4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エリスホリエ(Eliss Horie)  >

Eliss Horie【エリス ホリエ】

エリス ホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-10-2
  • 心斎橋駅・難波駅 徒歩5分 四ツ橋駅 徒歩2分【22時迄営業】#髪質改善#デザインカラー

るーぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:08:45.0

本当は教えたくない超秀逸店★
    食べログ評価で言うと3.5以上100名店の実力の優良店だと思います^^
    先週オープンとのことですがすぐに人気店なること間違いなし、、今から予約混み合うのが心配です笑
    迷うならここは間違いない、運良く見つけた自分に感謝!!関西に10年住み数多くの美容室に行きましたがダントツ1位のサロンです。やっと出会えた理想のお店、人生初の口コミを書く気になりました笑
    アディクシー白髪染めありで予約。白髪でも追加なしの良心的な価格設定が目に留まり予約。前日の疲れもあり、カラーなんてどこでも染まればいいやぐらいの気持ちで訪問。行ってみて前日に寝ぼけながら予約した自分に感謝、、スタイリストさんが最初から最後まで一貫してくださり丁寧で質の高い施術。都会には珍しい落ち着いた空間。期待を超えるサービスとはこのこと。2、3倍の価格レベルの施術で驚きです笑 指名は人生で経験なかったですがしようかな、きっとこのお店ならどのスタイリストさんでも素敵な仕上がりになると思います★こんなに考えてくれるなら自分も綺麗になれるように頑張ろう!と前向きに思わされる優良サロン。オープンに感謝。別の施術も楽しみです♪

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000

るーぱ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    OPENし、1週間という中でたくさんのお客様と出会えて
    大変光栄に思います。
    その中で、この様な素晴らしいコメントを頂けて
    大変恐縮でございます。

お悩みでもあった髪質やダメージ具合に関しまして、
    今回はカラーの施術でしたがたくさんのご相談を
    お話しして頂き有難う御座いました。

お客様一人一人に真摯に向き合い、髪の毛を任せられる
    美容師さんと出会って欲しいという思いで日々サロンワークを
    精進しております。たくさんの美容院がある中で、使ってる商材や機材など
    お客様に合わせたものを選んで多数、取り扱っておりますので
    他の施術でもご安心して、ご来店頂けるかと思います。

るーぱ様のお悩みを今後ともしっかり解消できる様に
    努めさせていただければと思いますので
    是非とも宜しくお願い致します!!

まだまだOPENして間もないですが
    これからスタッフ一同で全力で取り組み喜んで頂ける
    サロンを作っていきたいと思っております!!

たくさんの嬉しいコメントをありがとう御座いました!

担当 市村光

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 19:19:02.0

可愛いカラーにしてもらいました。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジオットTR〈7step〉8000

• あんしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:02:59.0

久しぶりに縮毛矯正に伺いました。
    シャンプー剤やトリートメントの知識など沢山教えてくださいました♪
    丁寧で、話しやすくてすごく落ち着きました!
    仕上がりもすごくサラサラで満足してます。
    まだ利用したいです、ありがとうございました。

【縮毛矯正で根元から柔らかく】ファイバープレックス縮毛矯正カット 11000

• あんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:01:51.0

髪色も自分に合ったいい色味にしてくださいました。
    気さくでとてもお話ししやすかったです!
    初のレイヤーカットもとっても可愛く仕上げて下さり気に入りました!
    また宜しくお願いします!!

【外国人風透明感】ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 9000

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:23:39.0

可愛く仕上げていただきました。接客が丁寧でした。ありがとうございました。

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6500

• ベアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 11:14:05.0

望み通りの色になりました

• ひ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 09:40:28.0

髪の状態を見てはっきりと意見を言ってくださったところが本当によかったです。仕上がりの色もとても気に入りました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー保湿トリートメント 15000

• 土の子さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:22:52.0

お店の雰囲気は凄く良く、店員さんも凄く良い人でした。
    しかし、人生初めてのカラーで楽しみにしていたのですが、思っていた色と大きくかけ離れていて少し残念でした。ブリーチを一回しかしていないので仕方ないのはわかっていても、頑張って貯めた初任給で楽しみに行っただけに少しがっかりでした。けれど自分の髪は色がのりにくいと知れる良い人生経験になりました

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪

土の子様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座います。

初めてのカラーで楽しみにされていたにも関わらず
    ご満足いくカラーができず大変申し訳御座いません。

アフターカウンセリング時にもお伝えはさせて頂きましたが
    やはりブリーチの回数はご検討されて今後のカラーも
    ご相談させて頂ければと思っております。

接客面ではお褒め頂き、ありがとう御座います。

また可能であれば是非ご相談お待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとう御座いました。

担当 市村光

• やきにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:35:05.0

お店の雰囲気がめちゃくちゃ良かったです。
    話す量が適度で過ごしやすく、施術も大満足でした~

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングではお客様からのご要望、お悩みをお伺いさせていただき
    デザイン、似合わせ等色々な観点からご提案させていただけるように

お客様の負担にならず、且つお仕上がりにお納得いただける
    クオリティの中で一緒に考えるよう常々工夫して努めております!

こだわりのある方、おまかせの方色々な方がおられますが
    色々なお客様の趣きに合わせてヒアリングさせていただておりますので

担当 代表 橋本裕貴

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 09:29:42.0

希望のカラー伝えたらわかりやすく説明してくれるし、料金説明と提案も丁寧で、寄り添ってくれてる感じがして相談しやすいかったです!
    お店の雰囲気もよくてまた1ヶ月後に行きたいと思います!ありがとうございました!

担当 代表 橋本裕貴

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 15:16:05.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。お店の雰囲気とお喋りは良かったです。

縮毛矯正の仕上がりに関してはそれなりに満足しています。ですが、カットが雑で前髪は揃ってないし、切りきれてない前髪があり残念です。後ろは軽く梳く位でお願いしたのに、かなり大胆にすかれたような感じがしています。

また、今から何をするのかをほとんど伝えていただけませんでした。特にシャンプー台で目を隠されている時は、シャンプーをしているのかトリートメントをしているのかさえ分からず不安でした。

縮毛矯正には満足していますが、カットと接客に関してはあまり良くなかったように思います。

【縮毛矯正☆髪質改善】支持率NO1☆縮毛矯正"TOKIO de SINKA"+カット 12000

いちご様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    ですが、不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

説明なく次の施術の工程に進んでしまい不安な思いにさせてしまったこと
    大変反省しております。

カットについては切り残し、思ったよりすかれてしまったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう改めて技術、接客ともに見直していきたいと
    思います。

縮毛矯正については満足していただきありがとうございます。

重ね重ねになりますがこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 吉藤和宏

• ゆったそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 10:44:37.0

職場の近い所で探していて
    口コミが良かったので予約しました!
    口コミ通りに担当の方は親切で仕上がりも
    最高でした!!カラーも細かく説明して
    もらい安心してお任せする事ができました。
    次回もよろしくお願いします

【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 10000

ゆったそ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

安心してお任せする事ができたとのこと大変嬉しく思います。
    仕上がりに関しても喜んで頂きとても光栄です。

また、カラーの色落ちなど気になる点がでてきましたら是非よろしくお願い致します。

またのご予約心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉藤和宏

• ARIママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 00:10:41.0

今回で3回目です。ショウトウルフカット頼んだんですが、なんか違う感じになりました。

似合わせカット+オーガニックカラー+保湿ケアトリートメント 6000

ARIママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

私の技術不足で不快な思いにさせてしまった事、
    ご納得頂ける施術をご提供出来ず心から反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

見せていただいた写真になるべく近づけるように心掛けましたがイメージと違ったとのこと、
    もっと深くご要望を伺っていたらと深く反省しております。

今後はARIママ様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    プロとしての自覚を改め、技術向上に努めてまいります。

他のスタイリストもおりますので
    またこちらのサロンの方に来ていただけますと幸いです。

Eliss堀江 AKARI

• 24CHAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:58:54.0

仕上がりもとても満足ですありがとうございました!

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉9500

24CHA様
    この度は遠い中2回目の来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

ミルクティーベージュとてもお似合いで更に明るめのお色味を重ねて出来る限りブリーチなしで明るく出来ればと思いますので大阪市内に来る機会がございましたら是非是非お待ちしております!!

これからもお似合いにられるカットやカラーが多くあると思いますので一緒に探していきながら

カラーやトリートメントなど気になられる事がございましたら
    名刺の裏のLINE、Instagramからお問い合わせお待ちしております♪

Eliss堀江 店長 芝下 光

• うゆちょあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 07:24:10.0

落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。カットは早いのにバシッときめて無駄な時間がなく気にいっています。シャンプーは普通なのでもう一癖ほしかったなと…また行きたいと思います。

【白髪染めなのに透明感.白髪を活かす】THROWカラー+似合わせカット 7000

担当 代表 橋本裕貴

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:13:27.0

前のストレート履歴もあるので毛先は無しで縮毛矯正してもらいました。当日のアイロンを通してもらったときは綺麗でしたが、それ以降は当てる前とあまり変わらない感じで雨の日は1番気になってたハチはりあたりがうねったのでそれが気になりました。カラーも縮毛矯正も途中でチェックなどしないでシャンプー案内が気になりました。

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

私の技術不足で不快な思いにさせてしまった事、
    ご納得頂ける施術をご提供出来ず心から反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

もし、可能であれは一度状態を見させて頂き、お手数おかけ致しますが、
    あ様のお時間を頂戴し縮毛矯正の状態を確認しお直しをさせて頂けないでしょうか。

今後はあ様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    プロとしての自覚を改め、技術向上に努めてまいります。

お電話にて改めてご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Eliss堀江 AKARI

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 01:14:13.0

いつもお世話になっております^_^
    ブリーチを数ヶ月してないので根元の伸びを今後どうしようか悩んでました。
    伸びた部分にハイライトを入れてくださり、自然に繋がり満足です!
    こんな感じにしたいなぁというざっくりした考えを汲み取ってくださりありがとうございました^_^

【ハイライト☆赤味消しカラー】極細糸ハイライト+カラー+保湿ケアTR7000

けい様
    前回に引き続き、ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います☆

今回ハイライトとベージュカラーでできる限り明るくブリーチとの境目を繋がる施術を致しました。ご満足頂き大変嬉しく思います!!
    これから更にハイライトを重ねて外国人の様なスタイルでオシャレにきめて頂きたいと思っております!!

夏にさしかかってくるのでこれからも色んなお色味を試されてもいいかと思いますので
    Instagramからご連絡改めてお待ちしております☆

Eliss堀江 店長 芝下 光

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:27:06.0

赤みを消したくて行きました。
    あまりカラーが定まらなかったのですが、スタイリストさんが優しく対応してくださいました。
    また行きたいです

ち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

ち様の髪質に合わせ赤味が無くなるようカラーの選定をさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただきとても光栄です。

次回は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目安にご来店頂ければと思います。
    その際は是非よろしくお願い致します。

スタイリスト 吉藤和宏

• ペンギンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:38:10.0

今回は前回の施術より約2ヶ月後のカットとカラー
    でした。やはりショートは時間が経つとボリュームや
    生え際の白髪が気になります。

終始、丁寧に施術して下さるので、いつも
    安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

また次回も宜しくお願い致します。

ペンギン様

今回もお褒めのお言葉を頂戴し
    誠にありがとう御座います。

次回も喜んで頂けるように
    しっかりとご要望をヒアリングし、
    再現性の高い技術提供ができるようにこれからも
    精進致します。

担当 市村光

• jyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 12:34:41.0

丁寧にきいてくれてありがとうございました。仕上がりも気に入ってます。また行きます。

jy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    jy様の髪質、雰囲気にお似合いになるようカラーの選定をさせていただきました。

色落ちしてきた際は次回も是非よろしくお願い致します。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉藤和宏

• にれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:57:23.0

前回、直接電話での予約でカラーとカット、トリートメントをして頂きました。髪質がかなり変わったのでびっくりし、こちらに通う事に決めました。今回はカラーで担当して下さり、スピーディなのにとても丁寧で、根元まで綺麗に染めていただきました。色味も満足です。またお伺いします。ありがとうございました。

担当 代表 橋本裕貴

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:57:23.0

毎日のスタイリングが決まらなくて相談したところ、前髪と顔周りのカットでかなり楽になりました。
    カラーも満足しております。ありがとうございました!

mai様

今回も喜んで頂き誠に有難う御座います!

顔まわりが変わり、楽になられたみたいで
    とても安心致しました^ ^

またお悩み御座いましたらご相談下さいね^ ^

担当 市村光

• ayanyuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 16:01:34.0

今から何するの説明なし
    何か言ってるのかも知れないが聞こえない
    30分も早く雑に終わらされた
    白髪まったく染まってない

ayayuu様
    この度は初めてご来店頂きありがとうございました。
    私自身カラーリングを得意としているにも関わらず、カウンセリングでの説明不足と私の技術、知識不足で不快な思いにさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

カラーに関しましてはお伝えした通りTHROW colorのカラー剤で染め上げておりますので、
    お白髪染めではなく、お白髪染めよりも低ダメージでぼかすカラー剤となっております。
    そちらのご説明も聞き取りずらく申し訳ございませんでした。
    声に関しましては元々人よりも扁桃腺が大きく聞き取りづらい声ではありますが
    出来る限りお客様に聞こえるように会話を行っていますが、気配りできず大変失礼致しました。

もし、可能であれは一度状態を見させて頂き、お手数おかけ致しますがお時間を頂戴しカラーリングのお直しをさせて頂けないでしょうか。

今後は頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、プロとしての自覚を改め、技術向上に努めてまいります。

Instagram、LINEからでも改めてご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Eliss堀江 芝下 光

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 03:21:01.0

最初にどんな髪型にするか分かりやすくきいてくださりよかった

【men's限定】カット+炭酸クレンジングor眉カット4000

担当 代表 橋本裕貴

• 東野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:47:33.0

どんな色にするか悩んでいたので色々提案してくださりわかりやすかったです。

担当 代表 橋本裕貴

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:05:54.0

私のわかりにくいニュアンスも読み取ってくださり
    理想の前髪になりました!
    カラーも店内は少し暗くてわかりづらかったのですが、
    外で見ると可愛い色になってました!

はるぴ様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座います。

仕上がりに関しまして
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    ありがとう御座います。

次回も喜んでいただける様に努めますので
    是非またご来店お待ちしております^ ^

担当 市村光

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 00:15:46.0

内装の雰囲気に魅了されて初めて来店しました。
    曖昧で伝わりにくいニュアンスもすぐに理解してくれて想像以上の仕上がりにとても満足です。癖が強めの髪質に悩んでいたのに綺麗にまとまってます。家でもスタイリングするのが楽しいので、また2ヶ月後お願いしようと思います。

かなこ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

オリーブグレー系統のカラーとてもお似合いでした☆
    今後、髪の毛を伸ばすのにお時間がかかると思いますがクセを活かして出来る限り扱いやすく伸ばしていける様に調節していきましょう^ ^
    ヘアスタイルの悩みや気になる事などございましたら是非お待ちしております!!

Eliss堀江 店長 芝下 光

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:00:38.0

いつも最高の仕上がりで丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    トリートメントもとてもさらさらになります。
    店内もとてもおしゃれでキレイです♪

N様

いつもお世話になっております!

今回も喜んで頂き誠に有難う御座います。
    とても素敵で暖色系のカラーお似合いでした♪

次回以降も喜んでいただけるように
    努めますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^

担当 市村光

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:24:28.0

初めて利用致しました。
    過ごしやすい落ち着いた雰囲気で、
    同じ担当の方にずっとしてもらえて安心感も持てました。
    また利用させて頂きたいです。

ぴょん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

縮毛矯正、根本3cmから6cmで気になり次第当てて頂くのとリタッチカラーで染めて頂けますと綺麗を維持していけるとおもいますので是非お待ちしております☆

これからもお似合いになられるカットやカラーが多くあると思いますので一緒に探していきながら

Eliss堀江 店長 芝下 光

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:17:52.0

細かいところまで気にかけてくれてほんとに嬉しかったです!1週間以上たってもしっかりカラーが入ってて色落ちもすごく可愛く満足です!!トリートメントも良かったです!ありがとうございました!

あーちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    嬉しいご評価ありがとうございます。
    その中で、この様な素晴らしいコメントを頂けて
    大変恐縮でございます。

暗めにしたいとのご要望でしたので
    色持ちの良いカラーをご提案させていただきました。
    お話しして頂き有難う御座いました。

あーちゃん様の今後のヘアスタイルにつきましても
    今後ご相談いただければと思いますので
    是非ともまた宜しくお願い致します!!

担当 AKARI

エリスホリエ(Eliss Horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー