3. 関東トップ  >
  6. ポノ(PONO)  >

PONO

ポノ

• 栃木県那須塩原市住吉町4-3
  • 黒磯駅から車で5分 ファミリーマート那須塩原住吉町店近く

きくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 01:21:45.0

希望通りのカットとインナーカラーを入れていただき、大満足です!髪の癖や普段のスタイリングの様子など丁寧に観察とヒアリングをしていただいたので、はじめての利用なのに何度も利用しているかのような仕上がりでした!
    お話も楽しく、とてもリラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

【佐藤担当のみ】初回10%off カット・カラー・トリートメント

きく様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、さっそく口コミをお寄せいただきお礼申し上げます。
    インナーカラー、スタイリングで見せ方を色々楽しんでいただけたら嬉しいです。
    今回のデザインを活かしたスタイル提案を、また次回もさせていただけたらと思っていますので

佐藤

• シンバさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 21:38:40.0

自分のイメージ通りにカットして頂きました!
    次回はカット、カラーお願い致します!

【佐藤担当のみ】初回10%OFF カット4,500円

• ろびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 07:57:28.0

とても的確に似合う髪型にして頂きました。次の日のスタイリングもとても簡単でまとまりも良かったです。

【佐藤担当のみ】初回10%OFF カット4,500円

ろび様

先日はご来店店くださりありがとうございました。
    早速口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!
    スタイリングが簡単にできたとのことで安心しました。
    髪質などをより理解できると提案も増やすことができますし、ご要望等また色々お聞かせいただけたらと思います。ぜひまたのご来店お待ちしております!

佐藤

• ちゃとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 22:14:21.0

ヘアスタイルやドライヤーのかけかた、色々アドバイスして頂きありがとうございました。
    初めてでしたが楽しくお話もできました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ちゃと様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、口コミお寄せくださりお礼申し上げます。
    サロンでのお時間,楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    お手入れやスタイリングお試しいただいて、また次回より良い提案ができたらと思っております。
    またのご来店、心からお待ちしております!

佐藤

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 05:30:43.0

要望通りの仕上がりでした!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    話しも盛り上がって楽しかったです♪
    また行きます!

mi様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそ、毎回楽しく施術させていただいております♪

スパは、癒しですよね~!私もそのお声が励みになります^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト 小河原

• かよちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:45:28.0

今回で2回目のカット&カラーでした。
    ショートカットにしているので何ヶ月もデザインが持つとは思ってなかったけれど、
    2か月の間、デザインキープほぼできました。
    カラーは抜けてしまうけれど、腰のなくなった髪質のため、ペシャンとしてしまいがちだったのに
    つむじを生かしたカットとデザインのためか、本当にお手入れ楽でした。
    シャンプーの後、ドライヤーで髪を立たせるように乾かして、仕上げのスタイリング剤を使って・・・
    ふんわりと2か月間、本当に簡単に仕上がりましたよ。

周りの友人たちも、よい色ね! 前髪を生かしたカットよく似合っているとね!言ってもらえて本当に大満足です。ありがとうございます。

【サトウ担当のみ】カット・カラー・トリートメント

かよちゃん様

2度目のご来店、ありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    扱いやすさ、スタイルの持ちについて感想くださり、大変嬉しいです。
    今回のトリートメントはホームケア付きで手触りも持続しますので、
    良いコンディションを保って、次回秋用のヘアデザインをご提案できればと思っています。

佐藤

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:45:22.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気がとても心地よくリラックスできました。
    丁寧な対応に感謝します。
    仕上がりも大満足でした(^^)
    また予約します!

ひろちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪^^

リラックスしていただけ、そのうえ、ご満足して頂けて、とてもとても嬉しいです!!

ご要望がある際は、お気軽にお申し付けください◎

担当 スタイリスト 小河原 栄里

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:40:06.0

丁寧なカウンセリングをしていただけるので、毎回理想の形になって嬉しいです。いつもありがとうございます!!

小河原menu【補修と指通りを求める方に★】カット+N.4種のトリートメント

あちゃ様

いつもご利用くださり、嬉しいです^^
    バッサり、サッパリ、お似合いを叶えられて大変嬉しいです!!

またよろしくお願いします♪
    いつも楽しくて元気をもらっているので^^

また何かありましたらご連絡ください。

担当スタイリスト 小河原

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 16:47:30.0

カウンセリングの際には、私の曖昧なイメージを的確に汲み取ってくださいました。
    また、希望のスタイルにする上でのメリットデメリットまで丁寧にご説明いただいたので、安心してお任せできました。
    最後まで真摯に向き合ってくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!

【サトウ担当のみ】カット・カラー(毛先まで)

ひーちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また早速口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    新しいヘアスタイル、気に入っていただけてとても安心しました。
    ご希望やこれまでのスタイルについて色々お伝えくださったので、
    私としても提案やカットをスムーズにさせていただけました。
    なんでもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

佐藤

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 19:39:38.0

いつも親子で利用させてもらっています!
    今回は、娘のカットでした。難しい年頃女子ですが、優しく話して進めていただきました!今回のスタイリストさんだと、素直に話してます!
    髪質やヘナの事も相談にのってくれて、助かっています。

いつもご利用くださりありがとうございます^^

私も同じく年頃の子供を持つ親ですので、お任せください♪

こちらこそいつもスタイルのイメージを教えてくれて助かっております!

ありがとうございます^^◎

次はお母様、お待ちしております♪

担当スタイリスト 小河原 栄里

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:56:16.0

初めて来店しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!今も綺麗にまとまっていて、スタイリングもとても楽です。髪の質やクセのお話や、今度はこういったカラーも良いかもしれません等の色々な提案もしていただきました。本当に最初から最後まで丁寧に接客していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。次回もまたお願いしたいです。

すみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    早速口コミをご投稿くださり、重ねて感謝いたします。
    また、スタイルの仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しいです。
    トレンドや季節に合わせても色々とスタイル展開できますので、またお気軽にご相談くださいませ。
    いつでもリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたご来店くださいませ!

佐藤

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:40:26.0

ずっと楽しみにしていた音楽フェスに合わせて、ライブTシャツが似合う可愛いマッシュにしてもらいました!!周囲からも大変好評でボサボサ頭からガラッとオシャレ女子に大変身しましたー!フワッとしたイメージで行きましたが似合う髪型やカラーを提案していただき、前髪まで可愛くて大変満足です。ドライヤーのかけ方、オシャレに見えるセット方法、アフターケアまで教えていただきとても感謝です。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

ma様

早速口コミもご投稿くださって感謝です!
    マッシュ好評とのことで、私としても大変嬉しいです。
    ショートは、スタイルチェンジを楽しみやすいので、またお気軽にご相談いただければと思います。
    まずは、フェス思いっきり楽しんできてくださいね!

佐藤

• かよちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:26:23.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、年齢的に髪の腰がなくなっている状況の対応や、髪質がペシャンとしやすい点の改善策など提案していただき、短めのボブにしていただきました。
    納得の仕上がりで、のちの手入れもとても楽です。
    髪質やつむじを考慮して髪の流れを意識したカットでこんなにも扱いやすくなるなんて・・・よ不思議でです。
    カットの技術もすごいと思いましたが、シャンプーが気持ちよくて、ほっこり、うとうとしてしまいました。
    またお伺いいたしますね。大満足の仕上がりでした

かよちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    スタイルとカラーを今回変えてみましたが、お手入れも楽と伺って安心しました。
    ヘッドスパメニューなども今後加えていきますので、お時間がある時にぜひお試しくださいませ。
    次回も、気になっていることなどをお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

佐藤

• ヒカリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:57:35.0

とても、落ち着く雰囲気の美容室でした男性でも行きやすい雰囲気かと思います
    個人的に掛かっている音楽が心地良かったです
    接客もとても丁寧で、具体的なイメージが無くても
    こうしたい と伝えるだけでもしっかりと画像を見せてくださり
    戸惑うことなく髪型を決めることが出来ました
    施術中も一つ一つ丁寧に進めてくれるので不安なくカット
    して頂けました
    自分の髪質やクセなどもあまり分からなかったのですが
    今回の丁寧な説明で自分自身の髪を知ることが出来ました
    ヘッドスパを初めて体験しましたが心地良かったです
    出来上がった髪型も納得で大満足の施術でした
    総合的な感想ですが、初めての場所でしたがお店の雰囲気
    接客の丁寧さ含めて大満足でした
    予約の要望欄の記載に沿ってくださって嬉しい限りでした
    また機会がありましたら利用したいと思いました

【佐藤担当のみ】新規限定☆カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ヒカリ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    以前のカットと比べて、今回は短くすっきりめのスタイルにさせていただきましたが、
    髪質を活かして楽しんでいただけたら幸いです。
    サロン空間、スタイルについて何でもお気軽にご希望伝えていただいてOKですので、
    ぜひまた気楽にご利用くださいませ。
    早速口コミをご投稿くださって、ありがとうございます!

佐藤

• るなるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 10:35:33.0

次のカラーやカットが楽しみになるカウンセリングでした。丁寧な提案をして頂き満足のいくスタイルに仕上がりました。

るなるり様

また、口コミお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    スタイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。
    季節やトレンドの変化に合わせてヘアスタイルを楽しめるよう、色々ご提案いたしますので
    何でもお気軽にご相談くださいませ。

佐藤

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 18:10:31.0

初めて来店しました
    素敵な仕上がりにしてくださり大満足です
    次回もよろしくお願いいたします

あすか様

この度は、お忙しい中初めてのご来店ありがとうございます^^

カウンセリングで一緒に考えていただけたからこその仕上がりかと思います!^^

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ありがとございました◎

またいつでもお待ちしております^^

担当スタイリスト 小河原

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 21:56:56.0

毎回私の悩みに真剣に応えて頂きありがとうございます。今回もカットから襟足縮毛に変更して頂きありがとうございました。 毎朝格闘していた襟足の癖が、鏡を見せてもらったらドライヤーだけで真っ直ぐストンとなっていました! カットしていないのに横から見るとくびれが出来ていて頭の形が良く見えるではないですか!!  嬉しくて感動しました。  炭酸ヘッドスパも、毎回念入りにマッサージして目や頭の疲れをほぐしてくれました。モヤモヤして重かった頭が、施術後はスッキリ軽くなりました! 毎日でもほぐしてもらいたいくらい気持ち良いです。  プレゼントのアロマも私に合わせて調合して作ってくれました。アロマのお陰で、久しぶりに今日一日吐き気もなく過ごすことが出来ました。
    沢山の知識と技術を持ち揃えてる美容師さんに出会えて、本当に良かったです! 来月も楽しみにしています。ありがとうございました!

ちいちゃん様

素敵な口コミ本当にありがとうございます!!^^

お髪の状態を見て襟足のみの施術となってしまいましたが、こんなにも扱いやすくご満足していただけて嬉しかったです!!

2周年記念のお悩みに合わせたアロマオイルも気に入ってくださり、その後の感想まで伺うことが出来て嬉しいです!!

とっても文章力の無い私では、ありますが笑。

また来月も楽しみにお待ちしております!引き続き全力美容師として、よろしくお願い致します^^

担当スタイリスト 小河原 栄里

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 19:51:18.0

カラーをお願いしました。綺麗な色に染めていただき、とても満足しています!また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー

マル様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    カラーの色味も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    季節やお洋服、気分に合わせてカラーチェンジを楽しむのもヘアカラーのオススメですので、
    またお気軽にご相談くださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• いそみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 19:11:29.0

初めて行ったんですがとても楽しく、そして満足のいく仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます!

いそみ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます^^

早速の嬉しい口コミに驚いております!

ありがとうございます◎

お伝えしましたが、形が変わりやすいので^^

伸びてきたらまたご相談ください♪

ご利用ありがとうございました!!

担当 スタイリスト 小河原 栄里

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 19:04:19.0

髪質に合わせて丁寧にカラーと縮毛矯正をしていただきました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正

PONOからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

美髪に戻る所まで携われて良かったです^^

髪質に合わせて施術させて頂くためにも、ゆうさまが通ってくださったからこそだと思います。

ゆう様がさらに良い髪になっていきますように◎

担当スタイリスト 小河原 栄里

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 09:12:33.0

いつも親身に、優しく、思い通りにしてくれます!
    自然と笑顔になります^_^

PONOからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございます♪

次回も今回以上にご満足して頂けるよう努めてまいります^^

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 小河原 栄里

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 12:30:48.0

今回も傷んでパサパサになってしまった髪を助けてもらいました。施術後は自分の髪ではないくらい、しっとりして手触りも柔らかくなっていました!  ヘッドスパは安定の気持ち良さで、凝りに凝った頭皮をゆっくりほぐしてくれました。 カットも私のこうしたい、こうなりたいを叶えてくれくれました。 本当にありがとうございました!  インライでヘナの素晴らしさを再確認したので、またヘナを続けてみたいと思います。艶々の髪を目指して頑張りますので、今後もよろしくお願いします!

【質感爆上がり◎高濃度ケラチンジェルN.カラー】+カット+N.トリートメント

ちいちゃん様

久しぶりに会えて嬉しかったです^^また頼ってくださりありがとうございました^^

口コミも具体的にありがとうございました!!

こちらこそ全力バックアップしていきます!
    よろしくお願い致します^^

担当スタイリスト 小河原

• あぢゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:36:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回前髪カットのみにも関わらずその他の髪の悩みなど聞いて下さりアドバイス下さりました!
    希望通りの前髪にして頂きありがとうございました(^^)
    バーム取り入れますね!

あぢゅ様

こちらこそ、励みになる口コミありがとうございます♪

前髪サッパリしましたね~っ^^◎
    希望通りになり良かったです♪

ぜひ扱いやすくなりますことを願っております!

またお会いできるのを楽しみにしてますねっ!

担当スタイリスト 小河原 栄里

• ふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 17:45:02.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていていただけたのでびっくりしました。
    やっと念願のカラーができました!
    娘も気に入ってくれましたし、もちろん私も大満足です。

そして、おすすめしていただいたヘアブラシも
    帰り道で早速購入しました♪

次はヘナもやってみたいです。

カット+N.カラー+N.トリートメント\10000(白髪染め込) 8/1~料金改訂あり

ふじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

まずは、念願のカラーをさせていただけて良かったです^^◎
    娘さんのご感想も聞けて嬉しいです^^

ブラシで時短とお悩み軽減していたら嬉しいです(^^)

頭皮の赤みにヘナはアプローチできますので体感なさって下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 小河原 栄里

• キュートボウズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 23:47:31.0

初めて来店しました。カットとはちみつのスパをしていただきました。カットはカウンセリングが丁寧で、いろんな提案をしていただけたのが良かったです。はちみつのスパは血行が良くなり体が温まったのが分かったのですが、それがしばらくの間続いたのでびっくりしました。また伺いたいです。ありがとうございました。

キュートボウズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^!

また嬉しいご感想をありがとうございます♪こちらこそ嬉しい口コミに大変感激しております。

その後まで温かくなっていたみたいで安心しました!と同時に血行が良くなってようで安心致しました◎

寒い季節ですのでまた気にるときは、ご利用くださいませ^^
    またいつでもお待ちしてます♪

担当スタイリスト
    小河原 栄里

• iwimkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 18:51:08.0

今回も大変満足のいく仕上がりにしていただきました!毛量の調整をお願いしたのですが、シルエットはそのままにスッキリ軽く仕上げていただきました。シャンプーやドライヤーへのアドバイスもありがとうございました!次回もまたお願いします。

【補修と指通り柔らかさを求める方に★】カット+N.4種のトリートメント

iwimkk様

先日もPONOにご来店くださりありがとうございました♪^^

ステキな口コミ大変嬉しいです!
    扱いやすくなったみたいで安心しました^^

早速実践されてみてください♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 小河原 栄里

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 01:13:36.0

定期的に子供達のカットをお願いしています。
    イメージをもとに、本人と話しをしながらカットを進めてくれるので、毎回子供達は満足して嬉しそうにしています。
    シャンプーをしてもらう時も、とても気持ちが良いようです。
    ドライヤーをかける時のアドバイスも、ありがたいです。
    また次回もよろしくお願いしますw

まな様

ポノを定期的にご利用いただきましてありがとうございます。

お子様でも簡単に出来るアドバイスなので是非実践してもらえていたら嬉しいです^^

また次回も 楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト 小河原 栄里

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 09:35:40.0

いつも髪も心も気持ち穏やかにリセットされます!
    忙しくて中々行けなかったのですが、
    心良く迎えてくれました^_^
    前話していた悩みも忘れないでいてくれました。
    素敵な美容師さんに出会えました。
    また行きます♪

【再来限定★】カット+ハーブオーガニックカラー  8/1から料金改訂

PONOからの返信コメント

先日もご利用下さりありがとうございました♪^^

お会いすると久しぶりな感覚は無かったですね◎

お時間作ってくださり、こちらこそありがとうございます♪

またお髪を素敵にさせてください(^ ^)

励みになる口コミありがとうございました^^

担当スタイリスト 小河原 栄里

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-29 23:36:05.0

今回もカットでお世話になりました。
    担当美容師さんには何度もカットしていただいているので、どのようなヘアスタイルにしていきたいのか等を相談しやすく、毎回きちんと話をしながら進めてくれるので、安心してお任せしています。髪の癖や、ケアなども丁寧に教えてくれるので勉強にもなります。
    続けて通える美容師さんに出会えて良かったです。次回もよろしくお願いします。

まな様

先日もご利用いただきましてありがとうございました♪

その後の髪のおさまりはいかがでしょうか?^^

どんなことでもご相談にのりますのでいつでもおっしゃって下さいませ◎
    こちらこそ素敵な口コミ大変嬉しく感激です。

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 小河原 栄里

• きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-27 17:35:41.0

通わせていただいてるうちに好みも理解して下さり何かと迷子になりつつある髪色も「お好きな感じだとこういう色はどうですか?」などと提案していただけるのでとても有難いです。
    今回も思った以上に好みの仕上がりにしていただきました。
    初めて施術していただいた炭酸スパも心地良さとスッキリ感で憩いのひとときでした。
    飽きっぽい私ですが相談させて頂きながら髪型、髪色共に楽しんでいきたいと思います。

きみ様

いつもご利用くださりありがとうございます^^
    なかなか私こそ語彙力不足ではありますが、そう言ってくださり大変嬉しく思います♪

今回のインナーカラーが更にマッチされてましたね^^

炭酸スパ癒されていただけて良かったです~また良かったらご利用ください◎

また来年も、きみ様のご希望やお好みに合わせて、背中をを押していけたらと思います。ご相談して楽しんでいきましょう♪

貴重な口コミありがとうございました!

ポノ(PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー