4.4
こんなにリピートして同じ美容院に通うことは
人生で初めてかもしれません。
カットなどの技術はもちろん、みなさんとお話しできることが楽しみです。
またお願いいたします!
【何度でも◎】カット+フルカラー+ケラファイン前処理 TR ¥8900
いつも一緒に考えてくれて、ありがとうございます。
担当スタイリストさんの笑顔が好きです。
今日もまた、体調を崩してしまい、なかなか大変な毎日ですが、12月も行けるように、頑張ります。
心配かけてごめんね。
いつもありがとう。
【何度でも◎】カット+フルカラー+ケラファイン前処理 TR ¥9800
3ヶ月ぶりとなりましたが、変わらず丁寧で思い通りのスタイルにしてくれて居心地がよく毎回満足しています。
数日経つにつれて明るすぎたかなと思うことが少しあったので次回もう少し暗くしてもらいたいと思った。
また相談することもあると思いますがお願いします!
【カット無し】フルカラー+3stepトリートメント¥9900
ダブルカラーでオリーブにしていただきました。
前回の赤の残留があったものの、丁寧なカウンセリングを経て綺麗な色に染めてくださりました。
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
毎度ありがとうございます!
カットもカラーも最低限の要望だけお伝えして、お任せて大正解です!
まさかの貸切状態で、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
落ち着いた雰囲気が好きで、
仕上がりもいつも気に入っています。
初めて来店させて頂きました。
予約時間に遅れてしまいご迷惑おかけしてすみません。
初めてのサロンは緊張するはずですが、担当して頂いたスタイリストさんはとても話やすい方で、こちらの希望も伝えやすく、それに対してのアドバイス等もいただき、すごく気持ちのいい接客を受ける事ができました。
お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。
仕上がりの雰囲気も気に入り、次回は是非カラーをお願いします。
施術中も楽しくお話ができました。仕上がりも何も決めずに行きましたが、私にあった髪型やカラーを提案していただいて、とても満足です。
【大人の新定番】カット+白髪ぼかしカラー+ケラファイン前処理 TR ¥11100
とても落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
担当の方も雰囲気が良く丁寧でイメージをすぐに理解していただきとても満足しています。
カラー・シャンプーの時はデジタルデトックスができ久しぶりにゆっくりできた気分でした。
【イメチェン率NO.1】メンズカット+フルカラー¥9900
どの方にやって頂いてもいつも良い仕上がりになるので嬉しいです。ありがとうございます。
思った通りの色にしてくれて良かったです!
ケアブリーチ+透明感カラー+ハホニコTR
キレイに切って頂けました!
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
可愛い担当スタイリストさん、
いつもありがとう。
いろいろ相談にのってくれるので、嬉しいです。
おしゃべりも楽しい。
お仕事、大変だけど、頑張ってね。
ショートに今回して頂きましたが、家族からも好評でした!
髪色も秋っぽくて気に入ってます!
【赤味ゼロ】カット+透明感フルカラー ¥10900
しっかりとカウンセリングして下さり、とても素敵に仕上げていただけました。
雰囲気も変わり大満足です。ありがとうございました
今回、カラーでワインレッドにしていただきました。
写真通り、理想通りで感動です!
カウンセリングもとても丁寧です。
妊娠中で体調も気遣ってもらい、色々アドバイスもしていただき、さらにお店の雰囲気も素敵で初めてのところでしたが、すごく良かったです。
またカラーおねがいします。
【カット無し】透明感カラー+3stepトリートメント ¥10900
こちらのお店に初めて行きましたが、とても接客が素晴らしくワンランク上だなと感じました。とてもよく観察していて個々の話す内容や言葉遣いで言葉を選んで話していると感じました。駐車場は指定のコインパーキングがあり徒歩1分程でした。肝心のカットカラーですが、早くて確実で丁寧でこちらの要望を似合わせカットという形で高い次元で実現してると思います。こんな素晴らしい店が豊田市にある事を誇りに思います。今回は本当にありがとうございました。次回も必ず行きますのでその時はよろしくお願いします!
【イメチェン率NO.1】メンズカット+フルカラー¥9900
赤味は消えているのでしょうか…仕上がり時に「地毛の赤みやっぱり強いですね」って言われてもやもやが…
カットも気づいたらおばさんっぽい仕上がりになっててさすがにお直しお願いしました。
無料で直してはいただきましたが、気持ちは晴れそうにありません。
カウンセリング時に髪の状態からできるかできないか判断するのはいいですが、なぜその髪型にしたいのか、どうすればその希望に近づけるのかをもっと考えた方がいいのではないでしょうか。
【赤味ゼロ】カット+透明感フルカラー ¥10900
いつも明るい担当スタイリストさんに、癒されています、
今回も、いろいろありがとうございました。
お仕事大変だけど、頑張ってね。
また、よろしくお願いします。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
髪の悩みに相談乗ってもらえるので本当に助かります。
また宜しくお願いします!
クーポンが2ヶ月前のがまだ選択可能なのは、値段を勘違いするので消して頂きたいですが、それ以外は文句なしのすごく素敵な施術です!他の所よりもものすごく早い上、縮毛がすごく綺麗で長持ちします!
担当スタイリストさんは素敵な接客です!あまり喋りたくない私の要望に合わせてくださって、とても居心地が良いです!
5&6月平日限定 【ダメージレス縮毛】縮毛矯正+soeトリートメント¥15000
縮毛矯正、トリートメント
いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
パーマが全然かかっていなかった
★メンズカット+ツイストスパイラル/フェザーパーマ+アミノ酸前処理TR
カット、パーマ、トリートメント
縮毛矯正+カラー+カットをお願いしました。
とっても素敵に仕上げて頂き、周りからとても褒められます。
このまま綺麗な髪を維持したいです…!
最高級コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント¥19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ボンヤリしたイメージに的確にアドバイスくれるので、安心してお任せできます。
初カラーしていただきました。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術いただき仕上がりも満足でした。また利用します。
★メンズカット+ニュアンスパーマ+アミノ酸前処理トリートメント ¥13000
天気も悪かったのもあるんですが、初めてのお店で店名が大きく書いてあるわけではなかったので「ここだよね?」とびくびくしながら入りました。笑
小1の息子をお願いしましたが前日の夫のカットの失敗をかわいく整えてくれました。
本人もとても気に入っていて、次はいつ行けるのかを楽しみにしています。
また伺わせて頂きます!
ソエバイリトル(soe by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー