今までの毎月行かないことが多く違うサロンで難しいと言われ納得のいかない髪色で帰ってくることが多く、母親が行っててオススメされて行ったらめちゃくちゃ理想通りで自分の髪の毛とは思えないぐらいサラサラでほんとに行ってよかったです。
でも予約は取りずらいですが、取りずらい理由もわかりました!(笑)
髪質改善inカラー+小顔カット+Premium髪質改善TR+MB \16900
カット、カラー、トリートメント、その他
全席個室美容室 Zina 高槻 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
先日もzinaへご来店頂き誠に有難うございました。
しっかりカウンセリング、ヒアリングし、施術に入らせて頂きました。
重めのレイヤーから軽めのレイヤーにスタイルチェンジさせて頂きました。
骨格や、お悩みに合わせ、合うレイヤーカットをさせて頂きました。
スタイリングはいつもと同じ様にするだけでガラッとイメージが変わるので楽しんで頂けると思います。
購入して頂きましたオイルで引き続きスタイリングをして下さい。
カラーオレンジ味を抑えるカラーレシピにさせて頂いています。
喜んで頂けて嬉しいです。
トリートメントも有難う御座います。
水分系の髪質改善トリートメントはお持ち帰りのホームケアも付いているのでかなりお勧めです。
ご自宅でのケアもしっかりできるメニューで、カラーの色もち、トリートメントの持ちも持続致します。
ご予約お取りにくく申し訳ございません。
お母様と一緒にまた是非お待ちしています。
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難うございます。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
担当 松本
初めて行きました!
髪色も手触りもよく、とても満足行く仕上がりでした。
毎回転勤のたびにたくさんの美容室に行きますが、トリートメントの持ちに差があるように感じて、同じ髪質改善と書いてあるものでも違います。今回したトリートメントは手触りもしっとり感も自分の傷んだ髪の毛にも充分な仕上がりで嬉しかったです!
髪質改善inカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブル(MB) \9900
カラー、トリートメント、その他
えむ様、先日は担当させて頂きありがとうございます!
トリートメントの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
カラーは深めのお色味でしっかりピンクラベンダー系にしましたが色持ちはどうでしょうか?
同系色で続けられると色持ちもより良くなるので、ぜひ次回も続けてみてください!
梅雨ごろには髪のまとまりも変わってきますので、また綺麗にさせてくださいね!
次回もよろしくお願いします 担当・山内
店内の半個室はやっぱり落ち着きました
担当スタイリストさんが来るまでに女性のスタッフの方が飲み物やお菓子や新しいマスクまで用意して下さり感銘を受けました ありがとうございました
【松本限定】カット+カラー+最高級TR+マイクロバブル+超音波遠赤外線iron
先日はご来店いただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや技術でよりご満足いただけるように心がけております。
カウンセリングはとても大事にしていて、
髪質や今日の施術内容についてなども相談させていただいております。
施術も丁寧と感じていただき、お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです
今後もよりリラックスしていただける空間づくりにも努めて参ります!
よろしくお願いします!
次回もまたご満足いただけるように提案させていただきます★
またのご来店心よりおまちしております。
カラーをして5日経ちました。色落ちで髪色の変化も楽しんでます。
好みのカラーにしていただきありがとうございます。
頬こけが気になってた所も髪型でカバーできるようカットしてもらいました。
【松本限定】カット+フルカラー+最高級トリートメント \11500
いつもzinaをご利用頂き
誠にありがとうございます (^_^)
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿
ありがとうございました 。
今回のカットカラーも喜んで頂けて嬉しいです!
ハイライトもはいってますので
色味に透明感がありいい感じですね ^^!
今回の前髪は少しサイドを残し気味ですので
頑張って伸ばしていけたらなと思います!
またイメチェンなどしたくなったら
なんでもご相談くださいね !
またのご来店お待ちしてます!
担当 松本
久しぶりの美容院だったのでスッキリできました。
髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はzina高槻にご来店頂きましてありがとうございました!!
担当 白石
初めて利用したお店だったので緊張していましたが、話しやすい雰囲気を作ってくださって安心することができました。施術も仕上がりもよかったので今後も定期的に利用したいと思います。
小顔カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB)\11900
カット、トリートメント、その他
良いスタイルを、提案させていただきました!
髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに髪の毛が改善されていきますので、是非またご検討ください!
担当 白石
サラサラ ツヤツヤな仕上がりで気分も上がりました
また、スプレーも非常に良かったです(*^^*)
髪質改善inカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブルクレンジング \11900
カラー、トリートメント、その他
いつもzinaにご来店とご指名いただきましてありがとうございます。
担当させて頂きました、松本です。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も書いて下さりありがとうございました。
ヘアスタイルに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
髪に対するお悩みや、ご要望など含めカラーリングをさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
トリートメントも、髪質やお悩みに合わせて組み合わせているので効果を感じて頂けたようで良かったです☆
次回も似合うヘアスタイルをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください(^^)
担当 松本
黒染め履歴、縮毛履歴もあって理想のカラーは難しいやろうなと思いながらブリーチカラーをお願いしましたが、
想像以上、理想以上の可愛い色にして頂けて大大大満足です!!
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \15900
ゆうの様
今回の施術気にっていただけて嬉しいです!
また2ヶ月程でメンテナンスして頂けると綺麗な状態を保てるので
Zina 高槻 林 聖也
初めてのお店でしたが、担当の方がとても話しやすく感じの良い方でした。
髪型も周りの人に褒めてもらえました。
【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900
今後もカットのスタイルや
日頃の悩み、今回の要望など、気軽にご相談くださいませ!
ヘアスタイル、周りからも好評だったみたいで良かったです!
また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。
またのご来店心よりおまちしております。
担当スタイリストさんには毎月お世話になっております。毎回「こういう感じに……」とぼんやり伝えるだけで予想以上の素敵な仕上がりにしていただけます。シャンプー時のマッサージも本当に気持ちよくて頭がスッキリ。今後髪をどういう感じにしていきたいかも聞いてくださって、先のことも考えて相談にのっていただけたり、とってもお話しやすい方です。
手際めちゃくちゃよい方で、美容院あるあるの「今なんで待たされてるのかな…」の謎の待ち時間(?)も全くなくて、スケジュール通りに終わらせていただけるのがとてもありがたいです。
施術後は傷んでた髪にツヤが蘇って雰囲気ガラッと変わります。ある意味エステ以上の若返り効果あるのではと思っております。いつもありがとうございます。
【前回ご来店から40日以内限定】カラー+マイクロバブル+トリートメント
先日もzinaへご来店頂き誠に有難うございました。
今回カラー、トリートメントでかなりのイメージチェンジをさせて頂きました。
ハイライトは前回より多めで初めてのカーキグレージュにさせて頂きました。
ほんのりとカーキ感を感じるお色味にさせて頂いております。
髪質改善カラーとプレミアムのトリートメントの相性もかなり抜群です。
美容室での施術は基本ダメージが生じます。
当店ではそのダメージをできるだけ抑えて、施術をさせて頂いております。
週に一回のホームケアをお渡し致しました。
シャンプーをした後、普段使用しているトリートメントの代わりに必ず使用して下さい。
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難うございます。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
担当松本
お店の内装も柔らかい色でロッカーもあり、一人ひとり壁で区切られています。落ち着いて雑誌やドリンクサービスのジャスミンティーも頂いてあっという間の時間に感じありがたかったです。
仕上がりもカラーやカットも、なんとなくお伝えしたのですが、無駄なく綺麗にして頂き泡のシャワーもスッキリ気持ちよかったです。
ありがとうございました☆
担当 白石
サラツヤカラーにして頂ける担当スタイリストさん。
相談しやすくとても助かっています。
またお世話になります。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
お時間ご連絡いただきありがとうごさいました。
しっかりとカウンセリングさせていただき、
良い形を、提案させていただきました!
お仕上がりにも満足いただけているようで安心しました!
担当 松本
お忙しい中のご対応有難うございました。
今回、幸いにも祝日という事もあり予約する事が出来ました。
仕事終わりに美容室を探して回りましたが、高槻の阪急駅付近では白髪に対する希望するカラーを中々見つけ出す事が出来ずに困り果てていました。
重ね重ねになりますが有難うございました。
【松本限定】カット+カラー+超音波遠赤外線iron/4stepTR+マイクロバブル
先日もzinaへご来店頂き誠に有難う御座います。
前店から担当させて頂きまして本当に有難う御座います。
今回も骨格、髪質を考慮しカットさせて頂きました。
どんな技術にも沢山拘りながら施術をさせて頂いてはいますが、カットに関しては特に他店様との違いを感じて頂けると思います。
お色味はいつもお任せでさせて頂きまして有難う御座います。
今回は柔らかいアッシュブラウンにさせて頂きました。
髪質はかなり透明感の出やすい毛髪でお色がとても綺麗に見えます。
担当松本
いつもありがとうございます。満足出来る半個室のサロンさんでリピートしてます。今回もイメージ通りの髪型とカラーにしていただきありがとうございました。トリートメントでサラサラになりました!ホームケアの相談をするといろいろ教えてもらえていつもありがたいです。また宜しく願いします。
【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900
先日もzinaへご来店頂き誠に有難う御座います。
前回初めての水素メニューをさせて頂きました。
カラーやパーマには老化の原因ともいわれる活性酸素が発生致します。
活性酸素から守るために抗酸化力が問われ、抗酸化成分を取り入れたケアが提案されています。
水素には酸素と結びつく性質があり、活性酸素も除去も可能です。
水素と活性酸素を結び付けることで水に変えるのが水素ケアになり、普段の毛髪よりかは水分量が上がり、柔らかくみずみずしい質感になります。
当店でもすべてのお客様にして頂きたいと思うほど凄く良いメニューです。
これからもずっとヘアデザインを楽しんで頂きたいと思い、水素メニューも沢山導入させていただいています。
担当 松本
凄く話しやすく丁寧な方でした。髪型も気に入ってます
担当 白石
いつも話しやすい雰囲気を作ってくださり、髪のことにも相談にも乗ってくれますし、とても有難いです。
【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+マイクロバブル(MB) \8900
カット、カラー、その他
先日は数ある美容室の中から
zinaにご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中
とっても嬉しい口コミを
投稿して頂きありがとうございます♪
先日担当させていただいた
MIZUKIです!
大切な髪を任せていただきありがとうございました!
納得の仕上がりと喜んで頂けたみたいで
僕も嬉しく思います!
これからも満足いただけるように、
今後とも技術、接客ともに
居心地の良い空気感を大切に
喜んでいただけるように
取り組んでまいります!
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!
とても感じの良い担当者様でした。
次もお願いしたいです。
【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900
めぐみ様
【松本顧客様限定】メンズカット\4000
先日もzinaへご来店頂き誠に有難う御座います。
今回もばっさりスッキリとしたショートスタイルにカットさせて頂きました。
骨格や毛髪に合わせてカットさせて頂いています。
ヘッドスパも追加ありがとうございます。
ヘッドスパ効果には肩こり・首こりの軽減、目の疲れ・かすみ目の軽減、眼精疲労・食いしばりやエラ張りの軽減にも効果的です。
更に美容面であればリフトアップ効果や小顔効果も御座います。
そして意外と知られていない効果が"脳疲労"の軽減です。
ヘッドマッサージには自律神経を整える効果があり、使いすぎている脳をリラックスモードに切り替えて休ませる事により、脳疲労もスッキリ致します。
もちろん施術の仕方によっては、全ての効果が出るわけでは御座いませんが、その位ヘッドスパは身体をケアする上で、大事な施術の一つだと考えています。
担当 松本
髪のごわつきが気になっていましたが、柔らかくさらさらになって嬉しいです。
【松本限定】フルカラー+最高級トリートメント\9000
先日もzinaへご来店頂き誠に有難う御座います。
前回初めての水素メニューをさせて頂きました。
担当 松本
今回は親子でお世話になりました。
息子も大変 満足しており 卒業式という節目を 気持ちよく迎えれそーです。
カラーとカット カラーはいつも、仕上がりの色も良いし、色落ちした時にも 綺麗な色になります!
今回は 髪の毛の巻き方と温度はこれくらいと教えて頂き
今までの温度が間違っていて上手く巻かなかった事を知りました~!練習して卒業式を迎えたいと思います。
髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR ¥14900
先日もzinaへご来店頂き誠に有難う御座います。
初めての御来店から10ヶ月も担当させて頂きまして、本当に有難う御座います。
当店では他店と比べて、どんだけダメージレスに施術をするかをかなり追求し、メニュー、薬剤も豊富に揃えています。
その時のお悩み、髪の状態で施術内容も変えさせて頂いています。
ここ最近ではマイクロバブル、髪質改善カラー、髪質改善トリートメントで施術をさせて頂いています。
カラーに薬剤を混ぜて極力ダメージレスにする事、パワーを極力使わないようなカラー選択をさせて頂いています。
マイクロバブルも凄く大切で、頭皮のケアもしながら施術をさせて頂いていまして、必ずといっていいほど皆様にして頂きたいメニューです。
今させて頂いているシステムトリートメントと髪質改善カラーの相性も抜群でツヤ感と髪のしなやかさも同時に手に入れる事が可能です。
次回の御来店も心よりお待ちしています。
ホームケアもタイミングがあれば一度見直していきましょう。
担当 松本
初めてでしたがサロンの雰囲気も、スタイリストさんの接客もすごく良かったです!特に施術前のカウンセリングが丁寧で的確でした。お話がしやすかったのもポイントですね。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
しっかりとカウンセリングさせていただき、
良い形を、提案させていただきました!
お仕上がりにも満足いただけて安心しました!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
担当MIZUKI
定期的にカラーをしていただいています。子ども2人分の卒業式のために今回もお願いしました。卒業式らしい色合いをアドバイスしていただき、艶感のある仕上がりになりました。ありがとうございました。
【前回ご来店から40日以内限定】カラー+トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます!!!
本日は、【脱白髪染めwカラー】をさせていただきました!
脱白髪染めwカラーは一度全体を明るくし白髪を染めすぎず、透明感のあるカラーに染め白髪を活かすカラーになります
今回初めて施術するカラーなので人気の白髪を透明感のあるベージュ系で染めさせて頂きました!
とても綺麗に透明感のある色でお似合いでした!
連続で染めても色もより綺麗になり色もちも良くなりますので是非またお試しください!
綺麗な色を維持する為6~8週間を目安にまたのご来店をお待ちしております!
担当松本
初めての白髪染めでしたが、白髪染めと思えないくらい艶感があり、明るめの色に仕上げて頂きました。
ずっと気になってた生え際の短い白髪も、綺麗に染まり大満足です。
お店は個室になっていて、周りの目も気にならずリラックス出来ました。またリピートしたいと思います。
【☆脱白髪染人気No.1☆】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR+MB
先日はzinaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お色喜んでいただけてとても嬉しく思います!
白髪染めは今回使っておらず
特殊な配合で白髪ぼかしさせていただきました。
説明不足で申し訳ございません。
今までファッションカラーで使っていたとの事でしたが、
今回は脱白髪染めをさせていただき、白髪染めを使わず鮮やかなお色にさせていただきました!
今後白髪ぼかしをやってみたいなどございましたらまたいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 松本
カットも綺麗にしていただき、前髪の長さもちょうど良かったです。
【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB\14900
mona様
Zina 高槻 林 聖也
初めて行きましたが、店内は新しく、半個室で落ち着きました。スタイリストさんもとても感じ良く、仕上がりも満足してます。また行きたいとおもいました!
髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はzina高槻にご来店いただきありがとうございます。
今後もカットのスタイルや
日頃の悩み、今回の要望など、気軽にご相談くださいませ。
お仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪
担当 尾崎
子どもの卒業式に似合うアレンジを教えて頂き、むらだらけだった白髪もしっかり染まって良かったです。おかげさまで、気持ちよく卒業式に出席する事が出来ました。ありがとうございます。
【平日限定】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900
sara様、先日は大切なご予定の前に担当させて頂きありがとうございます!
お子さんの卒業式を気持ちよく過ごして頂けて僕も嬉しいです
綺麗に染まった白髪の部分は、今後やりたい明るさなどでしっかり調整していきますので、またリタッチ部分が気になったらいつでもご来店ください!
またのご予約をお待ちしてます!
担当・山内
いい色に仕上げてもらえました(^^)
シャンプーも最高でした!
髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+マイクロバブル \9900
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はzina高槻にご来店いただきありがとうございます。
今後もカットのスタイルや
日頃の悩み、今回の要望など、気軽にご相談くださいませ。
お仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪
担当 尾崎
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。プレミアム髪質改善で髪がツルツルサラサラになるので、リピしています。担当のスタイリストさんも話しやすく、相談しやすくて、知識も豊富なので頼りになります。
【至極の艶髪に】髪質改善inカラー+小顔カット+Premium髪質改善TR+MB \18900
カット、カラー、トリートメント、その他
のんちゃん様、いつも担当させて頂きありがとうございます!
プレミアム髪質改善を気に入って頂けてよかったです!
こちらこそいつも楽しくお話し出来てのんちゃん様にお会いできるのが毎回楽しみです♪
次回は季節も変わり、髪型や、カラーの気分も流行りも変わってくるので、また色々提案させて頂きます!
次回も綺麗にしますのでよろしくお願いします
担当・山内
今日は素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
初めてで緊張しましたが、和やかな雰囲気で接客して頂き、ありがたかったです。
歳を重ねると短かめの髪型の方が良いんじゃないかと悩んでいたのですが、優しいお言葉ありがとうございました。
短くするのはもう少し先にします。
期間限定【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR\5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
担当 白石
いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
お話しながらあっという間に時間が過ぎていきます。
本当に軽くなりました。
またお願いしますね、ありがとうございます☆
先日は数ある美容室の中から
zinaにご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中
とっても嬉しい口コミを
投稿して頂きありがとうございます♪
先日担当させていただいた
MIZUKIです!
大切な髪を任せていただきありがとうございました!
仕上がり、接客喜んで頂けたみたいで
私も嬉しく思います!
また時間が経って扱いにくい部分が出てきた時は
いつでもお気軽にご来店くださいませ!
これからも満足いただけるように、
今後とも技術、接客ともに
居心地の良い空気感を大切に
喜んでいただけるように
取り組んでまいります!
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!
ジーナ 高槻(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー