3. 東北トップ  >
  5. トリップレヴィア(Trip REVIA)  >

Trip REVIA

トリップ レヴィア

• 宮城県岩沼市たけくま2-15-12
  • 岩沼駅西口から徒歩15分 Tel 0223-31-4211
  • あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:55:44.0

雰囲気がとてもよく、お家の一階とは思えない開放感がありました!毎日子育てでいっぱいいっぱいの日々を、一瞬で癒やして落ち着かせてくれました!子供も連れて行きやすいと思います!

【頭皮スッキリ♪】カット+クイックスパ \6,050→\5,280

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新店舗の方も雰囲気など気に入っていただき嬉しく思っております。
    いつもお話させていただくの私も楽しみにしています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。お子様もタイミング合いましたら是非連れてきて下さいね。

小林

• みゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:00:07.0

5分程遅れて到着(すみません。)したにもかかわらず快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
    担当の方も話しやすく、アシスタントの方のシャンプーも丁寧で力加減も良くて、とても気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラになり、前髪は自然な感じに。とお願いしたら、ふわっとした感じになりとても素敵な前髪になりました。ありがとうございます。現在もすごくお手入れがしやすく大変満足しています。ありがとうございました。

【オープン記念♪】縮毛矯正+似合わせカット+tr\20,350→\11,000

みゅー様

この度は数ある美容室の中からTrip REVIAにご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めての方ですとお店も住宅街の中なので、わかりづらいと思いますのでお時間の通りにご来店は
    難しい場合もあると思いますので、お気になさらないでください^ - ^

シャンプーもお褒めいただき有難うございます♪担当したスタッフも喜んでおります!

今回は、ダメージレス矯正に変更させていだだきましたが仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    ダメージも抑えながら、既存の縮毛矯正よりも自然な質感になっていたと思います(^O^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

佐藤

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:55:24.0

新店オープン初です。
    昔のお店の雰囲気も残しつつ綺麗なお店でした。
    急なメニュー変更にも対応していただき、仕上がりも満足です。シャンプーにもう少しだけ期待しつつまたいきたいです。楽しみにしています。

【バレないパーマ】メンズカット+シークレットパーマ\8,250→\6,600

かん様
    改装オープン後初めてのご来店ありがとうございます!

今回のヘアスタイルも満足していただき私も嬉しいです♪
    今後も技術の見直しを行い、全てにおいて満足していただけるよう精進してまいります!

齋藤

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:07:33.0

初めて伺いましたが、お店は綺麗で落ち着く雰囲気でした。スタッフさんも気さくで話しやすく、緊張することなく過ごせました。
    日頃のケアに関するアドバイスなども頂けて参考になりました。自宅からも近いので通いやすいのも嬉しいです。また伺った際には、スタイルなど相談させて頂きたいです。

【平日14時以降限定】ALL MENU 10%OFF!!

Trip REVIAからの返信コメント

お店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思っております。
    沢山お話もさせていただきありがとうございました。
    ご自分でやってみて髪のボリューム感など大丈夫だったでしょうか?
    また、相談しながら施術させていただきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

小林

• もっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:22:11.0

遅くなりましたがレビューさせて頂きます。

GW連休前に急きょ「今日行けるサロン」を探し、朝に予約を入れて昼頃に行きました。
    伺った際、すでにいたお客さんが男性だった事とお店の雰囲気からメンズ向け?!と一瞬焦りましたが、全くそんなことはなく(後に女性のお客さんも来ました)老若男女入りやすい美容室だと思いました。
    カラーの相談もとても丁寧に提案して頂き、追加料金のかかるカラーを選びましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。(元々のクーポンがだいぶお得だったので、追加料金ありでも安かったです!)
    カラーを塗る際は3人の方にしてもらいましたが、3人共とても上手で私の中では今まで行った美容室の中で1番でした!

こちらの美容室は初めてで、本店には行った事がありませんが、クーポン等を見るとストレートが得意な美容室なのかなと思いましたので、私自身は直毛でボリュームが無いのが悩みだったので、ボリュームアップに対するアプローチ、クーポン等もあると嬉しいです。

オープン記念の頂いたシャンプー、とても良く、髪質が変わった感じがします!

【オープン記念♪】カット+カラー+トリートメント \12,100→\8,470

もっち様

この度は数ある美容室の中からTrip REVIAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気は小規模のサロンの為時間帯によってはご来店中のお客様の層で感じ方が変わって
    しまうこともありますが、その分落ち着いた雰囲気でゆったり過ごしていただけると思います♪

今回は、当店で新しく取り入れたイルミナカラーで施術させていただきましたが、お気に召していただけてよかったです(^O^)
    既存のカラー剤よりもダメージや残留も少なく、色味の綺麗なのででおすすめさせていただきました♪

季節的にも縮毛やストレートのクーポンが多くなっていますが、ボリュームアップのメニューや
    スタイリング、ヘアケアもございますので、次回ご来店の際はご提案させていただきますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• 後藤さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 23:59:53.0

仕上がりばっちりで気に入りました
    よかったです!

後藤様

いつもTrip REVIAをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はメッシュキャップでハイライトを施術させていただきましたが、ご満足頂けて
    とても嬉しく思います♪

旅行は楽しめましたか?

佐藤

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:49:01.0

今回は担当のスタイリストさんがtripから移動になり、初めてREVIAにいきました!tripと変わらず、店の雰囲気も、スタッフさんの感じも満点です!!担当のスタイリストさんは毎回居心地のいい時間をすごさせてくれます。
    ヘアスタイルも毎回満足度が高いです!!
    今回したカラーリングが光が入ると綺麗に見えるカラーだったのですが本当にすごく綺麗で大満足です!!
    また次回も宜しくお願いします!

【当店おすすめ♪】カット+カラー+トリートメント¥12,100→\9,680

かおりん様

この度はヘアリゾートトリップからTrip REVIAへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はお子様たちもご一緒に瀬術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カラーは新しい薬剤で施術させていただきました。
    今回のイルミナカラーは染めたては艶はもちろん、その後のダメージも軽減されているので
    次回ご来店の時にご感想をお聞かせください♪

インナーの部分がイメージと違くなってしまい申し訳ございませんでした。

次回はイメージ通りにできるよう対応させていただきますので、またのご来店
    心よりお待ちしております。

佐藤

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 14:03:08.0

新店舗のオープン後 初来店です。
    とても落ち着いた雰囲気の店内でした。
    スタイルも特に決めて行かなかったのですが、
    カラーとカットを初夏らしく仕上げて頂きました。

またお願い致します。

小林限定【新店舗へ再来の方】全メニュー15%OFF♪

さっちゃん様

先日はREVIAの方にもご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も髪の方の仕上がりも気に入っていただいて、嬉しく思っております!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

小林

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:59:00.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。オープン記念価格でお安く利用出來、プレゼントまで頂きありがとうございました。

【オープン記念♪】縮毛矯正+似合わせカット+tr\20,350→\10,000

サオリ様

この度は、数ある美容室に中からTrip REVIAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    今回は縮毛矯正を施術させ頂きましたがその後いかがでしょうか?

また、オープンキャンペーンでプレゼントさせて頂いたシャンプーはお使いいただけましたか?
    ヘアケアの基本は洗浄なので、ぜひ使い切ってみてください(^-^)

佐藤

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 09:52:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、提案していただいたメニューにも仕上がりにも大変満足しています。
    カットの際も確認しながら切ってくださるので安心感がありました。
    シャンプーはあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいましたが、寝てしまうのがもったいないくらいの気持ちよさです。スタッフさんの細やかな気配りが心地よく、また訪れたくなる美容室でした。

りー様

この度は本店からtrip RVIAへご来店頂き誠にありがとうございます。

本店の方とはお店の雰囲気も違うとは思いますが、こちらの方は少人数で営業しておりますので
    少し本店よりはゆったり過ごせるのではと思います。

また、スタッフの技術や対応への高い評価やお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります。

今後とも、ヘアリゾートトリップ同様Trip  REVIAもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

佐藤

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:36:06.0

本店はよく行かせていただいてたので、期待していきましたが…

良い点:
    ・シャンプー担当した方がとても丁寧だった

悪い点:
    ・予約時間から席に着くまで30分以上待たせられた
    ・カラーをお願いしたのに、カラー本すら持ってこない
    ・その独自判断のカラーは2日目には生際がすでに取れている
    ・かつ、白髪部分は染まっていない
    ・他のスタッフは挨拶もせず、ずっとしゃべっている

これだけ酷いとやり直しをお願いする気も起きませんでした。
    セール中だから、手を抜かれたのかと悲しくなりました。

Trip REVIAからの返信コメント

やまさん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

本店もご利用いただいており、期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    シャンプーは満足していただけて良かったです。
    時間配分のミスでお待たせしてしまったこと、仕上がり希望の時間もあり軽度のカウンセリングになってしまい、ご希望に添えなかったことに深く反省しております。
    もし、お直し可能であればご対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。

今後、このようなことを繰り返さないようスタッフとも話し合い、お客様には満足していただけるよう精進してまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

齋藤

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:27:58.0

オープンして初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もとても明るくて素敵でした。ゆったりと過ごせました。
    店員さんも丁寧で、優しく対応してくれました。
    シャンプーを担当してくれた店員さんも毎回気持ちよく洗ってくれてありがとございます。
    帰りにコタのシャンプー、トリートメントをオープン記念で頂き、嬉しかったです。
    有難うございました。

【平日限定でお得♪】カット+カラー+縮毛矯正\23,650→\14,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あゆ様

いつもトリップをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は新店舗の方にお越しいただいてありがとうございます^ - ^
    こちらの店舗は以前の店舗と内装が違うコンセプトなのですがいかがでしたか?
    お寛ぎ頂けたみたいでよかったです!

シャンプーを担当したスタッフも喜んでおります^ ^

息子さんのご来店も心よりお待ちしております(^^)

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

佐藤

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 16:52:56.0

席数が多くなく、周囲も住宅で静かめで落ち着ける空間だと思います。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    シャンプー台とカット席に仕切りがあると尚良しです。
    駐車場、大きい車の方や駐車が苦手な方はタイミングによって難易度が高くなると思います。

ミルク様

いつもご利用いただき、REVIAの方にもご来店して頂きありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    駐車場もなるべくお客様が重ならず、余裕をもって駐車できるように努力して参りたいと思います。
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!

小林

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 13:13:06.0

オープンして初めて行きました。
    店の雰囲気も良く髪の仕上がりもバッチリでした。
    サラサラツヤツヤで満足。
    有難うございます。
    帰りにCOTAのシャンプーとトリートメント頂き
    凄く特した気分で帰りました。
    サービスも店員さんも良かったです。
    又お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マツ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    REVIAの方にも来て頂き嬉しく思っております!
    お店の雰囲気も髪の仕上がりも気に入っていただいて、私も嬉しいです。
    コタのシャンプー、トリートメントも前に購入して頂いた事あるかと思いますが、また、ぜひ実感してみて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小林

• とみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 06:21:33.0

間違えて指名しました。キッズカットを利用したのですが、もう行きません。

Trip REVIAからの返信コメント

とみー様、この度はご来店いただありがとうございます。

雰囲気や接客サービス等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術はもちろん、接客やサービスの向上を目指し、お客様が居心地よく過ごせる空間を提供できる
    よう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

齋藤

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:46:48.0

自分の要望など髪に対する悩みなどちゃんと聞き入れてくれてアドバイスなどいただき希望通りの施術をしていただきました。以前から気になっていたメーカーのシャンプートリートメントをお試しでいただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【メニューで迷っている方はこちら】お得なクーポンを提案♪※ブリーチは除く

R様

この度は、数ある美容室の中からTrip REVIA にご来店頂き、誠のありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます^ - ^

今回はパーマを施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

シャンプー、トリートメントも現在オープン記念でプレゼントさせて頂いていたので
    ちょうどコタの商品を試されたいということでしたのでよかったです。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

佐藤

• 鮎美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:57:56.0

NEWOPENの広告と近くという事もあり行きました。特にスタイル決めて行きませんでしたが、相談しやすくスムーズに施術してもらえました。出来上がりも満足です!シャンプーが少し強めでしたが私は問題ありませんでした。コタのシャンプー、トリートメントも好きなので良かったです。またお願いします♪

鮎美様

この度は数ある美容室の中からTrip REVIAにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思っております!

シャンプーに関しましては力の加減をお伺いさせて頂いた時にお好みの力加減に調整させていただきますので次回ご来店の際には遠慮なくスタッフにお申し付けください。

今回はオープン記念でコタアイケアのミニボトルをプレゼントさせて頂きましたが、
    ご使用頂けましたか?
    ヘアケアで日々のシャンプーがとても重要になっていきますので是非使い切ってみてください(^O^)

この度はご来店、口モミも頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

佐藤

トリップレヴィア(Trip REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー