5. アン (an)  >

an hair salon

アン ヘアーサロン

• 大阪府箕面市如意谷2-8-30 1F
  • 北大阪急行電鉄箕面萱野駅よりバスで13分(6駅)徒歩なら15分/阪急箕面駅より徒歩20分
  • みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:10:09.0

似合うスタイリングにしてもらえたし
    施術中も楽しませてもらったので
    リピ確定です!

カット+髪質改善トリートメント \11,000→\10,000

みー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ツヤツヤのボブスタイル、凄くお似合いでしたよ♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:06:49.0

入り口、お庭の紫陽花がとても綺麗で、店内も明るくとてもおしゃれな美容室です。スタイリストさんも希望を聞きつつ、似合うカラーやヘアスタイルを提案してくれ、いつも大満足の仕上がりです。とってもおすすめの美容室です。

カット+カラー(フル)

まいこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ピンク系のインナー、とてもお似合いでしたよ♪
    お花もお褒め頂けて凄く嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• とんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:34:55.0

長年通っていたサロンから
    新しくこちらのサロンへお願いすることに。
    担当して頂いたスタイリストさんは
    私の髪の状態を的確に見極めて下さり
    今後のアドバイスをして下さいました^_^
    今まで広がっておろせなかった髪の毛も
    見違える程ツヤツヤになり大満足です!
    店内も開放感ある明るい雰囲気でとっても
    素敵でした。またよろしくお願い致します^_^

とんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    沢山楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 02:04:03.0

カウンセリングの丁寧さが神がかっていました!
    あれこれしたい事がありながらもイメージはぼんやり、髪の状態や頭の形状にも気になる所があり、更には予算にメンテに自分でのヘアセット…等々、収集つかない私の話に耳を傾けながら根気良く色々提案してくださり、結果予定していたパーマは取り止めカットと白髪が目立たなくなるようなカラーをしていただきました。

施術中は終始私の他愛もないお喋りに付き合ってくださり、聞き上手盛り上げ上手過ぎて調子に乗ってしまい非常に楽しく過ごさせていただきました(笑)
    更には大満足の仕上がりで心配だった自分でのヘアセットもとても楽になりました!

サロン内は随所随所に目を引く所があり見ているだけでもテンションが上がり、お洒落なだけではなくリラックスできる素敵な空間でしたので静かに施術を受けられたい方も過ごしやすいように思います。

カウンセリングに時間を掛けていただいたのに次の予定の為に終了時間を早めて欲しいと無理なお願いをしてしまいましたが、笑顔で応えてくださり時間通りに施術も会計も終わりとても助かりました。

色々とお世話になりましてありがとうございました!

カット+カラー+パーマ \16,000→\15,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユミ様
    この度はご来店本当にありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    スタイリングが楽になって本当に良かったです!
    またお気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• そらくうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:53:11.0

内装や中庭が素敵な落ち着く空間でした。希望通りのボブに仕上げていただきました!髪質改善カラーは仕上がりがサラサラが続いていて嬉しいです。ありがとうございました。

そらくう様
    この度はご来店ありがとうございました!
    スタイル、髪質改善カラー気に入って頂けて良かったです♪
    また中庭を見に是非お気軽にお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• tomatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 01:07:31.0

なかなか合う美容師さんに出会えなくてしてみたい髪色、髪型を諦めてたけど
    初めていい美容師さんに出会えて理想を超えるキレイな髪色にしてもらえてお話もいつも面白くて楽しいし
    帰ってからも何日も元気が続きます(*^^*)

絶対期待以上の仕上がりにしてくれる安心感があるから自分で決めれない時はお任せで!ってなっちゃいます(о´∀`о)
    技術面でも接客面でも☆で表せないくらいオススメすぎです。
    お店もキレイでゆったり落ち着ける素敵な空間でした。
    もう次回が楽しみです!またよろしくお願いします!

tomato様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入って頂けて良かったです!日頃のヘアケアをきっちりされてたのも嬉しかったです!
    また次回も是非よろしくお願い致します!

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:57:02.0

落ちついた空間で心地よい接客と、施術
    初めてで緊張しましたが、また是非来たいと
    思いました。   男前セットして貰いました!

よっしー様
    この度はご来店ありがとうございました!大変な中お越し下さり本当にありがとうございました!
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 00:49:50.0

直前の予約だったのですが、快く対応していただきました。気になっていた髪色のムラも、たくさん相談させてもらって、きれいに染まって嬉しいです。またお願いしたいです。

カット+カラー(フル)

きょうちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!気に入って頂き本当に良かったです!
    ありがとうございました!またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:43:00.0

新しいお店なのでとても綺麗で、開放的な大きな窓からミニガーデンに咲くお花を眺めながら、楽しくお喋りをしているうちに、とても素敵に仕上げてもらえました☆

カット+縮毛矯正 \15,000→\14,000

ゆりちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!また季節で変わるミニガーデンを是非見に来て下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:57:55.0

小学生の息子とカットで伺いました。
    お店の雰囲気も良く、息子も動画を見せてもらったり、初めてのシャンプー、カットの仕上がりも満足のようでした。
    駐車場の場所に迷っていたところ、気づいて雨の中、外まで出てきてくださり、助かりました。
    私も、久しぶりの美容院で、素敵にカットしていただき、リフレッシュできました。ありがとうございました。

an hair salonからの返信コメント

お子様と一緒に来て頂き喜んで頂けて本当にありがとうございます!
    初シャンプー、ご満足頂けてて良かったです☆
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 木園葉音さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:50:31.0

なりたかった髪色をパーフェクトに実現してくださったのでとても嬉しいです。丁寧なカウンセリングのなせる技ですね。清潔感あふれる室内とお庭が素敵。シャンプーコーナーでの心地良さは別世界でした。

カット+カラー(リタッチ)

木園葉音様
    こちらこそご来店ありがとうございました!喜んでくださり本当に嬉しいです!
    全て最高評価もありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アン (an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー