4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクショップ 神戸三宮(THINK SHOP)  >

シンクショップコウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-18 三宮OSビル5F
  • JR三ノ宮駅&阪急神戸三宮駅、徒歩1分☆地下2階神戸市営地下鉄直結
  • souta0238さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 13:24:10.0

とても綺麗なお店で、悩んでいた髪型をスッキリして頂きました。手際良くて、お話も楽しく、今回は短い時間でしたが、次回もお願いしたいです。

THINK SHOP 女性スタイリスト専門サロン 神戸三宮【シンクショップ】からの返信コメント

souta0238様

先日はご来店頂きありがとうございます
    短い時間でしたが喜んでいただけて凄く嬉しいです(^^♪
    次回もお気軽にスタイルなどご相談頂けたら嬉しいです
    ご来店楽しみにお待ちしております。

THINKSHOP神戸三宮店  KEICO

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:51:34.0

ケアの方法や次回のカットに備えてアドバイスして頂いたのがすごくありがたかったです。

雰囲気も良くて、座ったまま洗い流しができたのがとても楽でした!次回も利用させてもらおうとおもいます。

【12月限定】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+カット\6900

とき様

先日はTHINKSHOPにご来店頂きありがとうございます。

成人式前の大事なカラーをお任せくださりありがとうございました♪
    とってもお似合いで私も嬉しかったです!

THINKSHOP神戸店 KANO

• おふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 13:25:05.0

【発色×艶髪】選べる高品質カラー[イルミナ/アディクシー]+髪質改善TR\7400

おふう様

先日はTHINKSHOPにご来店頂きありがとうございました。

色の落ち方まで綺麗になるように調合させていただきましたがその後の色落ちはいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスで綺麗な状態を保つことができますのでまたのご来店お待ちしております♪

口コミ投稿していただきありがとうございました。

THINKSHOP神戸店 KANO

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:29:52.0

今回初めて利用させて頂きました!
    とても良い髪型にして頂けて満足です♪
    担当の方とのお話も凄く楽しく
    髪の毛のケアの事を色々提案して頂けて
    家でも頑張ろう!と思えました♪
    是非また次回も担当して頂きたいです!

さや様

色味もヘアスタイルもとってもお似合いでした♪
    ケア意識を持っていただける事でより綺麗な髪質へしていけるのでヘアケア頑張りましょう☆

THINKSHOP神戸店 KANO

• yunoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:37:59.0

半個室になっていてゆっくり過ごせました。
    カラーも思い通りで、髪質もさらさらになり大満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

yuno様

お客様の過ごしやすい空間づくりは意識しておりますので
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

カラーのメンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月の間が理想です。

THINKSHOP神戸店 KANO

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:32:46.0

パサパサだった髪の毛がしっとりツヤツヤになりました!
    定期的にメンテナンスしたいと思います。

のんちゃん様

定期的なメンテナンスをする事で綺麗を保てるのでケア頑張りましょうね♪

THINKSHOP神戸店 KANO

• ことのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:26:44.0

髪がサラサラで生き返りました!
    艶感も長持ちしててとっても満足です。

【リピート多数☆】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+カット\7400

ことのん様

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    トリートメントはなりたい質感に合わせてご提案させていただきますので
    またご相談ください♪

THINKSHOP神戸店 KANO

• ことのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:23:24.0

個室でプライベート空間が保てて心地よく過ごすことができました!
    カラーも周りから褒められるぐらい思ったとおりで綺麗な色で大満足です(^^)

【発色率UP♪】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善[OggiOtto]+カット\13400

ことのん様

当店は半個室空間となっておりますので、
    ストレスなく過ごして頂けて嬉しいです♪

周りからのお褒めの言葉嬉しいですよね!
    次回も似合うカラーご提案させてください。

THINKSHOP神戸店 KANO

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:10:40.0

予約したメニューより高いトリートメントのプランを勧められ断ったせいか、トリートメントは僅か5秒程で終わりました。もう行きません。

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は施術前に技術説明が不十分だった為に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご予約頂いたクーポンのトリートメントは1STEPのクイックタイプのトリートメントでしたのでゆか様の髪の状態や履歴をお伺いした上でゆか様のお悩みが1番改善出来るトリートメントがクーポンの別の種類のトリートメントだった為ご提案させていただきました。
    今回はクーポン通りの1STEPのトリートメントをさせていただきましたが、効果や施術時間の説明が不十分だった為ご満足のいく形にならず申し訳ございません。

今後はよりカウンセリング、技術説明をもっとお客様に分かりやすく安心して頂けるような説明を心がけていきす。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

thinkshop KANO

• みるぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:10:22.0

実習で明るく染めることができないと伝えると、一緒に考えていただき、綺麗な髪色になりました!実習終わったら、明るくしに行きたいです!

【人気リピートMenu☆】髪質診断カラー+カット+OggiOttoケア処理【2時間】

みるぱ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    カラー喜んで頂けて嬉しいです。
    実習終わったら明るく出来るような選定にしてるので明るくした時のカラーもまた一緒に考えて
    決めましょう♪凄く楽しみですね(^^)/
    希望の雰囲気や色味などいつでもご相談くださいね。

THINKSHOP神戸三宮店  KEICO

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:43:16.0

雰囲気が良くて店内が凄く綺麗でした。

【人気リピートMenu☆】髪質診断カラー×OggiOttoケア処理【1時間半】

わか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

口コミありがとうございます。

THINKSHOP神戸店 KANO

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:08:57.0

お気に入りのヘアサロンがいくつかあるのですが、こちらもその一つになりました!
    個室になっているので人目も気にならないですし、歩いてシャンプー台へ行かなくて良いところも好きです。
    なによりスタイリストさんがとても話しやすい雰囲気で、いつも美容師さんに気を遣ってしまう私が普通に楽しくお話できました。そのおかげでヘアスタイルの希望も伝えやすく、仕上がりに大変満足しております!ありがとうございます。
    ヘアケアのアドバイスなども教えていただき嬉しかったです。(教えていただいた通りにシャンプーしてみたところ、仕上がりがこれまでとまったく違い唖然としてしまいました。笑)

とにかくとても素敵なスタイリストさんです!またよろしくお願いいたします!

【OPEN特別価格☆】髪質診断カラー+カット+OggiOttoケア処理【2時間】

りえ様

凄く嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    私もいろいろお話できて凄く楽しい時間でした♪
    スタイルも喜んで頂けて嬉しいです。
    ホームケアアイテムは使い方で効果が全然違うのでお伝え出来て良かったです(^^)/
    修復系のシャンプーなのでぜひ使い続けてみてください。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

THINKSHOP神戸三宮店  KECO

• みるぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:02:07.0

友達や親からすごく好評でよかったです!ありがとうございました!

【水分保湿力UP☆】カット+髪質改善リミテッドTR【1時間半】

みるぱ様

周りからの評判がよく私も嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスでかわいいのお手伝いさせてください♪

THINKSHOP神戸店 KANO

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:19:12.0

先日は素敵な施術ありがとうございました(^^)

ダメージを受け過ぎた髪に対して
    これからのプランを一つ一つ丁寧にアドバイス頂き、
    諦めてた気持ちが前向きになりました!

カットにしてもカラーにしてもどちらも仕上がりが最高で
    3日たった今も良い状態を保てています!

これからもお世話になりたいサロンができました。
    ありがとうございます( ・∇・)

みー様
    喜んで頂けて凄く嬉しいです(^^)/
    これからもっともっと綺麗な髪になっていくようにご希望もお伺いしながら一緒にメニューを考えていきましょう
    施術の周期は1ヶ月半から2ヶ月以内が理想なので次回のご来店の目安にして頂けると嬉しいです
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

THINKSHOP神戸三宮店 KEICO

• ま~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:04:25.0

髪がもつれすぎて困ってしまいご相談させていただきました。カットしていただき、指通りの良い髪に仕上がったおかげで扱いやすい髪になりました。
    シャンプーがとても心地良く快適でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ま~ちゃん様

先日はご来店頂きありがとういございます。

リラックスして過ごして頂けていましたら嬉しく
    思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

THINK SHOP神戸三宮店 TOMOMI

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:39:01.0

店内は、とても綺麗でした!

担当スタイリストさんも、とても話しやすく
    髪の毛の事を色々と相談に乗って頂けて
    安心してお任せする事が出来ました!

また次もお願いします♪

みぃ様

先日はご来店有難うございました(^^)/
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    その後スタイリングなどいかがでしょうか??
    また次回感想など聞かせてください
    髪質やスタイルなどお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

THINKSHOP神戸三宮店 KEICO

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:23:08.0

初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気も良くて、居心地が良かったです(^^)
    担当して頂いたスタッフの方も、凄く丁寧なカウンセリングで、私に合った提案をしてもらえてとても嬉しかったです!!
    ヘッドスパも、めちゃ気持ちが良くて最高でした!!(^^)
    また行きたいと思うお店だったので、これからもよろしくお願い致します!!

【お試し価格☆潤い質感】高濃度ラポールTR+頭皮改善5分スパ【1時間】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

コロコロ様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    施術中もリラックスして過ごして頂けて凄く嬉しいです(^^)/
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです
    頭皮ケアする事で睡眠の質がアップしたり髪の毛もよりしっかりしてくるのでスタイリングもより簡単になるかと思います(^^♪継続して頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

THINKSHOP神戸三宮店 KEICO

• ライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:49:09.0

カットカラーで初めて伺いました。
    理想通りの仕上がりで、周りからも褒められてとても気に入っています。ありがとうございました。
    来月からもお世話になりたいと思います。

ライ様

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    次回はカラーのお色なども冬っぽくイメージを変えてみてもいいかもですね☆
    またご相談頂けると嬉しいです(^^)/

THINKSHOP神戸三宮店  KEICO

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:30:55.0

半個室になっていて、ゆっくり過ごせました!
    可愛くなって大満足です!

のんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    スタイルも喜んで頂けて凄く嬉しいです
    ご自宅でのスタイリングなどはいががでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

THINKSHOP神戸三宮店  KEICO

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:19:22.0

入店してすぐのカウンセリングシートでどう過ごしたいか?を確認していただけたのが個人的にはすごく嬉しかったです。半個室ということもあり、静かに過ごせたのはもちろん、担当の方も私の希望に合わせて話しかける頻度を調整いただきとても心地よかったです。
    施術も終始スムーズで、ドライヤーのコツなども教えていただきながら、仕上がり以上に満足でした。またよろしくお願いいたします。

ももか様

お客様の過ごしやすい空間づくりは意識しておりますのでお褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

ドライヤーの仕方をお伝えさせていただきましたが、セットはしやすくなりましたか?

THINKSHOP神戸店 KANO

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:05:02.0

お店の雰囲気もとてもよかったです!担当して頂いた方もなんでも話せる方でした!お話も楽しくて時間が足らないくらいでした!ヘアスタイルも色々細かく教えて頂き、髪もロングからショートにカットして頂き、とても気に入りました!!

かなみ様

ばっさりカットさせていただいてスッキリしましたね♪
    やりにくいところはないですか?

またお話しできるのを楽しみにしております。

THINKSHOP神戸店 KANO

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:22:16.0

ゆったり過ごせる空間なのと一度も移動しなくて済むのでとてもリラックスして過ごせました。トリートメントも少し前にしたことを伝えると、メニューの方の追加などは無理におすすめせず、丁寧に施術を進めてくださりました。カットの前髪はここ最近のヘアカットで1番好きな形で満足でした!トリートメントは髪がしっとりした感じがあり、長持ちさせるためにホームケアできればバッチリかなと思いました。またリピートしたいサロンになりました。

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    前髪カットも喜んで頂けて凄くうれしいです。
    今回は水分保持力が高いトリートメントでさせて頂いたので凄くしっとりとした質感にお仕上げさせていただいておりますのでホームケアで効果を持続させて頂けてたら嬉しく思います。
    何かケア方法などもご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!!
    施術中もリラックスして過ごして頂けて凄く嬉しいです!

THINK SHOP神戸三宮店 KEICO

• じろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 08:43:15.0

良かった点
    ・綺麗な店内で、シャンプーも移動せずに受けられる
    ・ドリンクサービスや雑誌(電子書籍)が充実
    ・セルフレジでQRコード決済も対応

残念だった点
    ・6千円台のカラーをお願いしていたが、おすすめのトリートメントつきの1万円台に変更。4千円アップのするほどの効果は感じなかった。
    ・トーンダウンと、寒色系でお願いしたところシルバーアッシュをおすすめされ、施術中は過去の他店でのカラーリング失敗談をひたすら聞き、緑になるとの話で、失敗した場合うがい薬で洗う方法をご紹介される。
    途中から「ちなみに今日も少し緑になるかも」と匂わせが始まり、シャンプー後にインナーカラーの部分が緑になっていているところを指差し「ね、ここが少し緑になってます。色が抜けてきたらカラーシャンプーしてくださいね。」と。
    緑は嫌いな色ではないが、失敗談からの伏線回収で気分が悪くなった。

じろー様

この度は施術に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    トリートメントに関しましてもご期待に添えれなく申し訳ありません。
    カラーの説明に関しましては、インナー部分が黄色く抜けてしまっている部分に寒色系のカラーを塗布すると緑になってしまう事があります。他のお店でカラーされた方もその様な意見はお伺いしますが塗り分けせずに塗布しても大丈夫でしょうかと確認も含めてお話しさせて頂いてましたが私の説明が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カラーシャンプーに関しましては現在暖色系のシャンプーをご使用になられてるとの事だったので再度使われるタイミングをお伝えお伝えさせて頂きました。
    今回は全て私の説明が足りていなかった事で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はよりお客様にご理解頂ける様な説明を心がけて注意していきます。

think shop  KEICO

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:39:15.0

とても綺麗にカット、カラーをしていただきました。私の髪質や特徴から、色味やトリートメントのアドバイスをしてくださりました。髪についての悩みもたくさん聞いてくださいました。全てにおいて満足してます!ありがとうございました!!これから通いたいと思います!またよろしくお願いします!

【OPEN特別価格☆】アディクシーカラー+カット+OggiOttoケア処理【2時間】

Rei様

お悩み話してくださりありがとうございます。
    これから美髪になれるようにサポートさせてください♪

とても素敵な口コミありがとうございました!

THINKSHOP神戸店 KANO

• おみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:11:45.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気も接客対応も仕上がりもとても素敵でした。施術中の対応(静かにしたいや話しかけてほしいなど)を選べるのも、飲み物がカフェみたいなのも、シャンプーで移動がないのも良かったです。
    髪色や前髪のスタイルがはっきりと決まっていたわけではなかったのですが、要望をしっかりと聞いてくださり、理想以上に仕上げていただきました。また髪質改善に興味があると伝えたら、施術について丁寧に説明してくれたり、髪質に合う方法を提案してくださいました。来月早速予約したので楽しみです!!ありがとうございました!

【OPEN特別価格☆】髪質診断カラー+カット+TOKIOトリートメント【2時間】

おみや様

お店の設備や雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪

髪質改善に向けて次回もしっかり施術させていただきますね!

とても素敵な口コミありがとうございました!

THINKSHOP神戸店 KANO

• ま~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:57:23.0

今回も綺麗にリタッチしていただき、心地いいシャンプーで快適なひと時でした。また来月も宜しくお願いします

ま~ちゃん様

リラックスして過ごして頂けていましたら嬉しく
    思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

THINK SHOP神戸三宮店 TOMOMI

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 00:00:56.0

毎月綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
    折角徐々に伸ばして貰っていたのにまたまた切ってしまい、優柔不断ですみません笑
    私の髪質には前のように短めの方が良いんですかね?又次回相談させてください
    新しいお店は半個室で、シャンプー台への移動が無く椅子がとてもフラットになるので、シャンプー中寝てしまいそうになる程快適です
    又1ヶ月後よろしくお願い致します

【人気リピートMenu☆】髪質診断カラー×OggiOttoケア処理【2時間】

のの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質的には短めが扱いやすいかと思います。
    また一緒にご相談させて頂いて決めていきましょう(^^♪

次回も楽しみにしております。

SHINK SHOP神戸三宮店 TOMOMI

• とりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 14:51:05.0

急遽見つけて行ったお店でしたが、お店の雰囲気も仕上がりもとても気に入りました!
    カラーの相談にも乗って頂き、理想のカラーになりました。

とりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーはご相談して決めさせて頂きましたが喜んで頂けて
    大変うれしく思います。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

SHINK SHOP神戸三宮店 TOMOMI

• とかげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:47:51.0

初めて来店させて頂きました☆
    シャンプー台への移動もなく、座席でそのまま
    シャンプーして頂けるのが良かったです(*^^*)
    宙に浮くような不思議な感覚でした(*´▽`*)
    仕上げに可愛いヘアアレンジをして頂けて
    嬉しかったです(≧∇≦)b ハートのクリップを使用して頂いたアレンジ気に入りました♪
    三宮駅からも近いので、またお伺いしたいと
    思います!ありがとうございました( ^^)/

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とかげ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けていればなによりです(^^)/
    最後のアレンジも喜んで頂けて嬉しく思います。

また定期的にトリートメントでケアしていただければと思います。

SHINK SHOP神戸三宮店 TOMOMI

• がこっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 01:19:59.0

駅近、お店がキレイ、担当者の方が優しくて、リクエストを細やかに聞いて丁寧に仕上げてくださる!と良いことづくめでした。ありがとうございます♪

がこっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後気になる所などはございませんでしたか?
    またカラーやスタイルなどお悩みの事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

SHINK SHOP神戸三宮店 TOMOMI

シンクショップ 神戸三宮(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー