4. 和歌山トップ  >

hair & men's eyebrow W 和歌山店

ヘアアンドメンズアイブロウダブルワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市本町1-43-1F
  • 和歌山市駅徒歩10分
  • のりくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 19:14:24.0

新規で利用させていただきました。カットとツイスパを施術してもらい
    とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    サロンもすごくおしゃれで清潔感がよく
    担当スタイリストさんの接客もすごく丁寧で、とても良いサロンでした。

【ご新規様限定】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥11,880

hair & men's eyebrow W 和歌山店からの返信コメント

のりくん様。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございました!

今回はカットとツイストスパイラルのメニューで施術させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

ご来店頂いた時の髪の状態を見させて頂き、ブリーチされている部分がありましたので、
    ダメージを最小限に抑えながら、なおかつしっかりあたるように薬剤等も工夫をさせて頂きました!
    スパイラルを強い目であてましたので、次回スタイルチェンジしたい時も、綺麗な状態で
    施術できると思いますので、またチャレンジしたいスタイル等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

担当 Shop manager  松下弘樹

• うめさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:55:39.0

話しやすくて!雰囲気も良くて!おちつく!
    眉毛もいい感じ!!

うめ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もしていただいてありがとうございました!

今回はメンズアイブロウワックスのメニューで施術させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

初めてのアイブロウワックスということでしたので、
    あまり極端に形は変えず、綺麗に周りを取らせて頂きました!
    形を変えなくても枠取りするだけですごく綺麗な眉毛になるので、
    これからも続けていかれるともっと綺麗になっていきます♪

次回もし、細くしたい、平行眉毛にしたい、などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 Shop manager  松下弘樹

• ぴらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:01:32.0

本日はありがとうございました。
    こういうスタイルにしたいというのが上手く表現出来なかったのをしっかり汲み取っていただき、丁寧に施術いただきました。
    望み通りの仕上がりになったので、すごく満足しています。またお願いします!

【ご新規様限定】カット+パーマ ¥9,900

ぴら様

この度は初のご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もして頂き、ありがとうございました!

今回はカットとパーマのメニューで施術させていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのセットをやりやすくするパーマを当てさせていただきましたが、
    ゆるすぎると乾かしたらなくなっちゃうので、あまり毛先がクルッとならないように
    少し強めで当てています!
    乾かしたらちょうど緩くなってセットがしやすいくらいにしています!

またこれから色んなヘアスタイルに挑戦してみるのもいいですよね♪

ぴら様の髪質にあったスタイルを提案させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ!

担当 Shop manager  松下弘樹

• ぬいぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:18:10.0

髪質についての相談にも乗ってくださり、仕上がりも満足のいくものでした!

ぬいぬ様。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございました!

今回はメンズカットのメニューで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

ぬいぬ様の髪質とお家でのお手入れを考慮させて頂き、
    くせ毛を活かすスタイリングと、アイロンで伸ばしても長すぎないスタイルを
    提供させて頂いています!

仕上げはパーマ風でセットさせて頂きましたが、
    次回以降でアイロン仕上げも簡単に説明させて頂けたらと思います!

担当 Shop manager  松下弘樹

• しょうやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:50:18.0

店内はシックで落ち着きのある感じで過ごしやすかったです!施術も丁寧で納得の仕上がりでした!定期的に通いたいと思います!

しょうやん様。

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

少し薄くなっている箇所がありましたので、
    生やして頂き、綺麗な眉毛にしていくようにデザインを取らせて頂いてます!
    仕上げに眉毛の美容液も塗らせて頂いてますので、
    また1ヶ月後、様子を見させて頂き、形を整えて行きましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

担当 Shop manager  松下弘樹

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:35:55.0

丁寧な施術で良かったです

ひろき様。

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

今回はカットとメンズアイブロウワックスのメニューで施術させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

カットは前髪を上げと下ろしどちらも出来る2WAYでさせて頂いてます!
    アイブロウは平行眉毛にする為、眉山の位置を下げてデザインさせて頂きました!

当店はヘアと眉毛、どちらもできますので、周期を合わせてご一緒にやって頂くとお得ですので
    またよろしくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 Shop manager  松下弘樹

• キムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 10:55:14.0

カウンセリングやカット、セットの仕方など、とても丁寧にしてもらいました。
    また行きたいと思えるようなサロンです。
    次回も行く予定です。

キム様。

この度は、初のご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました!!

今回カットのメニューで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

前髪は上げも下ろしもできる2WAYでさせて頂いてます!
    キム様の髪質を考えて、横の膨らみやすい部分もなるべくおさまるように
    工夫をさせて頂きながらカットをしておりますので、
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

担当 Shop manager  松下弘樹

• バスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:34:54.0

眉毛のワックスとカットをやっていただきました。
    眉毛はとても綺麗に仕上げて貰って大変満足です。
    カットもお願いしたイメージ通りにやっていただいたのでとても嬉しかったです。またお願いします!!

【ご新規様クーポン】 カット+メンズアイブロウワックス ¥6,600

バスケ様。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    そして口コミも投稿して頂きありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

アイブロウは少し上がり気味の平行眉毛でスタイリングさせて頂きました!
    カットはウルフ感をもっと強く出すために、
    重たくなってる襟足をくびれやすく軽くさせていただいてます!
    自然に後ろに流れるセンターパートウルフもお似合いになると思いますので、
    色んなパーマもチャレンジしてみてもいいかもしれませんね♪

次回、夏真っ盛りで暑くもなってくるでしょうから、
    少し夏向けのウルフもご提案させて頂きますので、
    是非、ご相談くださいませ!

担当 Shop manager 松下弘樹

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:42:46.0

眉毛が綺麗に整い大満足!
    周りから眉毛綺麗と褒められました!

【ご新規様クーポン】メンズアイブロウ&眉毛パーマ¥5,170

ヒロキ様。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

今回はメンズアイブロウワックスと眉毛パーマのメニューで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

ヒロキ様のオーダーに沿って、やや上がり気味の眉毛にさせて頂いております。
    眉毛パーマも当てて、綺麗な毛流れにしています!
    伸びてくると毛先の動きがバラバラになりやすいので、
    やりにくくなってきたらもう一度パーマをするか、
    ワックスだけでもしてあげると少し収まりよくなりますので
    1ヶ月周期で来ていただく事をおすすめ致します!

担当 Shop manager 松下弘樹

• S.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:54:36.0

丁寧に希望を聞いていただき、想像通りの髪型と眉毛にしていただきました!
    気さくにお話もできましたし、大変満足しました!また行きたいと思います!

S.T様。

この度は初めてのご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

S.T様のご要望に合わせ、眉毛の長さを横に長く見えるよう眉山の位置を下げさせて頂きました!
    カットは刈り上げずにかなり短めに!
    前髪もしっかり短くさせていただいております!
    次回は暑さも本番になってくる時期では無いかと思いますので、
    刈り上げも含めて提案させて頂きますね♪

担当 Shop manager 松下弘樹

• たくやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:14:20.0

初めての眉毛サロンでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくれました。

たくや様。

この度は、初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

今回メンズアイブロウワックスのメニューで施術させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

今回元々の眉毛の形でくっきりしたラインが出るようにさせて頂きました。
    仕上げに眉の下部の薄い部分に眉毛美容液も塗っていますので、
    今後の状態を見ながら施術していきますね♪

担当 Shop manager 松下弘樹

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:55:15.0

カウンセリングもしっかりしていただき、カット・アイブロウともに満足でした。

【ご新規様限定】カット+メンズアイブロウワックス+ヘッドスパ20min ¥8,580

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とも様。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

今回はカットとメンズアイブロウワックスとヘッドスパのメニューで施術させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

ヘアも眉毛も形が変わると印象がガラッと変わりますので、
    少しだけ変えたい、や雰囲気を変えたい、など
    些細な事もなんでもご相談下さいませ♪
    一緒に最適なスタイルを見つけましょう!

担当 Shop manager 松下弘樹

• bjlさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:57:06.0

LINEを使ったアンケート形式のカウンセリングは、スマートでいいなと思いました。話しかけて欲しいか・施術に関してどんな説明が欲しいか等もそこで確認してくれるので安心です。カットは思い通りになったのでとても満足してます。シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいです。

bjl様。

この度は、初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミも投稿して頂きありがとうございました!

今回はカットのメニューで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

bjl様のご要望に合わせ、今回はツーブロックを伸ばしていき、
    刈り上げないスパイキーショートにしていく為、全体をある程度短くして、
    前髪を上げやすく切っております!

次回以降で伸びてきましたら、合わせてもう少し短めにしましょう♪

また途中でのスタイルチェンジもお気軽にご相談下さいませ!

担当 Shop manager 松下弘樹

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:29:35.0

カウンセリングの時間をしっかり取ってもらえたらおかげで
    理想の眉毛に整えてもらえました。
    また、施術中も自己処理の相談に乗ってもらえて非常に助かりました。

[施術メニュー] その他

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

その後の状態はいかがですか?

左右差を無くすように綺麗な形の方に合わせてデザインさせて頂きました。
    これから月に一回を目安に繰り返し施術して、
    左右合わせていきましょう!!

もし、挑戦したい形などあれば、お気軽に相談して下さいね♪

担当 Shop manager 松下弘樹

• かいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:01:53.0

丁寧に話をしていただいてありがとうございます。

【オープン記念】メンズカット+メンズアイブロウWAX+デザインパーマ¥12,540

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かい様。

この度は、初めてのご来店ありがとうございます!
    そして口コミも投稿して頂きありがとうございました!

今回はカットとパーマとメンズアイブロウワックスのメニューで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

前に一度かぶれた事があると仰ってましたので、
    薬剤も優しめで、お肌も保護させて頂きました。
    あれから特に異常はございませんか?
    パーマのスタイルはしっかりめと仰ってましたので、
    様子を見ながら強めの薬剤に変えていっても
    良いかもしれませんね!

当店のパーマ液は泡状で塗布させて頂きますので、
    液垂れする事がなく、かぶれる心配も少なくなっています。
    ですが、更に細心の注意を払いながら施術致しますのでよろしくお願い致します。

メンズアイブロウワックスでも印象が変わり、キリッとした顔つきになります!
    続けてもらえると形はどんどん綺麗になっていくので、
    これからも是非よろしくお願いします。

担当 Shop manager 松下弘樹

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:41:49.0

凄く爽やかで話しやすい方に施術して頂きました!
    和歌山で唯一のメンズ向け眉毛サロンな点もオススメです!

ゆうちゃん様。

この度は初のご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

その後の状態はいかがでしょうか?

しっかり生やしてきて頂いていたので、すごく綺麗な眉毛になったと思います♪
    また形を変えていきたい等のご要望ございましたら、
    なんでもご相談下さいね♪

担当 Shop manager 松下弘樹

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 19:10:46.0

初めてのパーマで不安でしたが、一から優しく教えて下さり、非常に良かったです。
    仕上がりも大変満足のいくものとなりました。

【ご新規様限定】カット+パーマ ¥9,900

あ様。

この度は初のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

今回はカットとパーマのメニューで施術させて頂きました!
    初のパーマということで、ゆるめにさせて頂きましたが、その後の状態は
    いかがでしょうか?

ヘアスタイルによってスタイリング方法、スタイリング剤が変わりますので、
    また分からないことがあればなんでも相談くださいね♪

パーマも慣れてきましたら、いろんなスタイルに挑戦してみても
    楽しいと思います♪

担当 Shop manager 松下弘樹

• テラモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:55:03.0

お店の雰囲気もよく、気さくにお話もしていただいて、初めて来店させてもらいましたがとてもよかったです。仕上がりも大満足です。
    また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

テラモト様。

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして、口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

今回はメンズアイブロウワックスのメニューで施術させて頂きました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

今回はあまり太さを変えずに綺麗に枠を取らせて頂いていますが、
    次回で長さも出てきてくれると、少し細めに取ってあげても良いかと思います!
    濃さも出てくるので、もっと綺麗な眉毛になってくれると思います!!

繰り返し施術して、美眉にしていきましょう♪

担当 Shop manager 松下弘樹

• カワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:04:18.0

しっかりめのカウンセリング後のカットなので安心できました。眉毛も期待通りの仕上がりで非常に満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カワイ様。

この度は初のご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き大変ありがとうございます!!

今回はカットとメンズアイブロウワックスとスパのメニューで施術させて頂きましたが、
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?

カワイ様のご要望に合わせ、前髪を上げることも下すこともできる2WAYスタイルでさせて頂いてます!
    横の張ってくる部分も収まりよくカットをさせて頂いております。
    またやりにくい部分や気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談下さいね♪

担当  Shop manager  松下弘樹

• いけださん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 05:51:16.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもお店の雰囲気も良かったです。また行かせてもらいたいと思います。

【オープン記念】 カット+メンズアイブロウワックス ¥6,600

いけだ様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    そして口コミも投稿して頂きありがとうございます!

今回、カットとメンズアイブロウワックスのメニューで施術させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

アイブロウワックスが初めてという事だったので、今回は形を綺麗に整えるように
    デザインを取らせて頂きました!
    次回以降、もっと綺麗になっていきますので、少しデザインを変えたりも出来ます!
    またご来店時にカウンセリングさせて頂きますね♪
    カットも気になるスタイルがありましたら、是非ご相談下さいませ!

担当 Shop manager 松下弘樹

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:33:18.0

優しく話しかけてくれて楽しかった

けい様。

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミも投稿頂いて嬉しい限りです!

その後の状態いかがですか?

けい様のご自宅でのお手入れの状態に合わせて骨格等見ながら眉毛の形を平行眉で整えさせて頂いてます!
    また繰り返し続けて頂いてると、綺麗な形になっていきますので、
    是非次回も眉毛の状態に合わせて施術させて下さい!
    また趣味の話もしましょうね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

担当 Shop manager 松下弘樹

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:34:22.0

初めて前髪だけパーマをかけてみました。自分のしたい髪型になり、とてもうれしいです。スタイリストさんも丁寧に教えてくれ、とても感じの良いお店でした。お店の雰囲気も半個室で落ち着いていて良かったです。

そうた様。
    昨日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    早速口コミの投稿までいただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。

今回カットと前髪のパーマで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

初の前髪のパーマというのもあり、スタイルチェンジよりかは普段のお手入れがしやすくなる
    ようなパーマで当てさせて頂いてます!
    カットは、そうた様の要望に沿ってツーブロックのスッキリしたアップバングショートにさせて頂いてます!
    ドライヤーのやり方、セット方法、お家でもぜひ試してみて下さいね♪
    次回は全体的なパーマとかもヘアスタイルの幅が増えていいかもしれませんね!
    また何か気になる事があれば、お気軽にご相談下さいませ!

担当 Shop manager 松下弘樹

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:41:55.0

担当してくださった方がすごく親切で人当たりがいい方でした。
    お店の雰囲気、接客、仕上がりすべて満足です!

ヨッシー様。

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    励みになります!!

ヨッシー様のご要望と似合うスタイル、頭の形、顔型、を考慮したアップバングベリーショート
    に仕上げさせて頂きました!
    是非、お家でのセットも頑張ってみて下さいね♪

またゆるめのパーマも次回に向けてご提案させて頂きますので、ご検討してみて下さいね♪

担当 Shop manager 松下弘樹

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:20:49.0

気になる事や、セットの仕方までとても丁寧、親切に対応していただきました。仕上がりも、お店の雰囲気もとても良く大満足でした。

やまもと様。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、励みになります!!
    これからも、やまもと様のライフスタイルを彩らせて頂ければ幸いです。
    また、気になる事や些細な事、世間話、なんでもお話し下さい!
    Wで楽しいひと時を一緒に過ごせたらと思います。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:25:01.0

遅い時間の予約でしたがたいへん丁寧な且つ和やかな接客をしていただき助かりました。
    カットの技術も高く納得の仕上がりです。
    また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様クーポン】メンズカット ¥3,960

けんちゃんさん。
    ご来店誠にありがとうございました!
    遅い時間にも出来るのが売りですので、喜んで頂いてなによりです!
    ありがたいお言葉、すごく励みになります。
    技術も接客も全てにおいてもっと精進してまいりますので、
    これからもご贔屓によろしくお願い致します。
    お仕事終わりにスッキリしてリフレッシュして頂ければ幸いです!!

• ヨウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:41:16.0

要望を丁寧に聞いてもらい、仕上がりもイメージ通りでした
    カットスペースは個室風に仕切られており、メンズサロンということで、男性が通いやすい雰囲気でした

ヨウ様。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    ありがたいお言葉も頂いて、感激でございます。
    仕上がりもお気に召されましたようで何よりです!
    これからも精進し、より良い接客、クオリティをご提供致しますので
    ご贔屓によろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ダブル 和歌山店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー