4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ジル(JILL)  >

にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:14:03.0

長さもカラーも思い通りの仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!髪質改善最高すぎます♪めちゃくちゃ気分上がました!!
    施術前は、カラー剤のパターンをいくつか教えていただいたり、長さの相談に乗ってくださったり、カウンセリングが丁寧でとても安心できました。
    施術中はスタイリストさんと楽しく色々なお話しができて、あっという間でした!
    またぜひ伺いたいです!
    本当にありがとうございました!

【極艶】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 19300→14000

にこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

施術内容や接客に対して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

髪質改善は続けてやるとさらに効果あるので是非続けてみてください。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

國井

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:08:49.0

初めて来店させていただきました。今回は娘です。
    スタイリストさんは女性2人でやってもらったみたいです。
    お店の外観は、ん?って感じでしたが
    仕上がりが今までの1.5倍可愛くなってました!
    スタイリストさんも、とても話しやすくて丁寧だったそうです。
    翌日、友達にも褒められたそうでリピ確定だそうです。笑

帰りは雨が降っていたんですが、車まで傘をさしてもらってありがたかったです。

【JILLイチオシ】カット+ダメージレス縮毛矯正 18000→12000

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

娘様の大切な髪の毛を任せていただき、
    喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

娘様にさらに喜んでいただけるよう
    技術向上に努めてまいりますので、

平野 麻貴

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:29:41.0

カラーもカットもとても満足です。髪質改善トリートメントは髪の毛ツヤツヤでとてもおすすめです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-13 12:31:16.0

カラーもカットまトリートメントもとても満足しました。髪の毛がうるうるさらさらでとても嬉しかったです。どうもありがとうございます。とても丁寧な接客と施術にとても満足です。また行きますので宜しくお願いします。

【平日限定クーポン】平日限定イルミナカラー+髪質改善9500

• RーHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:05:36.0

左右非対称長さ全然違いました。
    久しぶりの美容室だったのに残念でした。
    シャンプーのお姉さんはとても良かったです。

カット 4400→3800

[投稿日] 2024-09-05 15:02:23.0

カラーもとても満足です。髪質改善トリートメントもとてもおすすめです。髪の毛がうるうるつやつやになります。どうもありがとうございました。また行きますので宜しくお願いします。

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:36:17.0

スタイリングが楽で、とても気に入っています。
    秋にむけて少し伸ばしてみたいと思っているので、またご相談させてください。

みんと様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    猛暑もこれから徐々に落ち着いてくるので、秋スタイルも一緒に決めていきましょう♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:35:14.0

こちらの美容室を初めて利用させていただきました。
    口コミも良くお値段もお手頃だったので伺いましたが
    不満点が多く残る結果となりました( ;  ; )

予約内容はカット・カラー・髪質改善トリートメントです。

カットでは全体の毛量を軽くしたいと伝えました。
    切ってもらっている最中ずっとハサミが髪の毛に引っかかるような状態で頭皮が痛かったのですが、我慢できる程度だったので指摘せず受け流しました。

カラーに至ってはきちんと染まっておらずムラが出来ていて、担当の方から塗り直しの提案をいただきお願いしました。
    髪の毛に塗ってもらっている時に何度も薬液が顔を付いて肌が黒くなりました。正直ここまで塗るのが下手な美容師さんは初めてでびっくりしました。

その後髪質改善トリートメントもお願いしましたがカラー剤を
    2度塗ったせいかパサパサのままで変化が全然感じられません。
    髪色も指定したものとぜんぜん違う仕上がりで
    黒染めをしたかのような黒さになってしまいがっかりです。

全てにおいて満足のいかない結果となり残念すぎます。
    育児が忙しく久々の美容室でとても楽しみにしていただけにがっかりです…

【パサつき気になる方】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント10000

ゆき様

楽しみにご来店してくださったのに
    期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

グレージュの8トーンのお色だったため、
    カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが
    黒に見えるカラーになってしまったかと思います。
    説明不足で申し訳ございません。

カット、カラーの塗り方に関しては、今後このようなことがないよう、
    カウンセリングや技術の見直しを
    アシスタントも含め行い、改善に努めます。

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、
    満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:26:06.0

カットをお願いしました。自分が行った時が閉店前だったか分かりませんが、スマホを頻りに触り、見ながらカットをされました。緊急の連絡や仕事の連絡があったのかもしれませんが、片手間でカットをされた気がしてとても嫌な気持ちになりました。今まで通ってきてそこまで気にはならず、カットも良かったので通っていましたが今回がとても気になったので通うのを考えようかと思ってます。

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:09:37.0

もう最高すぎるくらい、イメージ通りの色、グラデーションにしてもらいました。4月から色々な美容室に行っていましたが、定着しそうです^_^こちらの不手際にも、寛大に対応していただき、ありがとうございました。
    もう本当に最高で、友達に写真を送りまくり、家族にも褒められました!色落ちしたらまた、伺います!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:00:51.0

お店の雰囲気も良く店員さん皆さんが話しやすかったです。仕上がりもサラサラになったので満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 12:33:23.0

急遽カラーをしたくて初めて伺いました。
    透明感のある綺麗なグレージュカラーで大満足の仕上がりです。また、アイロンでツヤツヤのストレートに仕上げて頂いてすごく嬉しかったです。
    接客と施術がとても丁寧でした。
    店内は広々としていて個人的にそわそわしてしまいましたが、清潔でお洒落な空間でした。

• マイメロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 09:16:02.0

この度も息子と一緒にお伺いしてカットして頂きありがとうございました(^^)
    担当スタイリストさんはいつも優しくてご丁寧に対応して頂けるのでとても感謝しております。
    お話しも楽しい時間でした。
    これからも息子と私共のカットをよろしくお願いします!
    トリートメントもとても良い仕上がりで満足です!
    またお伺いさせて頂きますね。

【艶髪体験】髪質改善トリートメント 12000→5800

マイメロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もマイメロ様との楽しいお話とお子様に癒されてます♪
    トリートメントにもご満足いただけて良かったです!

[投稿日] 2024-08-05 19:01:34.0

髪がつやつやになります。とても素敵な仕上がりで今回もとても満足しました。どうもありがとうございました。いつもとても丁寧な接客と施術にとても満足しています。

• ゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 23:17:11.0

初めて行きました。今までにないツヤツヤ&サラサラで本当に感動しました♪ありがとうございます。髪質改善は料金が高いので、躊躇していましたが、こちらはリーズナブルだったので選択することができました。カットも丁寧に仕上げていただいて、また行きたいです。どうぞよろしくお願いします。

8月限定〔広がる方に最適!]髪質改善ストレート20000→11000

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 05:45:16.0

女性の対応は良かったのですが、全体的に居心地が悪かった

7月限定[とにかく縮毛矯正!!] 縮毛矯正12000→9300

• くまにゃんださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:59:51.0

希望通りの、乾かすだけでキマる髪型にカットしていただきました。
    カラーは、アドバイスをいただき、初めてベージュ系にしてみました。そんなに変わらないと思ったのですが、艶が出て明るくなったので、とても気に入りました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー 8500→6000

くまにゃんだ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カットカラーご満足いただけて安心いたしました(^^♪
    ベースの髪色も徐々に明るくなってきましたので季節やイメージ、お好みに合わせながら今後もご提案させていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• homuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:58:00.0

髪の仕上がりは満足です

接客は全体的に苦手なのかな?と感じました

大柄の男性の店員さんが携帯を
    お客の前で終始いじっていて気になる…
    対応終わったら即いじる…
    いないとこでやってほしいし
    そんな美容院はじめてでビックリしました

【夏フェス】ケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント14500

homura様

仕上がり満足いただけまして幸いです。
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした!

1ヵ月半から2か月を目安に
    根本のブリーチとカラーでお待ちしております。

また、不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でしっかり共有し、改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-15 08:48:06.0

髪の毛がうるうるしっとりまとまって髪質改善トリートメントとてもお勧めです。カラーやカットもとても満足です。どうもありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 18:26:45.0

とてもにこにこした優しい接客で
    子供も楽しかったみたいです
    仕上がりも希望通りで満足でした
    またお願いします♪

のん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様のカット喜んでいただけたようで、私も嬉しいです(^^♪
    ぜひまた担当させていただけたらと思います。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 19:17:01.0

毎日アイロンで仕上げているにもかかわらず、この時期は湿気でひろがってしまい、髪の量も多いため重く見えていた髪が軽くなってセットしやすくなり、めっちゃいい仕上がりです。

そして髪質改善ストレート、めちゃくちゃいいです。
    ひろがりもおさえられて、少しくらいのくせやうねりものびるし、つるつるさらさらに仕上がります。とても気に入りました。次回もまたやりたいと思っています。

7月限定〔都内で流行りの!]髪質改善ストレート20000→11000

• めたもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:10:49.0

初めての裾カラーでしたが、想像していた以上の可愛い出来上がりで、とっても嬉しかったです!!
    予約していた時とメニューが違うにも関わらず、心良く対応して頂いて感謝ですm(_ _)m

めたもん様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

初めての裾カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    ピンクの裾カラーとてもお似合いでした♪
    お身体にお気をつけて、頑張ってください!

またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-25 19:52:11.0

今回もとても満足しました。ツヤツヤサラサラになりました。カラーも髪質改善トリートメントもとても満足です。どうもありがとうございました。

• ゆずちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 01:22:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

最高級!カット+髪質改善トリートメント 10800→8500

• アリクイさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-21 18:27:57.0

ストレートのセミロングですが、ところどころ癖があり毎日ストレートアイロンが欠かせません。
    梅雨に入り髪がおさまりきらなくなり、カットと相談をしてパーマ→髪質改善ストレートをお願いしました。
    結果、大正解!!!
    毛先は自然なストレートで、髪がとってもツヤツヤストレートで自分の髪とは思えないほど。。。
    毎月1回フルカラーもしていますが、こちらで髪質改善トリートメントを併用しているため、ほぼダメージがありません。もうこの良さを知ってしまうと、他の美容院には通えないです。

カット+コスメパーマorデジタルパーマ+トリートメント18000→12000

JILL-hairからの返信コメント

アリクイ様先日はご来店ありがとうございました!

毎月身だしなみをキレイにさせていただき
    こちらとしても気持ちがいいです!

ご家族でご来店されいつも楽しくお話をさせていただいております!
    髪色も気を使いツヤツヤな髪を維持しておられますので
    これからもキレイになされるお手伝いをさせてください!

稲村

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 17:46:13.0

初来店でボブにしてもらうのは、少し不安でしたが想像以上の仕上がりで、髪質改善ストレートは、とってもサラサラ髪になれて大満足です!!
    施術中、美容師さんやアシスタントの方が色々お話ししてくださって、楽しかったです!
    またお願いしたいです。今回はありがとうございました。

6月限定〔都内で流行りの!]髪質改善ストレート20000→11000

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:52:02.0

カラーについて色々相談にのっていただき、とても素敵に仕上げてくださりました!予約の範囲外のことも急にお願いしてしまいましたが、快く対応してくださりました!ぜひまたお願いしたいです!!

★オシャレカラー★イヤリングカラー+カラー 18000→10500

m様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

イヤリングカラーで紫のお色を入れさせていただきましたが、
    表面のグレージュカラーとの相性も抜群でとてもお似合いでした♪

久しぶりの美容室とのことでしたが、気分転換で
    リラックスしていただけていましたら幸いです。

またm様に喜んでいただけますよう
    技術向上に励んでまいりますので、

平野 麻貴

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 11:51:14.0

縮毛矯正の予定でしたが、私の悩みに合わせて他のメニューを提案してくださり、理想の髪質にして貰えました。
    施術の間も楽しく会話が出来てとても楽しい時間になりました!

カット+縮毛矯正 13000→10000

なつき様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお悩みに合わせてメニューを変更させていただきましたが、
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

長いお時間でしたが、私もとても楽しく
    あっという間のお時間でした。

またお手入れに困ったことがございましたら
    いつでもご相談ください。

平野 麻貴

• スティコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 10:07:12.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフとの会話も面白いです。いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます。
    カットやカラーの相談もしやすいですし、仕上がりは大満足です♪
    あと、ここのオススメはトリートメントです!サロン後はしば~らく無意識に髪を触ってしまいます(笑)
    メニューにトリートメントが付いてるプランを是非選んでみてくださいね♪

【SNS話題透明感カラー】カット+透明感カラー+トリートメント13600→9500

• くまにゃんださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:30:19.0

暑くなってきて、汗と湿気で髪のまとまりが悪くなってましたが、カットしていただいてとてもセットしやすくなりました。
    また、今と違う髪色のアドバイスもしていただき、これからサロンにうかがうのが楽しくなりそうです。

カット+リタッチカラー 8500→6000

ジル(JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー