全てが丁寧です。声掛けも丁寧なので安心して頭を委ねることができます。
うすまゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カラーエステは繰り返し行う事でより艶々になっていきますので今後もよろしくお願い致します^ ^
とても丁寧に説明していただき、初めての利用でしたが安心してお任せできました。カウンセリングシートを頂けるのもありがたかったです。これから髪質が改善するようホームケアも頑張ってみようと思います。
髪質改善トリートメントエステ ポイントカット \13300
髪質改善ストレートをしていただきました。
まだ1回目ですが、施術後の髪ざわりが良すぎて驚きました。髪質の悩みに関するアドバイスもしてくださり、とても良かったです。
髪質改善ストレートエステ ポイントカット \21000
翌日髪の艶と潤いに感動しました。
カットもお上手だし、髪の事を色々と親切に教えてくださってなるほど!でした。
髪質改善トリートメントエステ ¥14300
通い始めて今回で3回目になりますが何をしてもパサパサだった髪質が徐々に改善してきています。
他店では縮毛矯正を行なってもすぐに取れてしまう髪質でしたが、こちらでは綺麗な状態をキープできています!
毎回とにかく施術が丁寧で、技術も高く、シャンプー時にして下さるマッサージも最高です。
またよろしくお願いします♪
髪質改善カラーエステ¥16500
トリートメントで収まりが良くなりました。いつもマッサージをしっかりしてもらえるのが嬉しいです。カットもイメージ通りの仕上がりでした。髪質改善できるのを楽しみに継続して行かせていただきます。
髪質改善カラーエステ¥16500
髪を別の美容室で染めてからギシギニになりどうしようと悩んでいたけど、こちらに戻って髪質改善トリートメントしてから、髪の調子が出しだいぶマシになりました。こちらではいつも髪の毛がきれいになるのでこれからも利用させてもらいます。
髪質改善トリートメントエステ カット無し \12300
トリートメント
半年ほどお世話になっており、少しずつ髪の乾燥が落ち着いてきています。カラーの入り具合も落ち具合も良く、気に入って通っています。
髪の広がりに悩んでおり、色々相談して、今回、数年ぶりにストレートにする事にしました。施行後そろそろ3週間ですが、うねりなく過ごせています。特に前髪が湿気と汗でうねって困っていましたが、今はそんな事もなくなりストレスが減りました。元々乾燥気味の髪で今もヘアクリームとオイルは必須ですが、ストレートにしてからやはり以前より落ち着きやすい印象です。また髪の調子をみながら、半年後くらいに再施行を考えています。
髪質改善ストレートエステ ポイントカット \21000
仕上がりが良くて満足しました。
髪質改善トリートメントエステ カット無し \12300
トリートメント
前髪などヘアースタイルについてアドバイスやお手入れなど丁寧に教えてくれました。仕上がりもきれいにまとまっていて満足です。
おにぎり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
前髪とてもお似合いでしたね^ ^
巻き方など分からない事等ございましたらまたアドバイスさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!
店内は落ち着いた雰囲気、担当してくださった美容師さんは私の要望や相談を丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよかったです!これからも宜しくお願いします!
ゆめ様
また、口コミもありがとうございます^ ^
分からない事等ございましたらまたしっかりとアドバイスさせて頂きますのでもっともっと綺麗に伸ばしていきましょう!
今後もよろしくお願い致します^ ^
今回も髪がサラサラになって嬉しいです!行く度に髪が綺麗になるのを実感しています。
ホームケアまで提案して下さってとてもありがたいです。
ゆゆ様
また、口コミもありがとうございます^ ^
ホームケアも頑張って頂いてるのでとても綺麗になってきましたね!
今後も艶髪作りのお手伝いしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^
丁寧なカウンセリングと、ホスピタリティが素晴らしく感じました!仕上がりも過去1です!
来月もお願いします^_^
なな様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カラーエステは繰り返す度にトリートメントの持ちもよくなっていきますので今後ともよろしくお願い致します!綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
髪がサラ艶になり、普段のドライヤーの乾かし方なども教わり、良かったです!
マッサージも良かったので、また伺いたいと思います。
髪質改善トリートメントエステ ¥14300
カウンセリングも丁寧でホームケア、スタイリングのアドバイスまでしていただけました。仕上がりも大変満足です。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
髪質改善ストレートエステ カット無し \20000
縮毛矯正、トリートメント
丁寧な接客と気配りで大満足です。
カウンセリングも親身にしていただき、必要最低限の会話で私にはピッタリでした。
とても信頼できるご担当者さんです。
はっぴー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
精一杯お手伝いさせて頂きますので今後も艶髪目指して一緒に頑張って行きましょう^ ^
初めてストレートをかけてもらい、めちゃくちゃうる艶でサラサラになり、雨の日に前髪がうねってしまうストレスがなくなりましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪遅い時間に行ったのにとても時間のかかる施術を丁寧にして頂き感謝ですm(*_ _)m
ありがとうございました!(´▽`)またよろしくお願いします(*^^*)
髪質改善カラーエステ カット無し \14500
だいぶ傷んでいましたが、出来る範囲でサラサラにしていただきました♪どんなケアが良いのかも丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!
髪質改善ストレートエステ カット無し \20000
縮毛矯正、トリートメント
初カラーで不安でしたが、とても丁寧に対応してくださって自分の希望どおりの仕上がりになって満足しています。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
髪質改善カラーエステ カット無し \14500
ドアのある隔てた空間なので他のお客さんがあまり気にならないお店で過ごしやすい雰囲気です。カウンセリングも施術も担当のスタイリストさんがやってくれるのでバタバタしてないです。ゆっくりと丁寧にやってくれるので続けて通いたいと思ってます。
うすまゆ様
また口コミもありがとうございます!
髪の毛とても綺麗になってきましたね^ ^
今後も精一杯艶神作りのお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^ ^
ブリーチなしでピンク系の茶色にして欲しいとお願いすると、とても私好みの色にしていただきました。顔周りのカットも巻き方も気に入りました。髪質はまだ絡まりやすく、きしつきが気になるので、通って相談して理想のサラサラに近づけていきたいです。ありがとうございました。
髪質改善カラーエステ カット無し \14500
髪質改善で美容室を探していました。
知識不足で分からない事ばかりでしたが、丁寧に説明してくれました。
また、仕上がりは予想以上に艶々で家に帰ってからびっくりしました。
夜勤明け+気管支炎とゆう最悪の状況で行ってしまい、半分以上は寝てしまいましたが、色々気にかけてくれました。
とても優しく対応してくれたので惚れてしまいそうでした。
また行く予定です。
髪質改善ストレートエステ ポイントカット \21000
以前から髪質改善に特化した美容室を探していて、今回初めて伺いました。サラサ艶々に仕上がってビックリしました。
髪質改善カラーエステ¥16500
自分で把握できていなかった髪の状態を詳しく教えて頂けて良かったです。
ストレートは自然な仕上がりでした。
髪質の変化を楽しみに継続して行きたいと思います。
髪質改善ストレートエステ¥22000
私の曖昧な希望に色々と提案やアドバイスして下さり、目指す髪型、今の段階でのお手入れなど、とても参考になりました。今回の仕上がりもとても気に入って、しばらくは今の髪型を楽しめそうです。
髪質改善カラーエステ ポイントカット \15500
さき様
今の髪型を楽しめそうとの事でとても嬉しく思います。
髪の毛のお悩みが解消出来るようにアドバイスさせて頂きますのでこれからももっともっと艶髪目指して頑張っていきましょう。
カラーや酸熱トリートメントで痛んだ髪をよく見てくださり、長期的な目で見て1番最適な方法を取ってくださいました。予約していたメニューから変更し、最後急いでしまってすいません。とても丁寧な施術で満足な仕上がりです。髪質改善を継続して理想のサラサラでツヤツヤな髪を目指していきたいです。ありがとうございました。
Dears高知店【ディアーズコウチテン】からの返信コメント
こちらこそありがとうございました。
同郷ということで、一気に親近感が(笑)
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
初めての来店でしたが丁寧に説明してもらい良かったです
お店の雰囲気も落ち着いててよかったです
これからも通わせてもらって理想の髪質になれたらいいなと思います。
髪質改善ストレートエステ¥22000
二回目の利用でしたが、またまたつやつやになってうれしかったです。また利用したいです。
ましろ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます。
ホームケアも頑張って頂いてるので初回ご来店時よりとても綺麗になりましたね。
つやつやになったと効果を実感していただいてる様で私も嬉しいです。
レイヤーカットもとてもお似合いでした^ ^
今後ももっともっと良くなっていきますので次回もよろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
丁寧にカウンセリングしていただき、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。シャンプー、肩や首のマッサージもとても気持ちよかったです。とりあえず、6ヶ月は通ってみようと思います。
さき様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます。
当店は半個室となっておりますのでリラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです。
最後にもご説明させていただきましたがトリートメントの待ちを良くするためにはホームケアもとても大事になってきます。
艶髪作りのお手伝い精一杯させていただきますので一緒に頑張っていきましょう。
次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。
お世話になってます。
仕上がりは大満足です。
きなこ様
いつもお世話になっております^ ^
ホームケアも頑張って頂いてるのでとても綺麗になってきましたね。
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした^ ^
今後も綺麗に伸ばしていける様に一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ディアーズ 高知店(Dears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー