3. 九州・沖縄トップ  >

Cuan【クアン】

クアン

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-33大名エイトビル303
  • 地下鉄赤坂駅徒歩5分、西鉄天神駅徒歩10分

setsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 08:00:02.0

「大人のための美容室 」で検索して初めて伺いました。
    1対1で静かなので、初めて体験した頭身浴もリラックスして気持ちよく受けることができました。
    骨格診断では自分がどのタイプなのか知ることができて、それだけでも収穫でした。似合う髪型も提案していただき、カットも上手で言うことなしです☆
    またよろしくお願いします☆

【顧客満足度NO.1】骨格診断カット+テラヘルツケアカラー+TR or頭身浴

Cuan【クアン】からの返信コメント

setsu様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

骨格診断含めて初回はお伝えすることが多かったですが、似合わせやデザイン、
    ケア等気になることや知りたいことがあればまたいつでも仰ってください^ ^

頭身浴も気に入っていただけて良かったです!

次回もご要望やお話を聞きながらsetsu様に合った提案を色々とさせていただきますので
    また是非お越しください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

Cuan   野中和仁

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:55:52.0

優しくて穏やかに話しかけてくださるので、
    緊張が和らいでリラックスすることができました。

髪の悩みも丁寧に話を聞いてくれて
    安心しておまかせできます。

頭身浴は想像以上に気持ちよくて
    ぐっすり眠っちゃいそうでした。

またぜひお願いしたいです。

Cuan【クアン】からの返信コメント

さくら様、先日はCuanにご来店いただきありがとうございました。

髪を綺麗にするだけでなく、リラックスして気持ちよく過ごしていただけるよう
    心掛けてますので、共感していただいてとても嬉しいです^ ^

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また次回さくら様に合ったデザインやメニュー、ケア方法など提案させていただきますので
    お時間ある時にいつでもお越しください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^ ^

Cuan    野中和仁

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 06:58:49.0

長崎から姉妹で伺いました。とても楽しみにしてて、頭浸浴かなり気持ちよかったです。本当に行ってよかったです。シャンプーやトリートメントの説明もしていただきました。髪サラサラになりました!!また妹と共に行きたいです。とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

【癒し&栄養補給】頭身浴+ハニーヘッドスパ+クイックトリートメント¥9400

Cuan【クアン】からの返信コメント

のん様、先日は姉妹お二人でのご来店ありがとうございました。

遠方から当店目当てで足を運んでいただいてとても嬉しいです^ ^

頭身浴やヘッドスパは髪と頭皮を綺麗にしながら疲れも癒せるので旅行時にもオススメですね。
    楽しい旅行になったみたいで良かったです♪

また他のメニューやケア方法なども提案させていただきますので、
    お悩みや要望があれば気軽におっしゃってください^ ^

お二人でのご来店もいつでも大歓迎ですので、是非またお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております^ ^

Cuan     野中和仁

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:37.0

今回は何何ぶりかに前髪を作りたいけど不安半分でお願いしたところ大丈夫ですよ!と言ってカットしていただきました。
    そして仕上がりはいつも通り良かったです。最高です。
    そしてそしてハニーヘッドスパも最高だし、トリートメントもうるつやになって最高以外言うことないって感じです。
    少し遠くなってなかなか行けないですが、またお願いします!

カット+【ハニーヘッドスパ】¥10450

Cuan【クアン】からの返信コメント

なつこ様、先日もCuanにお越しいただきありがとうございました!

かなり久しぶりの前髪ありのスタイルでしたが、喜んでいただけて良かったです^ ^

また次回も希望やお悩みに合わせてデザインを提案させていただきますので
    気軽に相談してください^ ^

お時間あればスパもまたしましょう!

いつも遠方からお越しいただいて本当にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております♪

Cuan    野中和仁

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:11:40.0

ラブリトリートメントは1回お願いすると次もしたい!って思うくらい髪の毛が生き返ります(^^)
    今回はタイミングよくエプレも導入したてでラッキーでした♪
    しかもお値段変わらず、なんて本当にありがたいです。
    また2ヶ月後もよろしくお願いします。

◆Cuan極上美髪メニュー◆カット+テラヘルツケアカラー+レブリトリートメント

Cuan【クアン】からの返信コメント

さおりん様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメントはかなり好評で持ちもよく、髪もかなり綺麗になりますね^ ^

定期的にされているので以前よりも髪質が良くなってるのが自分もとても嬉しいです!

テラヘルツケアに新しく導入したエプレはCuanに通っていただく方が
    もっと気軽に綺麗になって欲しいという僕の願望で大サービスとなってます!

美髪がキープできるよう努めますので今後ともどうぞよろしくお願いします♪

Cuan    野中和仁

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:38:51.0

いつもありがとうございますm(__)m今回も良い髪色にしていただいて、周りからも褒められました♪髪へのダメージもなく満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cuan【クアン】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカラーでしたが、気に入っていただけて良かったです^ ^

当店の施術は薬剤の負担を極力減らして綺麗な髪質、デザインを作り
    ヘアスタイルを楽しんでもらえるように施術させていただいてます!

また気になることやご希望があれば気軽に仰ってくださいね^ ^

Cuan   野中和仁

• やまもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:02:27.0

一対一での対応となるため、待ち時間はなく、スムーズにご案内していただけます。カウンセリングをしながら似合わせをしてくださり、サロンの雰囲気も良いです。

【顧客満足度NO.2】カット+テラヘルツケアカラー+【頭身浴】or Tr  \19250

Cuan【クアン】からの返信コメント

やまもん様、いつもご来店ありがとうございます。

サロンの居心地や雰囲気作りはかなり重視してますので
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

今後もやまもん様向けの似合わせを提案させていただきますので
    お時間ある時にいつでもお越しくださいませ。

Cuan    野中和仁

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:28:21.0

今回もありがとうございました
    かなりお得な情報まで教えて頂き助かりました
    レブリトリートメントの髪質改善は格別です
    髪の毛が綺麗にサラサラにまとまります
    なので定期的に行ってます
    信頼してるのでカラーもお任せで毎回満足してます

その他トリートメントメニュー、組み合わせメニューは【メニュー】から♪

Cuan【クアン】からの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます。

レブリトリートメントを継続してされてるので髪質がどんどん綺麗になってますね!

今回はカラーとハニースパも含めてフルコースでしたが喜んでいただけて良かったです^ ^

また状態や時期に合わせて色々と提案させていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

Cuan     野中和仁

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:36:09.0

お世話になっていた美容師さんが辞められる際に紹介していただきました。
    ショートですが、パーマしたり更に短くしたり、カラーしたりとその時の気分で色々とお願いしていますが、毎回満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    朝のスタイリングも楽で、周りからも毎回好評です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Cuan【クアン】からの返信コメント

みん様、いつもご来店ありがとうございます。

ご紹介で来られてからずっと通ってくださっててすごく嬉しいです!

ちょっとした変化やガラッとイメチェンもさせていただいてますが
    気に入っていただき周りからも好評で良かったです^ ^

また色々と提案させていただきますのでよろしくお願いします。

Cuan    野中和仁

• さきっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:21:14.0

なかなかふわっとした私の要望をいつも丁寧に聞いていただいてありがとうございますm(_ _)m
    カラーも持ちが良くて今回はリタッチでお願いしましたけど、次回は髪も色もバチっとイメチェンしたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

Cuan【クアン】からの返信コメント

さきっぽ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ書いていただいてとても嬉しいです^ ^

次回もさきっぽ様に似合うカラーやスタイルを提案させていただきますので、
    ご希望があればなんなりと仰ってください!

Cuan    野中和仁

• 北村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:54:11.0

20代の頃から7年ほどお世話になってます。こうなりたいという気持ちを汲み取ってくださり、実際ヘアに落とし込んでくださるので髪型については担当スタイリストさん以外考えられません!
    挑戦しようか迷ってるいる髪型も、こうすれば似合うやこういうアレンジをしたらいい、顔のタイプ的にはこっちの方がいいなど、毎回アドバイスしてくださるので色々と挑戦しやすいのもリピート理由の一つです。これからも、引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Cuan【クアン】からの返信コメント

北村様、いつもご来店いただきありがとうございます。

長く担当させていただいてますが、なりたいイメージや気分でご希望も変わると思いますので
    似合わせを大事にしながら色々と提案させていただきます!

なので気になるデザインやお悩みがあればいつでも気軽に仰ってくださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

今後もどうぞよろしくお願いします♪

Cuan    野中和仁

• chicchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:48.0

ここは本当に人に勧められる美容室です!
    後頭部のボリュームが気になっており、別の美容室に行った際は量を減らすばっかりの対処でしたがストレートパーマのご提案をいただき施術してもらいまして長年の悩みが解決し、寝グセもつきにくくなり、毎朝のセットが楽になりました。
    カラーも綺麗で2ヶ月経っても色落ちが少なかったです。
    また、頭浸浴は本当に気持ち良くて毎回お願いしています。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんも感じが良いです。
    初回は骨格診断も無料でしていただき、骨格に沿った髪型のご提案をしていただけます。
    料金は少し高めと思いますが、この金額を払う価値は十分あるかと思います。

Cuan【クアン】からの返信コメント

chicchi様、前回もご来店ありがとうございました。

一人一人のお悩み改善やご希望に沿ってベストな施術や提案を心掛けてますので
    喜んでもらえてとても嬉しいです^ ^

頭身浴もリラクゼーションしながら綺麗になれるので
    疲れも癒して綺麗になりましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます^ ^

Cuan    野中和仁

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 00:32:08.0

今回は娘の施術をお願いしました。
    髪のクセが強めなので、テラヘルツケアのストレートは必須です。
    レブリトリートメントもお願いしたので、仕上がりもツヤツヤでした! もちもいいので、毎日のスタイリングもラクな様子で助かっています。

担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださるので、娘も通いやすいようです(^^)
    わたしたちが疑問に思ったことでも伝えやすく、知識が豊富なので安心してお任せ出来ますし、マンツーマン施術も気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Cuan【クアン】からの返信コメント

らら様、いつもありがとうございます。

ご家族でお任せいただいてとても嬉しいです^ ^

今回は娘さんの施術でしたが、終わった後に髪が綺麗になって喜んでもらえるのが
    自分もとても嬉しいです!

また気になることがあればいつでもお聞きください♪

Cuan    野中和仁

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:26:31.0

私の頭を私よりも理解して下さっているので、毎回ほぼお任せしております。
    店内もこだわりが詰まってますし(フルフラットのシャンプー台は1度経験してしまうと他のところに行けなくなるかも…)、1人で全て施術を行ってもらえるところも嬉しいですね。

【顧客支持率NO.1】カット+テラヘルツケアカラー¥17050

Cuan【クアン】からの返信コメント

sss様、いつもご来店ありがとうございます!

施術内容やデザインは当然大事ですが居心地の良さやリラクゼーション空間も
    かなり重視してますので、お褒めいただきとても嬉しいです^ ^

今後もベストなデザインや施術を提案させていただきますので
    どうぞよろしくお願いします。

Cuan  野中和仁

• あぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:13:19.0

もう6年も担当していただいています。東京や福岡で30件ほど美容室をさまよいましたが、ようやく良い美容師さんを見つけました!毎朝が楽になるよう、6ヶ月に1度ストレートをしていますが、年々ツヤが出て、枝毛や切れ毛もなくなって、アホ毛も減って綺麗になっています。カラーとトリートメントも一緒にしても、全然傷まなくてお友達ママさんに「どこの美容室?」とよく聞かれるくらいです。ただ…土日や連休は予約が取りづらくて早めに取らないといけません。人気者だから仕方ないのですが…イケメンで技術も上手くて、本当は星5個なんですけどね!

Cuan【クアン】からの返信コメント

あぶ様、いつもご来店ありがとうございます。

長く担当させていただいてますが、その時その時の髪の状態やお悩みに合わせて
    最適な施術やデザインを提案させていただいております!

今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

Cuan    野中和仁

• みなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 04:08:36.0

定期的にカットとカラーをして頂いており、いつもステキに仕上げて頂いてありがとうございます!
    カットもカラーも、その時々で絶妙な変化を楽しんでいます♪

その他メニューでお気に入りはハニーヘッドスパ!
    施術中は蜂蜜の甘い香りに癒されて、程よい力加減の指圧が心地良く、施術後は頭がクリアに軽くなるのを実感しています♪
    蜂蜜の効果もあり、しばらく髪がウル艶になるのも嬉しいです☆
    ここぞ!という時、ちょっと疲れているなという時に、気分転換にプチ贅沢をしたいなと思います!

今後もずっとお世話になりたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します!

Cuan【クアン】からの返信コメント

みなりん様、いつもありがとうございます。

ハニーヘッドスパは良質な高濃度蜂蜜をたっぷり使ってますので
    気持ちいいだけでなく髪や頭皮にも栄養と潤いが補充されるのでとても良いですよね^ ^

時期によってデザインやケアを提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

Cuan   野中和仁

• もさもささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:35:17.0

落ち着く美容室だと思います。
    入った瞬間、とてもいい匂いがして、ずっといたくなるようなそんな場所だと思います。
    美容室をクアンさんに変えてから、ヘアスタイルが似合ってて、いいね!と言われることが多くなりました。
    カットが上手で、以前して頂いたヘッドスパがとても気持ちよかったのが記憶にあります。
    また今度していただきたいなと思います!

Cuan【クアン】からの返信コメント

もさもさ様、前回もご来店ありがとうございました。

周りの方からもヘアスタイルが好評みたいで良かったです♪

またお時間ある時にヘッドスパでリフレッシュしましょう^ ^

Cuan   野中和仁

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:55:35.0

カットやカラーの満足度はもちろんですが、いつも居心地良く、楽しく過ごさせてもらっています。
    今日は久々にハニースパをお願いしましたが、とても気持ち良く、香りにも癒されました。
    また来月もよろしくお願いします。

【顧客満足度NO.3】カット+テラヘルツケアカラー+ハニースパ+TRor頭身浴

Cuan【クアン】からの返信コメント

かおりん様、いつもご来店ありがとうございます。

髪を綺麗にするのはもちろん、お客様に居心地良く過ごして頂きたいという
    僕の思いが伝わっていて凄く嬉しいです!

ハニースパもリラクゼーションと共に髪と頭皮にもとても良いので
    またお時間ある時に是非されてみてください^ ^

Cuan   野中和仁

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:11:40.0

遠方からですが、いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので、福岡に訪れた時はほぼ毎回寄らせてもらってます。今回も良い感じに仕上げてくださって大満足です~♪ありがとうございましたm(__)m

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

Cuan【クアン】からの返信コメント

ゆか様、いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。

ストレートとパーマの組み合わせでお手入れしやすくなったと思いますが
    満足いただけて嬉しいです^ ^

嬉しい口コミまでありがとうございました!

福岡にお越しの際はまた是非お越しくださいませ^ ^

Cuan  野中和仁

• tkkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:30:05.0

何回通っても毎回カット、カラー、シャンプー、仕上げなど全て丁寧にしてくださり大満足です(^^)ありがとうございます。
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪の状態がとても良くなったので、家から離れていても通いたいサロンです。

Cuan【クアン】からの返信コメント

tkk様、いつもお任せいただきありがとうございます!

季節や髪のコンディションに合わせてベストな提案をさせていただいてますが、
    髪の状態が良くなったのを実感していただいてることが私自身もすごく嬉しいです♪

これからも精一杯綺麗にさせていただきますので
    今後もどうぞよろしくお願いします^ ^

Cuan   野中和仁

• みなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:33:36.0

長年定期的にお世話になっています。
    好みと髪質をしっかり把握してくださっているので、多くを伝えなくとも、いつもステキに仕上げてくださいます!
    可愛い雰囲気が好みなのですが、ただ髪型が可愛いだけではなく、その方に似合う可愛さを引き出してくれますよ!
    カラーの時も丁寧に前処理をして頂けるので、敏感肌ですが痒みも出ずに、安心してお任せしています。
    もはやクアンさん以外では出来ないかも、と思う程です!
    おかげさまで、髪もキレイな状態を保てています。
    これからも通い続けたいと思っています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cuan【クアン】からの返信コメント

みなりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お客様一人一人に、ほんの少しの変化でもより似合うデザインがあります。
    なりたいイメージや雰囲気とその似合わせをうまくブレンドして提案させていただいてます^ ^

テラヘルツケアで髪と頭皮の負担も最小限に抑えて施術してますので
    これからも安心してお任せください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

Cuan    野中和仁

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 02:16:20.0

今回は大学生の息子の施術をお願いしました。
    くせ毛だけど、ストレートをかけるのは初めてなので、どんなメリットがあるか、似合う髪の長さ、スタイリングの仕方等、息子の不安な事にも担当スタイリストさんが親身にご相談に乗ってくださり、丁寧な打ち合わせをしながら納得のいく髪型に仕上げていただきました(^^)     今までは寝癖がつきやすかったのですが、ストレートにしたら寝癖がつかず、起床後のスタイリングも簡単に出来るようになりとても喜んでいます。ありがとうございます!   評判がよいサロンなので、予約がなかなか取れない日もあり、大切な日は日にちが決まったら即行予約を入れることをオススメします◎         また次回もよろしくお願いします!

Cuan【クアン】からの返信コメント

らら様、息子さんもいつもお任せしていただいてありがとうございます。

初のストレートでしたが、喜んでいただけて嬉しいです!

ストレートをする事で朝のお手入れの時間短縮やスタイリングの幅も広がりますので
    また次回似合う髪型やスタイリングを提案させていただきますね^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございました!

Cuan    野中和仁

• くまうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:59:12.0

まず、シャンプー台がとってもいい!寝心地最高です。スパは割と長い時間シャンプー台に居るので、大事なポイントでした。そして何よりハニースパの気持ちよさにびっくり^_^ほのかに香るはちみつの匂いとモコモコの泡に包まれてマッサージされてると、すごく贅沢な気持ちになります。首を左右に傾けて首筋のリンパを流していただいたのが特に気持ちよかったです!インテリアやBGMも心地よく、すっかり癒されて幸せな時間でした。ありがとうございました。

Cuan【クアン】からの返信コメント

くまうさぎ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプー台含めシャンプーブースの居心地やスパの商材等はかなりこだわってますので
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

ハニースパでは特に疲れが溜まってる部分も重点的にマッサージしてますので、
    ほぐしてほしい箇所があればまた仰ってくださいね^ ^

遠方からですのでなかなかお会いできないかと思いますが、
    福岡にお越しの際は是非Cuanにお立ち寄りください。

Cuan   野中和仁

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:22:17.0

いつも要望通りにカットしてもらいとても満足です!
    シャンプーもすごく気持ちが良く寝てしまいました。
    また日にちがたっても扱いやすくて最高です!
    ありがとうございます!またお願いします!

Cuan【クアン】からの返信コメント

みき様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

カットやカラー等のデザインの評価も嬉しいですが、
    シャンプーでもお褒めの言葉をいただけるのが個人的に嬉しいです!

また手入れがしにくくなった頃に綺麗にさせてください♪

Cuan    野中和仁

• さすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:43:34.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。ズボラだし不器用でセットが全然出来ない私ですが、職場でいつも髪型いいね!いつも綺麗にしてるね!って言われます。これからもずっとクアンさんにお願いしたい!

カット+【ハニーヘッドスパ】¥10450

Cuan【クアン】からの返信コメント

さすけ様、いつも当店へお越しいただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

周りの方から誉めていただいてるのは担当者の私自身も凄く嬉しいです!

今後もさすけ様に合ったデザインやお手入れの仕方を提案しますので
    またのご来店心からお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Cuan    野中和仁

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:04:48.0

この度はありがとうございました!
    約半年ぶりのストレートを丁寧かつ綺麗にしてくださり、カットも1人1人に合わせたカットをして頂けるので、毎日のヘアセットがいつも楽ちんになります!
    カラーも透明感があるカラーで毎回お気に入りです!
    トリートメントも充実していて、髪が生き返りました!
    お話も楽しくて、優しくて、長丁場のメニューですが、あっという間に時間が経過していました。また、よろしくお願い致します。

【顧客満足度NO.1】カット+テラヘルツケアカラー¥17050

Cuan【クアン】からの返信コメント

ちはる様、いつもCuanにご来店いただきありがとうございます。

ありがたい口コミいただいてすごく嬉しいです!

前回は半年ぶりのストレートをしたので、かなり扱いやすくなったかなと思います^ ^

また次回ちはる様に合ったデザインやケアを提案させていただきますので
    一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

Cuan   野中和仁

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:49:56.0

もう何年もお世話になってます!
    髪質や骨格や雰囲気に合わせたヘアスタイルや髪の状態に合わせたヘアケアの方法など
    毎回丁寧に提案して下さって仕上がりも
    毎回満足いく仕上がりにして下さるので
    何も考えずに完全にお任せでお願いしてます!

白髪で悩んでいてもいい感じにカラーでお洒落に目立ちにくくして下さるので白髪に悩む大人女性にもオススメできるサロンです!

男性のスタイリストさんが苦手な方も穏やかで丁寧な担当スタイリストさんなので通いやすいと思います!
    これからもよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

Cuan【クアン】からの返信コメント

みほ様、いつもCuanにお越しいただきありがとうございます!

お忙しい中口コミいただいてとても嬉しいです^ ^

もう長く担当させていただいてますが、その年その時期でお悩みがあると思いますので
    気になることやご要望があれば今後もどんどんおっしゃってください!

これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

Cuan    野中和仁

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:17:51.0

いつもお任せでお願いしています。
    すごく満足いく仕上がりで、センスも抜群です!
    年齢とともに、髪の悩みが増えてきて困っていましたが
    担当スタイリストさんのおかげで、快適に過ごしています。
    次回もよろしくお願い致します!

Cuan【クアン】からの返信コメント

みき様、いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中、口コミまでいただいてとても嬉しいです♪

髪のお悩みは様々ありますが、お客様一人一人に合った提案をさせていただきますので
    みき様もお悩みや気になることがあればその都度遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

その時その時のベストを提案させていただきます♪

Cuan   野中和仁

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:46:13.0

髪質改善またして貰いました。もう何回もして頂いてますが続けることで効果感じてます!施術後は毎回サラサラ艶々で感動してます!嬉しいです!
    髪質改善と一緒にハニーヘッドスパもして頂きました。
    最高の組み合わせです、また来月もよろしくお願いします

Cuan【クアン】からの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます!

定期的にメンテナンスしていただいてるのでどんどん髪が綺麗になってますね^ ^
    ホームケアもしっかりされてますので、扱いやすい美髪に拍車がかかると思います!

ハニースパも気持ちいいだけでなく髪と頭皮に潤いと艶が出るので
    お時間ある時にまたセットでご利用ください♪

Cuan   野中和仁

• あぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:39:21.0

東京から福岡へ移住し、
    美容室迷子の私が「5年」浮気する気にならない
    イチ押しサロンです!

担当のスタイリストさんはカウンセリングも毎回細かく聞いてくださり、ふんわりとしたオーダーでも好みに仕上げてくださいます。

施術もカラーはムラになったこともなく、
    ストレートはピンピンではなく、自然に。

夫との話や外食情報など、お話しもとても楽しくて。

毎回大満足です!!

Cuan【クアン】からの返信コメント

あぶ様、いつもCuanにご来店いただきありがとうございます!

旦那様含めてご家族で来ていただけてるのもすごく嬉しいです^ ^

今後も希望や悩みに合わせてデザインやメニュー、ヘタケア等提案させていただきます!

また色々と情報交換し合いましょう^ ^

またのご来店お待ちしてますね♪

クアン(Cuan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー