引っ越ししてきて居心地のよい美容室を探してたら…見つかりました!!
スタッフさんの笑顔、言葉使い、気遣い・・・とても感じが良く楽しくリラックスして過ごす事が出来ました!
どこの美容室へ行っても美容師泣かせの髪質ですね…と言われ続けてきたのですが…
担当スタイリストさんは悩みをちゃんと聞いてくれて、いろいろアドバイスもして頂き、カラーの色もスタイルも私好みに仕上げてくれました!!
感動です!!!!!
家でのブローもとっても楽になりちゃんとまとまってくれます。
また近々お伺いしたいとおもいますのでよろしくお願い致します。
【当店おすすめ♪】カット+カラー+トリートメント¥12,100→\9,680
ジャルジャル様
この度は、数ある美容室の中からTrip REVIAにご来店頂き誠にありがとうございます。
お引越しされて間も無くだと、美容室を見つけるのは大変だと思いますがお気に召していただけて良かったです!
またお褒めの言葉もありがとうございます!^ - ^
スタイルもお手入れがしやすくなったということでとても良かったです!
佐藤
急な予約でしたが、出来るだけ希望に沿った施術をして下さりました。とても気にっています。ありがとうございました。
【平日限定】メンテナンスカット+カラー+トリートメント¥11,000→\7,900
がんちゃん様
先日は数ある美容室の中からTrip REVIAにご来店頂き、誠にありがとうごいます。
今回は、落ち着きのあるグレージュに染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
なかなか先のご予約も予定通りには難しいと思いますが、当店ですと当日予約も比較的対応できると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤
引っ越ししてきて以前の美容院に通うには遠い為
今回初めてこちらでお世話になりました。
初めての美容院で不安だったのですが、お店の雰囲気もお客さんと美容師さん達の話す感じも明るい気さくな感じで
かと言ってうるさい感じもなく初めての方も行きやすいお店でした。
また担当してくださった方も希望を細かく聞いてくださいました。帰ってからも悩んでいた乾かした後のモサっとした膨らみもなくなり!!
今回ダメだったら縮毛矯正しかないかなーって思ってたくらいアイロンしても時間がたつと湿気でモサモサだった髪がビックリです!
これからも今回担当してくださった美容師さんに
お世話になりたいと思います。
さとみ様
この度は数ある美容室の中からTrip REVIAにご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回はお顔周りの膨らみが気になるということでしたので、お顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが、収まりが良くなってとても良かったです^_^
いろんなお店の情報を教えて頂きありがとうございました!休みの日に行ってみようと思います!
佐藤
この間は大変お世話になりました。
今まで通っていた美容室を変えるのがとても不安でした。
…が、思い切って変えて本当に良かったと思っています。
カラーもカットも私が思っていた以上の仕上がりで、とても満足しております。本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
だいたいそうママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
美容室を変えることは本当に不安だとは思いましたが、満足していただけてとても嬉しいです♪
また気になること等ありましたらご遠慮なくお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
齋藤
梅雨のジメジメで、髪が纏まらず縮毛矯正かけたくて、当日予約できるお店を検索。自宅から少し遠かったけれど、伺いました。初めて伺うお店だったのですが、明るいフレンドリーなスタッフさん達のおかげで、全然緊張しないで終始楽しく施術していただきました。仕上がりも大満足で、こんなおばちゃんでも、ツヤツヤサラサラの髪に蘇りました笑ありがとうございました。また伺います。駐車場が、ちょっとわかりにくかったので、次回はちゃんとよく見て確認してから伺います。
【梅雨対策】縮毛矯正+似合わせカット\17,050~→\11,935
かぉ様
先日は数ある美容室の中からTrip REVIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は縮毛矯正を施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
こちらこそいっぱいお話しさせて頂きありがとうございました^_^
駐車場が分かりずらい点は、スタッフで話し合いもう少し改善できないか検討していきます!
佐藤
髪質を活かしたスタイルにしてもらえました。痛んだ髪も触った感じもツルツルしてたので満足です。
また宜しくお願いします。
【うる艶】カット+トリートメントカラー+プレミークTr \13750→\12,100
オレンジ様、改装後の店舗にご来店ありがとうございました!
今回はクセを活かしたヘアスタイルにしましたね!髪もツルツルになって私も嬉しいです♪
次回も気になることやあればご遠慮なくお申し付けください!
齋藤
初めて伺いましたが対応もよく、素敵な髪型にして貰え旦那も喜んでおりました、また利用したいと思います(*´▽`*)
あかね様
この度は数ある美容室の中からTrip REVIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は、バッサリボブにさせて頂きましたが旦那様にも好評でよかったです(^O^)
施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
またのご来店ここよりお待ちしております!
佐藤
こちらでお世話になるようになって、ずっとショートヘアーが定番になりました。
毎回ヘアスタイルを特に決めて無いのですが、
ざっくりとした説明なのに良い感じに仕上げて頂きました。
カラーも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
また宜しくお願い致します。
さっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
夏ということもあって、耳だしのショートにさせていただきました。
ショートやはりお似合いだと思います!!
次回もカラーの方と合わせてまた、相談しながら施術させていただきたいと思います!
口コミありがとうございました!
小林
約3年程通わせていただいていて、毎回細かく注文してしまうのですが希望通りにカットしていただけます。
またカット後の切り直しや手直しが無料なのもとても親切で良いポイントだと思います!
カラーもカウンセリングからしっかりとしていただき、色落ちも考慮して染めていただきました!とても綺麗な注文通りの色味になりました!
これからも通わせていただこうと思います!
だ様
いつもTrip REVIAをご利用頂き誠にありがとうございます!
移店前から担当させていただいておりますが、私自身も今の若い方の流行りを逆に教えていただいたり、こういうところが気になると素直に言っていただけるのでとても参考になっております!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
佐藤
梅雨の時期に入り、髪の毛が湿気で広がってごわつくので、今回は縮毛矯正をお願いしたくてお邪魔しました。久しぶりの矯正でしたが、やっぱりいいです!ボリュームも抑えられたし、手触りもなめらかで、シャンプーの後、ドライヤーで乾かしただけでもまとまっていて感動しました!
朝の準備も楽ですし、定期的にまたお願いしたいです。次回はまたカラーで伺いたいと思っています。
【当店ご利用2回目の方】15%off
縮毛矯正
ゆうゆ様
先日もご来店ありがとうございました!
艶も出て柔らかくかかるダメージレス縮毛のほうお薦めさせていただきました。久々の縮毛、気に入っていただき、扱いやすいようで嬉しく思っております。また、時期をみて、相談しながらかけましょう。
次はカラーでお待ちしてますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
小林
他店でカットとブリーチしたのですが、思ってように仕上がらなくて、日曜日の当日に急遽、初めてのお店でしたがコチラでお直ししてもらいました。他のスタイリストさんのやったのを修正するのは大変だったと思いますが丁寧にカウンセリングしていただき、他店で断られたブリーチ2回目も髪の毛が痛まないようなメニューを組んで施術してくれました。
金額も施術の前にシッカリ出していただいて安心しました。施術の途中でも「こんな感じで大丈夫ですか」と何度もタブレットでカラーの色味なども教えていただいたので安心しておまかせ出来ました。
ブリーチは出来ないクーポンメニューだったのにしていただき閉店時間過ぎていまい申し訳なく思いました。
となりのお客様は「カットほんとはしたかったんだよね」って予約の枠的に白髪染めしかメニュー入らなかったようでしたが「カット追加してもいいですよ」って言う会話が聞こえてきて、とても素敵なスタッフさんだと思いました。
【メニューで迷っている方はこちら】お得なクーポンを提案♪※ブリーチは除く
wkn-was様
この度は数ある美容室の中からTrip REVIAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
今回は他店でのデザインカラーの修正をとトリートメントをさせて頂きました。
近々でのブリーチでしたのでダメージを考慮させて頂きトリートメントをしっかりしながら施術させて頂きましたが、余分なダメージもでずオレンジ味も消せていたのではと思います(^O^)
ただ、色落ちを考慮してのオンカラーでしたので最初は色味が強かったと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
ご来店の際にご相談いただければ、
お店の状況にもよりますが、メニューの追加、変更等は承りますのでご遠慮なくご相談ください!
今回の口コミへの返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
先日もご来店頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
佐藤
今回は縮毛矯正ありがとうございました。半年ぶりの縮毛で雨の日もうねらずストレートなので仕上がりも良く満足してます。次は私のカラーと娘のカラーもお願いします。
口コミもありがとうございます!
次回お子様もお待ちしてますね!!
小林
4月に、ダメージレスの矯正をかけて、とても気に入ってます。今回、トリートメントしただけなのに、ツルツルで驚きました。髪型も久しぶり、気に入った髪型です。また、よろしくお願いします。
小林限定【新店舗へ再来の方】全メニュー15%OFF♪
丸ちゃん様
ダメージレス縮毛、髪質に合った様で嬉しく思っております。
髪型も気に入っていただきありがとうございます。
次回も相談しながら施術させていただけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております!口コミありがとうございました!
小林
はっきり希望のスタイルが決まっていない状態で行きましたが、今回も良い感じに切ってもらい、安心してお任せ出来ます。
ヘッドスパはとても心地良くて後半寝てしまいました。
小林限定【新店舗へ再来の方】全メニュー15%OFF♪
カット、カラー、ヘッドスパ
ミルク様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
また、次回も気に入っていただけるように相談しながら、施術させて下さい!
小林
初めて伺いましたが施術一つ一つがとても丁寧だと思います。また髪型について迷ってることを話しましたらそれに対しても丁寧に分かりやすくご説明頂毛で安心しておまかせすることができました。シャンプー、マッサージもとっても気持ちよかったです。 オススメのお店だと思います!
まる様
この度は、数ある美容室の中からTrip REVIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回は縮毛矯正かパーマでお悩みとのことで、どちらにも対応できるストカールをご提案させて頂き、施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
とても綺麗にカールもかかり、根本のふくらみ等も抑えられていたので普段のスタイリングも
しやすくなっていると思います♪
また、今回前髪もお作りさせて頂きましたがいかがでしたか?
シャンプー、マッサージもお褒めいただきありがとうごいます^ - ^
また何かお悩みとうごいましたご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤
雰囲気がとてもよく、お家の一階とは思えない開放感がありました!毎日子育てでいっぱいいっぱいの日々を、一瞬で癒やして落ち着かせてくれました!子供も連れて行きやすいと思います!
【頭皮スッキリ♪】カット+クイックスパ \6,050→\5,280
あい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
新店舗の方も雰囲気など気に入っていただき嬉しく思っております。
いつもお話させていただくの私も楽しみにしています!
次回のご来店も心よりお待ちしております。お子様もタイミング合いましたら是非連れてきて下さいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
小林
5分程遅れて到着(すみません。)したにもかかわらず快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
担当の方も話しやすく、アシスタントの方のシャンプーも丁寧で力加減も良くて、とても気持ち良かったです。
髪の毛もサラサラになり、前髪は自然な感じに。とお願いしたら、ふわっとした感じになりとても素敵な前髪になりました。ありがとうございます。現在もすごくお手入れがしやすく大変満足しています。ありがとうございました。
【オープン記念♪】縮毛矯正+似合わせカット+tr\20,350→\11,000
みゅー様
この度は数ある美容室の中からTrip REVIAにご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めての方ですとお店も住宅街の中なので、わかりづらいと思いますのでお時間の通りにご来店は
難しい場合もあると思いますので、お気になさらないでください^ - ^
シャンプーもお褒めいただき有難うございます♪担当したスタッフも喜んでおります!
今回は、ダメージレス矯正に変更させていだだきましたが仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
ダメージも抑えながら、既存の縮毛矯正よりも自然な質感になっていたと思います(^O^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
佐藤
トリップレヴィア(Trip REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー