3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ソエバイリトル(soe by little)  >

soe by little【ソエバイリトル】

ソエバイリトル

• 愛知県豊田市浄水町伊保原298-5 スクエアステージ1F東側
  • TEL 0565-41-8377 浄水駅より徒歩3分/浄水駅/髪質改善/トリートメント/イルミナ

あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 22:47:05.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    すっごく気に入っています!
    気になるところなどについても丁寧に相談に載って下さってとても感謝しています!!
    また伺いたいです!

【★オープン記念★】カット+フルカラー+ケラファイン前処理 TR \7900

soe by little【ソエバイリトル】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店ありがとうごさいました!
    口コミもありがとうございます(^-^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またやってみたいスタイルやお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください\(^^)/

加納

• miiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:08:26.0

木をモチーフにしていてシンプルで清潔感のあるお店でした。
    自分に似合うカラーを教えていただき、おまかせでお願いしましたが、オーダーに対して細かく説明してくださったので、完成を楽しみに待つことができました。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださる美容院は初めてで、待ち時間がなく予定時間内に終わったことに驚きました。
    心地よい雰囲気だったのでまた利用したいです!

【赤味ゼロ】カット+透明感フルカラー \9900

• きさぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:16.0

娘の髪をカットして頂きました。娘はショート希望でしたが、髪質から肩までのカットになりました。仕上がりに娘は大変満足して、明日からも同じようにセットしてね!と。また宜しくお願いします。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:17:37.0

イメージをその人に似合わせる技術力に毎回感動しています。ありがとうございます!

• キタコレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:11.0

初めての所で心配でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    髪型もこちらの意見も聞いてくださり希望以上の出来に、大満足でした。周りの評判も良かったです。
    是非、次もお願いしたいと思っております。

【★オープン記念★】カット+フルカラー+ケラファイン前処理 TR \8900

• Mamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:46:08.0

いつも大満足です。

【透明感UP】外国人カラー+超音波3stepトリートメント ¥9900

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:41.0

娘に優しく対応してくださり、ありがとうございました。可愛くなり嬉しいです。またお願いいたします。

• とろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:19:59.0

3回目の来店です!カラーもカットも理想通りで、トリートメントもツルツルになって大満足です!!シャンプーも頭が凝ってるのでとても気持ちよかったです!
    雑誌も読めるので、時間があっという間に感じます。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    また次回もお願いします!

【髪質改善トリートメント】+アディクシーorイルミナカラー+カット¥13500

• ぽちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:31:55.0

レイヤー入れてもらいましたが、とても扱いやすいです!ドライヤーで乾かしただけでも綺麗にまとまってくれます。顔周りのカットのおかげで普通に結ぶだけでも今っぽい雰囲気になりすごく気に入ってます。
    オーダー通り仕上げていただきありがとうございました!

大きいお店だと施術中に何回も人が代わったり、待ち時間が多いので苦手ですが、ここはマンツーマンで落ち着いていて安心できます。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:04.0

2度目の来店。
    前回対応していただいた方の印象がとても良く、
    リピートという形での指名。

以前も感じたことだが、まず、早い。
    ヒアリングから提案、カット、シャンプーと
    素人目ですがムダが無いように見受けられます。

それでいてコミュニケーション力も高く、
    世間話から案内まで非常に小気味良い接客でした。

率直に申し上げて、非常に総合力の高さを感じました。
    これがプロなんだなぁと感心するばかりです。

色々な美容院に通いましたが、
    歴代で一番いいお店だと思います。

ぜひ、また利用させていただきます。

【★オープン記念★】メンズカット+シャンプー ¥5000

• さかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:12.0

髪型のことはもちろん、いろんな相談にのっていただけるので、楽しい時間がすごせます。ありがとうございます!次回来店がいつも楽しみです!

• 亀ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:40:13.0

椅子がとてもかたくて、長時間はしんどいかなと思いました。座布団?お尻の下にあればありがたいです。足の上にクッションはありがたかったです。
    あと、足を置く台があれば待ち時間などしんどくないかなと思いました。
    カットもカラーもとても気に入りましたので、これからも通いたいので、是非検討お願いします

【★ご新規様限定★】カット+フルカラー+ケラファイン前処理 TR \7900

亀ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    改善していけるように努めてまいります。

加納

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:07:24.0

コンパクトなお店で静かでとても良かったです。
    カットカラーの仕上がりも満足しています。
    お値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:55:10.0

担当スタイリストさん、いつもありがとう。
    いつもいつもお任せだけど、カットもカラーもいろいろ考えてくれるので、とても助かってます。
    巻くのが下手な私にも、親切に説明してくれて、下手なりに練習してます。
    担当スタイリストさんみたいには、なかなか巻けないけど、一つずつ出来るようになるといいな、って思ってます。
    担当スタイリストさんとお話するのも、いつも楽しみです。
    こんな私ですが、これからもどうぞ、よろしくお願いします。
    いつもありがとう。

ままちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!!
    いつも癒しの時間をありがとうございます( *´艸`)
    とても喜んで頂けて本当にいつも幸せな気持ちです!!
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

水田

• かどやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:03:30.0

お店に入ると木の香りがフワッとして落ち着きます。
    カウンセリングからセットまで全てマンツーマンで優しく担当してくれるので安心できました。
    髪の悩みもしっかり耳を傾けてくれ、症状に合わせてこんな方法もありますよとアドバイスしてくれました。
    それがゴリ押しではなくてホントさりげなくて。
    お値段についても最初にしっかり確認があるので、追加をするときも納得後お願いできます。
    お店がナチュラルすぎてうっかり通り過ぎてしまった私のミスを除いては全てスムーズで気分あがりました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:19:40.0

先月に引き続き、今回も施術してもらいましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、体調も気を遣っていただき、ありがたかったです。今回のカラー、夫からも大好評でした!次回もまたお願いしたいです。

さき様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    旦那様からもお褒め頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    まだまだ寒いのでお身体、お気をつけて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

水田

• おーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:36.0

丁寧な施術でした。
    とてもリフレッシュできました。

★メンズカット+アロマクリームスパ ¥5800

おー様、先日ご来店頂きありがとうございます。
    沢山お話しできてとても楽しかったです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

水田

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:25:10.0

久しぶりにまた来たいと思える美容院に出会えました。
    予約はカット、カラーでお願いしていましたがダメもとでブリーチをお願いすると、後の予約を確認して快くメニュー変更して頂けました。
    希望通りの髪型、カラーにして頂いてとても嬉しかったです。
    是非また行きたいです。

【★オープン記念★】カット+透明感フルカラー \9900

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:23:23.0

気遣いや対応がよかったです。雰囲気もおしゃれで、カラー、カットも自分のイメージ通りでした。

ちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
    私がとても大事にしている気遣いの部分をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

水田

• こうへいパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:31:13.0

高校生の息子がカットしていただき、予想以上に格好良くなった?と満足しています。またよろしくお願いします。

こうへいパパ様、いつもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

加納

• hinakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:12:52.0

希望の伝え方が曖昧だったと思うのですが、担当の方が上手く汲み取ってくださって仕上がりもとても気に入りました。スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

hinako様、ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    またご来店してくださること、楽しみにお待ちしています!!!

水田

• キリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:06:34.0

いつもイメージ通りの仕上がりで、大変満足しております。
    また、スポーツ等の話題で楽しく会話させていただき、毎回リフレッシュ出来ています。また宜しくお願いします。

【★オープン記念★】メンズカット+シャンプー ¥5000

キリン様、いつもありがとうございます!
    私も毎回楽しくお話させて頂いて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^-^)

加納

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:36:50.0

子連れでしたが心地良く迎え入れてもらえて助かりました。希望のピンクにして頂いて次回の提案もしてくださり楽しみです。またよろしくお願いします。

なっちゃん様、ご来店頂きありがとうごさいました。
    沢山お話しできて、喜んで頂けてとても嬉しかったです(^^)
    次回もご来店、心よりお待ちしております!!

水田

• こっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:43:21.0

外国人カラーで予約したが結局ベージュカラーにしたのに、金額が変わらなかった。

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:45:03.0

いつも親切にいろいろ工夫していただき、ありがとうございます。
    また、来年も、よろしくお願いいたします。

ままちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!!
    次回はイメチェンのご提案させて頂きます( *´艸`)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

水田

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:45:28.0

担当してくれた方が可愛くてとても癒されました!丁寧なのにスピーディーな施術でした!カラーも可愛くて気に入ってます!

【思い通りの透け感カラーに】ケアブリーチ+外国人風カラー+ハホニコTR

すー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

水田

• チョリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 09:02:10.0

初来店で息子のカットをお願いしました。
    おしゃべりな息子にお付き合いいただきながら、手早くカットしてくださり仕上がりも大満足です!

チョリス様、先日はご来店ありがとうございました!
    息子さんとても可愛くて癒されました(*^^*)
    またご来店お待ちしております(^^)

加納

• とろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:22:05.0

担当スタイリストさんの雰囲気が親しみやすくてよかったです!!

髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、
    髪に艶が出てトリートメントして良かったです!

カットはカウンセリングの際に親身になって聞いてくださり、満足いくスタイルになりました!

次は成人式前にカラーとトリートメントでお伺いしたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

【★オープン記念★】髪質改善トリートメント+カット¥9900

とろろ様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです( *´艸`)
    成人式前のカラーとトリートメントも満足して頂けるように努めます!!
    ご来店、楽しみにお待ちしております!!

水田

• たかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:26:48.0

カットが上手かった。

【★オープン記念★】メンズカット+シャンプー ¥5000

たかき様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

水田

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:57:12.0

久しぶりに短い長さに切りました。
    綺麗に髪の量を整えていただき、スッキリしました!
    また、利用したいです!

りー様、先日はご来店ありがとうごさいました!
    短いスタイルとてもお似合いでした(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております\(^^)/

加納

ソエバイリトル(soe by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー