5. ソアレ(soare)  >

soare【ソアレ】

ソアレ

• 大阪府大阪市淀川区新北野1-14-17 村上ビル1階
  • 十三駅西口徒歩6分

きくかわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:02:17.0

本日はありがとうございました。
    まず店内がとてもオシャレでドライフラワーなどの飾り付けが可愛く綺麗で清潔感が伝わるとても好みな空間でした。シャンプー台も首が疲れない仕様でとても快適でした!
    店員さんたちも笑顔が素敵で話しやすく本日担当していただいたスタイリストさんはとてもお話も楽しく仕上がりも勿論素敵で私はこんなに艶髪になれるんだと感動しました。髪色も前より明るい色なのに落ち着いていて透明感のある素敵な色になって大満足です。
    料金はこの仕上がりでこの値段で済むんだ…とビックリしました。仕上げに使ってくださったヘアケアバターがあまりにもツヤサラ髪になってしまったので買ってしまいました。自転車で冬の寒い時期に爆走しても乱れない艶髪でした!またリピします。

【女性限定】似合わせカット+ナチュラルカラー

きくかわ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、アディクシーカラー、トリートメントをさせて頂きましたね。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

当店オリジナルのケアバター、質感お気に入り頂けて何よりです♪
    スタイリング等、悩まれた際はいつでもご相談くださいね!

私自身も、沢山お話でき大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

竹嶋 愛実

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:31:27.0

雰囲気、サービス、仕上がり全て良かったです!

【女性限定】カット+立体感ハイライト(20枚)+艶感アディクシーカラー

• のりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 20:20:32.0

髪がカッコよく仕上がったのでとても息子が喜んでいました。これからもお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【男性限定】束感MAX◎メンズカット

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 09:16:39.0

もう何度もお世話になっています。
    子連れにも優しく、いつもありがとうございます♪
    月に一度の楽しみになっています。

いつも口コミ書くのを忘れてしまってすみません!

【女性限定】カット+大人気♪イヤリングカラー(アディクシー込み)

• りさたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 06:30:00.0

いつもお世話になっています。
    カラーとカットありがとうございました!!まとまりやすくなって、いい感じです。またよろしくお願いします。

【女性限定】カット+リタッチカラー

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:40:55.0

数年通っていたお店で失敗され、すごく傷んでしまったので新しいお店を探していました。

カウンセリングでしっかり話を聞いていただき、今後のケアや施術も相談できて良かったです。

お手入れがんばります。

【女性限定】似合わせカット+透明感&高発色アディクシー、イルミナカラー

やま様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

今回様々な悩みを抱えてご来店されたと思います。

やま様の悩みに真摯に受け止めながらこれからも最もいい提案をさせていただきたいと思ってます!

またよろしければ当店にお任せくださいませ!

時間はかかりますが、一緒に綺麗にしていきましょう♪

スタイリスト 中西

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:30:18.0

ものすごく曖昧なお願いを今回もしてしまったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。ちょうどはねない長さで、量も軽くなったので、とても楽になりました。またお願いします!

【女性限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+極潤トリートメント

えり様

また、口コミのご記入もありがとうございます!

その後のお仕上がりはいかがですか?

曖昧なお願いでも、できるだけ提案もさせていただき、寄り添えるようにこれからも精進いたします^^

また次もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中西

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:25:42.0

今回もありがとうございました。
    いつもながら色も素敵だし、
    トリートメント・ケアプロでサラサラになって嬉しいです!

K様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回もカット、アディクシーカラー、トリートメントをさせて頂きましたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のカラーも、K様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    次回以降のカラーも、お気軽にご相談くださいね!

トリートメント等、髪の保湿でカラーの持ちも良くなりますので、是非頑張ってみてください!
    スタイリング等、お悩みがあればまたいつでもご相談くださいね。

竹嶋 愛実

• ぶーたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:18:12.0

初めて来店させていただきました!!
    お店の雰囲気もよく、
    スタイリストの方もとても話しやすく、
    髪の毛の事も相談しやすかったです。

ぶーたろ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、アディクシーカラー、トリートメントをさせて頂きましたね!

竹嶋 愛実

• あんじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:10:54.0

2回目のリピです!今回も要望通りにやっていただきありがとうございました!髪の毛もサラサラになり嬉しいです(^^)今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

あんじー様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回もカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーも前回とはまた違う感じにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

竹嶋 愛実

• たやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:07:10.0

予約時の縮毛矯正+カットにプラスして、実際の髪の状態からトリートメントも薦めていただきましたが、もとの金額にいくらプラスで、最終的にいくらになるのか、まできちんと施術前に説明いただけたので安心できました。
    また、使用する薬剤の説明、施術中においての髪の状態の説明などひとつひとつ懸念点を解消しながら、希望をききながら柔軟に対応してくださいました。
    最終的にはとても満足のいく仕上がりにしていただき、薦めていただいたトリートメントの効果も実感できております。
    またぜひお願いしたいと思っています。

たや様

先日は、お忙し中でのご来店誠にありがとうございました!

また、口コミのご記入もありがとうございます。

当店では、しっかりとお客様の悩みに合わせて寄り添いカウンセリングをさせてもらい、しっかりと説明もさせていただいてます!

わからないことがあるまま施術すると、不安になると思いますので、居心地よくしていただくためにも説明などはしっかりとさせていただいてます^^

その後のお仕上がりもいかがですか?

もしやり難いところなどがございましたら、お気軽にお申しつけくださいね^^

今回は担当させていただきありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  中西

• ゆうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 00:38:41.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【女性限定】リタッチ(白髪染め、おしゃれ染め)

ゆうり様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はリタッチカラーをさせて頂きましたね!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

毛先のカラーの色落ちが気になってきましたら、また全体綺麗にさせてくださいね!

トリートメント等、髪の保湿も是非頑張ってみてください!

竹嶋 愛実

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:41:08.0

オープンからお世話になっております。
    今回はリタッチカラーをして頂きました。
    いつも、寝てしまう程リラックス出来ます。
    また、以前にした酸性ストレートパーマもまだ効果あってサラサラです。

【女性限定】カット+リタッチカラー

ゆみ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、リタッチカラーをさせて頂きましたね!
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います!

竹嶋 愛実

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:42:31.0

初めて行かせて頂きました!
    会話も楽しくて仕上がりもとても綺麗に仕上げてくれました!またいきます!

【女性限定】カット+縮毛矯正

まひろ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、縮毛矯正をさせて頂きましたね!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

クセも伸び、髪もサラサラになりましたね!

トリートメント等、髪の保湿で持ちも良くなりますので、是非頑張ってみてください!

竹嶋 愛実

• shiho★meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:11:22.0

暑くなってきたのでバッサリ切ってカラーもしてもらい、とってもスッキリしました~!家族にも好評でした^^

【女性限定】カット+透明感抜群◎ブリーチカラー(アディクシーイルミナ込み)

shiho★mei様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、ブリーチカラー、トリートメントをさせて頂きましたね!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

久々にバッサリカットで、スッキリしましたね!

竹嶋 愛実

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:35:38.0

今回は縮毛とカットをしてもらいました。
    髪の毛が爆発していて落ち着かなく、毛量も多く髪の毛を束ねないと収まらなかった髪の毛もサラサラになりました。
    心なしか顔が小さくなった気がします。笑
    今回は遅れて行ってしまったのにも関わらずとても親切にしていただきました。ありがとうございます

わかな様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

今回縮毛で髪の毛が綺麗になってとてもよかったです^^

もとからお顔小さいからきにしなくても大丈夫ですよ~^^

いつでもまたご予約おまちしてますので、お気軽にごらいてんくださいね!

スタイリスト 中西

• はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:46:20.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださいました。

【女性限定】カット+立体感ハイライト(10枚)+極潤アディクシーカラー

はら様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、イヤリングカラー、トリートメントをさせて頂きましたね!

竹嶋 愛実

• ホヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:41:22.0

癖毛が悩みで今まで他店で縮毛矯正をしていましたがなかなか納得のいく仕上がりにはなりませんでした。
    今回こちらでお世話になり他店との違いに驚いています。
    髪の悩みを聞いて根本から毛先、薬を変え他の髪に違う薬が付かないように一回一回手を拭いて施術されていました!
    ホームケアの方法を取り入れながら仕上げていただきサラサラになりました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。次回も是非お願いしたいと思いました。よろしくお願いします。

カット+ダメージ軽減縮毛矯正+極潤トリートメント

ホヌ様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

髪の毛の場所で薬剤の入り具合が変わるので、しっかりと手稲二にさせていただきました!

カラーもいかがでしたか?

この綺麗な髪の毛を継続して伸ばしてやっていきましょう^^

今回担当させていただきありがとうございました!^^

スタイリスト 中西

• もりもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:55:26.0

カウンセリングがとても丁寧で、思った以上の仕上がりになりました。感じの良い接客で、それぞれのメニューのメリットデメリットを説明してくれたり、案内からの誘導がとてもスムーズで良かったです。絶対また行きます!
    数日経った今でも髪質手触り綺麗なままですよ!最高!

似合わせカット♪+大人かわいいグラデーションカラー♪(アディクシー込み)

もりもん様

仕上がり、お気に入り頂けたようで何よりです♪

トリートメント等、質感実感いただけているようで良かったです!

竹嶋 愛実

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:08:21.0

久しぶりに縮毛矯正をして髪を短くしました。
    翌日のシャンプーの後は大体きしむのですが、ツルツルに仕上がっていて、手触りがとてもいいです。
    髪の毛もまっすぐで満足しています♪

まなみん様

また、口コミのご記入もありがとうございます^^

その後のお仕上がりはいかがですか?

まだまだ綺麗な髪の毛はつづいてますか?

またカラーなりなんなりとしにきてください^^

いつもありがとうございます!!!!

スタイリスト 中西

• これちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:49:42.0

初めて伺ったのですが楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    髪色も相談にのっていただき
    とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

これちゃん様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、ブリーチカラーをさせて頂きましたね!
    仕上がり、お気に入り頂けたようで何よりです♪

これちゃん様はとてもお話しやすく、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

竹嶋 愛実

• とぅんくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:42.0

2回目です。
    前回とはまた違う要望にも迅速に対応していただき、またかっこよくしてもらえました!
    今までどこに行っても、頭の形や、癖などで仕上がりに期待していなかったけど、ここにきてからずっと完璧に仕上げていただいてるので、最高に満足です!
    またこれからもよろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット+眉カットorプチスパ

とぅんく様

また、口コミのご記入もありがとうございます!

しっかりとお客様一人一人の悩みに応えてカウンセリングもさせてもらってますので、
    お気軽にご相談ください!^ ^

また次も必ずかっこよくしますね!

スタイリスト 中西

• トラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:05.0

私自身ヘアースタイルに知識がなく、髪質や生え方もろくに把握してないので、毎回担当スタイリストさんに確認いただいて相談して決めてます。
    的確なアドバイスをいただいたり、実際にドライヤーやワックスの実演練習もさせていただけました。
    帰ってからワックスの練習をしましたが、アドバイス通り上手くセットできるようになってきました。
    本当に感謝です。

【男性限定】メンズカット+眉カットorプチスパ

トラ様

先日は、お忙しい中でのご来店、まことにありがとうございました!

また、口コミのご記入もありがとうございます!

久しぶりのショートはいかがですか?

セットもやりにくいところないですか?

わからなければ、またいつでもおっしゃってくださいね!

セットも楽しんでもらえて何よりです!
    また次回のご来店も楽しみにおまちしてます!^ ^

スタイリスト 中西

• ぽん子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:17:11.0

細かいイヤリングカラー仕様にご対応いただき
    希望通り、とても素敵な髪に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気は穏やかで、1人あたりの空間を広めに取った店内の造りで
    ホッとした気持ちで過ごすことができました。
    次回もお願いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ぽん子様

また、口コミのご記入もありがとうございます^^

次のインナーの色もこちらも楽しみにおまちしてます!

店内の居心地も気に入ってくださいまして、大変ありがとうございました!

またいつでも心よりおまちしております^^

スタイリスト 中西

• りさたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:33:18.0

いつもカラーとカットをお願いしています。春休みだったので娘と来店しました。個室で安心できて良かったです。またお願いします。

【女性限定】似合わせカット+ナチュラルカラー

りさた様

また、口コミのご記入もありがとうございます!

またいつでもお子様を連れてご来店くださいね^^

りさた様のご来店こころよりお待ちしております^^

スタイリスト 中西

• ゆうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:02.0

久しぶりにカットも含め髪色も一新して頂き家族にも褒められました。
    いつも良くして下さり有難うございます♪

ゆうり様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、アディクシーカラーをさせて頂きましたね!

竹嶋 愛実

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:40:35.0

まだ、3回目の来店
    久し振りの来店にも関わらず、色々と覚えて下さっていて
    会話も楽しく、苦手な美容院も楽しい時間でした。
    毎回、楽に簡単に!をテーマに仕上げて頂けて助かってます。
    いつも仕上げのテクニックを伝授してくれて

mayu様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

当店では、家での再現性にも力をいれてますので、ご自身でやってみて、わからないことややり難いところなどがございましたら、お気軽にお申しつけください^^

会話はほとんど覚えてますので、またお話もしましょう^^

スタイリスト 中西

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:44:33.0

今回もありがとうございます。
    前回のイヤリングカラーが、色落ちしていたのですが
    イヤリングカラーの部分を残した方が良いか
    それか、イヤリングカラーの部分も染めた方が良いのか?
    悩みましたが、丁寧にカウンセリングして頂き残す事にしました。
    私的にも、色落ちしていますが、気に入っていたので
    イヤリングカラーが目立ち可愛いです。
    全体のカラーも、くすみカラーで可愛く気に入ってます。
    ほんと、50代の私をいつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

ちい様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、アディクシーカラーをさせて頂きましたね!

竹嶋 愛実

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:00:48.0

初めてのサロンで少し緊張してきましたが
    落ち着いた店内に心地の良い接客で安心しました。

要望も汲み取ってくださりつつ
    アドバイスもしていただき、
    仕上がり、接客ともに大満足でした。
    またお邪魔したいなと思います。

なぎさ様

また、口コミのご記入もありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきましたね^^

当店は接客はもちろんカウンセリングもしっかりと丁寧にさせていただいております!

またいつでも心よりなぎさ様のご来店おまちしております^^

スタイリスト 中西

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:25:00.0

今回インナーカラーをお願いしました!
    社内規定内か何度も色味など確認してくれて
    ちょうどいい具合でカラーしてもらいました(^^)
    ちらっと見えた時ウキウキします(o^^o)

次何色にするか楽しみです!

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、イヤリングカラーをさせて頂きましたね!
    いつもと違うカラーの挑戦でしたが、お気に入り頂けたようで何よりです♪

竹嶋 愛実

ソアレ(soare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー