4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

benoit【ベノワ】

ベノワ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町3-11-8
  • JR住吉駅徒歩10分、阪急御影駅徒歩10分

シン11さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:31:58.0

初めてお邪魔しました。カウンセリングも丁寧で施術中もわかりやすく説明していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良く気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【バレイヤージュやインナーもOK!】カット+デザインカラー+Tr ¥16000~

benoit【ベノワ】からの返信コメント

シン11様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださって光栄です!ありがとうございます!
    今回は毛先の明るくなりすぎている部分をカットでなくしつつ、色ムラの修正もしつつ
    ハイライトがしっかりわかるようにさせて頂きました。
    色が落ちてきても綺麗に見えるようになってますので、色落ちも楽しんでください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!   青山琴美

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 09:23:37.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、また自分の髪の状態に合わせて希望する髪型にしてくださったので仕上がりもとても満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

ご新規様【青山指名限定♪】カット+カラー \12000~

• ゆうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 10:43:37.0

息子のカットをお願いしました。シンプルでおしゃれな内装で心地よい接客をしていただけました。本人も仕上がり満足です。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    親子でのご来店とても嬉しいです!ありがとうございました!

満足していただけたようで光栄です!
    またいつでもお越しください。お待ちしております♪  青山琴美

• SHさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:04:11.0

非常に丁寧にカットしていただきました。満足です。また伺います。

カット+炭酸スパ \5500

benoit【ベノワ】からの返信コメント

SH様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    ついつい僕も楽しくなってたくさんお話ししてしまいました☆笑
    今後もご期待に添えれるようにしっかりさせて頂きます!
    笹田賢司

• りらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:00:11.0

2回目の来店です。
    ちょっとした要望を伝えるだけで汲み取ってくれて
    いい感じに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。お店の雰囲気もゆったり過ごせていいです。今後もお世話にたいと思いますのでよろしくお願いします。

【青山限定♪】 カット+炭酸スパ \5000

benoit【ベノワ】からの返信コメント

りら様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は伸ばしていくように整えさせて頂きました!
    数日経ちましたが問題なく過ごせていますでしょうか?
    伸ばしてく時のストレスが少なくて済むようにその都度メンテナンスさせて頂きますので
    行けるところまで頑張って伸ばしていきましょうね^^
    またのお越しをお待ちしております!  青山琴美

• てこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:50.0

画像を見せて、こんな感じとお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりで満足です。子供からもかわいいと好評でした。シャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです。 セットの仕方も教えて頂いたのですが 自分でするとなんか違う感じになってしまう。。。

【艶やかな手触りと質感】カット+カラー+トリートメント \15000~

benoit【ベノワ】からの返信コメント

てこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。画像お持ち頂いていたのでこちらもイメージしやすかったです!ありがとうございます♪スタイリングしにくいところなど良ければ次回またお聞かせください。

またのご来店お待ちしております!     前田美帆

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:35:16.0

今回初めて、伺わせて頂きました。
    髪の毛の量が多く、なかなかイメージ通りの髪型にならないのですが、とても素敵にカットして頂きとても嬉しく大満足でした。ありがとうございました。

【全メニュー30%オフ】3月26日限定クーポン

benoit【ベノワ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。

長さを生かしてレイヤーと量感調節で軽やかさを出させて頂きました♪
    かなり重さと量が増えていたので
    少しでも楽に過ごしていただけたらな、と思います^^
    カラーも気になると思いますので、またお時間ある際にぜひお越しださい♪
    またのお越しをお待ちしております。  青山琴美

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:01.0

いつも量をしっかり調節して切っていただき、感謝です!またお邪魔しますね~

【青山限定♪】 カット+炭酸スパ \5000

benoit【ベノワ】からの返信コメント

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

かなりスッキリしましたね!
    パサついて見えないよう気をつけながらしっかり量減らさせて頂いてます♪
    お持ち帰りいただいたミニシャンプートリートメントのセットも
    無くなるまでしっかり使ってくださいね^^
    またいつでもお越しください!   青山琴美

• ARIA666さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:53.0

ホットペッパーで探して初めて行きました。女性のスタッフさんが多い印象で私には好印象てした。担当して下さったスタイリストさんは若く指も細いのに洗髪後のマッサージとか本職さんてすか?というくらい上手でとてもスッキリしました。出して下さった飲み物も紙コップじゃなくてちゃんとトレイに乗せたカップで嬉しかったです。やっと仕上がりのまま帰れました。いつも仕上がりがしっくりこずお店を出たら自前のヘアクリップで髪を纏めていました。今回は自分に合った感じに仕上げて下さったのがとても嬉しかったです。白髪染めの色も自然で次も是非是非お願いしたいと思いました

benoit【ベノワ】からの返信コメント

ARIA666様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

やマッサージや仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです。
    いつもとは違う分け方に変えさせていただいて雰囲気も変わりましたが、その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております♪    前田美帆

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:49.0

今回は来月甥っ子の結婚式があるので、その前に思い切りスッキリさせておこうと行かせていただきました。
    その日はスタッフさんお二人というレアな日でしたが、
    カラーはいつもながら、私の髪色に似た色を作ってくださり、カットも注文が多めにも関わらず、本当に細部にわたり丁寧にしていただきました。
    来月の結婚式にむけて気持ちよく過ごせそうです。
    本当にありがとうございました。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

二人営業の日で、お待ちいただきながらの施術でバタバタした状況でしたが
    カットもカラーも仕上がり満足していただけて私も嬉しいです。
    結婚式でお着物着られるとのことでしたので襟足はすっきりさせて頂きました♪
    また結婚式のお話も聞かせてくださいね^^   青山琴美

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:37:06.0

丁寧なカウンセリングで、こちらのなりたい髪型をしっかり捉えていただいた上でカット&カラーをしていただきました。思い通りの仕上がりになり、嬉しいです。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

ご新規様【青山指名限定♪】   カット+カラー \10000~

benoit【ベノワ】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださって、私も嬉しいです。
    今回は伸ばしていきやすいように切らせて頂きました!
    伸びてくると適したカットも少し変わってきますし、カラーも気になってくると思いますので
    いつでもメンテナンスにお越しください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。  青山琴美

• ばなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:29:17.0

お伺いするのは2度目でした。
    今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!また次回もお願いします。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

ばなさまご来店&口コミありがとうございます!
    少し伸びてきた長さもとってもお似合いでした♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪ YASU

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:23:02.0

暗めの色にしようと思い地毛に合わせてダークブラウンにしていただきました。半月ほど経ちましたが明るく抜けることなく根元の地毛に綺麗に馴染んでいます。

ご新規様【青山指名限定♪】  カット+カラー+トリートメント  \12000~

benoit【ベノワ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カラーを濃いめにさせて頂きましたが、馴染んでいるようでよかったです。
    少しずつお色も変化していきますのでまたいつでもメンテナンスにお越しくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。  青山琴美

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:21.0

この度は、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。次はパーマをお願いしたいです。どうぞ、よろしくお願いします。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

みわちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

付き添いで終わるまで待って頂いてありがとうございました。
    数日お日にちが経ちましたが
    お母様のヘアスタイルに崩れなどはございませんでしょうか?
    またいつでもお越しください。お待ちしております♪

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:31.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    髪の跳ね癖などを考慮して素敵なスタイリングをして頂いたと想います。カット内容も詳しく説明して下さったで安心してお任せできました。
    トリートメントのおかげでパサついていた髪がしっとりサラサラになりました。
    お店の雰囲気も良く寛げました。ありがとうございました♪

【艶やかな手触りと質感】カット+カラー+トリートメント \12000~

benoit【ベノワ】からの返信コメント

モモ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    跳ねる癖の方はその後いかがでしょうか?
    また伸びてくると跳ねやすくなりそうなのでいつでもメンテナンスにお越しください。
    お話しさせていただいた白髪ぼかしも、もしよければ挑戦してみてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。   青山琴美

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 10:49:34.0

とても雰囲気の良いお店でゆったり寛ぐことができました。椅子の座り心地もよく、快適でした。スタイリングしやすくカットしていただいて大満足です。ありがとうございました!

カット+炭酸スパ \5500

benoit【ベノワ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたがゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。カットの仕上がりも満足していただけて光栄です!ありがとうございます。
    伸びてきてスタイリングのしにくさなど出てきた際にいつでもお越しください。
    またのご来店をお待ちしております。 前田美帆

• かぐさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:43:24.0

本日はありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが距離感の良い接客をして下さったり店内の雰囲気もとても好みでした!頭や肩のマッサージでとてもリフレッシュでき、是非またお伺いしたいです。ありがとうございました!

benoit【ベノワ】からの返信コメント

かぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!
    接客面やお店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです!有難うございます。
    試験前の貴重なリフレッシュの時間のお手伝いができて嬉しく思います^^
    またいつでもお越し下さい♪またのお越しをお待ちしております。   青山琴美

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:19:40.0

初めて行かせていただきました。
    施術はヘッドスパとカット。ヘッドスパはとても気持ちよく、カットもこちらの細かい要望にも気持ちよく対応していただけて、本当にスッキリしました。
    お店の雰囲気もよくて、心地よい時間を過ごさせていただきました。また行かせてもらいたいです。
    本当にありがとうございました。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりやスパも喜んでいただけて光栄です!ありがとうございます。
    ヘアスタイルや生え癖的にも伸びてくると鬱陶しさが出やすいと思います。
    またいつでもお越しくださいませ♪またのお越しをお待ちしております!   青山琴美

• テルミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:19.0

時間通りに始まり、親切丁寧に説明して頂けましたので、安心しておまかせしました。
    カットも満足しています。お手入れしやすくなりました。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

テルミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カットや仕上がり満足していただけて光栄です。ありがとうございます。
    お忙しい毎日だと思いますので少しでもお手入れが楽になってくれたら
    私共としてもとても嬉しいなと思います。
    またいつでもお越しください。ありがとうございました。

• あきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:39:12.0

初めて伺いましたがあたたかく迎えて下さりとても心地の良いお店でした。なりたい髪型に近づく様に施術をして頂き可愛く仕上げて下さいました。これからもよろしくお願いします。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

あきこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、居心地良く過ごして頂けたようで安心しました。
    長くなってきていたのを活かしてカットさせて頂きましたが
    今後していきたいヘアスタイルにグッと近づいたと思います♪
    これからどんどんヘアスタイルが完成に近づいていくのが楽しみですね!
    またお待ちしております!

• りらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:24:26.0

初めてのお店で緊張しましたがスタイリストの方が丁寧に対応していただいて安心しておまかせできました。
    後ろのカットもキレイでまとまるようにしてもらったおかげで快適に過ごせています。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

りら様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが
    安心して過ごしていただけたようでよかったです。
    すこし髪のクセもございましたので纏まりやすいように切らせて頂きました。
    また伸びてきた際に、いつでもお越し下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• Jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:21:32.0

ご近所なのでお邪魔してみました。
    どんなところかと気になっていたので、ホットペッパーに掲載していただけてよかったです。
    内装がすごく落ち着くかんじなので、ゆったりと過ごすことができました。
    カラーについても、今までにされなかったような提案をいただけて、次回おうかがいするのがとても楽しみです♪

【ヘアカラーに癒しと頭皮ケアをプラス】ヘアカラー&シャンプースパクーポン

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

benoit【ベノワ】からの返信コメント

Jasmine様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

年末のばたついた状況の店内でしたが
    ゆったりと過ごしていただけたようでよかったです。
    いろんなカラーの仕方がありますので
    負担にならない方法で理想に近づけていけるようにお手伝いさせて頂きます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• いろゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:13:44.0

今回はカットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    したいカラーを上手にお伝えすることができませんでしたが、とっても可愛く大満足の色にしていただきました。
    カットに関しても、卒業式に向けて前髪を作っていただきましたが、大満足です。
    接客や雰囲気も落ち着いた感じで、癒やしの場所という印象です。来年からも引き続き、よろしくお願い致します。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

いろゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも有難うございます。

卒業式、就職と忙しくなる前に最後に明るいカラーに!ということで
    できるだけ明るく、赤みも抑えさせていただきました!とってもお似合いでした♪
    勉強がまだまだ忙しいと思いますが、癒されにくる感覚でまたいつでもお越し下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:51:28.0

いつもお世話になっています。髪型もカラーも相談にのっていただき、毎回安心してお任せできます。普段のヘアケアやヘアセットのアドバイスも的確にしてくださるのでとってもありがたいです!またよろしくお願いします。

【髪・頭皮に優しい】カット+カラー \12500~

• てこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:46:37.0

お店の雰囲気もよく 居心地のよいカフェのようなお店です。 担当して頂いたスタイリストさんも 感じがよく つかず離れずないい距離感な接客も良かったです。セットもしやすく気に入りました。またお願いします。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

てこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも有難うございます!

お店の雰囲気や仕上がりも喜んでいただけて光栄です!
    少しお日にち経ちましたがその後髪の状態はいかがですか?
    また伸びてくるとスタイリングしにくさなど出てくるかと思いますのでいつでもお越し下さいね!
    頭浸浴以外にもスパメニューございますので、ほかも是非試してみてください♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ばなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:07:46.0

今回初めてお伺いさせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気の店内でお洒落でした。
    シャンプーの際に、チョイスさせてもらった好きな香りのガーゼを顔に掛けて下さるサービスがあり、いい香りに包まれて癒されました。
    担当してくださった方もとてもお話しやすかったです。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

ばなさま、忙しい中口コミありがとうございます♪
    前髪ばっさりでしたがその後いかがでしょうか?
    やりにくいところがあればいつでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:47:38.0

いつも丁寧にすいていただきありがとうございます。また来ます!

benoit【ベノワ】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとう御座います。

今回はかなり量も増えていたのでかなり軽くなりましたね!
    扱いやすくなってくれたでしょうか?
    これから伸ばしていくとのことなので
    綺麗に伸ばしていけるようにケアも一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:54:52.0

お勧めしていただいたシャンプーのおかげで、髪がまとまって香りもよくてすごく気持ちがいいです。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

ゆうり様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

シャンプー気に入って下さってよかったです。
    どんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:56:07.0

初めてうかがいました。
    とても雰囲気のいいお店でした^ ^
    肌に優しいカラー剤との事で、敏感肌のわたしでも希望通りにしっかり染めて頂けて、うれしいです。

また次回もぜひ行きたいと思います~

benoit【ベノワ】からの返信コメント

とら様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で、とら様自身頭皮が敏感だったり
    いろいろ不安な気持ちもあったと思いますが
    問題なく過ごしてい頂けたようでよかったです。こちらこそありがとうございました。
    櫛でできる限り頭皮につけないよう塗らせていただきました♪
    これからも、安心してお越しくださいませ。またお待ちしております。

• 菜々美ちゃんバーガーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:12:08.0

ロングからばっさりボブにしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

【全メニュー30%オフ】11月7日~12日限定クーポン

benoit【ベノワ】からの返信コメント

菜々美ちゃんバーガー様、先日はご来店ありがとうございました。

かなりばっさりでしたね!とってもお似合いでした。
    あれから少しお日にちが経ちましたがスタイル崩れてきてないでしょうか?
    またいつでもお越しくださいね!お待ちしております。

ベノワ(benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー