4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グランクラブ(GRANCLUB)  >

GRANCLUB Of HAIR

グランクラブ オブヘアー

• 東京都千代田区内幸町1-1-1帝国ホテル本館地下1階
  • 日比谷駅A13出口から徒歩3分 銀座駅C1出口から徒歩5分 ※本館になります

KMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:00:00.0

髪の癖などを踏まえてヘアスタイルを提案をしてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーの圧もちょうど良く気持ちよかったです。
    帝国ホテルの地下ということで、静かで落ち着いた雰囲気も良かったです。
    また機会を作って伺いたいです。

【初回限定】似合わせカット+炭酸ソーダスパ \13310→12100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

GRANCLUB Of HAIRからの返信コメント

KM様前回のご来店ありがとうございました ヘアスタイルのバランスが崩れ始めたら相談ください  またのご来店心よりお待ちしております  清水仁

• 銀華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:15:29.0

ショートヘアをアレンジしたくて本当にナチュラルなウルフっぽくなるよう段カット入れていただいたり、ずっとやりたかったピンクカラーお願いしました。
    ブリーチはしたくなかったので、ブリーチなしでできる1番濃いピンク入れていただいて、自分はもちろん大満足、周りからも大好評でした!色落ちも楽しみにしていきたいと思います。
    セットが元々苦手ですが、教えていただいたアレンジなんとか自分でも形にできてヘアセットも楽しんでます!新しいバリエーションできて外出が嬉しい日々です。
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします。

【齋藤指名限定】カット+似合わせ透明感カラー+高保湿トリートメント

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 11:14:13.0

初めてのカラー診断はとても参考になりました。TPOに合わせたスタイリングを提案してくださり、過去一満足の仕上がりになりました。施術についても、どの工程も本当に丁寧で感動しました!また退店の際にヘアカラーを定着させるためのシャンプー、コンディショナーが頂けたのも嬉しかったです。

[投稿日] 2024-05-14 00:31:25.0

リタッチで来店しました。
    いつも通りにやっていただきました。

そろそろまたリタッチとストレートをかけたいのですが、最近は疲れや汗のせいか異常に頭皮が痒くなるので、クリニックで診てもらってからの来店となりそうてす。

• nonoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 08:11:36.0

いつもお世話になっております(^^)毎回大満足させて頂いてます!伝えるのが苦手な私ですが、バッチリ感じ取って下さりいつも本当に感謝しております!今回もとても素敵にして下さいました!スタッフの皆さんとても気さくで優しくて感謝しております!これからも是非宜しくお願い致します!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:35:56.0

ストレートパーマをしていただき、毎日の手入れが楽になりました。髪もツヤツヤでお願いして良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• フラミンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:08:32.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーもスタイルも、細かく悩みや希望を聞いて頂き、
    とってもい感じになりました。
    ヘアケア、スタイリングについても、
    丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

• てしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:57:39.0

初めて行く美容院で緊張していたのですが、皆さん気さくで居心地が良かったです。
    カラーやカット、最後のセットまで可愛くしてくださってとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います!

• Mamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 02:09:00.0

私にとっていつも癒しの時間であり、楽しいひと時を過ごせる場所であります。
    仕上がりはいつもサラサラになり、艶も出て頭皮環境も頗る良くなります。
    信頼出来るサロンです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:35.0

カラーを予約するとしてもらえるパーソナルカラー診断で丁寧な説明をしていただきました。
    またカラーに関しても、縮毛矯正をしているため染まりづらかったのですがそれに関しても丁寧な説明と施術をしていただけた印象です。

施術もですがシャンプーなども丁寧でくつろげました。
    またお世話になりたいと思えるサロンでした!
    次回もよろしくお願いいたします!

【初回限定】透明感カラー+カット[スパ+Tr付き]

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:53:25.0

担当のスタイリストさんには長年お世話になっております。
    カットの技術が高いので、いつも安心してお任せしています。

[施術メニュー] パーマ

• Mamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 08:36:22.0

ヘッドスパはここしか考えられないくらい最高です。
    担当スタイリストさんのヘッドスパは一度体験したら病み付きになります。
    お人柄も良く、技術も最高でとても癒されます。終わった後は頭がスッキリするのと同時にいい意味で眠気が襲います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:13:13.0

娘と2人で初めて伺わせていただきました。
    久しぶりに気に入ったショートにしていただけてとても良かったです。
    娘はロングから3年振りにショートにして頂きましたが、とても丁寧にカットしていただけて素晴らしく可愛さが倍増しました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    もっと長い時間やって頂きたかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

GRANCLUB Of HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございました ヘアスタイル気に入って頂き良かったです! また満足していただけるようレベルアップしてお待ちしております  うれしい書き込みありがとうございました

• BUMPさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 02:30:26.0

今回初めてこちらに来店しましたが
    遅れてついてしまったのに嫌な顔せず対応してくれ、方向音痴すぎて行きも帰りも出口までついてきてくださりありがとうございました

パーソナルカラー診断も初めてでした

対応してくれたスタイリストさん、アシスタントの方、全員の人柄がいいです。

髪色も満足で髪もツヤツヤになりました
    これでライブ楽しめそうです

今まで美容室どこがいいか迷走していましたが
    今まで来た美容室の中で1番良かったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• TKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:37.0

今回も、私の好きなあるアーティストの髪型にどう近づけるかというテーマにいろいろ研究を重ねてご対応いただきました。目指すべき方向をしっかりご理解いただいているので、安心してお任せすることができました。次回以降は、いろいろクリエイティブな遊びも加味して楽しめればいいなと考えております。引き続きよろしくお願いいたします。

TK様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

だんだんと研究が進んでいき
    テーマの中でも色々ご提案できることを
    とても嬉しく思います!

次回もご来店お待ちしております。

清水理紗子

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:51:06.0

パーソナルカラー診断の結果をふまえてヘアカラーをしていただきました!
    髪色を自由に出来る状況に変わったことから、せっかくなら似合う髪色にしてもらいたいなと考え予約しました。
    自分史上最高のカラーにしていただけて大満足です◎
    担当していただいたスタイリストさんも、アシスタントでお世話になったスタッフさんも、お人柄が良く、長時間滞在だったはずなのに体感時間はあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• インコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:05:15.0

今回も施術ありがとうございました。
    ずっと悩んでいた髪の悩みも解決できて本当に良かったです。
    こちらの不手際でお時間にあまり余裕がなかったのですが、次の予定までに間に合わせてくださり助かりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございます。

カット+高保湿トリートメント

• たるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:33:22.0

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧に対応してくださりとても安心しました。
    理想の髪色ですごく嬉しいです。ありがとうございました!

• 銀華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:19:25.0

2024年の初カット&カラーは昨年もたくさんお世話になった店舗で予約しました!前回から約2ヶ月経っていたこともあり全体的に綺麗に整えるカットをしていただきました。カラーは次回入れたい色があったので、それに向けて今回どうすべきか、インスタでチェックしていた候補カラーをもとに相談させていただいてイメージぴったりの仕上がりになりました!周りからもヘアカラーいいねとお褒めの言葉をいただけるほどで、今回も感謝でいっぱいです。
    いつもありがとうございます、次回含め今年もよろしくお願いいたします!

• みくみくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:50:06.0

オリーブ系カラーをお願いしました。
    イメージの通りのカラーになって、すごく嬉しかったです。
    内巻きがしやすいようにという要望でカットしていただきましたが、アイロンを通すときのまとまり具合が変わりました!ヘッドスパも、すごく疲れが取れました。

毎回袋に素敵なメッセージを書いてくださって、ありがとうございます。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:28:32.0

前回のカラーから時間が空いてしまいましたが、前回に引き続き似合う髪色やヘアセットの仕方の説明までとても丁寧にご対応していただきました。髪色は特に何も決めずに伺いましたが、抽象的な要望にも応えていただきとても素敵な色にしていただきました!久しぶりだったため緊張していましたが、楽しく会話をしてくださり、リラックスした雰囲気で時間があっという間でした。パーソナルカラーも詳しく教えていただき嬉しかったです。次のカラーもお願いしたいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 22:22:10.0

リタッチとトリートメントをしました。

今回はリタッチした箇所が結構傷んだ感がありキシキシしていました。
    トリートメントを一緒に施術するとリタッチ部分に塗れないので、別日に行うか別のサロンでお願いする他ないのかな…と感じました。

疲れが溜まっていたのでマッサージを延長しましたが、若い男の子だから?か、ちょっと力任せなところがあり痛い痛いと言っても笑っているので、もう少し解すところから学ぶべきだと思います。
    スパニストやマッサージの上手い同僚がいる中で、学べる機会を大切にしてお客様に提供してもらえたらと思います。
    マッサージの最後に肩を流すのもあまりなくて、他の方だとそれが気持ちよさと終わりの感じが出てキリ良く終われます。

• nonoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:18:00.0

いつもお世話になっております(^^)
    先月にバッサリカットして頂いて大満足でした!
    周りからの評判もすごく良くて、調子に乗ってしまい…またまたカットして頂きました( ´ ▽ ` )担当スタイリストさんのカット、カラー、本当に中毒性があります(о´∀`о)
    ぜひ、これからも宜しくお願い致します!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:19:31.0

パーソナルカラーに合わせた素敵なカラーに仕上げていただけて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:46.0

とても落ち着いた雰囲気で、カーテンで仕切られて人の目を気にせずゆっくり出来ました。

【美眉コース】シェービングで美眉へ◎超音波クレンジングプレゼント!

[施術メニュー] その他

GRANCLUB Of HAIRからの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にシェービングをすることで、お肌のターンオーバーが整えられ
    乾燥などの肌トラブルから守ることができます!

ぜひ、またご都合のつくタイミングでシェービングのご予約お待ちしております!
    担当スタイリスト 木村雅

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:50:33.0

似合う色を見ていただけたり、セットの仕方など教えていただきながら久々のカラーをしていただきました。
    色も素敵で満足しています。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:54:59.0

とても気持ちよかったです!
    お顔も真っ白になっていて、とてもびっくりしました!!

【初回限定】レディースシェービング ¥7150→¥5500

[施術メニュー] その他

GRANCLUB Of HAIRからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

お肌、とっても明るく白くなりましたよね!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?またお悩みをお伺いしながら、丁寧に施術をさせていただきますので、いつでもご来店くださいね。

まだまだ寒さが厳しい季節も続きますのでご自愛ください。

高橋菫

• ちあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 08:13:10.0

ずっとインスタでパーソナルカラー診断できる美容師さんが気になっていたので今回予約しました!面倒な髪の悩みを丁寧に聞いてくれて悩みに沿ったカラーして頂きました事感謝です。カットも頭や顔の悩みに合うカットをお任せでして頂きました!思い切ったショートヘアで翌日ドキドキしましたが周りからの評価の良さにビックリしましたし私個人的にとても嬉しいですしとても感謝してます。予約して足を運んで本当に良かったです。次もまたカラーやメンテナンスしに行きたいと思います!

[投稿日] 2023-12-29 23:50:08.0

銀座店にはお邪魔していましたが、こちらには初めての来店となりました。
    場所が分かりにくいのと、エレベーターまでがちょっと距離があるのかな?それがネックですね。
    久しぶりのストレートでやっと綺麗になり、帰宅後3歳の息子に「綺麗じゃんママ、どうしたの」と言われ驚きと喜びでいっぱいになりました。

なかなかリタッチに行けなく辛かったですが、明日行ける予定なので嬉しいです。
    綺麗にして年を越せる事を祈っています。

• おーてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:10:13.0

担当スタイリストさんからの施術は2年ぶりでしたが、変わらず心まで癒されるものでした。ほぐしの力の加減もちょうど良く、何度も具合を聞いてくださいました。炭酸泉の音もとても心地良かったです。また仕事が忙しくなる3月ごろ伺おうかなと思っています!

おーてぃー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

頭、肩がちがちでしたね。
    ゆっくりじっくりほぐさせていただきました^^

ぜひまたいつでもいらしてください!

グランクラブ(GRANCLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー