4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロメリ(Romeri)  >

Romeri 【ロメリ】

ロメリ

• 大阪府大阪市西区新町2-18-19-103
  • 地下鉄 長堀鶴見緑地線 西大橋駅 1番出口徒歩6分/千日前線 西長堀駅 1番出口徒歩5分
  • 山芋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:35:40.0

以前のお店からお世話になっており、かれこれ7年程お世話になっています。
    独立されたお店は雰囲気も居心地も控えめに言っても最高です!
    毎回カットやパーマのイメージを伝えて施術をお願いしますが、本当に7年間毎回自身のイメージを超えた最高の仕上がりでたぶん今後担当スタイリストさん以外に施術を受けることはないと思います!

本当に毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!そして素敵なお店の開店本当におめでとうございます!

【前処理トリートメント付き】似合わせパーマ+カット14300→11000

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

山芋様、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    お陰様でお店をオープンすることが出来ました(^^)
    今後もより良いお店になる様に勉強を続けたり設備を整えて参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

山芋様も新しい環境になりご多忙かと思いますが楽しまれてくださいね☆
    陰ながら応援致しております(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

担当  出口博一

• ちふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 10:02:22.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気も良く
    カウンセリングもしっかりしていただけました。
    前髪が前の方で割れるクセやボリュームがほしい所に出にくい、痛みなど悩みは多いんですが今とても落ち着いています。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【5、6月限定☆】美髪カットカラートリートメントフルコース\14000

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

ちふゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

美意識が高く、ケアもしっかりされているちふゆ様ですので、カウンセリングでお悩みをお聞かせ頂き今後のプランもご提案させて頂きました

これから更に湿気や暑さが厳しくなってきますのでストレートもお任せ下さい☆

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    当日もよろしくお願いします!

担当スタイリスト  出口博一

• keyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:46:56.0

オープンおめでとうございます☆
    広くて落ち着きのある店内で、ゆったりした時間を過ごせました。
    毎回伸ばし中の髪の相談や、ヘアケアのアドバイスも細やかにしていただき助かります!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【オープン記念☆】似合わせカット+透明感カラー+内部補修TR\17200→\11000

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

key様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

伸びてきて少しずつボブに近づいてきましたね!もう少しで目標のスタイルになるので楽しみですね(^^)

次回はブリーチをご検討でしたので、お色み考えておきますね♪

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

またのご来店、お待ち致しております(^^)

担当スタイリスト 出口博一

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:23:59.0

お店の雰囲気も良く、とても落ち着いた空間で楽しい時間を過ごさせていただきました。カットはいつも丁寧で、安心してお任せできます。カラーもいい感じでとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

てる様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

遠方にも関わらずご来店頂いた事、大変感謝致しております

今後もご来店頂ける様に美容師として勉強し続け、てる様にフィットするスタイルをご提案させて頂きます(^^)

また次回はパーマをかけさせて頂くのも良いと思います!是非ご検討ください☆

この度はお忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

担当スタイリスト  出口博一

• lyricalさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 00:53:00.0

今回もたいへんお世話になり、ありがとうございました。当方の予約ミスにも拘わらず、たいへん柔軟かつ弾力的なご対応をして頂き、心より感謝しております。ありがとうございました。m(_ _)m

久しぶりの縮毛矯正でしたが、お二人の心のこもった素敵なおもてなしと、安定感のある高度な施術を次々とこなして頂きなから様々なお話をご一緒しているうちに、いつの間にか総ての工程が完了していました。あっという間の3.5時間で吃驚しました。
    お二人の連携プレーはどれも的確で特に印象的でした。

とても研究熱心で、ユーザーの悩みに寄り添って下さるお二人に施術を担当して頂いて本当に良かったです。
    今回のスタイリングも家族・友人に大好評で、メンテも非常に楽になりました。
    次回以降も是非、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

lyrical様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は長時間のご滞在、お疲れ様でした
    ストレートとカラーで梅雨を乗り越えていける様にしっかりメンテナンスさせて頂きました♪

Romeri にご来店頂いたお客様にお喜び頂けて、嬉しいです(^^)
    今後も、よりご満足頂けるように勉強していきますので、よろしくお願い致します!

楽しいお話、ありがとうございました(^^)

またのお越しをRomeriスタッフ一同お待ち致しております

• haaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:51:12.0

店内は清潔感があり、
    スタッフの方も温かく、とても過ごしやすかったです。
    また、美容に関する知識やアドバイスをいただき勉強になりました。
    パーマができるよう、綺麗に髪を伸ばしていきたいと思います。
    ありがとうございます...!
    トリートメントサラサラです!

【内部補修5ステップTR】+似合わせパーマ+カット☆\17200→\12000

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

haaa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回はコンディションを最優先にさせて頂きました
    少しずつケアしながら毛先を整えてパーマをかけさせていただける様に頑張りますね☆

ヘアケアやトリートメント等も情報収集しておりますので是非ご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております^_^

担当スタイリスト 出口博一

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:49:45.0

初めてで緊張していたのですが、とても明るく出迎えてくださったのでとホッとしました。素敵な内装で、可愛い雑貨がちりばめられているので、ほっこりします。
    全体の様子を見てくれていて、とても気遣ってくださっているのがわかり、嬉しかったです。
    会話しやすくて、すごくいろんなことに悩んでいた時でもあったので、話を聞いて頂き前向きになれました。技術もとても高く、安心してお任せできるなと感じました。
    親切、丁寧、技術も優れていてきちんとされている、ので、これからも宜しくお願いします。

【ハイクラスTR】+透明感カラー☆¥11600→¥8800

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

チャロ様、先日は数ある美容院の中からRomeri を選んで頂き、ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルの事や、色々な事を沢山お話し頂けましたので、こちらの方こそ楽しいお時間を頂きました(^^)ありがとうございました

また、伸ばしている途中との事ですがマンネリにならない様に少しの変化もご提案出来ますので次回もお任せ下さい☆

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

担当スタイリスト  出口博一

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:00:17.0

この度はカット  カラーをして頂きました(^^)
    いつも親切で丁寧に素敵に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も素敵で心がとっても癒されました。
    ありがとうございました^ ^

【オープン記念☆】似合わせカット+透明感カラー \13200→\8900

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

私の方こそいつも楽しいお話頂き、癒されております

今回は初夏なので明るめのお色で、カットはレイヤーを入れて軽やかなイメージにさせて頂きました 柔らかいスタイルはようこ様にすごくお似合いでした(^^)

ご来店頂いた上にプレゼントまで頂き、本当にありがとうございました
    今後もより良いお店になる様に頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(^^)

担当スタイリスト  出口博一

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:51:21.0

この度は、新サロン開店おめでとうございます!
    とっても雰囲気良くて、ゆったりくつろげるサロンで日常の疲れを吹き飛ばす癒やしの時間を過ごせました。
    可愛らしくて話してるとそれだけで癒されるような奥様と、探究心旺盛で勉強熱心な旦那様の二人で開いた素敵なサロン☆
    もちろん技術も抜群で、暑くてバッサリ切った髪型もカラーも、周囲にとても好評です!!

また次回施術してもらえる日を楽しみにしています!!

【オープン記念】似合わせカット+透明感カラー+ハイクラスTR\18200→\12000

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

タカコ様、先日はご来店頂きありがとうございました

お陰様でお店をオープンすることが出来ました(^^)
    今後もよりタカコ様を素敵に出来る様に頑張ります!

今回はお久しぶりのショートボブにカットさせて頂き、カラーもハイライトで立体感のあるスタイルにさせて頂きました

ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    是非次回もご期待下さい☆

この度は口コミ頂きありがとうございました

担当  出口博一

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 23:06:19.0

内装も、お二人の人柄も素敵でとてもいい時間を過ごせました。
    髪の毛も綺麗になって大満足です!

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

かおりん様、いつもヘアスタイルを任せ頂きありがとうございます(^^)

遠くなってもご来店頂ける事を感謝致しております!今後もかおりん様に似合うスタイルをご提供できる様に勉強し続けて参ります(^^)

今回はキレイに伸ばしていける様に毛先を整えて、なるべく痛まない様にカラーや塗布方法も工夫してみました^_^
    次回以降もご提案させて頂きます  ご要望などございましたら教えて下さい☆
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました

担当スタイリスト  出口博一

• ねこやまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:51:54.0

いつも無茶振りしてしまって、すみません。しかもそれをほぼ完璧なスタイルに仕上げてくださって、ありがとうございます。ご夫婦の優しい人柄が、お店に充満しています。いつまでもいたくなるような錯覚をこの店は起こさせてくれます。奥さんが明るい!旦那さんが奥さんを大切にしている。ここは将来性がありますよ。スタッフさんが学習にたいして、前向き
    接客業とは、を知っている。難点はまた行って話そう。きっと受け入れてくれるだろう。そんな気持ちで今最大限に褒めている。

【ハイクラストリートメント】+似合わせパーマ+カット18200→13000

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

ねこやま様、いつもご指示いただき、ありがとうございます(^^)

今回はカラーリングとパーマをなるべくダメージがない様にお薬選定や塗布方法を意識しながら施術させて頂きました☆
    今後のプランもご相談頂きましたのでご希望のスタイルに近づく様にさせて頂きます^_^

まだまだ至らない点もあり、申し訳ございませんm(_ _)m
    今後早急に改善致しますので宜しければお伝えください

この度はお忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました
    担当スタイリスト  出口博一

• lyricalさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:08:40.0

この度はオリジナルサロンの開設、おめでとうございます。
    静寂さと落ち着いた空間の中で十二分にリラックスしながらシャンプー・カット・スタイリングを施術頂き、ゆったりとした極上のひとときが味わえました。
    また、サーブして頂いた氷入り冷茶にも感動しました。
    今回も丁寧で隅々まで行き届いたケア総てが大変心地良かったです。またスタイリングは家族にも好評でした。

いつも楽しく接して頂き、今回もたくさんのアドバイスまで頂きまして大変助かりました。
    今後も楽しく通わせて頂きたいと思っております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。(*^‐^*)

似合わせカット☆6600→4980

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

lyrical様、この度はRomeriにご来店頂きありがとうございました!

いつもお任せ頂いていて、新店舗オープンしてもご来店頂き感謝致しております(^^)

少しずつ、厳選したお薬やインテリア等などを増やしていきますので、ご来店される度に変化があると思いますので楽しんで頂けると幸いです☆

ヘアスタイルもご好評との事で良かったです^ ^
    また次回は梅雨頃に髪質改善ストレートでお待ちいたしております!

担当スタイリスト  出口博一

• 名無しさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 16:23:56.0

以前のお店から指名し続け5年以上お世話になっています。技術・接客はもちろん大満足☆自分も使いたい本当に良いものだけを取り入れたとのことでシャンプー、トリートメントの仕上がりも過去最高に良かったです。つるつる、さらさら。
    シャンプーの時のイスも高級な感じでリラックスできます。ドライヤーの音も大きすぎず良い。笑
    近くにいろんなオシャレなお店もあって楽しみがまた増えました☆

【伸ばし中の方にオススメ☆】似合わせカット+内部補修TR\10600→\7700

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

名無し様、いつもご指名頂きありがとうございます^ ^

永く担当させて頂き、独立してもお任せ頂ける事、大変感謝致しております!

今回もカットトリートメントでサラサラになりましたね!

沢山トリートメントを試して1番良かった物を導入させて頂きました(^^)
    ご満足頂きとても嬉しく思います

またインテリアや雑貨など気に入った物を見つけたら導入していきますので楽しみにしてください(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店、お待ち致しております

担当スタイリスト  出口博一

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:43:43.0

とてもきれいでリラックスできる半個室でのカラー&カットでした。初めてブリーチをしましたが希望したカラーにしていただき娘にも好評でした。カラーをしたのにサラサラな髪に毎回感動しています。

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

あや様、先日はRomeri にご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は思い切ってブリーチを使ってカラーさせて頂きましたね!
    よりコントラストが出てあや様にお似合いでした☆

色が落ちてきてもキレイな様にブリーチベースも整えさせて頂いておりますので、経過も楽しまれて下さいね☆

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
    次回は1ヶ月半後頃にご来店頂けますと綺麗にスタイルキープ出来ますのでその頃にお待ちしてます(^^)

この度はありがとうございました!
    担当スタイリスト  出口博一

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 17:33:54.0

お店の雰囲気も良くお店の方お二人とも親しみやすくて
    とても居心地良かったです。
    椅子の座り心地も良くて長時間でしたが、疲れなかったです(^-^)
    急な要望にも答えていただきありがとうございました!
    いろいろ提案や説明も丁寧でわかりやすくて、
    安心してお任せできました。

また行きます!

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

ゆー様、先日はRomeri にご来店頂き、ありがとうございました^ ^

ゆー様にご満足頂き、とても嬉しく思います!

今回はインナーカラーでお顔周りに明るいアクセントを加えさせて頂き、カットも少しレイヤーを入れて低めのくびれスタイルにイメチェンさせて頂きました☆

初めてのご来店でスタイルチェンジさせて頂き、ヘアスタイルをお任せ頂けた事嬉しく思います^ ^

また次回もスタイル、お任せ下さい☆

この度はご来店頂き、ありがとうございました!またのご来店、お待ち致しております^_^

担当スタイリスト  出口博一

• ちくわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 21:35:07.0

オープンしたばかりのサロンへ行かせてもらいました。
    店内の雰囲気もよく初めは緊張したのですが、親切で丁寧なカウンセリングにすぐに緊張もほぐれました。今までとは違ったショートに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました^ ^

Romeri 【ロメリ】からの返信コメント

ちくわちゃん様、この度はRomeriにご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回ご希望のお写真をお持ち頂き、雰囲気や気分をお話頂けたのでスムーズにご案内させて頂けました。
    こちらの方こそありがとうございました(^^)

お顔まわりの後れ毛や後ろの丸みなどこだわりをお持ちのちくわちゃん様にご満足頂き、大変嬉しく思います!

また1ヶ月半ほどでご来店頂けるとキレイにスタイルキープ出来ますので、その頃にご来店お待ち致しております

この度は口コミ頂き、ありがとうございました(^^)

Romeri出口博一

ロメリ(Romeri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー