3. 関東トップ  >
  5. ムード 立川(MHOOD)  >

ムード オージュアニンテイカミシツカイゼントリートメントアンドカラー タチカワ

• 東京都立川市曙町2丁目13-7 S-cube north 6F
  • 立川北口駅1分/ヘアセットアレンジカラーオージュアトリートメント髪質改善ボブ立川
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:18:34.0

担当の方の施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです♪

[平日限定]カット + カラー+ TOKIO5stepTR¥15000→\10350

MHOOD オージュア認定髪質改善トリートメント&カラー立川【ムード】からの返信コメント

り様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今後も更により良いお店、雰囲気作りのためにスタッフ一同努めてまいりますので
    是非楽しみに御来店下さい♪

また、当店ではサロンケアのみではなく、
    お家でのケアの仕方や持続性の高いホームケア商品も多数ご用意しております。

担当 Tsukina

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:47:47.0

ものすごくアバウトにお願いをしてしまったのですが、イメージの写真を見せてくれたり色見本を見せてくれたりと丁寧にカウンセリングをして下さったので、イメージ通りの髪色になれました!
    あとシャンプーの際のマッサージがすごく気持ち良いです。
    またお願いします~!

【透明感】 リタッチカラー¥2900  フルカラー¥3900

[施術メニュー] カラー

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は暗めの色を入れて落ち着いた雰囲気になるように染めさせて頂きました^^
    とってもお似合いでした!!また、お話とっても楽しかったです^^

家でのケアをしていくと、色持ちが良くなっていきます!
    ヘアケアで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    2カ月に一度のご来店を目安に、またぜひお任せください!

MHOOD立川店
    担当   yui

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:02:07.0

丁寧なカウンセリングをしてもらいダメージを考慮した酸性ストレートをしてもらいました!
    次回カカラーカットもお願いします^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かおちゃん様

MARUYAMA

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:14:18.0

仕上がりが良すぎて毎月通います

[施術メニュー] カラー、トリートメント

き様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ブリーチの部分とブリーチしていない部分が
    繋がるように、カラーさせて頂きました!

今後も何かわからないことがごさいましたら
    お気軽にご相談ください♪

是非またお待ちしております^^

MHOOD立川店
    担当 miyu

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:14:32.0

濃いめのピンクに染めていただきました。色落ちもかわいくて大満足です!いつも色ムラなく綺麗にしていただけて嬉しいです♪またお願いします!

ほの様
    いつもカラー、お任せ頂きありがとうございます^^

今回色落ちが淡めのピンクにしたいとのことでしたので、
    お仕上がりはお写真より濃いめのピンクに染めさせていただきました♪

その後の色落ちも楽しんでいただけているようで嬉しいです^_^

来年の成人式に向けて、今後のカラーも相談しながら決めていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^_^

担当REINA

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:38:44.0

希望通りのカラーにして頂き最高でした!
    しいていうなら
    タブレットみる際にクッションなど貸していただけたら嬉しかったです!
    シャンプーなども気持ちよかったです、またいきます!

【BYKARTE】カット+カラーorパーマ+髪質改善バイカルテトリートメント\13500

aki様

MARUYAMA

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:09:44.0

カットで伺ったのですが、襟足やサイドなど場所ごとに丁寧に長さの要望を聞いてくださり、すごく助かりました。

【2回目,3回目の方限定】ALL MENU  15%OFF

先日はMHOOD立川店へお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、襟足など伸ばしていくとまた気になってくると思いますので気になりましたらご来店お待ちしております!!

MHOOD立川  hinaka

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:23.0

とても丁寧に接客していただいて、カラーもトリートメントも大満足です!
    髪が生き返りました!!

アカネ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回やらせていただいたサブリミックのトリートメントは回数を重ねるごとに
    さらに髪質が良くなっていくので是非またお時間ある時に
    試してみていただけると良いと思います!♪

またのお越しをお待ちしております♪

担当cocoro

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:28:34.0

きれいな暖色系の色に染めていただきました!
    またよろしくお願いします♪

まい様

久しぶりの暖色系のカラーで、今回肌馴染みの良いピンクベージュ
    まい様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

色持ちも考慮した上で、なるべく次回のカラーに影響が出ないよう
    薬剤も配合させていただきました!

暖色系を積み重ねても良いし、またミルクティーベージュに変えても
    どちらも素敵だと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Mood立川店
    担当REINA

• しもぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:23:44.0

初めての来店でした。
    今までサロンが定まらず、コロコロ変えてばかりだったのですが、要望通りでもそれ以上の仕上がりに感激しました。
    また、施術中の会話も苦手で緊張しがちだったのに今回は会話も楽しく終わりまであっという間でした。
    普段使用しているスタイリングに近いものを合わせてくださったり、考えていたイメージと言い忘れてたけど欲しかった要望も叶えてくださり、驚きました。
    次はちゃんと言い忘れのないようにお伝えしたいと思います!
    次もお会いできること、切っていただくことを楽しみにしばらく過ごしたいと思います!
    とても素敵な仕上がりに鏡を見るたびに機嫌が良くなりそうです。ありがとうございました!

しもぴー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪^^

サロンで安心して快適に過ごしていただけるように意識しておりました
    ので、とても嬉しいです♪

長さを少し整えるだけでも印象が変わりますよね^^
    スタイリングでのお悩みや、何かお困りのことがございましたら、
    些細の事から何でもご相談くださいね!

私も次もお会いできる事、とても楽しみです♪
    ご来店心よりお待ちしております。

担当REINA

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:49:47.0

今回はレイヤーを入れてもらいましたが、いつものようにまとまりやすくとても良かったです。
    紹介していただいたヘアーオイルも髪に合い、サラサラを持続しています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぼん様

MARUYAMA

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:25:57.0

ブリーチ毛が大変なことになってしまってトリートメントに行きたいと思い予約しました!
    とても丁寧にトリートメントして頂いてブリーチ毛が生き返って来た感じがします!
    とても話しやすくて髪もいい感じになって大満足です!!
    近々、ブリーチのリタッチでお伺いしたいなと思います!

《髪質改善》【Aujua(オージュア) 5stepトリートメント】¥8500

[施術メニュー] トリートメント

ま様

先日は数ある美容室の中からMHOOD立川店へ
    お越し頂きありがとうございました。

今回、毛先のダメージが気になっているとの事でしたので
    毛先を中心にま様の髪質、カラー履歴、ダメージの状態に合わせ
    トリートメントの施術をさせていただきました。

髪質に合わせたトリートメントをすることで、より効果が実感できます♪
    1ヶ月ペースでホームケアと合わせて続けていくと、トリートメント効果も
    持続しやすくなります^_^

リペアリティで髪の芯をつくり、より美髪を目指して頑張りましょう♪

ブリーチのリタッチも周期を守る事で、カラーの色味でできる幅も広がるので
    1.5~2ヶ月を目安にしてみて下さい!

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 REINA

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:19:32.0

いつも利用させていただいてます。
    今回もとても綺麗に色を入れてもらい素敵な仕上がりでした。
    次回も利用したいと思う美容院です!

K様
    いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!

担当させていただきましたREINAです。

今回、カラーが久しぶりという事もございましたので、
    根元のリタッチ部分と毛先のカラー履歴に合わせて薬剤を変えて
    カラーリングしたので、褪色過程もなるべく均一になってプリンが目立ち
    にくくなるかなと思います。

カラー周期は2ヶ月に1度をご来店目安にしてみて下さい♪

また何かわからないことなどございましたら、なんでもご質問下さい!

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当  REINA

• りょーさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:16:20.0

成人式間近で忙しい時期でしたが、いつも通り丁寧で素晴らしい仕上がりでした。カラーも様々なものを試して来ましたがどれもお気に入りです。ありがとうございました!

りょーさん様

今回は、新年一発目のカラーという事もあり、
    いつもとは雰囲気を変えて、オリーブベージュにカラーさせていただきました!

お色味お任せいただきありがとうございました♪♪

お話に出ていたインナーカラーも、今年チャレンジしてみたいですね^_^

今後もりょーさん様が、毎日セットをする度にワクワクできるようなhairを
    デザイン出来るよう精進して参ります!!

いつも大切なヘアをお任せいただき、ありがとうございます♪

担当 REINA

• めいぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:19:40.0

お店は混んでいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛もサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います。

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。
    すみません。

[施術メニュー] トリートメント

めいぷる様

先日はAujuaトリートメントでのご来店ありがとうございます!!
    お家でもAujuaを使って頂いてるということだったので、
    元々の髪質も良かったのですがトリートメントで更にサラサラになりました♪

ご一緒に購入して頂いたミルクの効果はいかがでしょうか??
    アウトバスでもしっかりケアするとトリートメントの効果も
    長持ちしますので持続して美髪ケア頑張りましょう!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!!

立川北口MHOOD
    担当 yuka.

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:30:21.0

顔周りに馴染むような姫カットとか、後ろの髪の毛は重ためな感じの、バランスが気に入りました~
    まだ、染めてすぐなのですが程よく暗い髪色が良い感じです。可愛いヘアーになって嬉しいです
    トラブルにも早急に対応していただき、ありがとうございました!

【TOKIO】 カット + カラーorパーマ + TOKIO5stepTR¥15000→\11250

Emi様

先日は御来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿までして下さり、ありがとうございます♪

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした、、。
    今後はトラブルのないよう努めて参ります。

当店ではサロンケアのみではなく、

担当 Tsukina

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 08:52:31.0

褪色しやすい髪質の中、ハイライトをきれいに見えるようにとカウンセリングしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。大満足です。
    お手入れのやり方、今後のカラーetc...丁寧に説明してくださります。ありがたいです。
    今年は親娘で大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

yuko様

いつも大切なhairをお任せ頂きありがとうございます!

今回は、褪色が気になるとのことでしたのでベースカラーは以前より暗くして
    ハイライトもしっかりと筋感が出るようにコントラストをつけてデザインさせて頂きました。

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたら、なんでもご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します♪
    mhood 立川店
    担当REINA

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:14:07.0

とても良かったです!色も希望通りですが、1回目の色がやっぱり好きなので次回はそちらにします。髪もサラサラで気分が上がります。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ね様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

是非楽しみに御来店下さい♪

また、当店ではサロンケアのみではなく、

担当 Tsukina

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 02:33:38.0

初めて行ったのですがとても良かったです!
    切る時に1回1回確認しながら切ってもらえたので、自分の納得のいく長さに調節でき、巻く時も、顔周りの巻き方など丁寧に教えてもらえたため、参考になったしとても助かりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

みゅ様

MARUYAMA

• あかりさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:05:29.0

今回もカットカラーありがとうございました。

インナカラーの部分の色落ちが早いめ、そこを踏まえた上で綺麗に染めて頂きました。
    トリートメントも追加したメニューで、以前よりもさらさらになりました。

来年もよろしくお願い致します!

【専門学生・大学生限定】ALL MENU 15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あかり様
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして年内最後のヘアメンテナンスもお任せいただきありがとうございました♪

染めたてから色落ち過程も長く楽しんで頂ける様、
    カラーの配合にはとても拘っております^_^

トリートメントも続けていくことで効果が持続しやすくなりますので、
    カラーの際はご一緒に継続していくとカラーも長持ちします♪

もっとこうしていきたい!などヘアケアなどにも関するお悩み事は
    なんでもご相談くださいね。

来年もあかり様にピッタリの可愛いデザインがご提案できる様、
    精一杯努めさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当REINA

• RMRTRYSYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:45:24.0

またご利用させていただきました。
    とても仕上がりに満足しています。
    1番気に入りましたのでまたお願いしたいと思います。

【2回目,3回目の方限定】ALL MENU  15%OFF

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:26:17.0

髪質の悩みやスタイルなど、親切に考えてくれて助かりました。また利用したいと思います。

MHOODにお任せ*『あなたをプロデュース』 迷ったらこちらでカウンセリング♪

K様

MARUYAMA

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:44:12.0

前回はありがとうございました!
    就活もあり希望の色を汲み取り丁寧にご説明していただきながら黒くしてくださいました!
    真っ黒ではなく地毛のようなアッシュっぽい色に染めていただきました!
    色落ちしても今とても地毛っぽい色で気に入っています!
    地毛を伸ばしていく予定ですが、今後また染める機会があればお願いしたいです!
    にこにこ笑顔で接してくださってとても過ごしやすかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

• チヨリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:28:52.0

3回目の来店ですが初めての来店のときから私好みのスタイルど真ん中を当ててきて頂いて毎回大満足です!
    スタイルや悩み、メイクのことも相談に乗っていただけるのでいつも参考にしています!
    技術や仕上がりにも満足していますが、担当スタイリストさん自身の感性だったり人当たりもすごく良くて今後もお任せしたいです^^

チヨリン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

いつもチヨリン様のメッセージがとても励みになっております♪
    私もチヨリン様にとって、ヘアを通して欠かせない存在に
    なれるよう、精進して参ります!

これからも、より毎日がワクワクするようなヘアデザインを
    ご提案させていただきますので、お任せください^_^

今後とも宜しくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当REINA

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:33:24.0

前髪カットで伺いました。とても丁寧にカットして下さいました。大満足です。

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前髪カットをさせて頂き視界がスッキリしましたね♪

またお家で使うヘアマスクも使い心地はいかがでしょうか。

トリートメントを馴染ませて時間を置いたり
    手で馴染ませたりするとさらに効果が出ますので試してみて下さい♪

担当 tsukina

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:09:17.0

なんとなくパーマの予定でしたが、してみたい髪型を伝えたところ色々とご提案いただきひとまずパーマなしへ変更となりました。
    はじめて大きくレイヤーを入れたのですが、セットの仕方を分かりやすく教えていただいたので毎日のヘアセットをたのしみながらやってみようと思います!

しお様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^

今回はカットのみに変更させて頂き
    簡単に出来るセット方法をお伝えさせて頂きました^^
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。

冬は静電気や乾燥によりダメージを感じやすいので
    ケアしながら新しいスタイルを楽しんで下さい♪

担当 tsukina

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:15:51.0

初回、前回と同じメニューでお願いしました。
    継続したトリートメントも効果が出ているようで、引き続きお願いしたいと思います。
    今回、カラーの色味を少し変えてくださったのですが、帰宅後、根本のグレイカラーの入りが甘く気になってしまったので、申し訳ないとは思いながら問い合わせしたところお直しをしていただけるとの事で、お願いしました。お手数をおかけして申し訳ありません。
    全体の色、カットは、まさにこれ!というカウンセリングの理想通りでとても気に入ったので、今後もお願いしたいなと思っています。
    よろしくお願いいたします。

hiroko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    トリートメントの効果も出てきたようで、
    ご来店時の状態から初回に比べとてもまとまり感がありましたね^^
    今後も継続して美髪を目指して行きましょう♪

根元のグレイカラーの割合も少し抑えて配合してみたのですが、お仕上がりご満足
    いただけず申し訳ございません。

全体カラーに関しましてはなるべく暗くならないよう、今後伸びていく髪の毛に
    影響が出にくい明るめのカラーに色味をチェンジさせて頂きました^^

今回貴重なご意見をありがとうございます。
    お直しの際に改めてしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    必ずご納得いただけるよう尽力いたします!

今後とも宜しくお願い致します!

mhood 立川
    担当REINA

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:31:48.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました!
    お話するのも楽しくてあっという間に1時間がたってました!
    髪型も理想通りになってすごく大満足です!
    お店の雰囲気もすごく良くてすごく好みな内装でリラックスしたがら過ごせました!
    また利用させて貰いたいです!ありがとうございました!

ここな様
    先日は数ある美容室の中、mhoodへご来店頂きましてありがとうございました!
    そして早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪

全体の長さは変えずにレイヤースタイルでのイメージチェンジ、とてもお似合いでした^^

顔周りのサイドバングは、長さを伸ばしつつ前髪カットの際に美容院で馴染ませカットを
    入れてあげると結んだ時も自然な厚みになるかなと思いますので、2カ月を目安にご来店ください♪

お店の雰囲気などもお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    今後もより居心地の良い空間で過ごせるよう、五感を使ってお楽しみ頂けたらと
    思います^^

ヘアケアやスタイリングなどお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください!

ココナ様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます^^

担当REINA

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:31:24.0

とても幸福感に満ちた時間でした。
    オージュアのトリートメントの中で一番良いものを選んでいただきました。
    トリートメントの種類が多く、各トリートメントにより、お花の香りがあって、それが楽しめました。パサパサだった髪質が一回のトリートメントで改善されました。とても満足感がありました。

キョン様

MARUYAMA

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:48:20.0

色を暗くするのは久しぶりで自信がなかったのですが、浮いたりせずにとてもいい色にしていただきました!TT

【中学生・高校生限定】ALL MENU 25%OFF

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

久しぶりの暗めのカラーにしましたが
    その後色落ち等いかがですか??

お顔の肌のお色に合わせた暗めのカラーにさせていただいたので
    久しぶりでしたが
    とてもお似合いでした^^

また推しのお話聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

担当cocoro

ムード 立川(MHOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー