久々に担当していただきとても
嬉しかったです!
遡ってみたらはじめて担当していただいたのが
6年前の新宿店でした、、!
変わらずいつも施術中も楽しく
ざっくりしたオーダーにもかかわらず
思った通りに可愛く仕上げてくださって
帰宅後、旦那にも髪褒められました!
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11300円→9300円[北千住]
IT by ALBUM 北千住店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント
ともこ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
私が産休に入ってからお会い出来ていなかったので久々にお会いできて
とても嬉しかったです!!!
わざわざ遠方からお越しいただきありがとうございました
施術中にお会い出来ていなかった間のお話をお聞かせ頂いていましたら
あっという間に2時間経ってしまいましたね!
私もとても楽しい2時間を過ごさせて頂きました★
ありがとうございました^_^
ご主人にもヘアスタイルとカラーを気に入って頂けたようで嬉しいです!
こちらこそまたぜひよろしくお願い致します★
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 横井 麻衣
IT by ALBUM 北千住店【3月31日NEWOPEN】
▽住所/アクセス
東京都足立区千住旭町40-27
トラヤビル2F
バスターミナル目の前トラヤビルの2階☆
JR常磐線・東武伊勢崎線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレス徒歩2分
東京メトロ千代田線徒歩5分
▽電話番号
03-6806-2881
本来の施術とは違うメニューを急遽やっていただくことになってしまったのに、快くやっていただいて本当にありがたかったです。
パーマ
短めのボブを前回お願いしたのですが、スタイリングもしやすく気に入ったので今回も同じ感じに切っていただきました!
めんどくさがりやな私には短いのが性に合っていて生活のストレスが減った気がします!またお願いします!
★学割U24平日限定_カット+リンケージ3STEPトリートメント_5200円→4500円
カワウソ様
IT by ALBUM 北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足していただけて良かったです!
素敵な口コミもありがとうございます!
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾
結婚式出席にあたりヘアセットをお願いしました。
初めてお伺いしましたがイメージ通りの仕上がりで満足です!30分ほどで手際よくやっていただき感謝です。また都内で結婚式がある際は利用させていただこうかなと思います。ありがとうございました。
ヘアセット(パーティーセット)_3500円[北千住/北千住駅/北千住駅2分]
R様
先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
Futo様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 菅野 菜美子
自然な対応がとてもよかったです。
美容院に有りがちな必要以上の会話もなく、私にはそれがちょうどよかったです。
それでいて自然で素敵な雰囲気で、居心地よく過ごせました。
仕上がりも丁寧にやっていただけて満足しました。
★女性限定★_カット+ブロー_2700円[北千住/北千住駅/北千住駅2分]
nicoicon様
先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST ありさ
ロングヘアでレイヤーカットをお願いしたのですが、どこからレイヤーを入れるかなど丁寧にヒアリングしていただいて、やってみたかったヘアスタイルになれました!
他の美容室でも同じカットをお願いしていましたが満足いく形にしてもらえたのは初めてで嬉しかったです。
流れ作業ではなく丁寧に1人ずつ向き合ってくださる美容師さんがいると安心してお任せできていいなぁと思います。ずっと美容室迷子でしたが、また行きたいです!
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11300円→9300円[北千住]
ふう様
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST ありさ
前回利用したときにとても綺麗に髪を切っていただき、今回も髪を切っていただいたのですが、見せた画像よりもだいぶ短い仕上がりになってしまいとても残念です。
画像を見せただけで短くしすぎないで欲しいと言わなかった私にも責任があるかもしれませんがとても悲しかったです。
今度はきちんと指名をして利用したいと思います。
★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3200円
まっちゃん様
この度はIT by ALBUM 北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご要望の理解が及ばずご期待に添えない結果となってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、ご要望に沿った施術ができるよう努めて参ります。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
IT by ALBUM 北千住店 TOPSTYLIST 菅野 菜美子
本日はありがとうございました。
髪型が決まっていない中、丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき、納得感を持って施術を受けることができました。
また、施術中も相談にのっていただき、日々のセットやケアについても教えていただけました。
特に、ニュアンス系の髪型が似合いそうだと聞いて、今後の参考になりました。
改めましてありがとうございました。
メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円[北千住/北千住駅/北千住駅2分]
たかちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!
仕上がり満足いただけてよかったです☆
また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております!
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾
前回のカラーから、いまの髪の状態やカラーを入れた時の色の入り方など、丁寧に詳しく教えていただけて嬉しかったです。最後まで、アイロンで可愛く仕上げてくれてありがとうございます!ぜひまた担当していただきたいです。
カット+フルカラー+コーティングトリートメント_5300円[北千住/北千住駅]
も様
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST ありさ
又、急にカットの予約をさせて頂いたんですが、以前担当して下さったスタイリストさんに担当して頂け、前回カットして頂いた感じがとても気に入り、出来たら、又同じ感じにして頂きたかったので、本当に嬉しかったです。 私がコンプレックスに感じている部分も理解して下さり、カットでカバーして下さったり 改善するにはと、親身にアドバイス頂き本当にお気遣いも素晴らく感謝しかありません。
又、髪が伸びたらお願いしたいです。その時は、どうぞ宜しくお願い致します。
うっきー様
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST ありさ
凄く良かったです。
頭を洗って頂いた力加減もとても気持ちが良かったです。
今度は初のハイカラーをお願いしてみようかな…と思っております。またの機会に宜しくお願い致します。
★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+コーティングTR_4200円[北千住]
カット、トリートメント、その他
とよよ様
仕上がりご満足いただけて良かったです!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST ありさ
何度か利用しています。
手際がよく丁寧でとてもよい仕上がりにしていただけました。
またご利用させていただきます。
天様
仕上がりご満足していただけて良かったです!
またのお越しを心からお待ちしております☆彡
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 冨岡 祐太郎
今回も周りから好評です。髪型も気に入ってます。
思い切って切ってよかったです。
カット+ダブルカラー+コーティングトリートメント_13300円[北千住/北千住駅]
☆彡.。様
先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
今回初めて来店しました。担当者はカウンセリングで要望をよく聞いてくれて、人柄もよく希望通り施術してくれました。仕上がりは長さも丁度よく大変気に入りました。
店内はモダンテイストで天井も高く、落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
メンズカット+パーマ_6100円[北千住/北千住駅/北千住駅2分]
ひろひろ様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
またのご利用をお待ちしております★
今回2回目ですが、毎回施術が丁寧でとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
理想の明るい髪色になれるよう次回も是非お願いしたいです!
また、仕事帰りに通うことができとても助かっているので、これからも通い続けたいです!
m様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。大変励みになります!
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾
初めてのレイヤーカットだったので、カット要望が上手く伝えられなかったところがありましたが、要望を汲み取っていただけたところがよかったです。
また、ワンカラーで入りづらいカラーだったにも関わらず、最大限カラーを入れてくださって大変嬉しかったです。
周囲からの反応も良く、担当していただけて良かったと思いました。ありがとうございます。
★学割U24平日限定_カット+フルカラー+コーティングTR_5300円→4800円
くま様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足していただけたようでよかったです!
またのご利用をお待ちしております★
結婚式参列のヘアセットをしていただきました。
自分の髪の長さでできるか怪しいスタイルをお願いしたのですが、ピンでうまくまとめてくださり夜まで崩れず式を楽しむことができました。
セット中もピンなどで痛いところや違和感がないかこまめに確認してくださり、安心できました。
あかり様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
式を楽しめたようで安心いたしました*^^*
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます。
また機会がございましたら、いつでもご来店ください!スタッフ一同、お待ちしております!!
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 菅野菜美子
私の髪はこの方にずっとお願いしたいです!!
私の顔や骨格に合わせた髪色、髪型を一緒に悩み決めてくれる優しい方です。
細かな部分にも気付き、問いかけ対応してくれました。
一つ一つ丁寧に仕上げてくださり、自分の髪の毛かと疑うほど見違えた髪にしてくれました。
長時間の美容院でしたが楽しくお喋りもさせてもらい最高のリフレッシュになりました!
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+コーティングトリートメント_15300円
かおちゅん様
先日はIT by ALBUM北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST ありさ
対応は丁寧で謝罪はあったものの30分遅れて開始し、わたしの説明不足だったかもしれないですが、カットもほんとに切るだけという感じで髪質にあったカットではなかったので、そこが残念でした。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご案内が遅れてしまったこと、またカットに関してご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう、技術・接客ともにより一層の改善に努めて参ります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST ありさ
とてもスッキリしました。
さーん様
仕上がりご満足していただけて良かったです!
またのお越しを心からお待ちしております☆彡
丁寧ながらササッと仕上げていただき満足な仕上がりでした!
またイベントの際は利用させていただきます。
なーたん様
この度はIT by ALBUM 北千住店をご利用いただきありがとうございました!
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾
今回もありがとうごさいました!またよろしくお願いします!
けい様
先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
次回もよりいい仕上がりになるように提案や
技術を提供させていただきますね!
けい様のまたのご来店をお待ちしております!
今回は、縮毛矯正をして頂き この湿気の時期でもサラサラで艶もあって満足いく仕上がりに仕上げて頂きました。カットも最後まで、ハッキリしなかったのですが、優しく何度も確認しながら仕上げて下さり感謝でした。お陰様で納得いく髪型で、周りからの評価も高く嬉しい限りです。
また利用させて頂く時は、どうぞ宜しくお願いいたします。
カット+縮毛矯正+コーティングトリートメント_12500円[北千住/北千住駅]
うっきー様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただき安心いたしました♪
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST ありさ
イメージ通りの仕上がりで大満足です…!
りょう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりとのこと、大変うれしく思います♪
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです☆彡
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST ありさ
今日も最高の仕上がりでした!
私が香りが好きということで、整髪料を前回と違うものを使っていただき、お心遣いが嬉しかったです!
2ヶ月に一度のペースで通っていますがもっと行きたいくらい良かったです!
たかちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
スタイリング剤も好みがあるのでなんでも言ってくださいね(*^^*)
次回も楽しみです☆彡
またのご来店、心よりお待ちしております!
IT by ALBUM 北千住店 副店長 菅野 菜美子
担当して下さった方はとても雰囲気が良く、優しく対応も良くカットなども良かったのですがただ一点だけ残念な事が…
カラーリング剤が首元の後方全体と肩甲骨間に1か所、両頬に一箇所ずつ付着していました。お店でもクエン酸などで取っていただきましたがとりきれなかったようです。取れれば大丈夫ですよーとは言いましたが思った以上についていて驚きました。
ウタマロで擦れば取れましたが、擦った為洗い痛みで服が多少毛羽だったのが残念でした。
まぁ白いタートルネック着て行った私も悪かったんですけどね。
それが無ければとても良い方でしたので残念でした。でも機会があればまた担当していただけたら、と思います。
この度はIT by ALBUM 北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、雰囲気やカットについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
その一方で、カラー剤の付着によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご自身でケアしていただくお手間をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
せっかくご満足いただけた点があったにも関わらず、このようなことがあり、大変心苦しく感じております。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後は同じことがないよう、施術・対応ともに一層気をつけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾
希望通りの髪型に丁寧に仕上げていただきました!
さー様
この度はIT by ALBUM北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望に添えたようでとても嬉しく思います^^☆
量が増えてくるとスタイリングがしにくくなってくると思いますので、ぜひまたメンテナンスにお越しください!
よく行くの店です。
接客のサービスが丁寧、優しい。
技術も高い。
最高です。
まだ行きます。
kaku様
いつもIT by ALBUM 北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
接客、技術ともにお褒めの言葉大変うれしく思います♪
IT by ALBUM 北千住店 店長 圭吾
久しぶりにお願いしたのですが、可愛くしていただきありがとうございます!とても扱いやすくなり、朝が楽になりました!
またよろしくお願いいたします!
★学割U24平日限定_カット+ブロー_2700円→2500円[北千住/北千住駅]
カワウソ様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
扱いやすくなってよかったです♪
また楽しみにしています(*^^*)
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
IT by ALBUM 北千住店 店長 圭吾
編み込みが下手すぎて外そうか迷ったレベルそれ以外は良かったけどもう絶対行きません
ヘアセット
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、私の技術不足によりご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の技術・サービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
IT by ALBUM 北千住店 TOPSTYLIST 真島 大介
アイティーバイアルバム 北千住店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー