久々に感動するサロンと出会ったように感じます。
普段美容院での会話が苦手なのですが、終始不快に感じることがなく、お話しさせていただくことができました。また、サロン自体が落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと心穏やかに過ごすことができました。
イメージしていた理想のカラーにしていただき、感謝しております。今回たまたま訪れましたが、これからもお世話になりたいと思います。
【最高水準PLANT PLEX】EANS質感再生カラー(日本初トステア認証)7000
ayaa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
感動するサロンとのことスタッフ一同感謝申し上げます。
落ち着いた雰囲気づくりでリラックスしてお過ごし頂けるよう日々営業させて
いただいております。
カラーの色味についてもayaa様の髪質を見極め薬剤の調合をさせていただいております。
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
また1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでの周期を目処にご来店されますと扱いやすさが続きますので
是非ご来店下さい。
次回もayaa様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご予約心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉藤和宏
カットとカラーをお願いしました。
写真を参考に持ってきましたが、すごく再現度高く仕上げていただきましたので大満足でした。
【men's限定】カット+カラー+炭酸クレンジング 6000
カット、カラー、ヘッドスパ
前回綺麗にハイライトを入れていただきましたが、今回は全体的に暗めのカラー、カットをしていただきました。相談も丁寧にアドバイスしてくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!またお願いします♪
【ハイクラス】カット《お好きなカラーメニュー》+oggiotto/11STEP 11000
カラーとトリートメントをしてもらいました。
カラーは相談するとおすすめを提案してくれ、可愛く染めてもらえて満足です!
落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6500
縮毛矯正まっすぐになりました!落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。また、機会あれば、よろしくお願いします。料金安いのが良かった。
【縮毛矯正で根元から柔らかく】ファイバープレックス縮毛矯正カット 11000
初来店。カラーと前髪カットをお願いしました。
カラー、前髪ともに色々と親身に相談に乗ってくださり感謝しています。今までで一番お気に入りのカラーになりました!また、こちらのお店に来店する前から後れ毛の量の左右差がずっと気になっていたのですが、初めて美容師さん側から量を増やすことをご提案いただき、細かいニュアンスの価値観が一致したことがとても嬉しかったです♪
色々と細かいオーダーをしてしまっていたと思うのですが、快くご対応いただきありがとうございました!これからも通いたいと思っています!またよろしくお願いします^ ^
【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000
店内の雰囲気が韓国のカフェみたいで
可愛かったです!
担当してくれた方も、ニコニコと穏やかな
雰囲気で細かく仕上がりの確認をしてくださったりと
丁寧でした♪
★国内メディア・海外からも称賛★カット+TOKIOトリートメント<5STEP> 8500
今までいろんなサロンで縮毛矯正をお願いしてきましたが満足いく結果にならずでした。
そんな悩みを聞いてくださり、しっかりとクセ具合をみていただき、伸ばしてもらえました。
仕上がりも今までで1番の仕上がりで大満足です!
次は前髪の生え際のみのリタッチをお願いしようと思います。
【縮毛矯正☆髪質改善】支持率NO1☆縮毛矯正"TOKIO de SINKA"+カット 12000
たあこ様
この度はエリスにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今までご満足いただけなかったとのことでしたが、今回の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。お悩みをしっかり共有していただけたことで、クセの状態に合わせた施術ができました。
今後もたあこ様の髪の状態に合わせて、より扱いやすく自然なストレートを目指していきますね。次回の前髪のリタッチも是非お任せくださいませ!
また居心地の良い空間づくりと、丁寧な技術・接客を心がけてまいります。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト yumi
カウンセリング丁寧にしていただきありがとうございました。
施術はテキパキとこなされ会話は程よい程度で仕事は効率良く、くどく無く良かったです。
シャンプー台の椅子は古いのか、ゆっくり下がります。と言われたけれど、途中からバタンと急に下がる感じがあった。シャンプーは凄い気持ちいいとか、力強さは無く少し物足りない感じでした。次の工程の内容とかの声かけは無く何をされてるのかわからなかった。髪は綺麗に切っていただき色も良かったです。
全体的に、あっさりとした感じでは有りましたが嫌な感じは有りませんでした。
最後は笑顔で見送りしていただき、ありがとうございました。
【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 10000
丁寧なカウンセリングで、希望どおりに仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉9500
ぽん様
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
今回はカット、カラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
また何か気になる事がこざいましたらいつでもご相談お待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、ぽん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
プロフェッショナルな施術をありがとうございます。センスよく知識も豊富です。
毎回担当スタイリストさんを指名させていただいてます。優柔不断すぎて、いつもカラーを選ぶところから入るんですが、本当に丁寧にカウンセリングしてくださるので今回も色味が最高でした!ブリーチカラーも担当スタイリストさんに任せて良かったなあと思いました、カットもいい感じにしてくださって本当にありがとうございます!
【学割U24】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+保湿ケアTR 7000
ゆ様
今回はダブルカラーとカットをさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回もブリーチカラーのご相談いつでもお待ちしております!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、ゆ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
カラーはとっても綺麗に染めていただきましたし、担当の方はシャンプーもお上手でとっても良かったです。ありがとうございました!
ただカラー中に隣の方がドライヤーをされていて、こちらにもかなり風がかかるのは少し不快でした。基本的に美容院に行くと施術の合間合間にお手洗いの声掛けをしてくださると思うのですが、それがないのは初めてだったので少し気になりました。
aki様
今回はカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
一方で、ドライヤーの件に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
今後、このような事が起こらないように注意して施術して参ります。
お声掛けも積極的にさせていただくように心掛けていきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また、aki様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
いつも丁寧にカウンセリングしてから、カラーカットにうつるので、安心してお願いできます。
今回も綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
こと様
先日も、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
今回もカラー、カットをさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、こと様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
いつもありがとうございます。指名で通わせていただいてます。
「こんな感じの色にして欲しい」とお願いすると、毎回理想どおりの色にしてくれるのでビックリしてます!難しければ「こういう色味になります」と説明してくれますし、本当にその通りになるのでカラーの技術力は高いと思います。
数回利用していますが、全体的に落ち着いた雰囲気でありがたいです。リラックスしすぎて、いつも施術中に眠くなります(笑)
また次回もお願いします。
【ちらっとさりげなく♪】カット+インナーカラーorフェイスフレーミング10500
Eliss Horie【エリス ホリエ】からの返信コメント
今回もカット、インナーカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回の明るめブルーグレーのインナーのお色味もとてもお似合いでした♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、ゆう様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
いつもご丁寧にありがとうございます!今回もとても大満足に仕上がりました!また次回も宜しくお願いいたします!
お店の雰囲気も良く、希望通りの髪色にしてもらえてよかったです。
f様
今回もはカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、f様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
今回はカットとカラーをお願いしましたが、どちらも大満足の仕上がりです。特にカラーは、思い通りの色味に仕上げていただきました。自然なツヤ感も出て、気分もすごく上がりました!
【外国人風透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 12000
立地も良く、初めてでしたが迷わずに行けました。
洞窟のような店内は、とても
リラックスできる居心地のいい空間でした。
担当してくれた笑顔が素敵なスタイリストさんは、とても丁寧にカラーとカットをしてくださって感謝です。
扱いにくくて困ってた毛先を纏まりやすく整えていただきありがとうございました。
ハム様
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
カットとカラーをさせて頂きましたが、扱いやすかなったとお声をいただけてとてもうれしいです!!
その後髪の毛の色待ちや扱いやすさはいかがでしょうか?
大体、1ヶ月半から2ヶ月間くらいから色落ちや根本の生え具合が気になってくるかと思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、ハム様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト 樫原海里
当日に急に予約をして、遅くに伺ったにも関わらず
髪の悩みなどを色々丁寧に聞いていただいて
本当に助かりました。
仕上がりもツルツルで大満足です!
すごくスッキリしました!
【men's限定】カット+シャンプー/スタイリング込 3500
だいき様
先日は美容室に来てくださりありがとうございました!
今回も襟足と横の伸び具合が気になるということで夏の間は
スッキリめになりましたね♪
また秋頃にパーマ当てるのに向けて髪の毛の育成頑張りましょう!!
また夏の間は暑くなると思うので伸びてきて気になってきたころ
美容室でお待ちしてます!
まただいき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
樫原海里
説明が色々不十分でした
トリートメント良かったです
GUCCI様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
この度は大切なお時間をいただいている中にも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最初のカウンセリングでお客様の髪の状態からできるお色味を提案してからカラーを進めていけるように取り組んでいきます。
来ていただく全てのお客様にご満足していただけるよう説明を強化していけるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとございました。
樫原海里
丁寧にカウンセリングして頂いて、髪色も長さも満足してます。
【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪
R様
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また、R様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
初めてお世話になりました。
夏に向けて軽くしたいが長さは変えたくないとお願いし、とても丁寧に施術いただきました。
扱いやすくなり、とても満足しています。
ちぃ様
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また、ちぃ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
丁寧でとても良いです
【外国人風透明感】ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 9000
すみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!
ダブルカラーでさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います^^
ブリーチしてピンクカラーさせていただきましたがとてもお似合いでした!
その後、ご自宅ではお色味いかがでしょうか?気になることございましたら、いつでもご相談くださいませ!
またのすみ様のご来店心よりお待ちしております!
門内 梨真
いつも縮毛矯正をする時はこのお店でやると決めており、半年ぶりに来店しました。
誰が担当になっても丁寧にしていただけるのでカラーの希望と癖をしっかり伸ばしてほしい旨お伝えし、後はお任せしました。
きれいに染めていただき、カットの雰囲気も満足でした。
ですが帰宅後、髪の毛が引っ張られるような違和感を感じ、髪の毛が一部根元からチリチリと縮れていることに気づきました。
担当の方にすぐ連絡を取ると、カラー剤と縮毛矯正の相性が悪く縮毛が最後までかかりきらなかったと伝えられ、、
施術の前に教えて欲しかったのと、一番癖が気になっていた部分が縮れてしまいショックでした。
縮毛矯正の特性上、お直しする事も出来ないようで、髪の毛が伸びるのを待つしかないので残念です…。
接客はとてもいいサロンですので、また伺った際はよろしくお願いいたします。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー保湿トリートメント 15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Eliss Horie【エリス ホリエ】からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
担当させて頂きました橋本です。
この度はカットカラーストレートをさせていただきました。
カットカラーはご満足いただけた中
肝心のストレートに負担がかかってしまいご希望に沿うことができず
大変申し訳ございません。
カラーが明るめの設定でストレートでの負担がある中で
私が薬剤選定の中でお客様に事前にご相談させて頂き
カラーの薬剤の調整など取り組むことができたと反省しております。
今後はお電話でもお伝えさせて頂いたのですが
明るめのカラーとストレートでの定着が少し相性が思わしくない
部分がございますのでお日にちを分けていただくか
ストレートの薬剤選定でご調整させて頂ければと思っております。
次回ご来店頂きました際は今まで以上に細心の注意を払い
お客様にご満足のいただける技術をご提供できるよう改善に努めさせていただきます。
代表 橋本
めちゃくちゃオススメサロンです!!
数回お伺いしていますが駅からのアクセスと料金がお手頃ですがカウンセリングもしっかりしていてサンプルや写真などでの確認などイメージし易いです♪♪
のんびりとした暖色の雰囲気に会話も楽しくて
最後には要望聞いてコテ仕上げまでしてくださり
毎月お世話になってます。
似合わせカット+オーガニックカラー+保湿ケアトリートメント 6000
よちよちコーギー様
毎月、当店にご来店いただきありがとうございます!!
カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、ご満足いただけてとてもうれしいです!!
その後髪の毛の色待ち具合はいかがでしょうか?
大体、1ヶ月半から2ヶ月間くらいから色落ちが気になってくるかと思います!
最後のお仕上げて雰囲気に合うように巻かせて頂きました!
喜んで頂けてうれしいです♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、よちよちコーギー様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト 樫原海里
お世話になってます!
いつも要望をある程度伝えて、あとはお任せで切ってもらうのですが、良い感じに仕上げてくれて本当に有難いです。
次回はこんなふうにしても素敵に仕上がりそうとか提案してくれて、継続して通うのが楽しいです!
本当にありがとうございます!
【学割U24】似合わせカット+シャンプーブロー+保湿ケアTR 4000
Eliss Horie【エリス ホリエ】からの返信コメント
担当させていただきました 橋本です!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングではお客様からのご要望、お悩みをお伺いさせていただき
デザイン、似合わせ等色々な観点からご提案させていただけるように
工夫しております!
メニュー構成も予算や仕上がりイメージをお伺いするなかで先日は当サロンのご利用ありがとうございました!
お客様の負担にならず、且つお仕上がりにお納得いただける
クオリティの中で一緒に考えるよう常々工夫して努めております!
こだわりのある方、おまかせの方色々な方がおられますが
色々なお客様の趣きに合わせてヒアリングさせていただておりますので
今後とも安心してお任せご相談頂けたらと思っております!
今後とも宜しくお願いします!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 代表 橋本裕貴
よかった
カット、カラー、縮毛矯正
渕野様
この度は数多くあるサロンの中から初めてのご来店誠にありがとうございました。
1ヶ月から1ヶ月半の周期でかっこいいを維持して頂き、
これから頑張って伸ばせていけるといいですね^ ^
カットやパーマ、カラーリングなども得意としておりますので今後も安心して施術をお任せ下さい☆
必ずカッコよくしてみせます!!
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
Eliss堀江 店長 芝下 光
しっかり希望を聞いてくださったので、安心して任せられました。
カラーも良い感じになりました。
一つマイナス点があるとすれば、ドリンクで紅茶を出して頂きましたがおいしくなかったです。
ティーパックの方がまだマシかと思う味でした。
ます様
その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
一方で、ドリンクの件について大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また、ます様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
スタイリスト COCO
エリスホリエ(Eliss Horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー