5. シャワー(SHOWER)  >

SHOWER【シャワー】

シャワー

• 大阪府東大阪市足代3-3-13 Amabile1F
  • 【★半個室とキッズスペース完備★】布施駅から徒歩3分

みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:56:43.0

家族に紹介され初来店しました。
    髪質が太くしっかりしていて、クセも出て扱いに困っていましたが親身にどう扱えばいいか教えていただき、オススメのメニューまで提案していただき本当に助かりました。お店の雰囲気もさることながら接客も良く、美容室選びでいつも迷っていましたが次回もこちらでお願いしたいです。本日は有難うございました。

【☆4月限定☆】Showerオリジナル似合わせカット+シャンプーブロー付\3300

SHOWER【シャワー】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂き有難うございます♪

嬉しい口コミ本当に感謝しております^_^

髪の状態をみてしっかり楽になる様に、カウンセリングさせて頂き、お似合いになる様にベストを尽くさせて頂きました♪

またご提案した施術も是非、考えてみて下さいね(^^)

素敵なヘアスタイルになる様に全力で努めて参ります!

ご来店、心よりお待ちしております!

shower代表 yousuke

• mofoo07さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:46:44.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!手触りもカラーもとても満足しています。サラサラつやつや!息子にもかわいいの褒め言葉もらえました。いつも本当にありがとうございます。

【贅沢メンテ】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+シルクトリートメント\15500

• tokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:17:42.0

毎回スタイルについての相談がしやすく、こちらの「こうしたい」をくみ取ってもらえるので安心してお任せできます。
    おしゃべりも楽しくステキな時間と空間を過ごせています。
    また、来月もよろしくお願いします。
    暑くなってきたので、ヘアカラーの色やスタイルまた相談させてください。

【☆4月限定☆】カット+クオルシアカラーリタッチ+トリートメント\6000

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:42.0

今回は初めてバレイヤージュをしていただきました!
    小さい子供がいて頻繁に美容室に行けないので伸びてきても不自然にならない感じになりそうで良かったです。
    メッシュとはまた違うスジ感動きのあるスタイルですごく気に入りました♪
    カラーもいつも通り綺麗で好きな色でした!

【人気NO.4】ダブルカラー+似合わせカット+クイックトリートメント\13000

• ぐっこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:39:36.0

来店2回目です
    抽象的なイメージを、うまく具体化してくださいます。
    バサバサで広がっていた髪の毛も扱いやすくなり満足です。
    ありがとうございました^ ^

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:05:47.0

店内は静かで雰囲気もいいです。予約した時間通りに席に案内してもらいました。初めてでしたが、カルテなどなくあっさりカウンセリングされ、スムーズにカットしていただきました。今までないくらい、短いスタイルですが、しばらく楽しみたいと思います。

• みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:14.0

2回目ですが、今回も大満足です!
    カラーはもちろん、カットも悩みや大体のイメージを伝えると満足な仕上がりでした!
    またお願いします

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:03.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【人気NO.1】オリジナルカット+高発色アディクシーカラー+クイックTr\7900

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

tel     06 - 6747 - 9669

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:56.0

いつも思い通りの色に仕上げてくださり、ありがとうごさいます。

【月1メンテに】フルカラー+シャンプーブロー込み\5000

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:04.0

親子で通ってます!早く終わるしお任せでいい感じにしてくれます!いつもありがとうございます!

【安定の人気】インナーカラーorイヤリングカラー(ブリーチ+オンカラー)\9900

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:11.0

今回もリフレッシュ出来ました。
    又お願いします。

うーちゃん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度も口コミを書いて下さりありがとうございます。
    お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってください(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

tel     06 - 6747 - 9669

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:08:30.0

ショートカットが得意そうな方を探して予約しました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、あまり切れない状況でも量を調節したり、扱いやすい髪型にしていただきました。
    カットからブローまで全て同じ担当者さんがしてくださるのが嬉しかったです。
    ただ、カラーが明るめのカラーをお願いしたからか、染まっていない白髪が何本か残っていて、丁度分け目のところで目立ってしまうのが残念です。
    白髪があるとやはり暗めの色を次回からは入れてもらうしかないのかとわかりました。
    全体的には綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 06:02:40.0

息子のカットをお願いしましたがカットだけではなく、乾かし方や自分の髪質への対策など丁寧に説明していただき、雰囲気もよかったです。
    本人もすごく満足していました。

【☆3、4月限定☆】Showerオリジナル似合わせカット(シャンプー無し)\2700

• あやなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:15:01.0

先日は他店でのカットが気に入らなかった私の髪を理想のスタイルにして下さりありがとうございました!
    やっぱり我慢せず、2回目のカットお願いして良かったと本当に思いました!!
    職場でも「可愛い~」と褒められ会社行くのが楽しみになるほどです^_^
    口コミにあった通りの雰囲気も仕上がりも大満足出来るお店でした♪
    是非!またお願いしたいと思います(^^)

• m93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:38:15.0

色も長さも良い感じです!

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:41:33.0

最初からすごく丁寧に説明、施術をして頂きました。
    前回のサロンの仕上がりが納得のいくものではなかったので、
    今回はどうかなーと不安はありましたが、それを覆す仕上がりでした!
    家族の反応もよく、「いいやーん」って言ってもらえました。大変満足しています。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思っています。

【人気NO.2】oggi otto スタンダードプラン☆カット+クオルシアカラー\12000

• オギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:34:47.0

経験豊富な技術でまとまりの無かった髪が落ち着きました。
     良いサロンに出会えてよかったと思います。

【☆4月限定☆】コスメ縮毛矯正+デザインカット\12000

• ニシモトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:32.0

丁寧に施術して頂きました。子どものことも気遣ってくださり助かりました。またカットお願いしたいです^^

【☆3.4月限定☆】カット+クオルシアカラーリタッチ+トリートメント\5900

• ありりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:15.0

髪の悩みが多く諦めてた部分がありましたが
    満足のいく仕上がりでした!
    染まりにくい髪を明るくしてくださり嬉しいです。
    またとても気さくに話してくださり、相談
    しやすかったです。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:47:22.0

知人の紹介で来店しました。
    行った事のない美容院はとても勇気がいるのですが、丁寧にこちらの話を聞いて頂き、キチンと答えて貰い施術も技術もとても満足でした。
    一手間をかける大切さを感じました。
    たくさんある美容院の中で縁があって、とても良かったです。
    又是非お願いしたいです。

【☆4月限定☆】コスメ縮毛矯正+デザインカット\12000

ちぃちゃん様☆

先日は遠方よりわざわざご来店頂きありがとうございます!

初めての美容院で緊張される事もあるかと思いますが、なりたいイメージやスタイルをお伺いできて嬉しく思います!

素敵な口コミありがとうございます☆

また今後も通うには少し遠いと思いますが、ご担当できると幸いです☆

またのご来店心よりお待ち致しております☆

Shower manager

• りっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:21.0

気になっているブリーチのことを詳しく教えていただきありがとうございました!
    テキパキとあっという間に終わり助かりました!
    今回もいい感じの色になって嬉しいです(^^)

【イメチェン】アディクシーフルカラー+2ステップトリートメント\6500

SHOWER【シャワー】からの返信コメント

りっさ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ喜んでおります(^^)

またお伝えしたブリーチ得意なので是非チャレンジしてみて下さいね!

ご来店、心よりお待ちしてます♪

shower代表yousuke

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:55.0

昨日はご担当いただきありがとうございました。
    リタッチきれいに染めていただきました。
    ありがとうございます。カラー後は白髪を気にせず結べるので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【月1メンテに】リタッチカラー+シャンプーブロー込み\3500

ゆきだるま様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
    また、この度はお忙しい中クチコミをありがとうございます。
    ゆきだるま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

tel     06 - 6747 - 9669

• おかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:03.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!

【美しすぎる】ハイライト10枚+フルカラー+クイックトリートメント\10400

おか様☆

先日はご来店頂きありがとうございます◎

ブリーチメニューでご提案させて頂きましたが気に入って頂けた様で良かったです☆

髪のお色もかなり迷われていましたが、最終的に良くお似合いでしたよ☆
    色々とスタイルやデザインでお悩みありましたら是非ご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

Shower manager

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:49.0

通いだしてもうすぐ一年でお世話になっています。

かおり様☆

いつもご利用ご来店下さり誠にありがとうございます☆

いつの間にかあっという間に一年になりますね♪

今後も似合うスタイルをご提案させて頂ければと思います◎
    いつも素敵な口コミのご投稿も感謝致します☆
    またのご来店楽しみにしております☆

Shower manager

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:04:04.0

初めて行かせていただきました。中途半端な長さだったので短くしてもらってスッキリしました。ありがとうございました。総合的な満足度に関しては、帰宅後カットした髪の毛が、顔にめちゃくちゃ付いていた事と、髪の毛の間から、これでもか!というぐらい短い毛が出て来ました。顔周りの耳横の毛を可愛く長めにしてくださってくれましたが、長くした髪の毛の位置?場所?が左右バラバラだったので☆3です。
    改めて切り直しに行く時間も無く、長めにしてくださった箇所は自分で切ろうかなと思っています。また機会があればその時は宜しくお願いします。

SHOWER【シャワー】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

満足して頂ける、結果に至らぬ事を深くお詫び致します。

マスク着用されておりましたので、途中長さのチェック等させて頂きましたが、

その際の癖の出具合で誤差がでたと推測されます。

ドライヤーでしっかり髪も落としたのですが、沢山出てきてしまったとの事で私の不注意で、誠に申し訳ございません。

お客様の有り難い、お言葉を基に日々努力して参ります。

一週間のお直し期間もございますので、お気軽にお越しください!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

shower代表 yousuke

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:41:10.0

しっかりカウンセリングして頂き、とても可愛い色にして頂けました。ありがとうございました。

な様☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆

スタイルもご納得頂けた様で良かったです◎

またお気に召さないところや、普段スタイリングしにくい所がありましたら遠慮なくお伝え下さいね☆

またのご来店お待ち致しております☆

Shower manager

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:26.0

初めて行かせてもらいました。
    アットホームなお店で居心地もよく、担当してくださった方も気さくに話して下さったので人見知りの私でも
    全然大丈夫でした。カウンセリングも入念にしてくださり
    施術後は髪の毛も巻いてくださり良かったのですが、お風呂に入った後に髪の毛を乾かし終わると毛先の左右差が2センチくらいありとても残念でした。レイヤーも少し入ってるので見間違いかなと思ったんですが、左の毛先が真っ直ぐ切られていて右はそのままだったので気になり自分で切りました…

【☆3.4月限定☆】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\9900

さおり様

仕上がりに切り残しがありご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

レイヤーを入れさせて頂いたのは顔まわりですので、その他の所に関しては頭なりに自然に落ちるところでカットさせて頂きましたが、不備があったのは申し訳なく思っております。

当店では1週間以内であればお直しも可能ですので、何なりとお申し付け下さいね。

Shower maneger

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:28.0

思っていたカラーの仕上がりではありませんでしたが、接客の対応は良かったです。

【人気NO.1】オリジナルカット+高発色アディクシーカラー+クイックTr\7500

aaa様

仕上がりがご要望に添えずでご迷惑をお掛け致しました。

ご来店時に何度かお伝えはさせて頂いたように、仕上がりがお気に召さない場合は1週間以内であればお直しも可能でございます。
    ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

Shower manager

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:06:13.0

2回目の来店でしたが、今回も大満足です!!!
    久々の前髪、職場の人からも大好評です!
    また、よろしくお願いします!

さき 様

口コミありがとうございます!
    またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

shower nobunaga

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:05.0

久々のカットでスッキリしました^^!!
    カットカラートリートメントで1時間ちょっとで
    終わらせて頂いてありがたかったです

カラーも大満足です!また次回もお願いしたいです^^

sy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご来店、クチコミを書いて下さりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

tel     06 - 6747 - 9669

シャワー(SHOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー