3. 中国トップ  >

髪ところ 桂月

カミトコロ ケイゲツ

• 山口県下関市垢田町2-6-8
  • 山口県下関市垢田町2-6-8
  • るんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:11:51.0

サラサラ艶々です。
    ヘッドスパも気持ち良くて夜勤明けに癒されました!!
    色味も可愛く理想通りです!

髪ところ 桂月からの返信コメント

いつもありがとうございます!!今回もご満足頂けて最高です!!

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:28.0

カットと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    初めて行きましたが、雰囲気も担当の美容師さんもとても感じが良かったので、次回予約もして帰りました^^
    くせ毛を活かしたセットの仕方も教えてもらい、実践したところ、職場の人から、パーマをかけたの?って言われました( *´艸`)
    家族からは、若くなったと言われました(*^^)v
    次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

嬉しい口コミありがとうございます!!
    周りの皆様のご意見も良いもので、こちらも本当に嬉しく思います^^
    次回はカラーでさらに綺麗になりましょう♪

かねまる

• きよしろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:53:59.0

何十年ぶりのショートでしたが、とても気に入っています。スパもものすごく気持ちがよかったです。
    ほんとにありがとうございました^_^
    また行きたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    もともとお綺麗でしたので、ショートがものすごく似合ってました^^
    また日々の疲れをとりつつ、綺麗を提供させていただきます♪

かねまる

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:57.0

素敵なカット、ありがとうございました。
    期待以上でした!
    希望を上手く伝えられるか不安でしたが、きちんと聞いていただけて希望通りのスタイルになりました。
    なによりカットが上手くて丁寧で安心して切ってもらえました。
    ヘッドスパなど、その他のサービスもとても気持ち良かったです!

髪ところ 桂月からの返信コメント

綺麗に伸ばしていけるように是非ともお手伝いさせて下さい。
    口コミありがとうございます!!またお会いできる日を楽しみにしています!!

• 菊りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:03:32.0

おねえさん、いつも包み隠さないアドバイスありがとうございます。毎回施術前のカウンセリングにとてもウエイトをおいてもらってほぼ理想を叶えてもらえています。正直たぶんササッと施術する方が楽なんだと思いますが、必ずわかりづらい希望や好みのデザインは時間をおしまずにお互いが納得いくまで話をしてくれます。そして経験や知識を丁寧に説明してくれる所が他にない所であり自信があるからこそ出来ることなんだと思います。そこから先はいつも安心してお任せしています。それでいてダメな事はしっかりとダメ出しをしてもらえるので気持ちイイです。職場ではどうやってオーダーしてるんですかと関心をもたれました。これからも宜しくお願いしたいです。

【梅】クリープパーマ美髪セット

嬉しい口コミありがとうございます!!
    まだまだ出来ることを増やせるように、自分の引き出しも増やしていきますね♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    ご紹介もお待ちしております^^笑
    またのご来店お待ちしております!!

かねまる

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:42:11.0

初めて利用させてもらいましたが、店内は広々していて雰囲気がとても良かったです。
    自宅で簡単にできるセット方法など教えてもらってありがとうございました。
    全てにおいて丁寧で、ヘッドスパがとても気持ち良いです。
    そして何よりこのメニューでこの値段は安いと思うのでおすすめです!

髪ところ 桂月からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。新しい体験を出来る場所として成長して参ります。またお会いできる日を楽しみにしています!!
    口コミありがとうございます!!

• なつきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:48:47.0

自分のしたいスタイルがいまいち定まっていない状態から始まったにも関わらず 丁寧にカウンセリングしてくださいました。 結果、まとまりのある 扱いやすい髪に仕上げていただけました^_^
    セットの方法も丁寧に教えていただけたおかげで 前髪セット 今のところ頑張れています。
    カラーのワンポイントもお気に入りです。

髪ところ 桂月からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!前髪頑張って下さってるの最高です。外はねからは伸ばすも切るもいけますので、是非またお任せください。

• るんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:06:28.0

2ヶ月に1回カラーで通っています!毎回サラサラツヤツヤになります。バブルと頭身浴もきもちがいいです。来月リタッチで行ってみようかと考え中です!

髪ところ 桂月からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。リタッチにもトリートメントがしっかりついてますので、ご安心下さい!!

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 08:00:41.0

初来店でしたが初めから気さくで相談に乗っていただき結果とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    トリートメントのおかげが仕上がりはツルツルツヤツヤになって数日たった今も指通りがいいです。

髪ところ 桂月からの返信コメント

またお会いできる日を楽しみにしています!!
    口コミありがとうございます!!

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:28:54.0

昨年から桂月さんに通う様になりました!
    いつ行っても気さくで楽しいスタッフさんが迎えてくれます。カットやカラーもとても上手なので安心してお任せできます!帰る時はこれは自分の髪の毛?と思うほどいつもさらさらツルツルの仕上がりで、今では旦那さんと2人でお世話になってます。夫婦でいつも素敵にして下さりありがとうございます♪

髪ところ 桂月からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。いつも楽しい時間を私も過ごさせて頂いております!!ご満足頂けるように日々鍛錬して参ります!!
    またお会いできる日を楽しみにしています!!
    口コミありがとうございます!!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:34:49.0

初めて伺いました。とてもオシャレな美容室なので、少し緊張してましたが、担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすくて、髪型や、カラーのアドバイス、普段の服装なども聞いていただき凄く親身になってカウンセリングしていただきました。出来上がりもとても満足した髪型になりました。
    他のスタッフの方も凄く雰囲気が良く、アットホームな美容室で、ハッピーな気分で帰ることができました!
    またよろしくお願いします!!!!

髪ところ 桂月からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで感謝感謝です^^
    楽しいお話も聞けて、とても素敵なお客様で施術もスムーズにできました♪
    またのご来店、是非是非お待ちしております^^

かねまる

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:31:33.0

頭身浴がとても気持ち良くて通ってしまいます。お二人ともカットとカラーも親身に相談に乗ってくださり、いつも大満足の仕上がりです。お話もとても楽しいです!また来年もよろしくお願いします!

髪ところ 桂月からの返信コメント

口コミありがとうございます!!私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。来年もよろしくお願いいたします!!よいお年をお迎えください。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:31:37.0

先日は、ありがとうございました。

下関で初めての美容室に、桂月さんを選んでよかったです。
    技術はもちろんですが、話しやすい方でついおしゃべりしすぎました。

ピンク系の色味、その後の色落ちも綺麗です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しい時間であっという間でした^^
    その後の経過も良いみたいで良かったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

かねまる

• りくひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:54:35.0

縮毛矯正をやってみたけど。激似合わない。どうしよう。

髪質改善縮毛矯正+システムトリートメント

髪ところ 桂月からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足頂けるスタイルでなく申し訳ありません。お手直しも可能ですのでライムでもご連絡くださいますようお願いいたします。お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

• 。*゜*H.C*゜*。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:52:59.0

白髪が1番気になり、いつも行ってます。

髪ところ 桂月からの返信コメント

おしらちゃんをいつも染めさせて頂いてます。笑
    いまから髪の毛の乾燥が気になる時期になります;;
    しっかりとしたケアをして、艶やかな髪でこの冬を乗り切るお手伝いをさせていただきますね!!
    これからもよろしくお願いいたします。

かねまる

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 23:34:09.0

率直な感想、とても癒されました。
    ヘッドスパ最高でした。
    カラーカットに仕上がり、満足しています。
    パサパサしていた髪が一回でかなり改善されました。
    また、利用させていただきますね。

髪ところ 桂月からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!
    これからも益々、綺麗になるようにお手伝いをさせて頂くつもりです^^

かねまる

• そーるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:25:07.0

とても気さくで話しやすくカットの時間があっという間でした。
    社会人一年目の僕にとっては少し料金は高く感じますがそれでも、それに見合った技術と仕上がりなのかなと感じます。また、こまめに髪の仕上がりを確認してくれたり、対応もすごく良く感じています。

髪ところ 桂月からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を頂いておりますし、嬉しい口コミありがとうございます!!
    いい人に巡り会えたらいいですね^^笑

かねまる

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:38:53.0

今回 バッサリと短くカットしていただきました。カットは 本当上手です。
    毎回 髪の毛に関してのアドバイスもいただけるので とても助かります。
    次回は 縮毛矯正かな…また宜しくお願いします。

髪ところ 桂月からの返信コメント

いつも、遠方よりありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
    次は、そうですね!縮毛矯正をしましょう^^
    つるつるサラサラにして見せます♪

かねまる

• きみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:40:39.0

2回目ですが髪の悩みを聞いてもらいアドバイスもらえて助かりました。話上手で、口下手の私でも楽しくお話させてもらってます。もにかく楽しいサロンです。

髪ところ 桂月からの返信コメント

口コミありがとうございます!!私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお会いできる日を楽しみにしています!!

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:51:07.0

初めて行ったのですが、髪の質など、色々調べてどのようにしていく方がいいかなど、詳しく教えて頂きました。
    いつもは終わってサラサラで終わるのですが、髪の質も柔らかくなり、次の日までも続いてます。
    髪色も気に入ってます。
    これからも行きたいと思います。

髪ところ 桂月からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
    良いケアを続けていくと今よりも綺麗髪になっていきます。お手伝いさせて下さい。

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:43:37.0

イメチェンでバッサリきりました。韓国風巻き髪がとっても可愛くてお気に入りです。色味も変えてもらって、大満足です。

髪ところ 桂月からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。私もイメチェンさせて頂いて楽しかったです!!お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。またお会いできる日を楽しみにしています!!口コミありがとうございます!!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:57:27.0

今回も心地良い時間をありがとうございました。
    仕事や子育てでプライベートな時間を持つことがなかなか出来ない中、ゆったりした良い時間を過ごすことができました。
    カット・カラーは主人や子供達から好評で、今回も可愛いと言って貰えました。ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。スタッフさんありがとうございました(*^^*)

髪ところ 桂月からの返信コメント

口コミありがとうございます!!大好評は最高に嬉しいです、いつもありがとうございます!!
    リラックス出来る空間づくりをより追求してまいります。またお会いできる日を楽しみにしています!!

• 菊りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 21:40:37.0

いつも最高のおもてなしをしていただいてありがとうございます。会話の中にも常にアンテナをはりめぐらせて好みのデザインを1番いい形で提供してもらう姿勢に感心します。技術はもちろんですが妥協せずに今までの経験や知識を出し惜しまずにその時のベストを選択してくれる所も特別感を感じます。適度な距離感で自分の髪の毛をしっかりと理解してデザイン重視だけでなく髪のダメージやウエーブの質感へのこだわりまで気配りしてもらい男性ではなくお姉さんだと思っています笑
    前髪もダブルバングでとても扱いやすくなりました。また色々相談しますのでよろしくお願いします。

【梅】クリープパーマ美髪セット

髪ところ 桂月からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです^^
    これからも、もっと良いお姉さん?になれるよう、頑張っていきます 笑
    クチコミとてもありがたいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

かねまる

• juncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:58:27.0

初めて利用させて頂きました。
    他の方の投稿にもありましたが、技術・接客・お店の雰囲気全てにおいて最高でした。
    イケメン2人がお出迎えしてくれて、トークも楽しく、こちらの要望を会話の中から汲み取ってくれて、素敵な提案をしてくださいました。
    カラーもトリートメントもヘッドスパも本当に最高で癒されました。
    次回も同じコースで癒されたいと思います。

髪ところ 桂月からの返信コメント

更なる癒やしの空間へと精進していきます!!楽しい時間を過ごさせて頂きました。

• みかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:07:18.0

カウンセリングの際に色々とアドバイスをしてもらい、とても参考になりました。仕事等で疲れていたので、お店の雰囲気が居心地良く、大変癒されました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスいただけて、本当によかったです^^
    今後もより良い空間で、綺麗のお手伝いさせていただきます!!
    またのご来店をお待ちしております♪

かねまる

• 4さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:24:04.0

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!話も丁寧に聞いてくれて、セットの仕方まで詳しく教えてくれました。また行きます、ありがとうございました!!

髪ところ 桂月からの返信コメント

こちらこそ、楽しい時間であっという間でした!!
    早速、次のご予約も入れていただき、ありがとうございます^^
    気合いをいれてお待ちしております^^

かねまる

• rmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:44:38.0

初めて行きました。忙しい日常を忘れて 景色を見ながら
    ゆっくり過ごせました。
    クリームシャンプー 我が家とても お気に入りです。

次回はカラーをしたいので よろしくお願いします。

初回限定クーポン縮毛矯正+システムトリートメント

髪ところ 桂月からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました!!
    まだまだ、綺麗にさせて頂くつもりです^^
    クリームシャンプーも気に入って貰えて、本当に良かったです♪
    カラーですね!かしこまりました!
    お待ちしております^^

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:45:02.0

お店の雰囲気、接客、仕上がりの全てに大満足です。
    涼しくなったら小鳥のさえずりを聞きながらのヘッドスパも体験してみたいです。
    また伺います。ありがとうございました!

髪ところ 桂月からの返信コメント

大満足!!ありがたいです♪
    是非また涼しい時期にお待ちしております^^
    娘さんも可愛くなって本当によかったです☆

かねまる

• 。*゜*H.C*゜*。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:48:13.0

一人一人に、丁寧に施術して下さいます。
    お店の眺めもよく。お庭も素敵です。
    洗髪台も、首が痛くなりにくく、ずっと横になって痛いほどです。
    色々なところに細やかな気配りがしてあり、お店も楽しいです。おすすめ致します。

三回目以降の方【竹】美髪セット

髪ところ 桂月からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます^^
    この桂月がお客様にとっての癒やしの空間によりなるように頑張ります!!
    さらに美髪になるように、お手伝いさせて頂くつもりです♪

かねまる

• ともにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:05:40.0

初めてのサロンの扉は緊張で開けるのに躊躇してしまいます。
    が、初対面?って思うくらい気楽に過ごせました。
    手の施しようもない髪の事を色々な意見ありがとうございました。
    一年以上?の入院で綺麗な髪に戻りますかね~笑
    また、お伺いします~

初回限定クーポン【梅】美髪セット

髪ところ 桂月からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!私もとても話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪をいまよりさらに綺麗にをもっとうにしております!!お手伝いできたら最高です。
    またお会いできる日を楽しみにしています!!クチコミありがとうございました!!

髪ところ 桂月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー