久々に感動するサロンと出会ったように感じます。
普段美容院での会話が苦手なのですが、終始不快に感じることがなく、お話しさせていただくことができました。また、サロン自体が落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと心穏やかに過ごすことができました。
イメージしていた理想のカラーにしていただき、感謝しております。今回たまたま訪れましたが、これからもお世話になりたいと思います。
【最高水準PLANT PLEX】EANS質感再生カラー(日本初トステア認証)7000
ayaa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
感動するサロンとのことスタッフ一同感謝申し上げます。
落ち着いた雰囲気づくりでリラックスしてお過ごし頂けるよう日々営業させて
いただいております。
カラーの色味についてもayaa様の髪質を見極め薬剤の調合をさせていただいております。
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
また1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでの周期を目処にご来店されますと扱いやすさが続きますので
是非ご来店下さい。
次回もayaa様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご予約心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉藤和宏
素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
また予約します!
【髪質改善マイクロオイルカラー】最新資生堂ULTIST★髪への負担過去最小5000
2回目です!前回とても仕上がりが良かったので再来しました。今回も丁寧にカウンセリングして下さり大満足なカラーになりました。手際もよく早かったです!かわいくしてもらっていっぱい褒めてもらいました!ありがとうございます。
【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジオットTR〈7step〉8000
今回も丁寧なカウンセリングののち、理想通りの綺麗なカラーに染めて頂きました!
前髪カットもすき感も思っていた通りでありがたいです!ありがとうございました
【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪
担当していただいた方の雰囲気がとても柔らかくて終始リラックス出来ました。カラーも悩みに合わせて綺麗に染めて頂きありがとうございました。
【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000
リピです!丁寧に接客して頂きます。
仕上がりも大満足です。
またお願いします(*^^*)
最後まで丁寧に接して下さりありがとうございます。
今回はシャンプーを別の方がしてくださいましたが、隅々までスゴく洗い方が上手でした。
初めてお伺いしました。担当の方はふわっとした優しい雰囲気で話しやすくて良かったです。施術は丁寧で私の希望に沿った感じに汲み取ってくれました。仕上がりもとても満足してます。今後色落ちも楽しみです。ありがとうございました。
【ブリーチ&カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+オッジオット[7step]13000
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
カットとダブルカラーでさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!^^
ボブに伸ばしていきやすいようにカットさせていただきましたがスッキリしましたね!カラーも明るめのベージュに落ちていくので色落ちも楽しんでください!
その後、ご自宅ではお色味やスタイルいかがでしょうか?気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またのあや様のご来店心よりお待ちしております!
門内 梨真
手頃な料金で丁寧な施術をしてくれるので通うようになりました。希望を聞きつつ、私の髪質や今後を考えてくれ、いつも綺麗に仕上げてくれます。
似合わせカット+オーガニックカラー+保湿ケアトリートメント 6000
昨年4月から担当美容師さんにお世話になっています。髪質が硬くて立ちやすいため、サイドが立たないようにしつつ、できるだけ短くするカットをお願いし、そのリクエストにしっかり応えてくれています。前回はこれまでと違う、より短くするカットをお願いし、今回は前々回までと同じスタイルにしてもらいました。新しい要望にも応える高い技術力と、しっかりこちらの要望を理解する対話力を持った理想的な美容師さんだと思います。こうしてほめることで、さらに人気が高まり、予約がとりにくくなるのは困るのですが、すぐれた美容師さんだと思います。まだ年齢的にはお若いので、国内外の最新技術を吸収し、さらに成長していってほしいと思っています(えらそーですみません笑)。
【men's限定】カット+シャンプー/スタイリング込 3500
お店の雰囲気もよく。
髪型や色も丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです。
また行きたいと思える美容院でした。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー保湿トリートメント 15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ものすごく丁寧な接客をしていただきました。
仕上がりも求めていたものどうりでとても気に入っています。
【縮毛矯正で根元から柔らかく】ファイバープレックス縮毛矯正カット 11000
0様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
縮毛矯正とカット施術をさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!^^
髪の毛もまっすぐ艶々になりましたね!癖もなくなったので朝のヘアセットもしやすくなると思います♪
その後、ご自宅ではスタイルいかがでしょうか?気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またの0様のご来店心よりお待ちしております!
門内 梨真
久しぶりの来店でしたが今回も可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました^^
色味を上手く言語化して伝えられないのですが、汲み取ってくださり嬉しいです!また伺います!
な様
先日も、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
今回は、カラー、をさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
また何か気になる事がこざいましたらいつでもご相談お待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、な様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
難しい要望にも対応して下さり、めちゃくちゃ綺麗なカラーをして頂いてありがとうございました!!
お気に入りな髪色になったのでまた次回も必ず行きます♪
【天然由来オーガニック成分】エヌドットオイルカラー+保湿ケアTR 4500
a様
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
今回は、カラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、a様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
いつも綺麗に仕上げてくれました。また利用したいと思います。
Lee様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います。
また、是非ご予約お待ちしております。
お気軽にご来店下さいませ。
スタイリスト 吉藤和宏
プリンと、髪色が抜けてきてパサついてきたのでメンテナンスに行きました。
初めての女性スタイリストさん。
おっとりした感じで説明も丁寧でした。
細く柔らかいドストレートな自慢の毛質ですが、
太く硬いドストレートな白髪が分け目から天めがけて
仁王立ちしてきているのが悩みでした。
この悩みを解決していただき、
根元まで丁寧にカラーしていただきました。
また、驚いたのがシャンプーです。
頭の後ろはいつもは流し切れてるのか不安も
ありましたが、
担当スタイリストさんはしっかり頭を持ち上げ、
かなり長めに流してくださったので
ありがたかったです。
ネイルをしているようでしたが、
爪が当たる事もなく、
シャンプーもしっかりゴシゴシしていただき、
スッキリしました。
ドライヤーがたまに同じ場所で止まって
アチッってなりましたが、
風圧で濡れた髪が顔にビタンッとつくこともなく、
最後まで快適に時間を過ごせました。
また行きます。ありがとうございました。
20様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
シャンプーも安心して過ごしていただけたようでとても嬉しく思います!
ドライヤーの際、熱くないかのお声かけが足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、しっかりドライヤーの際も熱くないかなどのお声かけも徹底して参ります。ご指摘ありがとうございます。
またの20様のご来店心よりお待ちしております!
門内 梨真
説明やわからない事きちんと説明もしてくれて仕上がりも大満足でした
【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉9500
rie様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
カットとカラーでさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!^^
トリートメントもしっかりしたので髪の毛サラサラに綺麗になりましたね!
またのrie様のご来店心よりお待ちしております!
門内 梨真
いつもお世話になってます!
ロングヘアの時からショートにするまでずっと通ってます。理想通りにしてくれるのでおすすめです!
【学割U24】似合わせカット+シャンプーブロー+保湿ケアTR 4000
路面店と立地も良く2階もあり
とっても広くて落ち着ける雰囲気です!
カラーの色を決める際も
写真で希望の雰囲気を確認して頂き
イメージ通りの色味になったと思います!
トリートメントの後に、スチームをして頂き
翌日もサラサラの髪がキープできており、大満足です!
まあ様
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、まあ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
サラサラで綺麗な髪の毛になり、思い通りな仕上がりでとても満足でした!ありがとうございました!
【縮毛矯正☆髪質改善】支持率NO1☆縮毛矯正"TOKIO de SINKA"+カット 12000
れん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
とてもサラサラになりこちらも嬉しく思います。
満足頂けたとのこと大変光栄です。
次回も是非よろしくお願い致します。
ご予約心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉藤和宏
カットを担当して頂けましたが
ざっくりイメージを伝えただけで
思った以上の出来上がりになり
大変満足しております!
総合点はもちろんMAXです!
たかまる様
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
カットをさせて頂きましたが、ご満足いただけてとてもうれしいです!!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、たかまる様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト 樫原海里
平日の遅い時間でもお願いが出来たり、雰囲気が好みなので、継続的に利用させて頂いてます。
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
以前お願いしていた方が居なくなってからはなかなか決められず特に指名はせずにお願いしていますが、可愛く仕上げてくださるのでありがたいです。
【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6500
本日2回目でした。
はじめて担当していただきましたが、丁寧に対応、施術していただいてありがとうございます。
しっかり白髪も染まっていい感じです。
次回は指名させていただきたいと思います。
またよろしくお願い致します。
【天然由来オイル成分】N.オーガニックカラー+オッジオットTR〈7step〉 7000
はなちゃん様
今回は、カラー、前髪カットをさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、はなちゃん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
2回目でした!癒し系のお姉さんです!
髪色も落ちてきて馴染んできました!
染めた日に帰ってから耳の内側にカラーを流した時の黒い水が入って乾いたのか痒くてティッシュで拭くと黒い汚れがついてきたので耳が染まってないか少し心配でした、、!
水素トリートメントは私の髪の毛に合ってたみたいでサラサラ継続してて嬉しいです^ ^♪
暑いですがどうか無理せずに!
mspi様
ご来店いただき、ありがとうございます!
2回目のご来店とのことで、またお会いできて嬉しいです。
カラー後の耳の痒みについてご心配おかけして申し訳ございません。
ご指摘いただいた点について、今後さらに注意して施術を行って参ります。
もし気になることがあれば、次回もお気軽にご相談ください。
水素トリートメントが合っているとのことで、サラサラ感を継続できていて嬉しいです!
これからも髪に合ったケアを提案させていただきますので、引き続きよろしくお願いします。
暑い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしています!
樫原海里
友人のおすすめで行きましたが
思ってた通りのカラーで対応も丁寧でした。
髪の毛もサラサラになり大満足です!
ななみ様
この度は数多くあるサロンの中ならご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や技術、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
髪の毛の状態はいかがでしょうか。
オリーブ系統で綺麗になりましたね^_^
少しずつ明るくしていけたらいいと思いますので是非お待ちしております☆
カウンセリングでご相談させて頂き、これからもライフスタイルに合ったカラー提案を致します!
お客様ご満足頂ける技術を更にご提供致しますので今後ともよろしくお願い致します。
カラーやトリートメントなど気になられる事がございましたら
お問い合わせお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
次回もお会いできます事を楽しみにしております。
Eliss堀江 店長 芝下 光
いつも担当していただいてます。
カウンセリングをしっかりして下さり、カラーもカットも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
はなこ様
今回も、カット、カラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
毛先も10センチ切らさせていただき手触りも良くなりましたね!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、はなこ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
はじめから最後まで親切でわかりやすいようにセットアップの仕方を教えてもらい、理想の髪型になりました!
sooomi様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
レイヤースタイルとてもお似合いでした!セットもお伝えさせていただいたのでご自宅でもぜひしてみてください!
またのsooomi様のご来店心よりお待ちしております!
門内 梨真
以前別の美容室で担当していただき、こちらの美容室には初めて伺いました。
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、要望を叶えてくださってありがたかったです。
お値段も通いやすいお値段でありがたいです。
aya様
前の美容室のときから来てくださり、
今回お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
カットカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、ご満足いただけてとてもうれしいです!!
あと少しブリーチの部分が残っているのできれいに
伸ばしていけるように頑張りましょ♪
その後髪の毛の色待ち具合はいかがでしょうか?
大体、1ヶ月半から2ヶ月間くらいから色落ちが気になってくるかと思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、aya様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト 樫原海里
良かったです。
ひなみ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
カラー施術させていただきましたが、お仕上がりやその後、お色味いかがでしょうか?
次回のカラーの周期は1ヶ月~2ヶ月でしていただくと綺麗な状態キープできますので参考にしてください。
気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またのひなみ様のご来店心よりお待ちしております!
門内 梨真
転勤でサロンを探していたのですが、素敵なサロンを見つけました!よく話を聞いてくださり、やり過ぎない施術で、とても綺麗に仕上げていただきました。若いお客様が多いですが、暗がりなので、おばさんでも気兼ねなく施術を受けられるところもよかったです。
k様
今回は、カット、カラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、k様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
エリスホリエ(Eliss Horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー