥7150→¥5500

[施術メニュー] その他

• okeiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 23:40:45.0

猛暑の中、初訪問でしたが、希望通り静かでゆったりとした時間にしてくださいました
    レデースシェービング、丁寧で、とても気持ちよかったです

【初回限定】レディースシェービング ¥7150→¥5500

[施術メニュー] その他

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 23:21:37.0

髪色に悩んでおり曖昧な伝え方をしてしまいましたが、似合うように好みの色で仕上げていただきました。
    パーソナルカラーや顔診断などとても詳しいようで似合う髪型も教えていただき参考になりました。満足です!

【齋藤指名限定】カット+似合わせ透明感カラー+高保湿トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    パーソナルカラーや顔タイプ診断も今後のスタイル選びの参考にしていただけたら嬉しいです。
    またいつでもご相談ください!
    齋藤大智

• ペコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:56:22.0

切っていただいた髪型がとてもセットが楽で周りからも好評で嬉しいです。
    髪色やメイクなどもトータルで自分に合うものを選んでいただき、新しい発見でした。
    リラックスした時間が過ごせとても癒されました、スタッフ皆さんのお気遣いも素晴らしく是非また伺いたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型、髪色、メイクまでトータルで気に入っていただけて本当に嬉しいです
    周りの方からの評判も良かったとのことで、こちらもとても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    齋藤大智

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:59:10.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    スタッフの皆さんが声かけて下さりお気遣い嬉しかったです。
    ヘアスタイルのこだわりはないのですが髪質や生活習慣、好みをうまく汲み取って下さりお手入れもし易くさっぱりしました。
    ヘッドスパはいつ眠りについたのかわからないほどゴッドハンドで気持ちが良いです。
    凝り固まった頭部と首周りが軽くなりました。お年ごろ、髪の毛の悩みがあるのですが、頭皮が活性化してきている気がします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まっきー様

カット、ヘッドスパともに
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ゴッドハンドなんて嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます^^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-19 09:33:01.0

施術前のカウンセリングが非常に丁寧で、敏感肌にも配慮した内容だったため、安心してお任せすることができました。

シェービングはやさしいタッチながら、産毛だけでなく古い角質も丁寧に除去していただけたようで、施術中から肌が滑らかになっていくのを感じました。

その後の高保湿パックはひんやりとして気持ちよく、肌がぐんぐん潤っていく感覚がありました。終了後は、肌がふっくらやわらかくなり、ワントーン明るく見えるほどの透明感でした。

[施術メニュー] その他

• Pibabaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 09:35:38.0

カットとか、接客などとても親切にしていただきましたが、
    縮毛矯正が失敗に終わり、毛先5センチくらい全ての部位で縮れてしまっていて、髪を溶かすたびに1センチくらいの長さで切れて沢山毛が落ちてきます。
    チリチリになってしまった部分はもう修復できないと思います。
    カット以外は他の方がヘルプで入っていて、縮毛の時髪の状態早く確認して欲しかったです。
    ミディアムの長さですが、チリチリなので結局髪を下ろせなく、結いています。     縮毛やらなければよかったです。

【広がるお悩み梅雨前に】髪質改善ストレート カット込み

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正により髪を傷めてしまい、大変申し訳ございません。
    施術や確認体制に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-15 09:20:55.0

今回もスタッフの皆様のおかげで、とてもゆったりと過ごせました。
    久しぶりのカットとシェービングでしたが、もっと早く来れば良かったと思うほどさっぱりしてやる気が出ました。
    新しいホワイトリリーのシャンプーにも癒されました。
    また自宅でもシャンプーなどを揃えて使ってみたいです。
    いつもパワーチャージしてくださり、ありがとうございます。
    また伺いますね。

[施術メニュー] カット、その他

rose様

ばっさりカットとシェービングで
    さっぱりしましたね◎
    喜んでいただけて嬉しいです!

また、シャンプーも気に入っていただけて
    なによりでございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

セラピスト 清水

• 銀華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 05:11:12.0

一年ほど続けた暖色カラーから一転して、冬に向けて綺麗な青を入れたくて、今回寒色カラーを入れていただきました。
    真逆の色だったのでどこまで色入るかどきどきでしたが、思った以上に綺麗に仕上げてくださって、本当にいつも感謝です!
    周りからもいいねと言ってもらうことが多く、とっても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします!

• 春香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 01:29:44.0

スパで髪の毛の質が変わるのはもちろんのこと、頭の重さや顔のリフトアップ、首肩が楽になります!!
    担当スタイリストさんのベットスパは自律神経整うので、気持ちが楽になります。

春香様

先日はご来店いただき

効果をたくさん実感していただけて
    嬉しいです!

無理せずゆったりお過ごしください*

またのご来店
    心よりおお待ちしております。

セラピスト 清水理紗子

• はやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:19:59.0

大変丁寧に仕上げていただきました。
    お店は静かで過ごしやすく、大変居心地がよかったとおもいます。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-06-20 11:24:19.0

担当の方がとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。

シェービングは力加減が絶妙で、産毛だけでなく古い角質もやさしく取り除いていただけたおかげで、施術後は肌が見違えるように明るくなっておりました。
    また、仕上げにしていただいた保湿パックがとても心地よく、肌がしっとりと潤っていくのを実感いたしました。

終わったあとは、触れたくなるようなツルツルの手触りで、メイクのりも非常に良くなりました。
    施術中もリラックスできる空間で、心身ともに癒やされる贅沢な時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店ありがとうございました。

シェービングの仕上がりもご満足して頂けて、大変うれしく思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

日差しも強い日が続きますので、体調もお気を付けください!

木村

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:56:14.0

急遽でしたが、ありがとうございました!!
    またお願いするときはよろしくお願いします!

【女性限定】似合わせカット

• ちょんぼさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 22:46:58.0

人生で一番ヘッドスパが上手だと感じた方なので、おすすめです!
    またよろしくお願いします(^^)

【スパニスト限定】極上ヘッドスパで毎日の疲れをスッキリ

ちょんぼ様

先日はご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりでございます。

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

セラピスト 清水理紗子

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 20:34:59.0

カットの技術は最高レベルです。
    安心してお任せできます。
    アシスタントの方のマッサージシャンプーもとてもお上手で、リラックスできました。

【女性限定】似合わせカット

[投稿日] 2025-06-02 18:37:09.0

これからの夏に向けて、夫の髪型がとてもすっきりして良かったです。
    シェービングもしていただいたので、顔全体が明るくなった感じがします。

[施術メニュー] カット、その他

rose様

喜んでいただけて嬉しいです。

お顔剃りすると
    お肌がきれいに明るくなりますね◎

[投稿日] 2025-05-24 18:56:37.0

顔剃りをお願いしましたが、仕上がりに感動しました!
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、肌の状態や悩みに合わせてシェービングしてくれるので安心感がありました。
    産毛だけでなく古い角質もやさしくオフされ、施術後はワントーン明るい透明感のある肌に。化粧ノリも格段にアップして、メイクの時間が楽しみになりました。自分へのちょっとしたご褒美として、定期的に通いたいと思えるサロンでした。

[施術メニュー] その他

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 01:28:03.0

何回か施術して頂いて仕上がりは満足してます。私含め3名を同時に受けていらして、すごく忙しそうでした。数分カウンセリングした後はカラーが塗り終わった頃に数分入る形で、、カラーチェックも無く流されたのも不安になりました。ドライヤーは癖を伸ばすわけでもなくボサボサで、前髪も特に要望聞かれず短め。こちらも切る前に言えずすみません、、でもカットカラーで3時間近く時間を要したので髪質改善はここで難しいかなと思い口コミに書かせて頂きました。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、カウンセリングや施術中の配慮が行き届かず、不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤大智

• 銀華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 00:01:19.0

いつも通り綺麗な赤カラーをしていただいて、今回はレイヤーカット入れてセット時にも好みの髪型ができるようになりました!いただいたアドバイスを参考にセット頑張って外出の時は鏡見るたびテンション上がってます!
    また、今回ずっとやってみたかったヘッドスパもしていただき、すごく自然に穏やかに意識飛ぶくらい気持ちよかったです!こちらの店舗初回来店時に別のスタイリストさんにシャンプーしてもらってから虜だったので、念願のヘッドスパにも大満足でした。ヘッドスパ後は数日間、入眠が早くなって質の良い睡眠が続きました!元々4時間睡眠が普通で入眠が激遅&2時間ほどで絶対に起きるなどまとまった睡眠がとれない状態が続いており、仕事でも疲れた体にとてもありがたかったです!
    本当にありがとうございました!
    また予約させていただきます。

銀華様

念願すスパと言っていただけて
    とても嬉しかったです(*^_^*)

睡眠の改善も実感していただけて何よりでございます!
    またお疲れの際はぜひお申しつけください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スパ担当 スパセラピスト 清水

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:02:10.0

初めてのヘッドスパでドキドキでしたが、事務仕事でゴリッゴリに凝り固まった頭と肩を解していただいてすごく軽くなりました!ありがとうございます!また行ったときはよろしくお願いします!!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    可愛いお花もありがとうございます!

予想外に凝っていて驚きました!
    しっかりほぐさせていただきました◎

またお疲れの際はぜひスパでケアしていただけたらと思います。

スパセラピスト 清水

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 16:10:29.0

いつも安定の施術を有難う御座います!
    頭皮がスッキリし、夜は寝付きが良くぐっすり眠れました。
    頭の疲れが取れる事によって、目もパッチリ開きます。

Mami様

Mami様の睡眠を守り隊です(`・ω・´)

定期的にスパでケアしていただいていると
    どれだけ凝っていてもほぐれやすくなります◎

また次回も楽しみにお待ちしております♪

スパセラピスト 清水

• 絵理さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 08:37:27.0

いつもお世話になっております!
    久しぶりにカラーを入れましたが大満足です!
    顔周りの悩みも改善して頂きありがとうございましたー!

【広がるお悩み梅雨前に】髪質改善ストレート カット込み

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    久しぶりのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです
    顔周りのお悩みも解消できて良かったです!またいつでもご相談ください
    次回も楽しみにお待ちしております!

齋藤大智

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 11:14:09.0

似合う髪色にしてもらえて大満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからもぴったりのスタイルをご提案していきます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-13 21:06:22.0

顔のシェービングを受けましたが、仕上がりにとても満足しています。自分ではなかなか手が届かない細かい部分まで丁寧に処理してくれて、肌がつるつるになりました。産毛がなくなることで顔全体が明るく見えるようになり、化粧ノリも格段に良くなりました。

施術中は力加減もちょうどよく、リラックスできる雰囲気だったので、心地よい時間を過ごせました。保湿ケアもしっかりしてくれたので、ヒリヒリせず安心できました。定期的にお願いしたいと思えるメニューです。

染ちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    定期的にケアしていただいているので
    ゆらいだ後の回復も早いかと思います◎

セラピスト 清水

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 22:05:03.0

初めて行ったのですが、皆さんが優しく、施術も丁寧にしてくださり、相談に対しても的確にアドバイスしてくださいました!大満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術や対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と的確なご提案を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-31 09:16:26.0

夫婦でまたお世話になりました。
    カットにショートスパが含まれていると気付いていないまま予約していて、当日嬉しい驚きでした。
    お店に入ってからかなり時間が経っているはずなのにそれを忘れてしまうほどリラックスできて、仕上がりもとても丁寧です。
    二人とも大満足で、夫は「新年度からまた頑張ろうと思う、わくわくする!」と言って翌朝元気に出かけていきました。
    私たちの暮らしを支えてくださって、スタッフの皆様いつもありがとうございます。

rose様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    おふたりのすてきな毎日のお手伝いができて
    とても嬉しいです。

ショートスパにも喜んでいただけて
    何よりです!
    しっかりほぐさせていただきました◎

セラピスト 清水理紗子

• 銀華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 19:08:33.0

2025年初カラーで、だいぶ色落ちしたところに赤入れていただきました。やっぱり赤がしっくりくるなと思ったものの、別カラーにするなら、、、といろんな選択肢を説明してくださったので、次何色に染めるか以外と選択肢多くて考えるの楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

2025年初カラーをお任せいただきありがとうございます!
    赤を気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もいろんなカラーを一緒に楽しみましょう
    ご来店お待ちしております!

齋藤大智

• ナオさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 10:02:49.0

前回大満足でしたので、再びお伺いしました。
    丁寧な対応とシェービングで、安心してお任せできました。
    最後に髪の毛もくるんとしていただき嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ナオさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです!

シェービングから、
    最後のお直しのブローまで喜んでいただけて
    なによりでございます◎

セラピスト 清水理紗子

• ハルママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-21 03:24:19.0

夫のカットをお願いしました。
    仕事が忙しく、担当者も出勤日が曜日固定されているためタイミングがなかなか合わず、カットできない事にフラストレーションを募らせていたので、ようやくスッキリしたみたいで良かったです♪

私の前髪を流す感じのリクエストが夫に上手く伝わっておらず、サイドを短くせずに繋げる感じの流れが欲しかったのですが、あの髪型でどうしたら良い感じになるのか、担当者に相談したいです。
    また宜しくお願いします!

グランクラブ(GRANCLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー