3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーガニック 町田店(Organic)  >

オーガニックカラー白髪染め専門Organic 町田店

オーガクカラーシラガゾメセンモンオーガニック マチダ

• 東京都町田市原町田6丁目8-1 町田センタービル(旧109ビル)5F
  • JR横浜線「町田駅」北口徒歩3分/小田急線「町田駅」西口から徒歩4分。
    4.4

[投稿日] 2025-07-28 19:18:42.0

生え際等もしっかり染まり、髪の毛の洗髪濯ぎもしっかりしていただきました。丁寧なご対応ありがとございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• キッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 14:23:50.0

毎回担当者が違いますが、いつも丁寧な施術、接客で満足しております。お名前はわかりませんが、今回はシャンプーがとても丁寧でしっかりと、力強く洗って頂き、気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カラー

• スマイロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 23:11:17.0

いつもとても丁寧にやってくれてシャンプーもしっかりと!サポーターつけて一生懸命やりすぎては!と心配になります
    そのくらい丁寧に一生懸命なのがわかります

[施術メニュー] カラー

• うさまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 08:13:36.0

毎回の仕上がりに満足しています!
    シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ちが良いです
    カラーの色も少し茶色っぽいかんじがやわらかいイメージで素敵だと娘たちに言われて嬉かったです
    ホットペッパーで予約できるのも便利です

[施術メニュー] カラー

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 20:44:16.0

ゆったりした静かな雰囲気の中で白髪染めとても良いです。シャンプーもとても丁寧で丁度よい力加減です。

[施術メニュー] カラー

オーガニックカラー白髪染め専門Organic 町田店からの返信コメント

やすこ 様

ゆったりと心地良い時間を過ごされたとのこと、私達も嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるように、丁寧に施術させていただきます。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 14:37:53.0

いつもどの方も丁寧にやってくださるので安心です。
    シャンプーやクリームの拭き取りなど、シャンプー台でのお仕事も丁寧で好きです。
    静かなのでゆっくり過ごしたい方にはぜひおすすめ。

みつ 様

静かで快適な時間を過ごされたとのこと、私たちも嬉しく思います。
    次回ご来店時もご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-07-06 15:53:59.0

染めの仕上がり満足です。散髪も洗いも濯ぎもしっかりしてくれて気持ち良く大満足でした。ありがとございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:59:01.0

とても親切に丁寧にいろいろと教えてくださり、スピーディーかつキレイに仕上げてくださいました。
    また伺いますね、ありがとうございます。

初来店!プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め通常3850円⇒2970円 60分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えつこさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後、髪の状態やお色はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• スマイロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 10:12:57.0

いつも丁寧にありがとうございます

[施術メニュー] カラー

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:49:18.0

初めて利用しました。若白髪がずっとあり、いよいよ気になり初の白髪染め。綺麗に染まりました。店内は清潔で居心地が良いです。最後自分でドライヤーを行いますが、髪を保護する商品がたくさん置いてあって自由に使えたりと何かと良い感じです。店員さんの接客も気持ちよく、また利用させていただきます。

初来店!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染め通常4950円⇒4070円 60分

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かおりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 17:50:33.0

細かく問診して頂き、安心してお願いできました。
    特に湿疹があるので何度も施術中に傷み等はないかお聞き下さいました。
    施術も丁寧で満足できました。
    初回でしたので全体のカラーを予約していましたが、必要がないとの
    アドバイスを頂き、料金も安くなり良心的でした。
    次回もお願いしたいと思っております。

かおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。さらに技術を磨き、ご満足いただけるサービスを提供し続けてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 07:43:23.0

平日はスタッフの人数が少ないのか予約が取りにくい
    土日は平日よりは人数が多いけど予約時間に厳しい
    5分前に着いて席が空いていても時間にならないと施術してくれなくて遅れた人には厳しい対応
    全体的にはみなさん丁寧です

[施術メニュー] カラー

• キッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 18:02:56.0

通い始めて半年程(5回目)になりますが、毎回担当者は違うのですが、いつも丁寧に施術して頂けます。
    終わった後も、仕上がり具合を聞いて下さり、気持ちの良いサロンです。備え付けのアメニティやドライヤーも良いものな上「安い早い上手い」専門店を見つけ、毎回満足しております。

キッキさま

スタッフ皆をお褒めいただきとても嬉しく思っております。
    これを励みにまた努力してまいります。

• うさまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-26 21:49:05.0

毎月リピートしています!
    雰囲気のとても良いお店です
    仕上がりもいつも満足しています

[施術メニュー] カラー

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 21:57:09.0

手早く施術していただき良かったです。

yumi様

限られたお時間で手早く丁寧な施術を心掛けてまいります。

• りーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 15:16:50.0

髪が長いので自分で毛染めを行うのが大変なため、利用させていただいています。

[施術メニュー] カラー

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 08:34:46.0

限定ポイント消費のため初めての利用。
    スタッフの雰囲気が良く、手洗いでシャンプーしてもらえるので気に入りました。
    近隣にカラー専門店が数件ありますが、次回もここを利用しようと思います。

初来店!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染め+コラーゲン付通常7150円

ひろ様

その後、カラーの仕上がりやトリートメントの効果はいかがですか?
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• みつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 18:03:16.0

どの方もいつも親切、丁寧で安心してお任せしています。
    カラーの仕上がりがよく、シャンプーも上手なのでセルフブローは気になりません。
    ゆっくり静かに過ごせるのも有難いです。

みつ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    カラーの仕上がりや接客など褒めて頂き、大変励みになります。
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-06-14 23:25:54.0

とても丁寧に対応してただき、仕上がりも完璧でした。濯ぎもしっかりしていただきありがとうございました。信頼しています。

チズナ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで良かったです。チズナ様の信頼にしっかり応えられるように、次回も心を込めて施術させていただきます。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• ちゃとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 22:30:16.0

初めて行きました。セルフドライ、ブローのためこの値段でできるんだと納得しました。有難いです。ドライヤーオイルやクリームなど、高価な良いものが充実してて試せて嬉しいです。

ちゃと 様

お気に入りのアウトバスを見つけていただければと思います。

• うさまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 15:59:27.0

店内の雰囲気がとても良いです。空調もちょうどよくリラックスできて癒されます。お店の方もみんな感じがよくて仕上がりも毎回満足しています。セルフブローで利用できる美容液ミストやミルクローション、オイルなど試せるのも嬉しいです。

うさまる 様

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。

次回もご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-05-19 16:10:20.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

チズナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも満足していただける施術を心がけてまいります。
    来月もよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。

• モリカナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:46:58.0

どのスタイリストさんに当たっても大満足です。皆さん丁寧で接客のプロです。
    今回はコラーゲントリートメントをして頂きました。香りもとても良くてそして髪の毛も艶やかになりました。また来月にお伺いするのが今から楽しみです。

モリカナ 様

接客をお褒め頂きありがとうございます。励みになります!
    コラーゲントリートメントは根元からハリコシが出て軽やかな仕上がりになります。湿気が出てくる季節にもピッタリですね。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 20:51:34.0

お店の雰囲気もいいし清潔感があります。
    接客も丁寧です。
    またお願いしたいと思います。

よっちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    継続して満足していただけるよう努めてまいります。
    何かご要望などありましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:43:48.0

3度目の利用でしたが、3度目も同じ担当者の方にやっていただきとても嬉しかったです!染め切れてなかった部分があったのですが、もう一度やらせてくださいとご丁寧に対応してくださいました。ジャンプーがとても良い匂いで2回も贅沢させていただき、ヘッドスパのように気持ちが良かったです!またお願いいたします!ありがとうございました!

あすにゃん 様

一度で染めきることができず、大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂き、染め直すことができました。ありがとうございました。

次回はこのようなことのないように、薬の調合、塗布方法などを工夫してしっかり施術させていただきたいと思います。またシャンプーでもリラックスして頂けるように心を込めて施術させていただきます。

• のぼるんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-11 10:32:14.0

初めて伺いました。頭皮保護+アルカリ除去が別で追加できるのが嬉しいです。心配してた頭皮のヒリヒリも無く、お店の方も親切でした。手洗いシャンプーも丁寧で、トリートメントでサラサラの手触りになりました。良い匂いのオイルも購入して愛用しています。また、よろしくお願い致します。

のぼるん様

当店のカラー剤は、アルカリが40%カットされているので
    髪にも頭皮にも優しくなっております
    心配されていた、ヒリヒリもなく安心頂けて良かったです
    オイルもご満足いただけて嬉しく思います。

• りーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 07:48:28.0

5回チケットで、定期的に通ってます。毎回、丁寧にやっていただきありがとうございます。

りーさん様

これからも丁寧な接客と施術を心がけ、喜んでいただけるよう努力して参ります。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 19:42:51.0

いままでお近くのカラー専門店に3週に一度通ってました
    何より無駄がなくスピーディーなので
    担当の方がそっけなくてもそれはそれと思って「髪を染めるため」だけにいってましたが
    こちらに初めて行って(なかなか予約の枠がとりにくく朝のスタートが遅めなのでタイミングがあわなかったので)
    この価格でオートシャンプーじゃなくきちんと染めて洗っていただけるところにびっくりしました。
    無駄もなく価格も良心的なので通いやすいです。
    予約の枠さえ空いてればこちらに移りたいなと思うのですが併用しながらこちらも再来させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました。

あき様

当店を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    当店自慢の手洗いシャンプーもお褒め頂き、大変励みになります。
    予約の取りずらい状況でご迷惑をおかけいたしますが、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-29 00:32:51.0

凄い丁寧にしていただき大変満足しております。ありがとうございました。

チズナさま

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    継続して満足していただけるよう努めてまいります。

• ヤマPさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 20:04:16.0

前回の施術、このお店に通って2年目で初めて肌がかぶれてしまったことを伝えたら、謝罪と心配をされていただいた。
    そして、今回はいつも以上に念入りにケアしてくれて、非常に安心感があった。そのおかげか、自分の体調かは不明だが、全く肌の異常は無く、大満足である。
    今後も引き続き利用する予定
    気遣い面に関しては、非常に良いので、オススメである

★男性カラー★オーガニックカラー根元染め頭皮洗浄+頭皮スッキリエッセンス

ヤマP 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は肌トラブルもなく、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回からも、頭皮保護とアルカリ除去、そしてシャンプーもしっかりしてお肌に異常が出ないように気を付けてまいります。

オーガニック 町田店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー