5. アン (an)  >

an hair salon

アン ヘアーサロン

• 大阪府箕面市如意谷2-8-30 1F
  • 北大阪急行電鉄箕面萱野駅よりバスで13分(6駅)徒歩なら15分/阪急箕面駅より徒歩20分
  • ユカリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:21:08.0

初めて伺わせて頂きました。
    予約時間を間違えてしまい、予約時間より30分早く
    伺ってしまいましたが、快く受付して頂き有難うございました。

髪質や、髪の状況をしっかり見て頂き、今後の施術方法等、色々アドバイス頂き、とても素敵に仕上げて頂き有難うございました。

店内は天井も高く、ガラス越しからは綺麗なガーデニングが見えて、ちょっと隠れ家的な雰囲気のある
    素敵な店内に癒されました。

何よりも、来店時はいらっしゃいませ
    帰る時は、有難うございましたとお声がけ頂き、とても嬉しく思いました。
    また次回も必ず伺わせて頂きたいと思います。

有難うございました。

ユカリ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な口コミまで頂きありがとうございます!!
    スタイル、店内の雰囲気、ガーデニングにつきましても気に入ってくださり
    とても嬉しいです♪
    是非次回もこちらこそよろしくお願い致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• リブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:05:54.0

今日はありがとうございました。痛みが激しい髪の毛がこんなに綺麗になるなんてビックリです!施術中のお話も楽しく施術も丁寧でとても良いお時間でした。これからずっとお任せしたいと思います!口コミが広がって予約取れなくなったらどうしようかと思うぐらい良かったです!また宜しくお願いいたします。

リブちゃん様
    ご満足頂けて本当に嬉しいです(^^)
    ご趣味で濡れ髪の時間が長いと思いますが、その分、夜は早めに乾かした方が綺麗に髪を維持出来ると思いますのでドライヤー頑張って下さいね♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• ヒョンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:04:15.0

2回目ですが、頭浸浴がお気に入りです。気持ちよくてスッキリしました!
    毎回、丁寧な接客と心地よい空間に癒されております。髪型をセットするのもケアも苦手ですが、気軽に相談できて嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。

【期間限定★】アイススパ+頭浸浴¥7.000→¥6.000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒョンちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    頭浸浴、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    スタイル、スタイリングにつきましてもなんでも聞いて下さいね!
    またスッキリしにお気軽にお越しくださいませ!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:22:45.0

隠れ家サロンのようで雰囲気とても良かったです
    事前にしっかりカウンセリングしてもらえるので納得しておまかせできました
    タブレットを見るときにクッションを貸してもらえたり、気遣いもうれしかったです
    たくさんお話ししなかがらすすめていただいて楽しい時間をすごせました。
    次回もお願いしたいとおもいます

うめ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます(^^)
    ハイライトも、タイミングを見て入れていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:30:53.0

楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎました^_^
    カットの仕上がりもとても気に入ってます!
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもとても親切で、居心地の良いサロンです。
    またお願い致します!

たかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそとても楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ししまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:13:31.0

2回目です。今回はリタッチ、ハイライトで予約させていただきました所、ハイライトは部分的なので安くしていただき大変良心的で嬉しかったです(*^^*)前回同様お話も楽しくてまた行きたい!と思わせてくれるサロンです。
    中庭のお花も季節に合わせて作られておりとても綺麗で癒やされました。

ししまる様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はハイライトでしたが気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    また中庭を見にお気軽にお越しくださいませ(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 09:13:39.0

仕上がりもよく言うことなしです。
    施術中も楽しく会話できるので
    時間経つのが早いくらいです。

カット+髪質改善トリートメント \11,000→\10,000

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き時間が短く感じました(笑)

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• おなまえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:06:33.0

癖毛でも安心して任せることができました。
    リピートします。ありがとうございました。

【男前セット】カット+眉カット+ヘッドスパ+頭浸浴 \8,000→\7,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おなまえ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またスタイルにつきましてもご要望ございましたら
    なんでも仰って下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:06:50.0

2回目です。
    ハイライトが綺麗に残っており、久しぶりに前髪もつくっていただき大満足です!
    お庭の綺麗なお花を造っておられるというお母様にもお会いすることができ、悩んでいた多肉植物についてご丁寧に教えていただきました。
    お陰様で復活いたしました!
    素敵なお母様によろしくお伝えください。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

カット+カラー(リタッチ)

k様
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    ハイライトの部分も綺麗に透明感が出てましたね(^^)
    多肉植物の復活、本当に良かったです!!
    母にも伝えておきますね!
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• おじまいんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:54:37.0

娘がお世話になりました。
    伺う前は「美容室とか行きたくない」と言わんばかりの表情でしたが、帰宅した際には髪型を自慢してきたり大変満足そうで幸せな気持ちになりました。
    この度は誠にありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

おじまいん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お嬢様が満足して頂き、本当に嬉しく思います(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• かっつんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:10.0

なかなかいい感じの仕上がりで。良かったです。

カット+トリートメント \7,000→\6,000

かっつん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回は少し長さを切らせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです☆
    またお気軽にお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• イワモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:19:35.0

初回です。
    希望していた通りのカラーでとても満足です。
    お話も上手で楽しい時間でした!

カット+カラー+トリートメント \13,000→\12,000

イワモト様
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    またお仕事の合間に髪を綺麗にしに来て下さいね♪
    またのご来店、心からお待ち致しております(*´∀`*)

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 14:45:39.0

仕上がりもいいので満足です。

みー様
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます☆
    この前におっしゃってらした、縮毛矯正もいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:55:40.0

とても静かな空間で、お気に入りになりました♪
    自分の髪の毛のこと、似合うスタイルをしっかり教えて下さり、初めてでも話しやすく、安心できるスタッフさんでした。
    仕上げにはとても丁寧にアイロンをして頂き、もわもわの毛を、憧れのさらさらにして下さり、とても嬉しかったです。こんなに丁寧にスタイリングしてもらえたのは初めての体験でした。

内装はとてもおしゃれで、天井が高く開放感があり、ほっこり癒される空間でした。大きな窓から見える綺麗な空と緑がとても気に入りました!
    貸切状態で自分だけの特別空間を味わうことができ、とても貴重な時間でした。

みき様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    目標のAラインに向かってキレイに伸ばしていきましょうね!

こちらこそ色々と楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    内装、ガーデニング気に入ってくださり良かったです♪
    またお気軽にお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 08:32:09.0

Instagramで知りました。髪質改善カラーを初めてお願いしました。数日経ちましたが、髪にコシが出て寝癖がつきにくく、直しやすくなった感じがします。店内も落ち着いた感じでリラックスでき、髪の悩みや希望のスタイルなども無理をかなえてくれるようなサロンだと思いました。
    施術中もお話、楽しかったです。ありがとうございました。髪のお手入れのアドバイスもいただいたのでがんばってみます。またお願いします。

yukko様
    この度はInstagramからご来店頂きありがとうございました♪
    今回は髪質改善カラーでしたが気に入って頂けて良かったです!
    髪の毛の事もなんでもお気軽に聞いて下さいね☆
    また店内につきましてもお褒め頂きありがとうございます♪
    こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 07:01:33.0

引っ越しして新しい美容院を探してたところ、お値段も安く口コミも良かったのでこちらに行ってみました。
    カットやカラーは自分の要望を聞いて下さり、良い感じになるように提案もして、結果お気に入りに仕上がりました。
    後日子ども達もカットで連れて行きました。なかなか髪の毛を切りたがらない子ですが、髪型に満足度したみたいで、また伸びたらここのお兄ちゃんに切ってもらうって言ってくれたので、これから家族で通いたいと思います。

みっこちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    カラー、スタイル共に気に入ってくださり良かったです!
    またお子様と一緒にお気軽にお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 京子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 14:24:47.0

美容室迷子中に、インスタ広告で知り、駐車場有なのと距離的にもちょうど良かったので予約しました。
    5分程遅れてしまったのですが、暑い中外で待っていてくださってびっくりありがとうございました。
    店内の雰囲気も広すぎず狭すぎず落ち着いていて大きな窓の外には緑やお花も見えて癒されました。今回は、髪質改善カラーとカットをお願いしました。同時にできるのはとて嬉しくて仕上がりも縮毛矯正ほどでもなくストレートほど物足りなくもなく、とても満足しました。しばらくこちらでお世話になろうと思います。

京子様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    髪質改善カラー、気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    店内やガーデニングもお褒め頂いて本当にありがとうございます♪
    髪色も透明感が出ててとてもお似合いでしたよ!
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• ayunnNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 11:11:24.0

初めて伺いました!お店の雰囲気も開放感があり、居心地がよく、担当スタッフさんはじめ、対応が本当に素晴らしかったです☆髪質や、状態を親身に考えてくれ、尚且つ希望にも寄りそっていただき、満足度100%余裕で超えました(笑)初めての来店でも、「お任せで!!」と言えちゃう程の安心と信頼感も!!あとは、とにかく終始楽しすぎました(^^)ありがとうございました!!今、カラーがいい感じに抜けてきて、透明感もあり、日々気分あがっちゃいます♪また宜しくお願い致します!

ayunnN様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    店内の雰囲気、気に入ってくださり本当に良かったです!
    スタイルも今回はハイライトでしたが透明感のあるカラーを日々抜けてく感じをお楽しみくださいませ!
    こちらこそとても楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!!
    またお気軽にお越し下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:21:46.0

初めて利用させていただきました!
    店内は清潔でおしゃれでした。
    中庭にある紫陽花が素敵で癒されました(*^^*)
    スタッフの方が外で待っていてくれて、
    駐車場の案内までしていただきとても嬉しかったです。
    施術中の会話も楽しくリラックスできました。
    帰りに雨が降っていて傘を持ってなったのですが貸していただき、返さなくていいですよ!と言っていただきました。ありがとうございました。

ししまる様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気も気に入ってくださり良かったです!
    お帰りの際は生憎の雨でしたが、また店内の中庭にありますガーデニングを見にお気軽にお越し下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:50:33.0

久しぶりにいい美容室に出会えました!
    お洒落な店内は、たくさんのお花に囲まれてとても居心地が良かったです!
    ひとつ、ひとつが丁寧で、スタイルは大満足でした。
    お話しまですごく丁寧で、時々クスッと笑える面白さもあり楽しかったです。つぎはヘッドスパお願いします!

k様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    ご家族もすぐにご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    ハイライト、とてもお似合いでしたね♪
    ヘッドスパと頭浴浸、楽しみにしてて下さいね!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• Acoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:00:08.0

理想通りに仕上げていただきました。技術以外にも、細やかなお気遣いが好感度アップでした。また利用したいです。

カット+パーマ

Aco様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• そらくうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:28:24.0

今回はオリーブベージュに染めていただきました。素敵な色で、根元まで丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

そらくう様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回のオリーブベージュ気に入って頂けて良かったです♪
    とてもお似合いでした!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• カンカンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:50:41.0

とてもいい雰囲気のお店でした。お花もたくさんあり、癒されました。待ち時間を飽きないような工夫もされていて、快適な時間を過ごさせて頂きました。ちょっと遠いのですが、また頑張って行きたいと思います。

カット+カラー(フル)

カンカン様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒め頂けて凄く嬉しいです♪
    次にご来店された際は、紫陽花とまた違うお花でお出迎えさせて頂きますね!
    またお花の事も教えて頂けたら嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• tomatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 16:42:26.0

気になってた頭浸浴、新感覚で後頭部がほわぁって気持ちよかったです。
    ヘッドスパもずっとあった頭痛がなくなって頭が軽くなったような気がします。
    ヘアオイルの使い方とか教えてもらえたので髪の毛傷まないよう頑張ります!
    前のお花も綺麗だったけど紫陽花がすっごい綺麗で癒やされました(*^^*)

ヘッドスパ+頭浸浴 \7,000→\6,000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

tomato様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパで頭痛が解消され頭浸浴の新感覚もお気に入りくださり
    本当にありがとうございました!!
    暑い時期にはクール感のあるものもご用意しております!
    またヘアオイルに関しましてもまた何かあればお気軽に聞いて下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:35:24.0

思ってた通りの髪型に仕上がってすごく満足です!
    たくさん話しかけてくださってありがとうございました(^ ^)

R様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    こちらも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:10:09.0

似合うスタイリングにしてもらえたし
    施術中も楽しませてもらったので
    リピ確定です!

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ツヤツヤのボブスタイル、凄くお似合いでしたよ♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:06:49.0

入り口、お庭の紫陽花がとても綺麗で、店内も明るくとてもおしゃれな美容室です。スタイリストさんも希望を聞きつつ、似合うカラーやヘアスタイルを提案してくれ、いつも大満足の仕上がりです。とってもおすすめの美容室です。

カット+カラー(フル)

まいこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ピンク系のインナー、とてもお似合いでしたよ♪
    お花もお褒め頂けて凄く嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• とんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:34:55.0

長年通っていたサロンから
    新しくこちらのサロンへお願いすることに。
    担当して頂いたスタイリストさんは
    私の髪の状態を的確に見極めて下さり
    今後のアドバイスをして下さいました^_^
    今まで広がっておろせなかった髪の毛も
    見違える程ツヤツヤになり大満足です!
    店内も開放感ある明るい雰囲気でとっても
    素敵でした。またよろしくお願い致します^_^

とんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    沢山楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 02:04:03.0

カウンセリングの丁寧さが神がかっていました!
    あれこれしたい事がありながらもイメージはぼんやり、髪の状態や頭の形状にも気になる所があり、更には予算にメンテに自分でのヘアセット…等々、収集つかない私の話に耳を傾けながら根気良く色々提案してくださり、結果予定していたパーマは取り止めカットと白髪が目立たなくなるようなカラーをしていただきました。

施術中は終始私の他愛もないお喋りに付き合ってくださり、聞き上手盛り上げ上手過ぎて調子に乗ってしまい非常に楽しく過ごさせていただきました(笑)
    更には大満足の仕上がりで心配だった自分でのヘアセットもとても楽になりました!

サロン内は随所随所に目を引く所があり見ているだけでもテンションが上がり、お洒落なだけではなくリラックスできる素敵な空間でしたので静かに施術を受けられたい方も過ごしやすいように思います。

カウンセリングに時間を掛けていただいたのに次の予定の為に終了時間を早めて欲しいと無理なお願いをしてしまいましたが、笑顔で応えてくださり時間通りに施術も会計も終わりとても助かりました。

色々とお世話になりましてありがとうございました!

カット+カラー+パーマ \16,000→\15,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユミ様
    この度はご来店本当にありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    スタイリングが楽になって本当に良かったです!
    またお気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• そらくうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:53:11.0

内装や中庭が素敵な落ち着く空間でした。希望通りのボブに仕上げていただきました!髪質改善カラーは仕上がりがサラサラが続いていて嬉しいです。ありがとうございました。

そらくう様
    この度はご来店ありがとうございました!
    スタイル、髪質改善カラー気に入って頂けて良かったです♪
    また中庭を見に是非お気軽にお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

アン (an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー