4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイティーバイアルバム 北千住店(IT by ALBUM)  >

アイティーバイアルバム キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町40-27 トラヤビル2階
  • 北千住駅東口から徒歩約2分☆TEL:03-6806-2881

ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:40:38.0

久々に担当していただきとても
    嬉しかったです!
    遡ってみたらはじめて担当していただいたのが
    6年前の新宿店でした、、!

変わらずいつも施術中も楽しく
    ざっくりしたオーダーにもかかわらず
    思った通りに可愛く仕上げてくださって

帰宅後、旦那にも髪褒められました!

★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11300円→9300円[北千住]

IT by ALBUM 北千住店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

ともこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    私が産休に入ってからお会い出来ていなかったので久々にお会いできて
    とても嬉しかったです!!!
    わざわざ遠方からお越しいただきありがとうございました

施術中にお会い出来ていなかった間のお話をお聞かせ頂いていましたら
    あっという間に2時間経ってしまいましたね!
    私もとても楽しい2時間を過ごさせて頂きました★
    ありがとうございました^_^

ご主人にもヘアスタイルとカラーを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します★

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 横井 麻衣

IT by ALBUM 北千住店

▽住所/アクセス
    東京都足立区千住旭町40-27
    トラヤビル2F

バスターミナル目の前トラヤビルの2階☆
    JR常磐線・東武伊勢崎線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレス徒歩2分
    東京メトロ千代田線徒歩5分

▽電話番号
    03-6806-2881

• kakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:58:35.0

いつも予約の店、料金は安いし、技術も上手。

★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3200円

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:31:14.0

別のサロンで担当いただいており、こちらにいらっしゃると伺って、今回久しぶりにまたカットカラーしていただきました。
    もう、さすがすぎますーーー!!
    良い意味で期待を裏切る仕上がりでとても満足です:)
    またお願いいたしますー!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_15300円[北千住]

yuka様

先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

IT by ALBUM 北千住店 TOPSTYLIST 真島 大介

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:22:29.0

人見知り激しい方なので、適度に距離置いてくれてありがとうございました。助かりました。
    髪の毛の提案もしてくれてありがとうございました

カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント_4300円[北千住]

まお様

先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 菅野 菜美子

• いたぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:01:18.0

とても可愛く仕上げてもらいました。持ちもかなりよく、風に吹かれてもキープされてて嬉しかったです。

ヘアセット(パーティーセット)_3500円[北千住/北千住駅/北千住駅2分]

[施術メニュー] ヘアセット

いたぺー様

口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• いちぢくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 10:44:05.0

夏の紫外線でお疲れの髪の毛が
    生き返りました!

カット+フルカラー+髪質再生バイカルテトリートメント_13300円[北千住]

いちぢく様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

いちぢく様のまたのご来店心よりお待ちしております

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• けぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:16:03.0

今回2回目になります。
    前回口コミ期間が過ぎてしまい書けなかったでまとめて書かせていただきます。
    店内はオシャレで雰囲気も良く居心地が良かったです。前回同様指名無しで伺いましたがカウンセリングも丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくださり相談しやすく仕上がりも満足しております!ありがとうございました。

★平日10~18時限定★_カット+フルカラー+前処理TR_5300円→5000円

けぃちゃん様

口コミもありがとうございます!

ご満足していただけて良かったです(^^♪
    次回もお任せください!

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• おぎやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:16:43.0

今回もありがとうございました。
    施術中にも他の施術やスタイルのお話し、スタイリングの仕方など、美容師さんではないとわからない専門的なことも、お教えいただけるので、とても参考になります。
    スタイルチェンジを考えている方おすすめです。

メンズカット+パーマ_6100円[北千住/北千住駅/北千住駅2分]

おぎやん様

先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    次回もよりいい仕上がりになるように提案や
    技術を提供させていただきますね!

おぎやん様のまたのご来店をお待ちしております!

• アニーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 16:50:07.0

10年ほど担当者の方にお世話になってますが
    初めてこのスタイルは出来る自信が無いと言われ断られたのですが
    ワガママ言ってチャレンジしてもらいましたが
    写真とまるっきし同じになって
    大満足です!
    これからもワガママ言ってご迷惑おかけすると思いますが
    よろしくお願いします

メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円[北千住/北千住駅/北千住駅2分]

アニー様

いつもIT by ALBUM 北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけて良かったです!

素敵な口コミもありがとうございます!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• かえポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 16:43:43.0

カットもカラーも自分好みに毎回してくれてありがとうございます
    また来月も予約してますのでよろしくお願いします!

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+前処理トリートメント_21600円

かえポン様

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
    スタッフ一同お待ちしております!

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• おはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 12:06:13.0

とても、雰囲気の落ちついた お店でリラックスして利用できました。
    対応も、丁寧に説明してくださり 気持ちよく利用できました。
    ありがとうございます♪

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5300円[北千住/北千住駅]

おはる様

先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Futo様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• fuukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 23:40:00.0

初めて利用させていただきました

今回は初カラーだったのですが、希望通りの色になりました!会話も楽しくて気まずくなることがなかったので終始過ごしやすかったです。最後に髪巻いてくださったのがすごく可愛かったです!

ぜひまた行きたいと思いますー!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_5300円→4780円[北千住]

fuuka様

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またお任せください!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 16:15:38.0

この度もありがとうございました。
    もう頭皮や髪質 好きなスタイルをわかってくれているので
    お任せですが
    傷んでどうしようも無かった
    髪の毛  担当スタイリストさんに手をかけて貰うようになってから
    生きかえりました。
    本当に感謝です
    私ぐらいの年齢になると髪の毛痩せて細くなりこしも無くなっていたのですが
    今は指通りも良く  艶々です。
    今回のカラーもお気に入りです。
    こちらに通う様になってから切れて伸びなかった髪の毛
    綺麗にこんなに伸びて感謝です。
    ケアも頑張りますね
    又来月もよろしくお願いします。

カット+バレイヤージュ+前処理トリートメント_19400円[北千住/北千住駅]

yuki様

口コミもありがとうございます!

そのように言っていただけてうれしいです(^^♪
    今後もyuki様のご期待に添えるよう昇進いたしますのでお任せください☆

またのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 13:12:29.0

おそらく4回目の来店だと思います。丁寧に細やかに要望を聞いてくださり、都度施術の共有をいただいていたため、理想的な仕上がりでした。
    施術が始まる前も後も待ち時間がなく、前回の施術の引き継ぎがしっかりされており、スムーズでした。なによりも接客やお気遣いが丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。美容師さんの服装もおしゃれで、施術のお値段もリーズナブルで総合しても大変満足でした。
    またよろしくお願いいたします!

リサ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております★

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:42:34.0

今回はじめて利用させていただきました。
    いつもはじめて行くサロンでは受付でどきどきしてしまいますが受付けてくださったスタッフ様が大変優しくお店の雰囲気もとても素敵でとても嬉しかったです。駅から近いことと通いやすい料金でえらばせていただいたのですが、仕上がりも最高に満足でこれからもずっと通わせていただきたいサロンに出会えたこと本当に嬉しく思っています。シャンプーもカットもとても丁寧にしていただいて本当にありがとうございました。次回もまた伺います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

よしこ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります。

ご満足いただけて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております★

• あゆ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 12:53:52.0

いつもお世話になってます

髪の長さはしばらく整えるだけでしたが
    今回思い切ってバッサリカット
    次の日も扱いやすく家でも職場でも可愛いって褒めてもらえました
    また次回もお願いします!

あゆ~様

いつもIT by ALBUM 北千住店にご来店ありがとうございます

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです

気になることがあればいつでも御相談ください

お忙しい中素敵なお言葉をありがとうございました
    あゆ~様のまたのご来店心よりお待ちしております

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 10:05:23.0

今回も理想通りで可愛く仕上げてくださり

かえちゃん様

仕上がり満足していただけて良かったです!

素敵な口コミもありがとうございます!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• わたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 05:18:47.0

美容室特有の中身のない義務トークを持ちかけられるのがとても苦手なのですが、カット担当の方は、無理に雑談を持ちかけてこずこちらの様子に合わせて会話してくださったので安心して過ごせました。また、サービスの宣伝がなく、逆に、今の髪の状態でやらないほうが良いことを正直に教えていただけて大変助かりました。料金も大変リーズナブルで、遅い時間まで受け付けてくださってとても助かりました。

★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+コーティングTR_4200円[北千住]

わたろ様

口コミもありがとうございます!

そのように言っていただけてうれしいです(^^♪
    今後もわたろ様のご期待に添えるよう昇進いたしますのでお任せください☆

またのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:06:56.0

5年前からお世話になっていて、私のしたい髪型髪色をわかってくれるのが本当に助かっています!
    いつもなんとなくのイメージ来ても、一緒に考えてくれますし似合う髪色にしてくれます♪
    今回は誕生日プレゼント選びまでしてくださり、いいヘアオイルをプレゼントできました!
    サロンの雰囲気も広くて落ち着いていて、駅近なのもすごく便利で雨の日もほぼ濡れることなく行ける距離です
    また次回もお願いします♪

m様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切なヘアスタイルを毎回お任せ頂き嬉しい限りです!
    ヘアスタイルやヘアカラーもその時々で一緒に相談しながら決めるのも
    楽しみの一つでもあります(^^)
    今回は大切な方へのプレゼント選びまでご一緒にさせて頂きましたが
    後日m様からご連絡頂きお渡しした方にもヘアオイルを
    喜んで頂けたということで私もとても嬉しいです★
    サロンの雰囲気なども気に入って頂きありがとうございます!
    また来月楽しみにお待ちしております!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 10:14:24.0

お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです。丁寧な接客で仕上がりも満足です。また利用したいと思いました。

さら様

数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    髪色とてもお似合いでした♪
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST YURIA

• sarychamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 07:50:23.0

もう何年も通っています。
    0歳の子を子育て中なので中々行ける時間が取れなくやっと行ける時間が取れたので、指名したい美容師さんはお休みだったのですが指名なしで予約を取りました。
    担当してくださったのは若い女性の美容師さんです。
    してほしい画像を見せて施術をしてもったのですが、出来上がりは全く違う色になりました。
    久しぶりにブリーチをしたのですが襟足は色が抜けきらずハイライトを入れていた部分はグリーンぽくなり、見せた画像とは全く違うオレンジよりの金髪になってしまいました。
    何年もALBUMに通い指名していた美容師さんが退社をしてからいろいろな方に施術をしてもらいましたが、いつもとても素敵な髪型にして頂いていました。
    家族にもALBUMを進めて家族も通っています。
    ただ今回担当してもらった方は過去に別店舗で1回担当してもらいその時も気に入らなかったです。
    またその方に当たってしまい気に入らない髪色になってしまい残念でした。
    カウンセリングも適当だったので不安でしたが不安が的中してしまいました。
    指名をしなかった自分がいけなかったと思い次回はちゃんと指名したいと思います。

カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_13300円[北千住/北千住駅]

sarycham様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    私の技術、カウンセリング不足によりsarycham様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がないよう技術、カウンセリングの見直しに務めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• カワウソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 00:12:12.0

前回指名なしで偶然担当していただき、カラーはもちろんなのですが前髪カットの持ちに感動してしまいまたお願いさせていただきました!
    今回も急遽ボブにカットしていただいたのですが、数日経っても広がることもなく可愛くて大満足です!

カワウソ様

今回の仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もカワウソ様に満足頂けるよう頑張りますので
    次回のメンテナンスも是非お待ちしております(*^^*)

お忙しい中大変嬉しいお褒めのお言葉をくださりありがとうございました
    カワウソ様のまたのご来店心よりお待ちしております

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• ともたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:31:35.0

毎回お任せでカット、カラーをお願いしていますが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、似合うカラーなども提案してくださいます。仕上がりも毎回素敵で満足しています。技術以外にも人柄が素敵で人見知りな私でもとても話しやすく、毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます、毎回美容院に行くのが私の楽しみの1つになっています。またよろしくお願いいたします!

ともたろ様

ともたろ様 原宿店勤務の頃から長く担当させて頂きいつもありがとうございます!
    そのときの季節やお客様の気分に合わせてカット、カラーをご提案させて頂いています★
    今回は2回目のバイカルテトリートメントで更に髪の毛の状態がよくなりましたね!
    サラサラに感動して頂けてとても嬉しいです!!
    私自身もともたろ様がご来店頂く度毎度楽しみながら施術させて頂いています(^^)
    いつもありがとうございます★
    今後もスタイルに飽きがこないよう勉強しつつ
    ご提案させて頂きますのでお任せください(*^^*)

• おぎやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 14:48:44.0

今回もありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、状態を見てお任せでもきっちり仕上げていただけるので助かります。
    また宜しくお願いいたします。

おぎやん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 13:21:43.0

今回担当していただいた方はシャンプーが雑だな、と感じました。
    お湯かけ始めてから一度も頭を持ち上げず、襟足が絶対濡れていない状態で、シャンプー液を手で泡だてることなく直接頭頂部に塗布していたようでした。

また耳掛けショートの写真を見せてカットお願いしたのですが、サイドの髪をざっくり短く一直線に切られてしまい、耳にかけられず、おかっぱみたいな感じでサイドに残ってしまうのが残念でした。

みな様

先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、私の技術不足でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

みな様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様の事のないよう、技術改善に努めより丁寧な施術に努めて参ります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 11:29:25.0

自分がなりたい髪にして頂いたのでとても満足です!
    とても話しやすく、接客までとても素晴らしかったです!!
    3年ぶりに髪を切りましたが、このお店でカットして貰って良かったと思いました!

まいか様

口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足していただけたようでよかったです!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• けさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-24 20:47:14.0

みせた写真よりもかなり短い、接客態度が悪いずっと不機嫌、アイロンの力が強い、お金を払うのが勿体無いくらい

★学割U24平日限定_デザインカット+ブロー_2700円→2500円[北千住/北千住駅]

け様

ご来店頂いたにも関わらず、私の技術不足、接客力不足でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

け様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様の事のないよう、技術、接客両面で改善に努めて参ります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

• になさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 16:36:50.0

お店での仕上がりは良く見えたのですが外で確認したら長さがバラバラでした。

先日はIT by ALBUM北千住店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    私の技術力不足が原因で今回のようなことになってしまったと深く反省しております。
    今後このようなことが起こらないよう自身のサービスを今一度見直し、改善に努めて参ります。
    改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:19:25.0

以前、カラーをしてくれた方がとても愛想がよく、綺麗に仕上げてくれたのでとても満足でまた今回来店しました。
    今回の方は最初から、あまり愛想が良くなく、機嫌が悪いのかな?と思いました。カウンセリングも親身に聞いてくれる感じではなく、私の要望もあまり伝えられませんでした。髪の毛の長さは、希望した長さより短くなっていて、家に帰って確認したら切り方にばらつきがありました。カラーも左側の髪だけ染めムラがあり、綺麗に染っていなく、とてもショックです。美容院に行ってこんな気持ちになったのは初めてです。

また、仕上げに後ろの髪の毛をを鏡で見せていただけなかったことにとても驚いています。髪の毛を乾かす時も雑だったので、目に髪の毛が何回も入り痛かったです。全体的に雑だったように思えます。コミュニケーションがあまり取れなかったので、納得のいく仕上がりにはなりませんでした。とても楽しみにしていたので残念です。

Y様

先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    この度は技術と接客不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に接客面・技術面ともに改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 北千住 STYLIST YURIA

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 09:41:07.0

初めて利用する美容院ということで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気や接客対応もとても気に入りました!髪の毛が痛まないようにアドバイスもしていただき、とても親切な接客でした!また利用させていただきます!

も 様

この度は数ある美容室の中からIT by ALBUMを見つけてご来店していただき、ありがとうございました!

気にいっていただけたようでほっとしています^^

これからいろいろなスタイルやカラーに挑戦していきましょう♪

も 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IT by ALBUM北千住店 stylist菅野菜美子

アイティーバイアルバム 北千住店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー