3. 東北トップ  >
  5. トリップレヴィア(Trip REVIA)  >

Trip REVIA

トリップ レヴィア

• 宮城県岩沼市たけくま2-15-12
  • 岩沼駅西口から徒歩15分 Tel 0223-31-4211

canDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:01:14.0

私のわがままでお直しにも対応して頂きありがとうございました。髪の悩みや相談も話しやすく居心地がとても良いです。
    シャンプーも丁寧にしてもらえるし、今回の髪型もすごく気に入ってます。

次はカラーでお邪魔します。

canD様

お仕事前にお直しの時間をとっていただきありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しく思っております。
    次回も相談しながら施術させていただければと思います。

小林

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:58.0

担当スタイリストさんの技術を追いかけて新しいお店に伺いました。
    席数が少なく、穏やかにリラックスして過ごせました。
    私のがんこなうねり髪もつやつやになり大満足です。ありがとうございました。
    雑誌はタブレット見放題で嬉しかったのですが、タブレットの清潔感と腕が疲れたので正直にマイナス1させていただきました。

【平日限定でお得♪】カット+カラー+縮毛矯正\23,650→\14,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あっきー糖さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:10:55.0

緩めのツイスパとお願いしたがツイスパかも怪しいパーマをかけられさらに強めにかけられた接客とかは良かったがパーマなど高いお金を払って頼んだのに失敗されたのでリピートはなし

【セットも楽ちん♪】メンズカット+ツイストスパイラル\14,300→\11,440

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:05:14.0

初めてだったので少し不安もありましたが、
    カットする長さ、現在の髪色のトーンを見ながら
    声をかけてくださりました。
    スタッフさん全員、来店した方に寄り添う姿が見られ
    とても居心地よく、雰囲気も明るかったです!
    カラーもカットも満足!
    ぜひまたお願いしたいです!

【当店人気No1】カット+カラー+トリートメント¥12,100→\9,680

ぽん様

雰囲気,技術と気に入っていただき嬉しく思っております。
    次回もお色など色々相談しながら施術させていただきたいと思います。
    嬉しい書き込みありがとうございました!

小林

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:24:20.0

丁寧に接客して頂き気に入ったスタイルになりました。待ち時間もなくてよかったです。次回もよろしくお願いします。

みぃ様

スタイル気に入っていただき嬉しく思っております。
    口コミもありがとうございます。

小林

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:20.0

これはもう毎回のことなのですが、希望のヘアスタイルがざっくりとしか決まってなかったり言葉でうまく伝えられなくても、長さやカラーなど色々提案していただいて満足の仕上がりにしてくれます。
    はじめにトリートメントを提案してもらって一度断ったのにも関わらず施術途中で追加してもらうワガママにも対応していただきありがとうございました。いつもメニューや料金の説明が丁寧で、安心して利用させていただいています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Trip REVIAからの返信コメント

りー様、いつもTrip REVIAをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回も満足していただけて私も嬉しく思います!

今後もお客様が安心してご利用いただけるような接客、サービスを提供できるよう頑張ります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

齋藤

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:19:55.0

予約時のメニューと大幅に違ったものを施術していただくこととなってしまいご迷惑おかけしてしまいました
    それにも関わらず嫌な顔ひとつせずひとつひとつじっくり丁寧にアドバイスいただきとても感謝しています
    スタッフの方々も親しみやすく終始和やかな雰囲気で過ごさせていただきました
    またお願いしたいです

【人気No3】カット+カラー+髪質改善トリートメント(60分)\17,600→\14,700

たんたん様
    昨日はご来店ありがとうございます☆
    長時間の施術へのご協力とても助かりました

またやりたいスタイルなどがあればお気軽にお申し付けください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:41.0

息子がお世話になりました。仕上がりも気に入ったみたいでした!担当してくれた方がとても気さくな方で初めてでしたがとても良かったです。またお願いします

【学割U24】メンズカット+シャンプー+スタイリング\2,750

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:27:12.0

今回初めてカットとカラーをお願いしました
    色々聞いてくださり、仕上がりはとても良く
    満足のいくものでした。
    シャンプーも気持ちよくしていただきました。お話しも楽しくいろんな情報もいただき、またお願いしたいなと思ってます。
    その時はよろしくです。

【平日14時以降限定】ALL MENU 10%OFF!!

みーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_-☆

また気になることがあれば気軽にお聞きください^_^

またのご来店心よりお待ちしております

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:59:05.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    少し気になっていたのですが、来店時いらっしゃいませとかそこでお待ちくださいとか声がけして頂きたいです。初めて来店した時どうしていいか分からず立ちっぱなしでした。新規で来られる方のためにも、どうか改善の程お願いします。

平日限定【メンテナンスカラー】根本リタッチカラー\6,600→\5,480

Trip REVIAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お声がけが足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフで話し合い改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また次回も心よりお待ちしております。

小林

• 祥子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:28.0

初来店でカット、カラーでお願いしました。
    席へ案内され、長さを聞かれたので傷んでる所切って欲しいとしか伝えてないのにそのまますぐにはさみを入れられびっくりしました。席に座ってからはさみを入れられるまで30秒くらいでした。慌てて参考写真見せましたがチラッとみて返事をするだけですぐまた切り始めてしまい終始不安で最後はもう諦めでした。前髪も流して欲しいと伝えましたがほぼパッツン。最後のセットも頼んでもないのに「巻きますね~」と希望も聞かれず。参考写真ともかけ離れたセットにされて残念でした。終始忙しそうな様子で雑に終わらせられた感じがして残念でした。カラーはほぼ希望通りでシャンプーは気持ちよかったです。

【平日14時以降限定】ALL MENU 10%OFF!!

Trip REVIAからの返信コメント

カウンセリングが不十分で不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は丁寧なカウンセリングを心がけお客さまを満足させられる様に心がけて参りたいと思います。貴著なご意見ありがとうございました。

小林

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:13:52.0

カット、カラー共に沢山質問、アドバイスして頂きイメージ通りに仕上げていただけました!

楽しいお喋りと、シャンプー時のヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。またお願いします!

【当店ご利用2回目の方】15%off

Trip REVIAからの返信コメント

かな様嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また気になるなどあればなんなりとお聞きください(^ ^)

またお待ちしております^_^

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:39:07.0

前回、白髪隠しのハイライトを入れてもらい気に入り、今回も入れさせてもらいました。仕上がりのカットも軽くなり質感もツルツルになり良かったです!

Trip REVIAからの返信コメント

オレンジ様、いつもご利用ありがとうございます!

白髪隠しのハイライトと仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

また気になることがあれば解決できるようご提案させていただきますね!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

• ゆんちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:16:52.0

カット、カラーの他にヘッドスパをしていただきました。すんごく気持ちよくて良かったです。カラーもいろいろ選んでいただいて決めました。カットは後ろを気にするんですが、後ろがわから見た感じが凄く良くて満足です。また予約して行きたいと思います!
    タブレットで雑誌読み放題も良かったです。

ゆんちゅ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は話の流れでヘッドスパをすることになり、満足していただけて私もうれしいです♪
    また悩みにあったご提案をさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

齋藤

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:01:53.0

先日はお世話になりました。初めての来店で子供も緊張していた様でした。仕上がりはとても気に入った様です!ありがとうございました。またお願いします。

Trip REVIAからの返信コメント

どきん様、この度はご来店ありがとうございました!

初めてのお店だとどうしても緊張してしまうと思いますが、仕上がりは気に入っていただけてとても嬉しいです!

齋藤

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:07:46.0

初めて来たんですけど、今まで1番最高な髪型にして頂きました!!
    理想通りです!

シャンプーも寝てしまうくらい気持ち良かったです!

担当してくれた方の名前が分かりません、、、、
    今度また同じ方にお願いしようと思います。

今日は本当はありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

平日14時以降【美髪デトックスカット】デトックスケア×カット\5280

れいな 様

先日はご来店頂きまして
    施術に関しての嬉しい口コミも有難うございます♪

美髪デトックスカットで更に艶々な
    お仕上がりになりましたね◎

お家でのケアやスタイリングのやり方など、
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

普段は系列店であるHair resort Tripに
    出勤しております(*^^*)

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻中

• エビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:28:43.0

親切丁寧に対応して頂き、希望通りの髪型で気分が上がりました(^-^)vセットもしやすくて、こちらにきて良かったと思いました。次回はトリートメントとかしてみたいです。また宜しくお願いします。

エビ様

気に入っていただき嬉しく思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    トリートメントなど他のメニューも相談しながら施術させていただければとおもいます。
    口コミありがとうございました!

小林

• ミワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:45:58.0

大変お世話になりました~m(_ _)m大満足な仕上がりにしていただけました。
    矯正縮毛が大前提の私の髪の癖と、日々の手入れのしやすさをとにかくお願いしました。思っていた以上の仕上がりとヘッドスパの気持ちよさに感動いたしました。

縮毛矯正+似合わせカット\17,050→\15,480

Trip REVIAからの返信コメント

ミワコ様、初めてのご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルの仕上がりとヘッドスパに満足していただき私もすごくうれしいです!!

また気になるこがあれば遠慮なくご相談ください(^o^)♪

齋藤

• マリモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 14:41:56.0

年末だったので混んでいましたが、親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    カラーを前回より少しだけ明るくしましたが仕上がりは満足しています。
    トリートメントをしてもらうと髪がサラサラになり気持ちいいです。

Trip REVIAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました、嬉しく思っております。
    また、カラーの色など相談しながら施術させていただければと思います。

小林

• マユッペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:38:30.0

娘のカットモデルをして頂きました。時間はやや掛かりましたが、とても丁寧に対応して頂きました。仕上げに、プロのお兄さんが見直しながら可愛く仕上げて頂きました。とても気に入った様子です。ありがとうございました。

【カットモデル募集】¥2,200

• えんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:44.0

・座ってすぐ、電子書籍のタブレットの充電が切れていました。充電していいですか?と聞くと「いいですよー」とだけの返答でした。
    ・薬液がタブレットに飛んできました。シャンプー中は泡が口に跳ねてきました。
    ・ヘアアイロンを何度も地肌に当てられて痛かったです。最初は気付いて謝罪されたものの、その後も何度か当たり怖かったです。
    ・仕上がりは良かったですが、想定よりも短くて驚きました。切られてからどうですか?と聞かれても大丈夫ですとしか言いようが無く...。事前に画像を見せなかった私も良くなかったのかと思います。
    ・会話の内容も少し考えて欲しいと思いました。他のお客さんの話題を何個も出すのも良くないかと。自身の仕事の給与等を聞かれるのは不快でした。

来月からスタイリストになるとお聞きしましたが、正式なスタイリストでは無いのに最後までおひとりでの対応は如何なものかと思いました。
    もう行くことは無いかと思います。これから本格的にスタイリストさんになるかと思うので、今後は同様のことが起きない事を祈って投稿させていただきます。

【人気No2】縮毛矯正+似合わせカット\17,050~→\11,935

Trip REVIAからの返信コメント

えんどう様、初めてのご来店ありがとうございました。

この度の件につきましては謹んでお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

REIKO

• リョウタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 07:06:51.0

丁寧に対応していただき、望んだスタイルになり良かったです♪

【セットも楽ちん♪】メンズカット+ツイストスパイラル

• 後藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 10:13:01.0

技術がすごいです。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:47:29.0

前回軽くしてもらったのに今回重くしてと無理を言ってしまったのですが、重めになっていて満足!

カラーして髪も艶々にみえ大満足です!

また宜しくお願い致します!

【当店ご利用3回目の方】10%off

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 01:02:28.0

先日はお世話になりました。初来店にも関わらず、私の髪の悩みを親身に聞いて頂きました。気にしていた部分も目立たず、職場での反応も良好で私が気にしていた部分は全く気付かれませんでした。カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ&トリートメントと贅沢な内容だったのに、料金も良心的で大満足でした。購入したシャンプー&トリートメント&トリートメントミストも気にいってます。今までの美容院で、縮毛矯正して日にちが過ぎるとパーマ液の匂いが感じる時がありましたが、今回は全くそれがなくて扱いも楽で、カラーの色も理想的です。本当にありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

【リラクゼーションコース】カット+カラー+30分スパ\14,300→\11,440

• まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:02:16.0

今月もかゆくならなくていい感じです。
    シャンプーとってもいい感じです。
    また来月よろしくお願いします。

• まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:57:37.0

いつもありがとう。
    また来月お世話になります。

まさお様

いつのTrip REVIAをご利用いただき誠にありがとうございます^_^

来月のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

佐藤

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:04:31.0

初めて担当していただきましたが、ドライヤー後も細部まで丁寧に仕上げてもらい嬉しかったです。
    今回は時間がなくカットのみでしたが、またお願いしたいと思いました。

Trip REVIAからの返信コメント

ao様、いつも「Tripレヴィア」をご利用いただきありがとうございます!
    仕上げにもドライカットを用いることで、乾いた状態の癖やボリュームなど繊細な動きを掴みながらカットすることができます♪
    次回も責任をもって施術させていただきますので、気になることがあれば遠慮なくお申し付けください!

齋藤

• マリモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:01:33.0

夏頃から髪の抜け毛が深刻で悩んでいて、美容室に行くのも控えていましたが、久しぶりにカラーしてトリートメントをしてもらいツヤツヤになりました。

【うる艶】カット+カラー+プレミークトリートメント\13,750→\11,000

Trip REVIAからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

小林

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:47:34.0

いつもありがとうございます
    白髪隠しのハイライトは初めてでしたかとても気に入りました。カットの仕上がりも良かったです。

Trip REVIAからの返信コメント

オレンジ様、いつもありがとうございます!
    今回は部分的に白髪がきになるということで、ハイライトをいれてカバーしてみましたね。ちょっとしたアクセントですごくいい感じになりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また気になることがあればご提案させていただきますね!
    齋藤

トリップレヴィア(Trip REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー