こんなにリピートして同じ美容院に通うことは
人生で初めてかもしれません。
カットなどの技術はもちろん、みなさんとお話しできることが楽しみです。
またお願いいたします!
【何度でも◎】カット+フルカラー+ケラファイン前処理 TR \8900
ショートに今回して頂きましたが、家族からも好評でした!
髪色も秋っぽくて気に入ってます!
【赤味ゼロ】カット+透明感フルカラー \10900
しっかりとカウンセリングして下さり、とても素敵に仕上げていただけました。
雰囲気も変わり大満足です。ありがとうございました
【大人の新定番】カット+白髪ぼかしカラー+ケラファイン前処理 TR \11100
今回、カラーでワインレッドにしていただきました。
写真通り、理想通りで感動です!
カウンセリングもとても丁寧です。
妊娠中で体調も気遣ってもらい、色々アドバイスもしていただき、さらにお店の雰囲気も素敵で初めてのところでしたが、すごく良かったです。
またカラーおねがいします。
【カット無し】透明感カラー+3stepトリートメント ¥10900
こちらのお店に初めて行きましたが、とても接客が素晴らしくワンランク上だなと感じました。とてもよく観察していて個々の話す内容や言葉遣いで言葉を選んで話していると感じました。駐車場は指定のコインパーキングがあり徒歩1分程でした。肝心のカットカラーですが、早くて確実で丁寧でこちらの要望を似合わせカットという形で高い次元で実現してると思います。こんな素晴らしい店が豊田市にある事を誇りに思います。今回は本当にありがとうございました。次回も必ず行きますのでその時はよろしくお願いします!
【イメチェン率NO.1】メンズカット+フルカラー\9900
赤味は消えているのでしょうか…仕上がり時に「地毛の赤みやっぱり強いですね」って言われてもやもやが…
カットも気づいたらおばさんっぽい仕上がりになっててさすがにお直しお願いしました。
無料で直してはいただきましたが、気持ちは晴れそうにありません。
カウンセリング時に髪の状態からできるかできないか判断するのはいいですが、なぜその髪型にしたいのか、どうすればその希望に近づけるのかをもっと考えた方がいいのではないでしょうか。
【赤味ゼロ】カット+透明感フルカラー \10900
いつも明るい担当スタイリストさんに、癒されています、
今回も、いろいろありがとうございました。
お仕事大変だけど、頑張ってね。
また、よろしくお願いします。
【何度でも◎】カット+フルカラー+ケラファイン前処理 TR \9800
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
髪の悩みに相談乗ってもらえるので本当に助かります。
また宜しくお願いします!
クーポンが2ヶ月前のがまだ選択可能なのは、値段を勘違いするので消して頂きたいですが、それ以外は文句なしのすごく素敵な施術です!他の所よりもものすごく早い上、縮毛がすごく綺麗で長持ちします!
担当スタイリストさんは素敵な接客です!あまり喋りたくない私の要望に合わせてくださって、とても居心地が良いです!
5&6月平日限定 【ダメージレス縮毛】縮毛矯正+soeトリートメント¥15000
縮毛矯正、トリートメント
いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
パーマが全然かかっていなかった
★メンズカット+ツイストスパイラル/フェザーパーマ+アミノ酸前処理TR
カット、パーマ、トリートメント
縮毛矯正+カラー+カットをお願いしました。
とっても素敵に仕上げて頂き、周りからとても褒められます。
このまま綺麗な髪を維持したいです…!
最高級コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント\19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ボンヤリしたイメージに的確にアドバイスくれるので、安心してお任せできます。
初カラーしていただきました。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術いただき仕上がりも満足でした。また利用します。
★メンズカット+ニュアンスパーマ+アミノ酸前処理トリートメント ¥13000
天気も悪かったのもあるんですが、初めてのお店で店名が大きく書いてあるわけではなかったので「ここだよね?」とびくびくしながら入りました。笑
小1の息子をお願いしましたが前日の夫のカットの失敗をかわいく整えてくれました。
本人もとても気に入っていて、次はいつ行けるのかを楽しみにしています。
また伺わせて頂きます!
キッズカットで探して初めて行かせて頂きました。
小3の娘が思っていたよりもウルフ感がなかったようですが、すごくかわいく切ってもらったと喜んでいます。
また伺わせて頂きます!
就活のために暗くするのと、カットで伺いました。完全な黒ではなくかわいいけどちゃんと黒色に染めていただいて、カット共にとても満足です。それから、今までで一番丁寧に頭を洗っていただいた気がします。他店でやってもらう時、うなじの洗いが不十分な気がして不安になることがたまにあるのですが今回はすごく気持ちよかったです。
子供がお世話になりました。
たくさん注文させて頂きましたが、注文通りに仕上げて頂いて、子供もとても喜んでいました!ありがとうございました!
キッズカットで利用させて頂きました。
初めてのシャンプー台で少し緊張していた娘ですが、優しくお声がけをしてくれて、気持ちよさそうにしていました!
カットもとっても素敵に仕上げていただけて、可愛い~ってお姉さんたちに言われて終始嬉しそうにしてました^^
家に帰ってからも鏡で見て可愛いね~って喜んでいました。
本当にありがとうございました。
次もよろしくお願いします♪
予約時、備考に月齢含む0歳の子のカットをお願いしたい旨記載しました。
ですが、当日カットしてくださった方は子どものカットが不慣れなのかぐずったら「もう終わります~」とまるで迷惑かのような対応があり、特にカットが本当に酷いです。前髪はパッツンのように揃えたくないと伝えましたが、ガタガタにも程があり揃える揃えない云々ではなく。最終確認の際、こちらではこれ以上のカットが出来ないだろう、またこれ以上酷い状態になったら他店で整えてもらうことも出来なくなることを恐れお礼のみ伝え終わりました。その際の子の写真もありますが、すでにガタガタの髪型です。退店後人に会いましたが失敗しちゃったの?と言われました。子を見るたびに髪が非常に悲しく、旅行前に余裕をもって予約しましたがこれではあまりにも見るに堪えないため信頼のある遠方の他店をすぐに予約しました。美容院での息子のカットも初めてではないですし、身内にも美容師がおり0歳児のカットが難しいこともふまえてこのような感想となります。
出来ないなら初めから予約を受けないで欲しかった、お断りいただいて構わなかったです。
接客はかなりよかったです。気さくに話しかけていただき満足しました。
ただ、家に帰って鏡でよく見ると、前髪の切り残しや、髪の段差の付け方や横側が変にボコボコしていおり、ツーブロックの刈り上げの長さの相談もなく、満足いくものではなかったです。
他店舗さんと比較すると、カット料金は少し高めで期待していきましたが、私には合いませんでした。接客は良かったので、それを活かしてカウンセリングをしながら切っていただければ嬉しかったです。
メンズカット+シャンプー ¥5500
いつもお世話になっております!ありがとうございます^^
今回は縮毛矯正だけだったので次回はカットカラーをお願いしたいなと思います◎
【ダメージレス縮毛】縮毛矯正+soeトリートメント¥16000
縮毛矯正、トリートメント
ほぼ毎回大体の長さの希望だけを伝えてお願いしていますが、毎回良い仕上がりで満足しています。
また、今回はかなり久々のパーマだったので少し不安はありましたが今までといい意味で印象が変わり新鮮な気分で大満足です。
まずおしゃれなお店でテンションが上がりました!
スタッフさんは皆さん感じが良く、
掛け持ちで放置される等もなかったです!
楽しく会話しながらあっという間にカットを終わらせてくれて、スタイリングはお任せだったのですがとても好みに仕上がりました!
ぜひまた行きたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
キレイに切って頂けました。
また、よろしくお願いします。
理想通りかっこよくしてもらえた
【イメチェン率NO.1】メンズカット+フルカラー\9900
友人に誘われて初めて行ったのですが接客も丁寧で雰囲気もよかったです!自分がすごく染めにくい履歴で行ったの自覚ありですが理想同りの色に染めていただきました
口コミを今まで書いたことはないですが、書きたくなるような対応をして頂きました。
提案も色々して頂き、大変満足の仕上がりです。
子連れでしたが、丁寧に対応頂き、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
ソエバイリトル(soe by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー