要望通りに仕上げてくださってとても満足しています!
またお願いしたいです!
【2回目,3回目の方限定】ALL MENU 15%OFF
MHOOD オージュア認定髪質改善トリートメント&カラー立川【ムード】からの返信コメント
はる様
先日も御来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今回はまとまり感が出るようにカットさせて頂きました!
その後扱いやすさいかがでしょうか。
ケア方法やスタイリング方法もお伝えするので
お気軽にご相談くださいね♪
担当 tsukina
希望のヘアは写真を見せて相談して決めました。
担当者の方の丁寧な施術でよかったです。
アイロンの巻き方を聞いておけばよかったと後悔。
今度、聞きたいと思います。
☆様
先日は御来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
その後扱いやすさなどいかがでしょうか。
是非次回巻き方やスタイリング剤の使い方など説明させてください♪
春、夏に向けて新しいご提案をさせて頂ければと思います!
次回もお任せください♪
担当tsukina
毎月カラーカットでお世話になっており、今回も担当スタイリストさんにお願いしました!
毎度どんな風にしたいか、親身に相談に乗ってくださり、的確な提案もしてくださいます!
また次もお願いします!
otk22様
また、お忙しい中口コミのご投稿まで嬉しいです、!!
今回も前回同様暖色のカラーで入れさせていただきました!
いつもより気持ち暗めに入れましたがその後いかがでしょうか。
また、春に向けて新しいヘア提案させて下さい♪
またケア方法やスタイリング方法もお気軽に聞いて下さいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 tsukina
ボブからショートヘアにしてもらいました!写真を見せたときに、こちらの要望を聞きつつも可愛い形などを提案してくださって、とても満足なショートになりました!
美容院でお話しするのがあまり好きじゃなかった私でも担当スタイリストさんは優しく話してくださるので居心地がいいし、シャンプーもとても気持ちいいです。
ヒナ様
いつもイメチェンや大事な時のhairをお任せ頂きありがとうございます♪
今回はご旅行の予定に合わせてのショートヘアのイメージチェンジ、
とてもお似合いでした♪
ヒナ様のイメージから+で骨格や髪質、ファッションの雰囲気に合わせて、
「こんなのが似合いそうだな~」とイメージが
膨らみましたのでご提案させていただきました^^
お会いする度に色々なお話が聞けて、私自身も毎回ヒナ様のご来店が
とても楽しみにしております♪
いつもありがとうございます^^
今後も通っていただくのが楽しみ、ワクワクする場所♪と思って頂けるよう
スタッフ一同よりレベルアップして参ります!
ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当REINA
カラーの持ちが良くてカットも良かったです(^^)
かおちゃん様
この度は、MHOOD立川南口店へ
ご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、
口コミ投稿もありがとうございます!
今後も気になる事ありましたら
いつでもご相談ください!!
今後も技術力や接客力の向上に努めて参ります!
またのご来店お待ちしております!!
MHOOD立川北口
MARUYAMA
初めてでしたがすぐに
次回もお願いしたいと思いました!!
曖昧な希望にも丁寧に対応していただき
新しいヘアスタイル楽しみます♪
[平日限定]カット + カラー+ TOKIO5stepTR¥15000→\10350
miku様
先日は御来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでした♪
季節毎に髪も変化をつけていくと、気分も上がりでファッションや
メイクもより一層楽しめるので、また春、夏に向けて新しいご提案を
させて頂ければと思います!
次回もぜひお任せください♪
miku様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当REINA
イメージ以上に可愛くして頂き良かったのですが
他のお客さんにはドリンク提供していたのに
私にはなかったので残念でした。
それ以外は満足です!
MHOODにお任せ*『あなたをプロデュース』 迷ったらこちらでカウンセリング♪
ふぅママ様
先日は数ある美容室からMHOOD立川店へご来店いただきありがとうございました。
大イメチェンのカットパーマ、オレンジカラーもとてもお似合いでした♪
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ドリンクのご提供お伺いできずに
残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
ふぅママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当 REINA
表面とハイライトのところが明るくなって来たので、暗めのリタッチカラーを施術していただきました。
前回の細めのハイライトががとても評判良く、長持ちさせたいと思う中、暗めのカラーでハイライトが見えない感じになってますが、徐々にハイライトが出てくるとの事でしたので楽しみです。
素敵にカットもして頂き、ありがとうございました。
また、親娘共々、よろしくお願い致します。
yuko様
早速の口コミのご投稿もありがとうございます。
前回のハイライトも活かし、今回も全体は暗めのトーンで
ブリーチ回数が重なっている為、色落ちのことも考慮し
ハイライトは馴染むようにカラーリングさせていただきました!
レイヤーカットもスタイリングがしやすいよう量感調節もさせて
いただきました♪
トリートメントも継続することでブリーチ毛でも髪を綺麗に維持する事が
出来ますので、続けて行きましょう♪
今後とも宜しくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当REINA
雰囲気もよく、仕上がりもツヤツヤになって満足です。
【TOKIO】 カット + カラーorパーマ + TOKIO5stepTR¥15000→\11250
まゆ様
オリーブカラーとてもお似合いでした^^
トリートメントの効果も実感していただき、その後髪の
まとまりはいかがでしょうか?
TOKIOの他にもMHOODではお客様一人ひとりに合わせて選べる
オーダーメイドトリートメント付きのクーポンもございます♪
ぜひそちらもご活用ください♪
また、当店ではサロンケアのみではなく、
お家でのケアの仕方や持続性の高いホームケア商品も多数ご用意しております。
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
春に向けてのイメチェンも楽しんでいきましょう♪
担当REINA
希望が決まらない優柔不断な時間にも付き合ってくださりしっかりカウンセリングして施術していただきました。
カットもカラーもとても気に入っています。
トリートメントも続けてまたお願いしたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いします!
hiroko様
先日は御来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
前回のカラーを踏まえて、今回は春に向けて明るめのベージュにカラーリング
させていただきました♪
今後は少しずつ明るくしていき、ベースカラーの幅を広げていきましょう♪
季節によって髪も変化していきますので、またダメージなどで気になる事がござ
いましたら、ご相談くださいね。
今後とも宜しくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当REINA
今回も綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございます^^
カラーのご相談をした際に、これからのことを考慮した上で決め、カラーして頂きました。また色落ちしたカラーも楽しみです。
仕上げの巻きも、お洋服とマッチしていて本当に可愛かったです。
次回もよろしくお願い致します!
あかり様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のカラーは今の気分と、今後のイメージを把握させていただき、
暗めのカラーのメリット、デメリットを考慮した上で、前回より明るめの
ラベンダーカラーをご提案させていただきました^^
髪も伸びてきて、巻き方のレパートリーも増えてきたとのことでしたので
ファッションやメイクにも合わせやすいよう、ラベンダーにほんのりピンク
も混ぜてより柔らかいお色味に。
スタイリングの巻きで透け感が出るようにこだわりました!
次回も春に向けてのイメージチェンジを楽しみましょう♪
担当REINA
来店は3回目になりますが、今回もとてもリラックスして過ごせました。とても可愛いカラーにしてもらい家族や周りからも評判が良いです!次回もまた宜しくお願いします!
カット、カラー、その他
はやみん様
デザインもお任せいただきありがとうございます^_^
お悩みや、気分に合わせて今回は2toneのデザインを入れて
コントラストをつけました♪
ご家族、周りの方々にもご好評だったようで、嬉しいです♪
次回もぜひお任せください^_^
担当REINA
仕上がりとても満足です!今回もありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
み!様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
今回はハイライトで、筋感は出しつつ、ナチュラルなベージュカラーで
春に向けてのイメージチェンジでしたね♪
顔まわりのレイヤーも雰囲気にとっても似合っていました^^
お家でもスタイリングぜひ実践してみてください♪
担当REINA
髪色も思ってた色に綺麗に染めていただました。
s様
先日は御来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
なるべく透明感が出るようにカラーを作らせて頂きました♪
是非、色落ちも楽しんでください!
春に向けて次回もイメージチェンジを楽しみましょう♪
担当 Tsukina
突然の予約にも関わらず親切で丁寧に対応していただき、心地よいサロンでした。
髪色も思い通りの仕上がりでとても気に入っています。
また利用させて頂きたいお店です。
【シアカラー】フルカラー+ TOKIO5stepトリートメン \8625
カラー、その他
R様
この度は、MHOOD立川南口店へ
ご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、
口コミ投稿もありがとうございます!
今後も気になる事ありましたら
いつでもご相談ください!!
今後も技術力や接客力の向上に努めて参ります!
またのご来店お待ちしております!!
MHOOD立川北口
MARUYAMA
カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に染めていただき持ちも良いです。オージュアトリートメントもとてもよかったです。
【新規限定】ALL MENU 25%OFF
本日もありがとうございました!
いつも仕上がりが丁寧で、職人だなぁと感じます。
次のカラーなどが楽しみです。
りょーさん様
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
定期的なメンテナンスもいつも有難うございます!
何かお困りの事があればなんでもご相談ください!
2.3月は髪も頭皮も乾燥しやすい季節です。
頭皮のケアをして環境を整えてあげる事で健やかな髪が育ちます!
この時期は炭酸クレンジングヘッドスパのメニューもおすすめですので、
気になったらぜひお声掛けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当REINA
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
nalu様
先日は御来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
柔らかいカラーになり、とってもお似合いでした!
当店では2.3回目のご来店の方のクーポンや、お客様1人1人に合わせたトリートメント付きのクーポンもございます。
ぜひ次回以降そちらもご活用ください♪
mhood 立川店
担当 tsukina
イメージ通り、かつそれ以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
ごん様
また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今後も更により良いお店、雰囲気作りのためにスタッフ一同努めてまいりますので
担当 Tsukina
お店や店員さんの雰囲気が好きなので何回かお世話になっています。
今回は丁寧に希望の色味などを聞いてもらいながら、可愛い色にしていただきました!
【透明感】 リタッチカラー¥2900 フルカラー¥3900
もも様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もより良い空間、雰囲気作りを心がけて
努めてまいります♪
今後も何か分からないことがございましたら
お気軽にご相談ください!
是非またお待ちしております^^
MHOOD立川店
担当 miyu
今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。髪色も明るすぎず柔らかい感じになったので、すごく大満足です!毎回気分が上がります^^またよろしくお願いします!!
さき様
いつも御来店下さりありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
少し雰囲気を変えて明るく柔らかくなりとっても似合っていて可愛かったです^ ^
毛先も整えながらケアしてキレイにしていきましょう!
次回も会えるのを楽しみにしていますね♪
担当 Tsukina
本日もありがとうございました☆
特に髪の色がとてもきれいでかわいくて大満足です!!髪質改善のトリートメントもとても良かったです^ ^
またよろしくお願いいたします!!
emiipy様
早速の口コミのご投稿ありがとうございます♪
ヘアカラーも周期を守って積み重ねていく事で、暗くても透明感がでます^_^
emiipy様の髪質に合わせた、こだわりの配合でカラーさせていただいておりますので
喜んでいただけて嬉しいです♪
初めての髪質改善トリートメント、とても相性が良かったですね!
次回はまた髪の状態に合わせて、種類を変えてみても扱いやすくなるかなと思うので
相談しながら決めていきましょう!
春のヘアカラーも楽しみですね^_^
担当REINA
2回目の来店ですが、とても質感の良い髪に仕上げてもらえて、とても満足です。特にいつも教えて頂くヘアケア話には楽しませてもらってます!次は春に向けて髪色明るくしに参ります!
ふりかけ様
2回目のご来店、前回に引き続きご指名して頂きありがとうございました!
ふりかけ様もヘアケアにとても詳しくて、私自身もとても楽しくお話し
できて嬉しいです^_^
髪の毛の状態に合ったものを使う事でより効果が実感できるので、メニューは
またご相談下さい。
次回さらに明るくしましょう^_^
ご来店心よりお待ちしております。
担当REINA
今回初めてこちらのサロンでカットして頂いたのですが、丁寧に自分に合う髪型を提案してもらい、楽しくお話しながらカットしてもらえて嬉しかったです!
ぜひ次もカットしてもらいたいです!
【中学生・高校生限定】ALL MENU 25%OFF
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めてのボブとのことで、スタイリング方法や乾かし方も
お伝えさせていただき、あや様がご自宅でも再現しやすいように
、骨格に合わせてカットデザインしました^_^
タッセルボブとてもお似合いでした!!
またぜひお任せ下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当REINA
毎回実習前は暗くして貰ってますが真っ黒すぎず自然に黒っぽくして下さるので助かっています!トリートメントもサラサラになる上に髪がしっかりまとまってくれて大満足です。
ゆず様
また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
前店舗の時から通って下さり嬉しいです^ ^
何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 Tsukina
とても丁寧に親切な対応でした。トリートメントの説明もわかりやすかったです。ケア方法も色々と教えてもらい満足です。ギシギシで絡んだ髪の毛がツルツルになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回は髪の状態、髪質のお悩みに合わせたトリートメントを
ご提案させて頂きました。
サロンケアに加えて、ホームケアでのお時間もとても大切です。
お伝えした事で、出来ることからぜひお家でも試してみてください♪
今後もなつ様の美髪ケアのお手伝いが出来たらと思います^_^
また担当させて下さい♪
担当REINA
私の伝えたい事を理解して丁寧に仕上げていただきました。2時間半の施術となりましたが、会話も程々に楽しく過ごせたので全然苦ではありませんでした。
み様
先日はご来店頂きましえありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
また、当店ではサロンケアのみではなく、
お家でのケアの仕方や持続性の高いホームケア商品も多数ご用意しております!
何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
担当 REINA
今回はカラーと前回のパーマを残しつつカットして頂きました!
毎回仕上がりまで丁寧で可愛くして頂けて嬉しいです!
ありがとうございました!!!
お話もたくさんできて楽しかったです!
【次回予約・早割予約】ALL MENU 5%OFF
ゆか様
また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
いつも優しい雰囲気に私が癒されております^ ^
是非楽しみに御来店下さい♪
柔らかいボブがとってもお似合いでした!
次のヘアスタイルも楽しみですね♪
またヘアの事、それ以外の事もたくさんお話ししましょう!
次回もお待ちしております♪
担当 Tsukina
初めて利用させて頂いたのですが、入った瞬間から全体の雰囲気が明るくてとても安心しました!
接客も施術もとても丁寧にして頂いて、仕上がりも満足でした!
また利用させて頂きたいです
めい様
担当 Tsukina
インスタを見て予約しました。
毛先も顔まわりも理想のスタイルになり、とても満足です。
巻き方も丁寧に教えていただき、自分でも簡単に再現できました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
M様
また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
Instagram見て下さっていて嬉しいです♪
担当 Tsukina
ムード 立川(MHOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー