3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. スターリー(STARRY)  >

STARRY【スターリー】

スターリー

• 愛知県豊川市駅前通4丁目15-1 ニューマリッチアトラス102号
  • 稲荷口駅出口から徒歩5分

ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 16:42:09.0

ここ数年、なかなか美容院が定まらず、何店舗か美容院を巡っていました。

今まではハイトーンで自分の理想通りの髪色になったことななかったのですが、こちらのお店では自分の思い描く理想の色にして頂けました!
    そして、何より他店さんよりも圧倒的に色落ちがしません。
    いつもはカラーシャンプーをしても2~3日で髪色が落ちてしまい、1週間後にはほぼ元の金髪に戻ってしまっていましたが、
    こちらでは色落ちのスピードがとても遅く、嬉しいです!
    お店の方のおすすめのカラーシャンプーを使用しているのも、髪色が長持ちできている一因かもしれません。
    また、カラーもカットもお店の方に沢山相談したのですが、他店さんで断られたカラーも「全然大丈夫ですよ」と仰ってくださり、
    とても安心できました。
    またぜひお願いしたいです。

★カット+ケアブリーチ+艶髪カラー+トリートメント★21,900円→15,000円

ゆ様
    また長文での口コミのご返信ありがとうございます!!
    さらに最高に嬉しい内容でとても嬉しく思います^_^
    理想のお色になってよかったです!!
    ブリーチカラーは作り方、施術の仕方で後々のダメージや
    色持ちもかなり変わっていきますので、任せていただき
    他店で断られたデザインやカラーでもなるべく理想に近づけて
    施術が可能な場合が多いので、これからもなにかあったら
    是非是非ご相談ください♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

STARRY 村松

• ミッフィーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:51.0

白髪が気になりだした頃に伺いました。前回から1ヶ月半ぐらいでしょうか。カラーは艶感を出した赤系の色味で、落ち着き感があり、とても満足しています。
    暖かくなって来たので、少し伸びた髪も首元をスッキリさせ、お任せで軽めにして頂き、自分でスタイリングしやすくなりました。いつも、リラックスして過ごせる時間は私の楽しみの時間でもあります。ミルボンのトリートメントも気に入って使わせて頂いています。

★平日限定★カット+透明感カラー+3stepトリートメント★14900円→10000円

• みとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:58:38.0

アットホームな雰囲気で落ち着いており気持ちよく施術を受けることができました。
    ほぼ黒に近い色から色が入るのかとても心配でしたが、色の調合も工夫をしてくださりとても素敵なカラーとなり今までのカラーの中で一番満足する形となりました。
    カットについても細かく要望を聞いてくださいました。
    これからも通わせていただきたいサロンです!

★外国人風カラー★+髪質改善5stepトリートメント13000円→10500円

• こっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 07:18:40.0

いつも素敵な髪色にしてくださり
    話しやすく知識も豊富で
    いろんなアドバイスもくれ
    施術、接客ともにパーフェクトなお店です。

★外国人風カラー★+極潤3stepトリートメント10900円→8500円

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:09:57.0

クロスパーマが出来て喜んでいました。

★高濃度炭酸泉シャンプー+デザインカット★5000円→4400円

• 37さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:04:48.0

人生初のボブにしました。ずっとロングだったので初めての長さに挑戦で似合うかどうかドキドキでしたが、長さや髪色など色々相談できて凄く可愛くしてもらえました。
    家族や友達にも好評で大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• ミッフィーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:26.0

前回とても居心地が良く、仕上がりも気に入ったので、再度予約しました。
    週末の同級会に向けて、控えめでありながら、若々しく見える色目を相談して、艶感のある上品なカラーに染まり、とても満足しています。
    軽さ、動きのあるショート丈のボブが、自分でも手入れし易くて気に入りました。有難うございます。グランドミルボンもお得に買え、気に入って使っています。今後も利用させて頂きますね。

• ちゃんめーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:18:11.0

初めての来店でした。こちらの質問に対してしっかり返答してくれたのと、アドバイス等もしていただいて対応はとてもよかったです。ハイライトの色が思いのほか抜けず残念でしたが、今回私の髪質等知っていただいたと思うので次の時はやりたい髪色にもうちょっと近づけれるようにしっかり相談してカラーをお願いしようと思います!次回は酸性ストレートよろしくお願いします!

★最強ケアブリーチハイライト+プレミアムトリートメント★26900円→20000円

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:05:03.0

初めて髪を染めました。知らないことばかりなので、色々質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    今まで真っ黒だったので、髪が変わった自分が新鮮でとても楽しいです。
    また遠くない内にお世話になると思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

カット+インナーカラー+髪質改善5stepトリートメント 18,000円→15,000円~

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 06:04:04.0

イメチェンをしたくて来店しました。他店ではチャレンジ出来なかったことにも、なぜかここのお店ではチャレンジ出来てしまう…というか、チャレンジしようと思わせてくれる丁寧な説明があるからだと思います。イメチェンをしたかった私にはピッタリのお店で大満足でした。ありがとうございました。お店もおしゃれで気分転換もしっかり出来ました。
    次予約するのが楽しみです。

★カット+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメント★20900円→13500円

• のむさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:14:59.0

いつも親身になってカットのデザインやカラーの相談にのって頂きありがとうございます。
    毎回 満足する仕上がりで髪もツヤツヤサラサラになって嬉しいです。
    これからも よろしくお願いします!

★カット+最高級艶髪カラー+3stepトリートメント★ 14,900円→11,000円~

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:40.0

いつも夫婦でお世話になっております!
    毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回はカットのみでしたがまたパーマやカラーもよろしくお願いします(^^)
    パーマもカラーも他店では断られた施術でもやっていただける事も有り難いです!
    妻もバッサリボブスタイルにカットしただきとっても喜んでおりました!周りの友人や職場でも褒められたみたいで!
    これからもよろしくお願いします!!

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:05:29.0

お店の雰囲気が良く、接客などもとても良かったです
    店舗販売品も充実していました
    髪型の仕上がりもとても満足です!

★最強モテstyle★ツイストスパイラル★波巻きパーマ★¥18500円→16000円

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:28.0

白髪染めとカットをしてもらうと、カツラのようになってしまうのですが、ハイライトをいい感じで入れていただいたので、全体的に動きがでたような色合いになりました!
    それと、他のサロンではなかなかしてもらえないシャープな襟足にしてもらいました!
    私と同じ好みの方にはお勧めです!!
    また、行きたいです。

★カット+リタッチカラー(根元)+艶髪トリートメント★12500円→8000円

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:02:49.0

何度か施術してもらっていますが、いつも優しく明るく接客してくださいます。
    他店では満足できなかったカラーも納得できる色・もちで満足しています!
    お店の雰囲気もよく、最初から最後まで担当してくれる美容師さんが変わらないところが気に入っています。

• 岡ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:44.0

縮毛矯正とカットとトリートメントのセットでとても手際良くセットしてくれました。
    お値段も格安なのにこちらの意見も尊重してくれて、とても安心して行ける美容院です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:27.0

別のお店て担当していただいてて
    今回、初来店でした。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も変わらず気さくな方で、
    色々と、カラーなどのアドバイスをしてくださいました。
    綺麗な仕上がりで毎回、満足してます。
    次は夫婦で行きたいと思ってます。

• さやぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:14:22.0

いつもやりたいカラーを叶えてくれるサロンさんです!知人にもいつも褒めてもらいます!!派手なカラーができる所が中々無いので、とても有難いです。スタイリストさんもいつも面白く、リフレッシュ出来ます!是非みんなに知って欲しいです!今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:51:37.0

まず、予約時間10分前くらいに到着し
    その時点でお客さんは1人もいませんでした。
    なのに、案内されるのに15分ぐらい待たされました。
    でも接客は良かったのでそれは許せました。
    今回は初めてで、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正までは良かったです。
    カットは切りっぱなしボブをお願いしましたが、
    表面の毛をすかれ、切りっぱなしにも関わらず
    毛先はばらばらでした。最後に気になったので
    言ったのですが、揃っているということで
    モヤモヤしながら帰宅して家族に見せたら
    後ろもバラバラだよ、前も左右で長さが違うなどと
    言われますます気になりました。
    これから大事なイベントがあるため
    次の日に違う美容院に行きましたが
    あまりにも酷いため修正程度しか出来ませんと
    言われほんとにショックです。
    お金も倍かかり理想とはほぼ遠くなり
    手入れもすごく大変で、鏡見るたびに
    萎えます。

★カット+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメント ★20,900円→15,500円~

ゆゆゆ様
    最初にご指摘いただきましたご案内が遅くなってしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    営業時間前だったため完璧に準備が整っておらずすぐ
    ご案内できなかった事、ご配慮が行き届かず申し訳ございません
    でした…
    さらにご指摘いただきましたカットの件も最終確認の時
    こちらもゆゆゆ様に鏡を見せて確認していただいた時に
    ご不安げな表情をされておりましたので、さらにもう一度確認を
    させてもらった次第でしたが、カットラインにズレなどあったようで
    大変申し訳ございませんでした。もっとつきつめて、最終確認をしっかりしていれば後日、他の
    美容院にいかなくても改善できていたのではと深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後2度とこのような事がないようにしっかり改善してまいります。

• Iyona(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:03:16.0

初めてお伺いしました(*^^*)
    良い感じに仕上げていただき、周りからも好評でした!
    また行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Iyona(^^)様

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々お話しできてよかったですし周りさら好評でよかったです!
    また違う色で楽しんでもらうのもいいですし、ピンクも凄いお似合いでしたので
    年末最後に色いれなおしてもいいかなと思います!!

STARRY 村松

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:14:36.0

いつも夫婦共々ありがとうございます!!
    丁寧で気さくで且つ、手早く終わらせていただき助かります!!
    パーマやカラーの際も再現性がとても高く今まで自分の髪質では無理なのか…と諦めていましたが、叶えていただいたのとスタイリングも楽で助かります!!
    今後も夫婦共々よろしくお願いします!
    初めて利用する方にもとってもオススメの美容室だと
    思います!

★カット+高濃度炭酸泉シャンプー+高濃度ミストベッドスパ★8800円→6500円

ひろ様
    いつもご夫婦でご来店ありがとうございます♪
    毎度嬉しい評価ありがとうございます!!
    その後髪の具合はいかがでしょうか??
    また年末最後にご夫婦で
    髪のメンテナンスできたらいいかなと思います☆

STARRY 村松

• Reoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:58:40.0

就活用に長かった髪をカットして頂きました。
    しばらく長髪だったので短髪になるのは若干不安でしたが、満足の行く仕上がりでした。

Reo様
    先日もありがとうございました♪♪
    いつも豊橋から電車でありがとうございます(>人<;)
    長いスタイルも似合ってましたけど就活仕様とゆー事で
    バッサリ切らせていただきましだとってもお似合いでしたし
    満足いただけてよかったです!!
    また色々お話し聞かせて下さいね!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

STARRY 村松

• はしもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:16:29.0

初めて行きましたが、髪のわからない事を丁寧に教えてもらえたのが良かったです。
    もちろんカラー、カットの仕上がりも素敵で本当に気に入りました!

次回も是非お願いしたいです!

はしも様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カット、カラー共に喜んでいただき嬉しく思います(^ ^)
    次回もよろしくお願いいたします!!
    12月まだ予約あきございますので、年末最後に
    素敵にできたらいいかなと思います(^o^)
    またお気軽にお問い合わせ下さい♪

STARRY 村松

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:39:38.0

スタイリストさんがとても優しくて雰囲気も良くとても満足です!
    ウルフカットにしてもらったのですが、襟足がかわいい!
    また次回もお世話になりたいです

★10月SNSフォロー限定クーポン★メニュー+高濃度ベッドスパ無料★

きら様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ウルフスタイルとってもお似合いでした!
    スタイリングやお手入れでわからない事があれば
    いつでも聞いて下さいね!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

STARRY 村松

• たまねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:41:13.0

今日もありがとうございました!
    縮毛矯正は7.8年振りだったのでとても楽しみに来ました!綺麗につやつやになって巻いたときとかに出てくるつんつん短い毛達も出てこなくなって手触りもさらさらで本当にやって良かったです!
    またよろしくお願いします

たまねぎ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    久々の縮毛でわからない事もあったと思いますが艶々になってよかった
    です☆
    カラーもされてますのでうまくご自宅でもケアできるといいかなと思います!
    また分からない事があればお気軽にお問い合わせください♪
    年末も良かったらお待ちしております(^^)

STARRY 村松

• みどちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:51:43.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。大変気に入っているので、少し遠いですが継続で通っています。
    カットは画像を見せてイメージを伝えていますが、美容師さんからの提案もあり、いつも希望以上に仕上がります。カラーが特に上手いです。仕事柄、少し抑えたダーク色を希望しますが、上品で艶感のある仕上がりに満足です。
    次回はカラーの落ちにくいシャンプーを購入したいと思います。

みどちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ショートスタイルと赤系のカラーがいつもとてもお似合いです☆
    お色長く持たせるためにオススメさせていただいたピンクシャンプーがいいかと思います!

STARRY 村松

• kftさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 19:06:10.0

アレルギーがあり、最初はダメもとで伺いました。(他で断られた事があります)
    できる事をいろいろ提案していただけるので、あきらめていた事にも色々挑戦したくなります。マンツーマンで話しやすいので、話すの苦手な方でも大丈夫だと思います。
    肌の弱い方も相談してみては。

kft様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    色々ご相談いただきありがとうございます!!
    その後髪の調子はいかがですか??
    年末最後にまた素敵にさせていただけたら幸いです(^-^)
    またお気軽にお問い合わせください♪♪

STARRY 村松

• タナリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:45:32.0

色をしっかり入れてもらって気分上がりました♪

タナリナ様
    カラー満足していただきこちらも嬉しく思います!
    またバレイヤージュのスタイルを活かした髪型やお色などご提案
    できたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

STARRY村松

• Reoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:16:31.0

別のお店で担当して頂いてた方で今回、お店を開いたようなので初来店しました。
    仕上がりにはとても満足しているので次回もお願いしたいです!

Reo様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また前社から引き続きありがとうございます!
    久々にお会いできたのも嬉しかったですし、仕上がりも満足いただき
    こちらも嬉しく思います(^^)
    これからもできる限りReo様の理想のスタイルやオシャレでかっこいい
    hairをご提案、ご提供できるようにしていけたら幸いです!
    遠くなってしまいましたがまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

STARRY 村松

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:49:26.0

毎回すてきな髪型にしてくださり、とても満足しています。
    今回のハイライト、色がいい感じになってきましたよ(^o^)

ゆりりん様
    またいつも遠くかはありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    ハイライトとてもお似合いでしたしこれからもちょっとずつ
    ハイライト足していって理想のhairstyleをご提供できるように
    していきますね(^^)

STARRY 村松

スターリー(STARRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー