ほんとにやばすぎる履歴だったのにめちゃ綺麗に染めて頂いたし来店前より髪サラサラになりましたありがとうございました!
【最強】ケアブリーチ+カット+プレミアムトリートメント★26900円→18500円
りの様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
ダメージ最小限での施術や、ハイダメージや複雑な履歴の方でもご満足いただけるよう今後も最先端の商材や技術向上に励んでまいります。
またのご来店をお待ちしております!
今回、初めて利用させていただきました。
カラーとブリーチを初めて入れたのですが、カラーとブリーチのことについて優しく丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
出来上がりも、自分の想像している色と同じものが出来上がり、とても嬉しかったです。
【メンズ一推し】★カット+カラー高濃度炭酸シャンプー 11,500円→8,500円~
いつもお世話になっております!
今回は担当スタイリストさんにお願いしましたが完璧な仕上がりでした!
ブリーチを何回もしているので理想のパーマは難しいかなと
諦めていましたが1日でブリーチとカラー、パーマを
綺麗に再現してくださりありがとうございます!
周りからも好評でセットも楽なのでとても有り難いです!
また年末もよろしくお願いします!
hibi.石田限定【メンズ】カット+ブリーチ+オンカラー16000円→13500円
とても気持ちよく施術してもらいました。
また宜しくお願いします。
いろいろ教えてくれ、色持ちも良いです
★平日限定★外国人風カラー+極潤3ステップTR★10900円→8500円
最高です。超嬉しい!!本当にありがとうございました。
【艶髪へ】★カット+艶髪縮毛矯正+3ステップTR ★21900円→16500円
カットやパーマで毎回利用させていただいてます。
いつも丁寧に施術していただき、髪の毛のことはSTARRYに任せておけば安心です!
★【高濃度炭酸泉シャンプー】+デザインカット★5000円→4400円
オープンから気に入って、ずっとお願いしています。
夏にストレートパーマをかけてから、ずっと色落ちも少なく、まとめやすくてとても気に入っています。
植物が好きなので、店内の雰囲気にも癒され、居心地がいいです。
これからも、髪を労わりながら、自分に合ったカラーを楽しみたいと思います。
【一推し】★平日限定★カット+透明感カラー+3ステップTR 14900円→10000円
いつもカッコよく仕上げてもらってます
スタイリング剤やシャンプートリートメント等、日頃のヘアケアまで相談に乗って頂ける素敵なお店です
★【メンズ最強モテstyle】★ツイストスパイラル★波巻き★18500円→16000円
カット、パーマ、トリートメント
いつも家族でありがとうございます!
今回も髪型、髪色バッチリです(^^)
周りからも好評で嬉しいです!
次回はまたパーマもかけてみたいなと思っているので
よろしくお願いします!
【メンズ大人気】★カット+ブリーチ+外国人風カラー★16000円→13500円
2回目ですが、今回も最高の仕上がりにして頂きました。
カラー、カット、全ての技術に感動します。
ここしかないと思うような美容室です。
★カット+ブリーチ+外国人風カラー+3ステップTR★21,900円→16000円
初めて伺いましたが担当スタイリストさんに細かくヒアリングしていただき、ありがたかったです。ブロッキングも繊細でとても綺麗なカラーにしていただけました。周りからも似合ってる!と言われ嬉しかったです。お店の内装もお洒落でした。
なので大変心苦しいのですが、その後自宅でシャワーを浴びた時に頭皮が沁み、見てみると所々黄色く固まった物が付着していてそれ以降薬剤なのか頭皮なのかわからない白いカスが現れています。
【人気No.2】カット+最高級艶髪カラー+3ステップTR★ 14,900円→11,000円~
しかしながら、施術後に頭皮のしみや付着物があったとのこと、大変申し訳ございません。
ご不快な思いとご心配をおかけし心よりお詫び申し上げます。
症状が続くようであれば、まずは一度お電話にてご相談いただけますと幸いです。必要に応じて、医療機関などの受診もご案内させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした
いつもありがとうございます!!
今回は全体明るかった髪にメッシュキャップでローライト
をいれてもらいますた!全部が明るいのに飽きてしまって
いたので、とてもいいデザインでかなり気に入ってます!
またハイライトのデザインに飽きても明るくしやすい
カラーでやっていただいたのも飽き性の自分にとっては
有り難いです!
またよろしくお願いします!!
【メンズ大人気】★カット+ブリーチ+外国人風カラー★15400円→13000円
カラーの悩みに親切に対応してくれました。そして、インスタを使いカラー見本もみせてくれ、どんな感じになるのかわかりやすかったです。
お店の雰囲気も好きで、また利用したいと思います。
初めて利用させていただきました。ブリーチ初心者の私に詳しく丁寧に教えていただいて分かりやすくて納得できました。緊張しましたが色んなお話していただいてリラックスできました。仕上がりはとても満足しました。次回も利用させていただきたいと思います。
★カット+ブリーチ+外国人風カラー+3ステップTR★21,900円→15500円
今回も丁寧にカットしていただきました。先月前髪を自分で少し切ったんですが椅子に座りカットしようとした時に、あれ?前髪自分で切った?とすぐ気付かれました。さすがプロですね。
今回もありがとうございました♪
髪色も髪型も完璧です!!
周りにも好評です!!
新しく導入されたお薬のおかげでブリーチも全然しみなかったのと、ダメージも少なくてすんで嬉しいです!
またこれからもよろしくお願いします^_^
◆カット+ブリーチ+透明感カラー◆15400円→12000円
昨日はありがとうございました。
髪型に対して真摯に向き合い、スタイリングのwaxの商品も
説明してくださり感動でした。
髪色も前髪も大満足すぎます!
たくさんお話もできて楽しかったです!
ありがとうございました^^
また次回もお願いします!!
◆平日限定◆カット+透明感カラー+3ステップTR 14900円→9500円
今回お願いした髪型がかなり短く、元々ショートが嫌いなので「こんな感じで」って写真を見てもらった時にかなり短くなりますよって言われて、写真を見る限り自分ではそんな短くなる髪型だと思ってなかったのでいざカットしてもらう時になって躊躇してしまいました。「私に似合うように写真のようにお願いします」って無理難題を言って、スタイリストさんを信じてたんできっと大丈夫、ショート嫌いだけど絶対似合うようにカットしてくれると信じてカットしていただきました。結果、全く違和感なく予想以上の良さで周りがどんな反応しようと私はすごく気に入りました。信じてカットしてもらってよかったです。こちらのスタイリストさん流石だなって改めて凄いなって思いました。
ありがとうございました。また気が向いたら新たな髪型チャレンジしたいです。その時は相談乗って下さい。
★【酸性】プレミアム縮毛矯正+カット+プレミアムTR★26500円→20500円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
主人と3人で伺いました。子供がまだ小さいのですが泣いても大丈夫ですよと言ってくれてとても助かりました。今回は、カットカラーをお願いしましたが、いつもあまりカラーの指定はしませんが毎回自分好みのカラーに仕上げてくれて優柔不断な自分にとってはとても助かっています。カットも軽く、ハーフアップだけできるようになど要望に答えてくれるカットをしてくれます。いつもカットカラー共に大満足です。主人はいつも他店でカットしており、帰宅後気に入らず自分でまたカットを直していました。今回主人は初めて伺いましたが、自分の要望通りのカットになり、手直しがいらないと喜んでいました。今回もありがとうございました。また次回もぜひよろしくお願いします。
いつもお世話になっております!!
今回は別のスタイリストさんにお願いしましたが最高の仕上がりで
大満足です!
カット、カラー共にいい感じで周りからも褒められます!
STARRYさんではそれぞれのスタイリストさんに担当してもらいましたが
誰に担当していただいても間違いないかなと
思います(^ ^)
これからも夫婦共々よろしくお願いします!
口コミの投稿もありがとうございます
今回もさっぱり涼しげな感じで!ハイトーンもお似合いでした◎
こちらこそこれからもよろしくお願いします^_^
またのご来店お待ちしてます◎
starry 担当 hibi
雰囲気もとてもよく落ち着くサロンでリピートしております!
アンブレラカラーをいつもやっていただいておりますが毎回とても素敵に仕上げていただけます。
ちゃんと髪の毛の状態を見て施術をしてくださる所も安心してお任せできます:D
★カット+3Dハイライト+髪質改善5ステップTR★21,900円→17,000円~
まこと様
今回もご来店いただきありがとうございました!
雰囲気も技術もお褒めいただき大変嬉しく思います、
今後とも、まこと様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸甚です。
いつもお世話にななっております!!
今回は暑くなってきたのでバッサリと切っていただきましがとても大満足です(^^)
周りにも評判が良く嬉しいです!!
カラーも明るめのミルクティーベージュみたいな色に
してもらって大満足です(^^)
またよろしくお願いします!!
ひろ様
バッサリイメチェンすごくお似合いでした!
夏に向けて明るめカラーもさせていただきありがとうございます!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
いつも思った通りのカラーにして頂きありがとうございます!
他の美容院ではもうカラー出来ないです!今後もよろしくお願いします
さやぴん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
リピートでのご来店、大変嬉しく思います。
今後も技術向上に励んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
さやぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
希望通りのスタイルに仕上げて頂き満足しています。
今後もお世話になりたいと思います。
T様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
希望通りのスタイルとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
今後も、T様のおしゃれなスタイルのお手伝いをさせていただければ幸甚です。
毎回すごくきれいにカット、パーマをしてくれます。
担当スタイリストさんに任せておけば髪は安心です
たなか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
担当スタイリストに任せておけば安心とのお言葉、大変励みになります!
今後もカット、パーマなど細部までこだわり満足していただけるスタイル作りをさせていただきます。
いつもまるなげのおまかせでイケオジにしていただき本当に感謝してます♪
うーやん(笑)様
口コミの投稿もありがとうございます
いつもお任せしていただけ、満足してもらいとても嬉しいです!
暑くなる季節ですので今度はさっぱりカットもおすすめです◎
またのご来店お待ちしてます◎
starry 担当 hibi
担当さんと話をしてパーマは後日にしてカラーとカットとトリートメントに変更。パーマ前提のカットのためパーマ無しではガタガタ。右だけ短いし。会話の中で「前の店がオバサンばかりだったので若い人の頭をやりたくてこの店を」と50代の私に言ってきた。でもこの頭の責任を取ってもらわねばと思いパーマのため来店。パーマ液が頬にかかってもパーマ液かけ終わるまで放置。タオル持って来ますと奥へ行き「温かいのにしました」と渡されたのは所々色抜けした黒いタオル…これってパーマとかカラーの時に首に巻くやつ。あぁこの担当さんは二度と来店してくるなと言いたいんだな。若い人だけきてほしいんだなと思いました。初日のデジタルパーマを提案されてイメージしたいからとアイロンで巻かれた髪型はゴージャスな巻き髪。若い人なら可愛いだろうがオバサンがやると勘違いばばぁに…そしてデジタルパーマを拒否しデザインパーマにしたら傷みまくった汚いボサボサのくせ毛のオバサン。パーマは無視してオイルなどで落ち着かせたりアップにして髪が伸びるのを待つしかない。カット、カラー、トリートメントで11.000円。パーマが13.000円
【平日限定】★カット+デザインパーマ+3ステップTR★17900円→12500円
るぅちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリングは行いましたが仕上がりにご満足いただけず、
申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
施術対応についてご満足いただけなかった点、また発言・対応につきましても、配慮に欠けていたことを重く受け止めております。
今後このようなことが起こらぬよう、接客姿勢の見直しを徹底してまいります。貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
今回も同じスタイリストさんにお願いしました!(^ ^)
カット、カラー共に大満足です!!
ブリーチを繰り返しやってる髪なので、トリートメントも
凄くよくて時間が経ってももちがいいです!!
EANSのホームケアも凄くよくてもう他のシャンプーや
トリートメントは使えないです!
これからも夫婦共々よろしくお願いします!!
ひろ様
トリートメントはホームケアすることでもちが良くなりますので是非継続してみてください!
今後もひろ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
スターリー(STARRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー