4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ポノ(PONO)  >

ポノ

• 栃木県那須塩原市住吉町4-3
  • 黒磯駅から車で5分 ファミリーマート那須塩原住吉町店近く

みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:42:45.0

初めて利用しました!
    子供を急に連れてっても嫌な顔せず、ジュースくれたりDVD見せてくれたり、おかけでリフレッシュできました\(^o^)/
    技術も接客も大変満足です☆
    また行きたいです!ありがとうございました(*^^*)

【★限定延長価格¥10000→\8500★】カット+N.カラー+N.トリートメント

みさき様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております!

• jinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:54:47.0

仕上がりに大変満足しています

相談もしやすくお奨めの美容室です
    メニューを一部変更していただきましたが、スムーズに施術いただけました

jin様

この度も数ある美容室の中、ポノをご利用下さりありがとうございました^_^

初めての挑戦にご満足いただけて大変嬉しいです♪♪

今後も、こちらからの一方的な提案ではなく、ご希望に沿ったご提案ができたらと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 スタイリスト 小河原

[投稿日] 2024-04-19 19:28:50.0

イヤリングカラーをしてみたい!と希望した私
    あれこれ色の相談にも丁寧に対応して頂きありがとうございました
    以前はなかなか美容師さんにハッキリ希望を言えなかった私ですが細かな事でも相談できることに感謝です
    前回のこんな所はチョッとイメージと違ったなとか・・・そんな言葉も笑顔で受け止め修正してくださる所にも信頼がおけるなと思います
    色々な情報を細やかにSNSでも発信されており参考になります
    また宜しくお願いします

【再来限定★】カット+オーガニックカラー※白髪染めは追加料金あり

きみ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お髪の状態は、いかがでしょうか?

イヤリングカラーも挑戦して頂きありがとうございました^_^★

また口コミ投稿も具体的な内容で信頼をしていただけて素直に嬉しいです◎

Instagramは、私はまだまだですが参考にしていただけていて幸いです♪

きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小河原

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:26.0

今回は新たな色にも挑戦。丁寧に色々と考えてくださっていて安心してお任せできました。心身ともにリフレッシュできたこともあり、叔母の役所手続きもなんなくスムーズにこなしてこれました。N.トリートメントほんと凄く良いです☆

カット+N.カラー+N.トリートメント\10000→\9000(白髪追加料金あり)

j様

新しい髪色でのリフレッシュのお手伝いが出来て光栄です^_^
    励みになる口コミを本当にありがとうございます♪♪

手続き良かったです♪前もって予習されてたからですかね^_^

N.シリーズを気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます★

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小河原

• なぁぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:31:26.0

2.30分という早さでものすごく可愛くしていただけました!
    期待以上の仕上がりで、綺麗に巻いてもらえて気分爆上がりです。

また時間ができたら是非行きたいなーと思います。

なぁぽむ様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております!

• あぢゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:15.0

2回目も大変お世話になりました(^^)
    お店の雰囲気と担当者様の対応が癒されます(^^)
    今回ボブかショートで迷ってましたが私の髪質扱いだろうにしっかり最初から最後まで丁寧な説明アドバイス本当に有難かったです(о´∀`о)
    これからの梅雨時期に向けての対策の1つとして少しでも広がりを抑えられるようサラサラタイプのバーム探してみますね!

あぢゅ様

こちらこそ今回も数ある美容室の中からお選びいただき本当に、ありがとうございます^_^

お店の雰囲気と対応を評価してくださり、ありがとうございます♪とても嬉しいです☆☆☆

探して見てください◎いつでもご相談に乗るこも出来ます(^ ^)

今年度も、あぢゅ様のフォローが出来たらと思っております。
    また、いつでもお待ちしております♪

担当スタイリスト 小河原

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:47:30.0

今回もカットとパーマをお願いしました。
    長さや、バランスなど話しながら進めていただき、安心しておまかせする事ができました。気になる事なども聞きやすく、わかりやすく説明してくれて、今回もとても素敵な仕上がりとなり満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

まな様

今回もPONOをご利用頂きありがとうございます^^☆☆

素敵なパーマお似合いです♪パーマ前の髪型を忘れてしまうくらい髪型が定着してきましたね♪

ご満足して頂けて嬉しいです^^

いつでも何かあればご相談ください★★

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 11:31:13.0

今回は縮毛矯正という急なメニュー変更にも関わらず、快く受け入れてくれてありがとうございました。 抗がん剤治療治療でチリチリになってしまった髪を、豊富な知識と素晴らしい技術を持った腕で大変身させて頂きました! 帽子は必須ですが、目標にしていた脱ウィッグは達成出来そうです! 本当にありがとうございました!
    頭皮ケアとしてメニューに取り入れてもらっている、炭酸スパショートですが、丁寧なマッサージがとても気持ち良く、終わった後は頭がスッキリするので毎回楽しみです。
    KASUIでのケアとヘナを続けてしてもらい、薄毛ともサヨナラ出来るように、これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちいちゃん様

今回もPONOをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^◎

また励みになる口コミありがとうございました♪♪

PONOでは出来る限り(空き時間)で予約変更も可能です。 ちいちゃん様の気持ちに寄り添った施術所が出来て本当に良かったです^^☆★

ライフスタイルが楽しくなるような施術を心がけております◎

また次回もヘナと炭酸スパと cutで楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 小河原

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:30:38.0

親子でお世話になってます。
    今回は、娘のカットでした。イメージ画像は持って行きましたが、細かい所は娘と話しながら進めていただきました。毎回、優しく丁寧に子供に対応してもらい、とても素敵な仕上がりに娘も笑顔でした!
    ありがとうございました!また次回もお願いします。

まな様

親子でのご利用ありがとうございます^^♪♪

お子様のご希望の髪型も画像を持ってきていただけてとてもありがたいです☆

いつも仕上がって帰るときの笑顔がたまりません^^◎

こちらこそ、ありがとうございます♪

いつでもお待ちしております☆☆

担当スタイリスト 小河原 栄里

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:59:46.0

生はちみつの世界にどっぷり浸れるヘッドスパ、最高です^ ^また次回も楽しみにしてます!!

あちゃ様

初めての生ハチミツスパにご満足していただけて嬉しいです☆★

いつもありがとうございます^^◎

こちらこそ、また拍手とあのジェスチャーをいただけるような施術をしていけたらと思います。

宜しくお願い致します♪♪

担当スタイリスト 小河原 栄里

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:01:45.0

今回も、息子のカットをお願いしました。
    美容院が2回目で、少し緊張気味の息子でしたが、イメージに近づくようにお話ししながら進めてくれました。
    結果、大満足して笑顔でした!ありがとうございました。また次回もお願いします。

まな様

先日も2回目の息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました^^◎

少しずつ息子さんのペースで、徐々に慣れて行ってもらえたら嬉しいです♪

こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております^^☆★

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 小河原

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:49:55.0

ずっと行ってみたかったお店で念願叶い初めてカットカラートリートメントをお願いいたしました。
    ナチュラルなお店の雰囲気と担当スタイリストさんの優しくてポジティブなお人柄にすぐに引き込まれて癒しの時間となりました。
    ざーっくりとしか決めていかなかったのでカウンセリングも大変だったかと思います、しかし施術はもちろんカウンセリングもとても丁寧に対応していただいたおかげで大大大満足な仕上がりとなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

けい様

先日はご来店いただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^♪
    貴重なお時間をありがとうございます♪

早速の嬉しい口コミとご満足いただけたことに、こちらこそ大大大大大満足でございます♪♪
    ありがとうございます★☆

前髪の乾かし方ややりづらいことがあれば、また次回お聞かせください◎

次回も、けい様のご来店を心よりお待ちしております^^♪

初めてのご利用ありがとうございました☆★

担当スタイリスト 小河原 栄里

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:37:36.0

初めての来店でしたがすごく気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。
    髪についても詳しくきいていただきありがたかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    また伺いたいと思います。

【お得なクーポン★】カット+3種のトリートメント

mi様

早速の口コミ大変嬉しいです^^◎

ご満足いただけて良かったです♪お話も初めてとは思えないくらい楽しい時間にさせていただきました☆☆

トリートメント効果も大丈夫だったでしょうか?

またいつでもお待ちしております^^

ご利用頂きありがとうございました♪

担当スタイリスト 小河原 栄里

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:24.0

初めてカラーしましたが、丁寧に説明していただきました。また似合う色も見ていただきありがとうございます。前髪の悩みも解決しました。ありがとうございました。

【質感爆上がり◎高濃度ケラチンジェルN.カラー】+カット+N.トリートメント

まよ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

前髪良かったですー!ほっといたしました^^☆

カラーもありがとうございます♪♪

嬉しい口コミがとても励みになります。ありがとうございます★★

まな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小河原 栄里

• jさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:29:01.0

今年は髪を伸ばしたくなり、でも重くなるのも乾かす時に
    時間かかりすぎるのもやだなぁって思い始めてたところ…さり気なく「何かお困りごとありますか?」のお声がけをいただき、瞬時に悩みを解決してもらえて大変助かりました。食べられるクランベリーティーで喉も潤い、とうとう始まってしまった花粉症の憂うつにも負けずに頑張れそうです。また来月お世話になります。いつも本当にありがとうございます。

j様

先日もご来店いただきありがとうございます^^♪

乾かすのいかがでしょうか??
    やりやすくなってるといいなと思っております。

花粉症辛いですよね!
    クランベリーリピの方が多く喜んでいただけて嬉しいです◎

また来月もこちらこそお待ちしております。

こちらこそ、感謝です☆気になることは、気軽にに声かけてください♪

素敵な口コミありがとうございました☆

担当スタイリスト 小河原 栄里

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:39.0

先日はありがとうございました
    悩みを聞きつつ私にあう髪型にしてくださいました
    施行中も丁寧な対応でこころよく過ごせました

りお様

この度はPONOをご利用下さり、ありがとうございました^^♪

その後のやりづらさやカラーの持ちなど是非また聞かせてくださいね♪

りお様が次回も快適に過ごせるように出来たらなと思っております。

[投稿日] 2024-02-13 22:54:29.0

今回2回目の塗るだけヘナはオレンジにしてもらいました。白髪にしか染まらないので、派手すぎずとてもいい感じに染まりました!可愛らしいオレンジで、しばらくはオレンジ一択でいきたいと思います!抗がん剤治療で1度は抜けてしまった髪ですが、今はおすすめされたKASUIのシャンプー&トリートメント&美容液のおかげで、クセも少し落ち着いてきて、ゴワゴワしていた髪も柔らかくなり、あっという間に伸びてきました! これから益々楽しみです。 炭酸スパショートでは、凝りに凝って固くなった頭皮を優しくマッサージしてもらい、終わった後はスッキリして頭が軽くなりました。毎回おしゃべりも楽しくて、帰るのが惜しいくらいです。 次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちいちゃん様

いつもPONOをご利用頂きありがとうございます^^◎

また嬉しい励みになる口コミも大変嬉しいです!!

オレンジ一択かしこまりました^^♪ビタミンカラーでクセが落ちつき、白髪染まるのはもちろん、トリートメントも効果があり、気分もハッピーは最高ですね♪♪

こちらこそ、いつも楽しい時間を共有できて幸せです☆☆

また来月もその先も精一杯フォローさせてください^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小河原 栄里

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:00:51.0

以前から気になっていたお店で、初めて伺いましたが雰囲気も良く、出迎えてくださったスタイリストさんの笑顔も素敵でした。
    穏やかで話し易い方で、髪型の希望を伝えると(デジタルパーマ)丁寧に説明してくださいました。
    前髪の細かな部分も調整しながらカットして頂き、スタイリング方も丁寧に教えて下さいました♪
    またお願いしたいです。

はな様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます^^

気になっておられたということ、ご満足いただけていただけたことをとっても嬉しいです♪

笑顔も褒めていただきありがとうございます!

スタイリングが上手くいってくれてるとは思いますがまた次回ご利用頂けたら、その後の様子もお聞かせください^^◎

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 小河原 栄里

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:24.0

初めてお伺いしましたが、きちんと希望や髪質をきいてパーマをかけてくださいました。これから○分間のパーマがありますなど、過程をすべて説明くださったので安心してお任せできました。喉がむせた時に追加のお茶も快くくださいました。すべてにおいて丁寧でお優しかったです。教えてくださった髪の乾かし方でパーマを持続できるよう頑張ります。ありがとうございました。

ぱる様

この度は、ご来店いたただきありがとうございました^^♪

素敵な口コミをありがとうございます◎
    とっても励みになります^^

ぜひスタイリングが楽になることを願っております♪
    無理せず頑張ってください^^

ぱる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PONO

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:55:16.0

髪を綺麗にプラス、店内の雰囲気もよく、
    ドリンクのコーヒーも美味しく、1番はPONOさんの人柄が素敵な事です。
    希望通りの髪型、髪色で大変満足です。
    楽しい休日になりました。

美容室にお悩みの方は是非PONOさんへ

【再来限定★】カット+N.カラー※白髪染めは追加料金あり

PONOからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

髪の毛を洗って乾かすのがストレスフリーになっているでしょうか^^?

とっても素敵な口コミをありがとうございます♪たくさんご満足頂けてることが幸せです◎

人柄を1番に持ってきていただけて嬉しいです。おっちょこちょいですが、今後とも宜しくお願い致しします笑。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 小河原 栄里

• かな062さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:34.0

髪の事を色々考えてくれて、親身にアドバイスしてくれました(^^)髪型もスタイリングしやすい。
    こだわりのコーヒーも美味しかったです♪
    また来月よろしくお願いします。

かな062様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

グレイカラーの相性や色落ちはいかがでしょうか??スタイリングもしやすくなったようで安心致しました!また今後どうしていくかをしっかりと決めていきましょう◎

早速の嬉しい口コミをありがとうございます^^☆

また来月もご来店を楽しみにしております♪♪こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-18 11:04:50.0

前回に引き続き大満足の仕上がりです。
    人生初ブリーチでしたがカラーもハイライトもわたし好みの仕上りにして頂きました。
    のんびりとした時間を過ごせたのも前回同様嬉しかったです♪
    シャンプー後ドライヤーをかけている間「目をつぶっていてくださいますか」となにやらオチャメな一言。
    初対面(ハイライト)へのワクワク感も増して楽しいひと時でした。

きみ様

今回も初挑戦をポノでやらせていただき大変嬉しく思っていた中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

その後のハイライトの色落ちもいかがだったでしょうか?

お茶目な、はからいに喜んでいただけただけじゃなく、ご満足いただけて嬉しかったです^^

きみ様のまたのご来店をお待ちしております☆

ご利用頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-10 00:20:42.0

毎回色々相談にのってくれて、今は頭皮ケアが一番大事ということで、前回からKASUIのシャンプー&トリートメント+美容液を使い始めたところ、1ヶ月で驚くほど髪が伸びていました !  これからも頑張って頭皮ケアをしていこうという前向きな気持ちになりました。 ありがとうございます !   そして今回も炭酸スパをしていただきましたが、施術中は本当に気持ちが良く、終わった後はさっきまでの眠気が一気に覚めるくらい、目も頭もスッキリしていました。 いつ来ても居心地が良く、会話も楽しく、癒されます。また次回もよろしくお願いします !

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちいちゃん様

親子さまでのご利用ありがとうございます^^♪

また大変励みになる口コミもありがとうございます◎
    KASUIの効果を実感して頂けて、こだわって取り扱いを決めて良かったと思いました。
    毎日使うものって大切ですね◎

スパも二回目のご利用ありがとうございます^^
    凝り固まった血流を流せて嬉しいです☆

会話は、時間が足りないですね!笑。

またのご利用も楽しみにしております^^

担当スタイリスト 小河原 栄里

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:22:10.0

新年を迎えるにあたり、キレイにしていただけて良かったです。気持ちよくて寝てしまいすみませんでした。
    娘の卒業式前にまた伺います。

まよ様

2回目のご来店からの嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

年内に施術させていただけて良かったです^^

卒業式前にもぜひ更に綺麗にさせていただけたらと思っております☆★

いつでもお待ちしております♪

担当 スタイリスト 小河原栄里

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:06:41.0

美容室でのカットが初めての息子でしたが、髪の質等をお話ししながら進めていただき、息子も満足してました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったようで、次回もお願いしたいと思います!

まな様

この度は、息子さんの初めての美容室を任せていただき本当にありがとうございます^^♪

より息子さんにもご満足して頂けるようまたのご来店お待ちしております☆★

シャンプーも喜んでいただけて良かったです◎

また次回お会いできるのを楽しみにしてます^^

担当 スタイリスト 小河原

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:01:07.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    思春期娘の希望を優しく聞いていただき、お話ししながら進めてくれました。
    シャンプーもカットにも大満足で、毎回感謝してます!

まな様

いつも親子でのご利用ありがとうございます。

理想的な長さに近づいてご満足していただき

こちらも嬉しいです^^♪

担当スタイリスト 小河原

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:52:32.0

丁寧な説明と居心地のいいステキな美容室で気がつけばあっという間に、今年1年お世話になりました。ホットタオルの優しい香りとひと時の安らぎタイムにも感謝。
    カラー中いただいたクランベリーの飲み物も美味しく次回も楽しみです。またぜひよろしくお願いします。

j様

こちらこそ、今年一年新しい店舗でもご利用頂きありがとうございました♪

いつもお声がけが優しく、色々なことをこちらが教えていただきました^^☆
    癒しの空間になっておられるということで安心しました^^☆

食べれるクランベリーティーは最高ですよね!!
    ぜひまたご賞味ください♪

来年はどんな髪型にしていきましょうかね^^
    しっかりとした施術でj様にもよりご満足していただけるよう努めてまいります。

担当スタイリスト  小河原 栄里

[投稿日] 2023-12-14 18:55:02.0

私の分かりにくい説明から思うところを上手く引き出して頂き細かな加えてアドバイスもあり満足な仕上がりとなりました。
    私は美容室ではゆっくりとした時間を過ごしたいのですが、美容師さんによってはお客様と会話をしなければならないというスタンスの方が以外に多いかも!?
    でも先日は「必要な時はお声掛けしますね」という優しいお言葉にホッコリ(*^^*)
    とても居心地よく施術して頂けました。
    また是非お世話になりたいと思います、ありがとうございました。

きみ様

早速の大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^!

ご満足いただけて何よりです♪
    私もゆっくりしたい派なのです笑。
    日々の生活とはまた違う癒しの空間を次回も技術とご提供出来たらと思います^^◎

☆次回のご予約もありがとうございます☆

明るめのカラーにしていけるようお手伝いさせていただけたらと思います^^

きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PONO

• gorigoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:06:32.0

口コミ通り、大変、大変素晴らしい美容院でした!!
    カウンセリング、カラーの説明等、
    わかりやすく、とても丁寧でした。
    自分の髪のこういうところに困っていると話した事に対して、アドバイスを下さり、マッサージやシャンプーまで教えて下さいました。
    シャンプーやホットタオルも気持ちよく、癒されました。
    知識が豊富でかなりお勉強されてる美容師さんだと感じました。
    仕上がりも気に入っております!!
    また次もお願いしたいと思っております。
    お世話になりました。

【ブリーチが必要な方☆】デザインカラー+カラー+N.トリートメント

gorigori様

こちらこそ、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^♪

とても励みになる大変嬉しい口コミをありがとうございます☆☆

お悩み解決へのアドバイスになっていれば幸いです◎
    知識などもよりアップデートさせていきたいと思っております。

もしまたご来店いただけたときには、カラーシャンプーのことなどもお聞かせ下さい♪

また喜んでいただけるよう努めて参ります^^

gori gori様の次回のご来店もお待ちしております♪

PONO

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:02:47.0

2度目のパーマでした。
    前回、仕上がりにとても満足し、毎日のセットも楽しかったので、今回もお願いしました。
    髪の状態などお話ししながら進めていただき、次回の事も相談しながらパーマとカットをしていただきました。
    相談しやすく、安心してお任せできました。ありがとうございました!

まな様

この度もパーマのお施術を任せてくださりありがとうございます^^♪

嬉しい感想も励みになります◎

お髪へのダメージに考慮しながらかけさせていただましたが、その後もお変わりないでしょうか?

次はまた改めて施術前によくカウンセリングさせていただき相談で決めましょう^^

まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ポノ(PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー