最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました!
これまでの施術履歴や最近の悩みも踏まえて提案してくださり、仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【美髪矯正】縮毛矯正×髪質改善トリートメント(まさき指名不可)
縮毛矯正、トリートメント
RAF TOKYO 恵比寿店【ラフ トウキョウ】からの返信コメント
maho様、この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたようで嬉しいです!
これまでの施術履歴や髪の状態を見ながら、今のお悩みに合わせてご提案させていただきました◎
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからもその時の髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます!
またぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
和田優也
軽く言って神です!4ヶ月間美容院行けなくて髪がボロボロでしたが一日で復活しました!トリートメントもしてもらったので髪が潤っていて、毎日の手入れが楽しいです笑説明や接客もとても丁寧でした。またお願いします!
《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
施術内容が分からず相談からお願いしましたが、とても分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。美容室での会話は少し苦手ですが、程よい距離感で気にかけてくださり居心地が良かったです。商品の提案も押し売り感がなく、実際に使ってとても気に入っています。最後までアフターケアを丁寧に教えてくださり、本当にお客さん思いの本当に素敵な美容師さんでした。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ
初めての美容院で緊張してたけど
担当してくれた美容師さんがとてもいい人でよかったです。
施術はもちろん髪の毛以外の気遣いまでして頂いてすごく
居心地が良かったです。
初めて美髪縮毛矯正したけど想像を超えるくらいの仕上がりで
これからも通いたいと想います。
完成度が良すぎて初めて髪の毛をもっと大切にしようと思いました。
美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カラー【まさき指名不可】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行くところで最初は緊張していたけど、美容師の方が色々な話を切り出してくれたりして過ごしやすかったです。
また色んな話したいです!!来る時はうねりがすごかったけど終わったあとは艶がありうねりもなくなっていてすごく良かったです!ありがとうございました!!!!!
な様
この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
縮毛矯正の仕上がりに関しましては全て技術、知識不足によるものです。
価値に見合ったサービスをお届けできるよう技術、接客共に改善します。
貴重なご意見ありがとうございました。
改めまして大変申し訳ございませんでした。
和田優也
久しぶりの美容院で緊張していましたが、髪質の悩みやケアの仕方を教えてもらったので毎日ケアを頑張っています。
お話も盛り上がって楽しかったです笑
今回は髪質改善と縮毛をお願いしました。
事前に仕上がりの写真をみて来店したのですが、写真の通りにサラサラになって自分の髪じゃないみたいで嬉しかったです。
絡まりにくい髪になったので、お風呂上がりの乾かしやすさも凄いくらい変わりました。
時間がなくて中々行けませんが、余裕がある時はまた髪質改善をお願いしたいです。
髪が綺麗になって自信も持てるようになりました。
本当にありがとうございました。
女子大生様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりの美容室とのことで緊張されていた中、お任せいただけてとても嬉しかったです!
仕上がりも「写真の通り」と感じていただけたことや、乾かしやすさ・まとまりやすさまで実感していただけて安心しました!
ホームケアも頑張ってくださっているとのことで、その積み重ねが綺麗な髪を維持する一番のポイントなので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね◎
またお時間に余裕がが出来ましたら髪質改善もお任せください!!
次回もよろしくお願いいたします!
和田優也
普段口コミは書かないのですが接客、仕上がり共にとても素晴らしかったので書かせていただきます(・v・)
他店舗さん利用していましたが都合がつかず恵比寿店利用させていただきました。
最初から最後までご丁寧に察していただき、マッサージやシャンプーもとてもお上手で今までで一番の仕上がりに感じます。ホットタオルも気持ち良くてリラックスして過ごせました。
施術者によって仕上がりは異なると仰っていたので担当スタイリストさんのおかげなのだなと感激です。
ぜひまた利用させてください。本日はありがとうございました!
【再来の方】RAFオリジナル髪質改善トリートメント(まさき指名不可)
やっさん様
この度もraftokyoのご利用、誠にありがとうございます !
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます !
ご満足していただけたようでとても嬉しい気持ちでございます。
今後もやっさん様が過ごしやすい雰囲気と、
ご満足していただける技術を磨いてお待ちしております !
美髪特化美容師 / あんり
さらさらが戻ってきて嬉しいです!
またよろしくお願いします( * . .)"
きよ様
この度はありがとうございました !
嬉しいお言葉ありがとうございます !
今後もきよ様の美髪に貢献できるよう、
精進して参りますので今後ともよろしく
お願いいたします !
あんり
半年ほどお世話になっています。
髪の状態が良いと言っていただけて良かったです。
シャンプーのときに力強くマッサージしていただけたのが好みでした。
髪質改善トリートメント【まさき指名不可】
み様
この度もご来店いただき、ありがとうございました !
定期的なメンテナンスとホームケアのお陰でとても綺麗な状態でした !
お好みに沿うことができたようでとても嬉しい気持ちでございます。
今後もみ様の美髪育成、全力でさせていただきます !
美髪特化美容師 / あんり
縮毛矯正特有の匂いが髪に残っていないのが何よりも嬉しかったです!1剤をつけた時から髪がつやつやでブリーチ毛だったこともあり、途中経過の色落ちは不安な部分もありましたが、最終的には
髪色も戻ってよかったです。初めてまた通いたいと思いました!本日はありがとうございました!
いとせ様
この度は私に大切な髪の毛をお任せくださって、
ありがとうございました !
ブリーチ毛ということで、いとせ様の毛髪体力と、
元々の髪質をしっかりと見極めて、
綺麗のお手伝いをさせていただきました !
ご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちです。
これからどうぞよろしくお願いいたします !
美髪特化美容師 / あんり
いつも前髪カットと縮毛でお世話になっておりますm(_ _)m
毎回理想通りにしてくださってありがとうございます!
N様
いつも大切な髪の毛をお任せくださり、
誠にありがとうございます !
嬉しいお言葉、ありがとうございます !
今後もN様の理想のスタイルを
提供することのできるよう励んでいきます !
美髪特化美容師 / あんり
初めての縮毛で不安でしたが、薬剤や工程の説明をしっかりしてくださり安心してお任せできました…!
定期的に通いたいと思います!
今度ともよろしくお願いいたします!
マリア様
この度もご来店いただきまして、
誠にありがとうございます !
恵比寿の店舗でもお会いできたこと、
とっても嬉しい気持ちでございます。
今後もマリア様の髪質に合わせた
薬剤と施術で今まで以上の仕上がりに
させていただきます ! !
美髪特化美容師 / あんり
シャンプーの時に顔にドバッと水がかかり、すぐに謝っていただきおでこを拭いてくださったが、目もと、口周りがずっと濡れたままで、起き上がった時に自分で手で拭いた。タオルを渡してくださると嬉しかったです。
仕上がりに関しては、最初の矯正でアイロン髪を伸ばす時点で、何本か上にパヤ毛があるのが気になり、まだかかってない印象だったので、そこが気になりましたが、シャンプーやスタイリングの仕方を教えていただいたのは嬉しかったです。
ゆうり様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャンプーの際、お顔にかかった水への配慮が足りず、タオルをお渡しするなどの気遣いができておりませんでしたこと、深く反省しております。
また、仕上がりにつきましても、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったことを真摯に受け止めております。
この度いただいたご意見を大切にし、技術・接客ともに見直し、今後は同じことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
RAFTOKYO 恵比寿
インスタの施術後のお写真に惹かれて来店しました!!
元々直毛ではあるのですが、毛が細く柔らかいため朝の寝癖がひどいことが多く、また梅雨の時期は特に細かいパヤパヤした気が出てきて、スタイリングが難しいと感じていましたが、今回のスタイリストさんに縮毛矯正と髪質改善をお願いしたところ、驚くほどさらさらつやつやになりました!!最初の感動だけではなく、ここ数日で自宅のシャンプーやドライヤーを使用しておりますが、朝起きたときにさらさらつやつやで綺麗なことにとても感動しました!!朝がとにかく楽で感動しています!周りからの反応もとても良いです!3年前に他の美容室で、縮毛矯正を受けたことありますが、レベルが違いました!!とても親身に髪の悩みに対しても聞いてくださり、具体的にどうしたらいいのかも細かく教えてくださったところもとても嬉しかったです!!髪質改善でも通い続けます!ありがとうございました!!
《あんり指名限定》美髪特化美容師による美髪縮毛矯正(縮毛矯正×髪質改善)
mugigohan様
この度は大切な髪の毛を
私にお任せくださり、ありがとうございました !
ご満足していただけたようで私自身も
とても嬉しい気持ちでございます。
今後もmugigohan様のお悩みに寄り添いながら
美髪のキープをすることができるよう、
全力でサポートさせていただきます ! !
これからどうぞ、よろしくお願いいたします !
美髪特化美容師 / あんり
初縮毛矯正でしたが、思ったよりもピンッ!とまっすぐなる訳でもなく、程よいストレートでセットが楽になりました!
気になってたつるりんちょも店頭に置いてあり、買うか迷ってることを伝えたらシャンプーする際に使ってくださり家に帰ってゲットしました:)
髪質やヘアケアなどたくさん相談に乗って下さりありがとうございます!また利用したいです!
ぴーち様
この度はご来店いただき、ありがとうございました !
そのように言っていただくことができてとても光栄でございます。
ホームケアも楽しみながら美髪育成していきましょう♪
また、ご満足しきれなかった点があったようで
申し訳ございませんでした。
より一層ご満足いただけるように、精進していきますので、
美髪特化美容師 / あんり
久しぶりの縮毛矯正でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもピッカピカにしていただけました!!!
ホームケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
長らく美容室が定着しなくて悩んでいましたが、やっとお任せしたいところを見つけられた気がします!
またカラーもお願いしに行きたいです。
も様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そのように思っていただくことができて光栄でございます !
ご満足いただけなかった点があったようで申し訳ございません。
技術はもちろん、雰囲気、接客サービスもより一層ご満足
いただけるように磨いていきますので、
またお任せいただけましたら幸いでございます !
美髪特化美容師 / あんり
何をしているか等とてもわかりやすく教えていただき、接客はとても素敵だったのですが
一部、毛先ではない場所に、縮毛矯正をかける前にはなかったチリつきが出てしまいました。その部分が特に切れ毛にもなってしまっていて仕上がりに関しては少し気になります。
元々ダメージしていたのかもしれませんが、チリついてはいなかったので今回の縮毛矯正でなってしまったのかなぁと思いました。
(明生専用)成分オタクによる縮毛矯正・髪質改善トリートメント・カラー
カラー、縮毛矯正、トリートメント
き様
この度はご来店いただいたのにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、私の髪の状態の把握不足が原因になります。
以後このような事が無いように技術、接客を磨きます。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
スタイリスト 川村 明生
縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!
施術やホームケアについて丁寧に教えてくださり、ここで通いたい!と思いました。「綺麗に髪の毛伸ばすお手伝いをさせてください!」と言っていただけたことがとても嬉しかったですし、頼もしかったです。私もホームケアを頑張って一緒に美髪目指していきます!
もも様
この度は大切な髪の毛を私にお任せくださって
誠にありがとうございました!
そのように言っていただくことができて
とても光栄でございます。
サロンケアのみでなく1番大切なホームケアまで
もも様の美髪育成、全力でサポートさせていただきます !
これからどうぞよろしくお願いいたします !
美髪特化美容師 / あんり
久しぶりのカットでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想の髪型になれました!
髪の悩みにも丁寧に答えてくださり、トリートメントの効果もあって今でもすごく扱いやすくて助かっています。
カット+RAFオリジナル髪質改善トリートメント(まさき指名不可)
緊張しながらも当店を選びご来店してくださった事とても嬉しく思います。
スタイルチェンジで日頃のお手入れが楽になりますようにっ♪
次回も新しいスタイルご提案できるように準備しておまちしております!
ももか
毎回素敵な仕上がりにしていただいて、感謝です!
いつも丁寧な施術、サービスありがとうございます!
でんでん様
この度もご来店いただき、ありがとうございました !
恵比寿店でもお会いすることができてとても嬉しい
気持ちでございます。
今後も、心地よい空間と施術を提供できるよう、
精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします !
美髪特化美容師 / あんり
縮毛矯正やトリートメントでいつもお世話になっています。
毎回とてもいい仕上がりになって満足です。
これからも通わせてもらおうと思います!
k様
この度も私にお任せくださり、
ありがとうございました !
そのように思っていただくことができて、
とても嬉しいです。
はい!これからもk様のお役に立つことが
できるように、精進して参りますので、
美髪特化美容師 / あんり
髪質改善トリートメントをしていただきました!とてもお話ししやすい接客でシャンプーも気持ちよかったです。トリートメントも艶々になりホームケアのコツも教えてくださったので艶髪目指したいと思います!
髪質改善トリートメント【まさき指名不可】
りり様
この度は数いる美容師さんの中から
私を選んでお任せしてくださり、
ありがとうございました !
ご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちでございます。
これからりり様の美髪のお手伝い、
全力でさせていただきます !
美髪特化美容師 / あんり
2回目の利用です!今回も縮毛矯正と髪質改善トリートメントをお願いしましたが、今回も仕上がりが本当に最高でした!
元々広がりやすく、うねりも気になっていたのですが、施術後は毛先までサラサラでツヤツヤになり、何度触っても感動するくらい綺麗な仕上がりです!
最初に「これくらいお時間かかります」と目安を教えてくださるので予定も立てやすく、今回は予定より早く終わらせていただけてとても助かりました。それでも施術はすごく丁寧で、一切妥協せず仕上げてくださるのが伝わってきます。
カウンセリングも丁寧で、髪の状態をしっかり見ながら施術してくださるので安心してお任せできます。施術中も居心地が良く、長時間でもあっという間でした!
家に帰ってからも髪が扱いやすく、朝のセットが本当に楽になりました。周りからも「髪綺麗になったね!」と褒められて嬉しいです!
毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので、これからもずっとお願いしたいと思っています!本当にありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
マホ様嬉しい口コミありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
広がりやうねりがお悩みとのことでしたが、毛先までサラサラでツヤのある仕上がりを実感していただけて安心しました!
今後も丁寧なカウンセリングを大切にし、その時の髪の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきます。
朝のお手入れが楽になったことや、周りの方から褒められたというお話まで聞けて、僕も本当に嬉しいです!
これからも毎回「期待以上」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いていきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました!!
和田優也
恵比寿店ははじめて伺いました。
カラーカットトリートメントどれも満足の仕上がりです。
次は髪質改善に伺いたいです。
また、よろしくお願いします。
【満足度NO1!】カット+ケアオイルカラー+最新最高級4stepトリートメント
こだま様
この度もお任せくださり、ありがとうございました !
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます !
そのように思っていただくことができて
幸いでございます。
今後も楽しみにお待ちしております♪
美髪特化美容師 / あんり
2週間近く経ちますが、本当に仕上がりが良すぎて、家族にもドライヤー後髪綺麗!とたくさん褒めてもらえて、見た目もツヤツヤでサラサラで大満足です!
カウンセリングでも、どこが気になるとかどうしたいなど気持ちをたくさん聞いてくださり、気になる箇所に対してとても丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです!
もっと早くこの美容院に来れば良かったと何度も後悔してます!笑
お話も楽しくて、初めてで緊張しましたが楽しく時間を過ごすことができました!
実習が終わったら、カラーと髪質改善をお願いしたいです!
これからもよろしくお願いします!!
縮毛矯正
なな様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけただけでなく、2週間経ってもサラサラな状態を実感していただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングでは、お悩みや理想の仕上がりをしっかり共有していただけたので、安心して施術することができました。
「もっと早く来ればよかった」と言っていただけたこと、本当に光栄です!
励みになります。
ぜひカラーと髪質改善もお任せください!髪の状態に合わせて、一番きれいになるご提案をさせていただきます◎
和田優也
1年半ぶりの縮毛矯正でした。現在、美容院などがない地方に住んでいることもあり、絶対失敗したくない....という気持ちで、指名の形で予約させていただきました。結論、お願いできて本当によかったです...!仕上がりが良いのはもちろん、縮毛前にもとても丁寧にカウンセリングいただき、そもそも縮毛をかけるべきか?を判断いただきました。
私はレイヤーカットをしていたのと、インナーカラーも一部入っていたこともあり、地毛の部分とそれらを分けて施術いただきました。これまでのご経験に裏打ちされた施術、素晴らしい仕上がりで大変満足です。また、嬉しかったのはアシスタントさんたちの丁寧さです。コミュニケーションが気持ち良いのはもちろん、担当スタイリストさんのご指示をちゃんと聞いて、必要な部分はきちんと説明してくださるなど、連携が取れているんだなと感じる空気感でした。ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。
【新規様まさき専用】美髪矯正 高濃度補修成分トリートメント付き
縮毛矯正、トリートメント
めちゃめちゃツヤツヤにしてもらえて、すごくテンション上がりました。これからも美髪ケアーとかしていきます。
縮毛矯正
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回もさらにツヤツヤにしますので楽しみにしていてくださいね♪
ももか
爆発した癖毛が自分の髪とは思えないほどつやつやサラサラになりました。本当に髪を整形したような気持ちです!
一生担当スタイリストさんを指名しつづけたいくらい感動しています。これからもよろしくお願いします!
(明生専用)成分オタクによる縮毛矯正
amane様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
人生初めての縮毛矯正をお任せいただいて本当に嬉しかったです!
見違えるくらい綺麗になって私の方が嬉しくなっちゃいました!
また半年後、縮毛矯正でお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
スタイリスト 川村 明生
髪の毛がツヤツヤになりました!
カウンセリングの段階からすごく丁寧で、染めたい髪色だけではなく、今後どういう風にしていきたいか、普段悩んでいることなどを細かく聞いてくださり、とても安心できました。
仕上がりもとっても綺麗で、カラーも理想通りになりました!明日からのお仕事も頑張れそうです。
またよろしくお願いいたします!
最高級フルカラーRAFオリジナル髪質改善トリートメントまさき指名不可
なな様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後のことも含めてお話しさせていただいたので、安心してお任せいただけたと伺えて安心しました。
カラーもとてもお似合いでした!
これからも髪の状態に合わせて、理想を叶えるベストを尽くします◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回もよろしくお願いいたします!
和田優也
ラフトウキョウ 恵比寿店(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー