ものすごく綺麗になりました!
また行きます!
《 あんり指名限定 》美髪特化美容師による美髪縮毛矯正×カラー
カラー、縮毛矯正、トリートメント
RAF TOKYO 恵比寿店【ラフ トウキョウ】からの返信コメント
あき様
この度は私に大切な髪の毛をお任せくださり、
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます !
今後もあき様の髪の毛のお悩みに寄り添いながら、
ご満足いただける磨いてまいります !
これからどうぞよろしくお願いいたします !
美髪特化美容師 / あんり
初めて来店しました。今回が初めてのブリーチで少し緊張していましたが、丁寧に説明や対応をしていただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で満足しました!
髪質改善トリートメント【まさき指名不可】
本日はありがとうございました。
楽しく会話しながら、丁寧に施術していただきました。
パサパサだった髪の毛から、艶がかり、手櫛で髪を触るのが嬉しくなる仕上がりに感動しております。
また、よろしくお願い致します。
《 あんり指名限定 》美髪特化美容師による premium 髪質改善トリートメント
トリートメント
たすきがけ様
この度は私に大切な髪の毛をお任せくださり、
ありがとうございました !
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今回はpremium髪質改善トリートメントで
たすきがけ様の美髪のポテンシャルを
最大限引き出させていただきました。
これからどんどんお綺麗が安定していきますので、
楽しみにしていただけると嬉しいです !
これからどうぞよろしくお願いいたします ! !
美髪特化美容師 / あんり
今回は担当してくれてありがとうございました!!丁寧に髪の毛の状態を見てくれて、髪の毛にあった矯正をしてくれて仕上がりがとても綺麗すぎます泣ホームケアなどのことも教えてもらい髪質悪かったところからここまで綺麗にして貰えてすごく満足しています。今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします!!明日高校行っても校舎絶対入れます。また帰宅させられたらほんとに笑えないです笑改めて今回本当にありがとうございました!!!今回は担当してくれてありがとうございました。!!
【新規様まさき専用】美髪矯正 高濃度補修成分トリートメント付き
縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました。自分の髪の毛と思えないくらい綺麗になったのが嬉しくて家族に自慢してしまいました笑
《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
まー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて何よりです!
ご家族に自慢して頂けたのは僕もとても嬉しいです!
これからも綺麗な髪を維持できるよう、髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます◎
またいつでもお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
和田優也
3回目の利用です。毎回、自分の髪に合ったベストの施術をしていただいて髪の毛を褒められることが多くなりました!美髪を目指して通い続けたいです!!
カット+RAFオリジナル髪質改善トリートメント(まさき指名不可)
れいちゃん様
この度もお任せくださり、ありがとうございました !
嬉しいお言葉ありがとうございます !
お役に立たことができていること、とっても嬉しく思います。
これからもれいちゃん様の美髪のお手伝い、
全力でさせていただきます !
美髪特化美容師 / あんり
今までかけた縮毛矯正の中で1番の仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カラー、縮毛矯正
さな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました !
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
さな様の髪質をしっかりと見極めて、
同じ頭皮から生えている髪の毛でも細さ、太さ、硬さが
違う中で適切な薬剤を選定させていただきました !
今後もさな様の髪質に合わせた施術を
提供させていただきます !
これからどうぞよろしくお願いいたします !
美髪特化美容師 / あんり
非常に丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました!また伺います!
【美髪矯正】縮毛矯正×髪質改善トリートメント(まさき指名不可)
なっちゃん様
この度はお任せくださり、ありがとうございました !
なっちゃん様の髪質に合わせてその時の髪の毛の
状態を見て施術をさせていただきました !
また次回も綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
楽しみにお待ちしております♪
美髪特化美容師 / あんり
初めて満足いくカラーとカットをしていただけました!
【満足度NO1!】カット+ケアオイルカラー+最新最高級4stepトリートメント
ユウカ様
この度もお任せくださり、ありがとうございました !
ご満足いただけたこと、とても嬉しい気持ちでございます !
今後もユウカ様の髪の毛のお悩みに寄り添い、
美髪のお手伝いをさせていただくことができたら幸いです。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
美髪特化美容師 / あんり
1年以上お世話になっております。
いつも最高の仕上がりに大満足です!
お話も楽しく施術の時間があっという間で、毎回美容院へ行くのが楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします!
Premium髪質改善トリートメント(まさき指名不可)
トリートメント
M様
この度もご来店いただき、ありがとうございました !
長い間、素晴らしいホームケアと、サロンケア周期で
相変わらずの美髪に。尊敬でございます。
私も毎度楽しいひと時を過ごさせていただいております。
私自身もますます腕を磨き、今まで以上に
M様の美髪に貢献できるよう努めてまいります !
今後ともどうぞよろしくお願いいたします !
美髪特化美容師 / あんり
縮毛と髪質改善で髪が艶々になり、追加のカットも希望通りに対応して下さいました。
シャンプーとマッサージが寝てしまうくらい気持ちよかったです。またお願いします^_^
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりだけでなく、シャンプーやマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
これからも綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
スタイリスト じゅり
初めて縮毛矯正をしてもらったのですが、説明も丁寧で仕上がりもすごく満足しています。今までのパサつきのあった髪の毛から、さらさらで潤いのある髪の毛に変わって嬉しいです。ありがとうございます。
《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
気になっていたパサつきや広がりもまとまり、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
スタイリスト じゅり
前回縮毛矯正をかけてから、髪の毛の広がりがとても改善されたので、毎回ストレートにするのが面倒だったボブに切って、カラーもしていただきました!
前回の縮毛矯正から2ヶ月弱経っていますが、今でもつるつるで、ボブにしても広がらず、手触りもとても良くて大満足です!
カットもとても綺麗にしていただきました!
今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
乾かしただけで広がることもなくストンとまとまり、さらさら感も継続しています。今まで経験した縮毛矯正と全く違う素晴らしい仕上がりで感動です!
シャンプーを担当してくださった方もとても気さくな方で、その都度どのような効果のものを塗布しているのかわかりやすく説明してくださり、楽しかったです。
また、クーポンを間違えて予約してしまいましたが、柔軟に対応して頂けて感謝しております。
次回のカラー・トリートメントの予約もして帰りました。とても楽しみです!
【再来まさき指名】美髪矯正 ※高濃度補修成分トリートメント付き
とても綺麗に仕上げてくださりました。
《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも綺麗な髪を楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
スタイリスト じゅり
約3週間経った今でも髪の毛がツヤツヤでとても嬉しいです!
カラーもしていただきたいと思いました!!
次回も行きたくなるような空間でとても充実している縮毛矯正でした!
縮毛矯正
数日経っても髪の毛の手触りがサラサラで満足な仕上がりです。また、お金貯めて行きたいと思います。ありがとうございました。
(明生専用)成分オタクによる縮毛矯正・髪質改善トリートメント・カラー
カラー、縮毛矯正、トリートメント
まゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
縮毛矯正喜んでいただけて大変幸福です。
まだまだ髪質は良くなる余地がありますので、これからも頑張って髪を伸ばしていきましょう!
またお待ちしております。
スタイリスト 川村 明生
初めて利用させていただきました!
前にパーマをしていたのでもしかしたら断られるかも……と思っていましたが今までの歴や髪質などお話をしっかりと聞いてくださった上での施術だったので仕上がりも想像以上に良すぎました。ここはずっと通いたいなと思わせてくれる美容室でした!ありがとうございました!
あまり変化がなかった
《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくお任せいただいたにも関わらず、ご期待に沿う仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングや施術の中で、お客様のご希望をより細かく汲み取り、変化を実感していただける仕上がりをご提供するべきだったと反省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリング・技術ともに見直し、よりご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回は初めてカラーをしていただきましたがとても綺麗になり大満足です!トリートメントも施術していただいてから1週間程経ちますが艶が保たれていて嬉しいです!今後も利用させていただきます!
最高級フルカラーRAFオリジナル髪質改善トリートメントまさき指名不可
トリートメントとカットお願いしました
すごく細かく希望聞いてくださって安心しました
レイヤーも大満足です
Premium髪質改善トリートメント(まさき指名不可)
和様
この度も、ご来店誠にありがとうございました !
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
技術、接客共にもっとご満足いただけるよう精進
していきますので、今後とも
よろしくお願いいたします !
美髪特化美容師 / あんり
理想の髪型にしていただきました!
指名以外のスタッフの方々も色々と気にかけてくださり、たくさん声をかけていただけて過ごしやすかったです!
次回はぜひ縮毛矯正をお願いしたいと思います
高校生ぶりの縮毛矯正だったのですがすごく綺麗になって、お願いして本当によかったです!カットも追加でお願いさせて頂いたのですが、私の思い通りに仕上げて下さりすごく嬉しいです。縮毛矯正かけてもらってから一週間以上経ちましたがサロン帰りと変わらず綺麗なままで朝のセットが楽です!自分の髪質に合ったシャンプーなど色々教えて下さりありがとうございました。またお願いしたいと思います!
縮毛矯正
たくさん髪の毛のこと教えてくれました!
大事に髪の毛を扱ってくれて、またお願いしたいです!
縮毛矯正
仕上がりもとても自然に綺麗でとても大満足でした!!
私のペースにもあわせてくださったことやその他の配慮もとても雰囲気が良いと感じてリラックスできました!
また来月楽しみにしてます!
《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ
唯一リピートしている美容室です。
普段は別のスタイリストさんを指名しています。
今回は行けそうな日が予約でいっぱいだったため、指名なしで利用しました。
結果、大満足です。
いつもと違う担当の方で行く前は少し不安でしたが杞憂でした。
2万円弱でこんなに綺麗にしてもらっていいのか…?と毎度思います。
一度かけてもらった箇所はずっと綺麗なので、ヘアケアが楽しいです。ありがとうございました。
《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
毎日のヘアケアを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
綺麗な髪の毛を維持できるようお手伝いをさせていただきますので
ぜひお気軽にご相談ください。
恵比寿店は初めてでした。店内広く、オシャレで気に入りました!知っているスタイリストさんだったので今回指名でお願いしました。結果、大変満足しています。希望の色味を詳しくカウンセリングしてくれてとても嬉しかったです!ここの髪質トリートメントは本当に好きで、毎回行く度にお願いしてます。トークも楽しくてあっという間の時間でした。仕上がりが綺麗な艶髪になって大満足です!ありがとうございました。またお願いします。
行くたびに今までで1番綺麗にして下さるので感動します!今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。
またタイミングみてトリートメントや縮毛矯正で伺いますので、よろしくお願いいたします。
Nya様
今回も本当にありがとうございました!
本当に髪がお綺麗になられて、私もとても嬉しいです!
髪はどこまでも美しくなると思っていますのでこれからも頑張ります!
またお待ちしております!
スタイリスト 川村 明生
とても感じの良い方で、とても忙しいのにも関わらず丁寧にカウンセリング・対応してくださりました!
ブリーチ部分と地毛の部分がわかりづらく大変お手数おかけしましたが、仕上がりも大変満足しています!
縮毛矯正
つやつやになった髪をみて喜ぶ姿に私もとても嬉しかったです。
また季節も変わると違ったお悩みがでてくると思いますので
いつでもご相談ください。
ももか
カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術をうけることができました。
丁寧な接客に加え、予定していた時間よりも早く終わったので嬉しかったです♪
さらさらまっすぐな髪の毛が復活して大満足です、ありがとうございました!
縮毛矯正(まさき指名不可)
ラフトウキョウ 恵比寿店(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー