4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エリスホリエ(Eliss Horie)  >

Eliss Horie【エリス ホリエ】

エリス ホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-10-2
  • 心斎橋駅・難波駅 徒歩5分 四ツ橋駅 徒歩2分【22時迄営業】#髪質改善#デザインカラー

るーぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:08:45.0

本当は教えたくない超秀逸店★
    食べログ評価で言うと3.5以上100名店の実力の優良店だと思います^^
    先週オープンとのことですがすぐに人気店なること間違いなし、、今から予約混み合うのが心配です笑
    迷うならここは間違いない、運良く見つけた自分に感謝!!関西に10年住み数多くの美容室に行きましたがダントツ1位のサロンです。やっと出会えた理想のお店、人生初の口コミを書く気になりました笑
    アディクシー白髪染めありで予約。白髪でも追加なしの良心的な価格設定が目に留まり予約。前日の疲れもあり、カラーなんてどこでも染まればいいやぐらいの気持ちで訪問。行ってみて前日に寝ぼけながら予約した自分に感謝、、スタイリストさんが最初から最後まで一貫してくださり丁寧で質の高い施術。都会には珍しい落ち着いた空間。期待を超えるサービスとはこのこと。2、3倍の価格レベルの施術で驚きです笑 指名は人生で経験なかったですがしようかな、きっとこのお店ならどのスタイリストさんでも素敵な仕上がりになると思います★こんなに考えてくれるなら自分も綺麗になれるように頑張ろう!と前向きに思わされる優良サロン。オープンに感謝。別の施術も楽しみです♪

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000

るーぱ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    OPENし、1週間という中でたくさんのお客様と出会えて
    大変光栄に思います。
    その中で、この様な素晴らしいコメントを頂けて
    大変恐縮でございます。

お悩みでもあった髪質やダメージ具合に関しまして、
    今回はカラーの施術でしたがたくさんのご相談を
    お話しして頂き有難う御座いました。

お客様一人一人に真摯に向き合い、髪の毛を任せられる
    美容師さんと出会って欲しいという思いで日々サロンワークを
    精進しております。たくさんの美容院がある中で、使ってる商材や機材など
    お客様に合わせたものを選んで多数、取り扱っておりますので
    他の施術でもご安心して、ご来店頂けるかと思います。

るーぱ様のお悩みを今後ともしっかり解消できる様に
    努めさせていただければと思いますので
    是非とも宜しくお願い致します!!

まだまだOPENして間もないですが
    これからスタッフ一同で全力で取り組み喜んで頂ける
    サロンを作っていきたいと思っております!!

たくさんの嬉しいコメントをありがとう御座いました!

担当 市村光

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:16:45.0

指名せず通っているので毎回違う方にしていただくのですが、どの方に当たっても丁寧で仕上がりにすごく満足しています。
    今回は平日の夕方だったからか、お店の雰囲気、接客も落ち着いていて過ごしやすかったです。

またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉9500

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:22:01.0

イメチェンの為、パーマかけて頂きました。
    パーマが緩く再度別日にかけ直してくださいました。
    時間も遅かったにもかかわらず、笑顔で対応してくださいました。とっても可愛く、思ってた通りの仕上がりになりとても大満足です。ありがとうございました^_^

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:27:17.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6500

• ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:04.0

2回目です!今回は特にやりたいカラーがなかったのでお任せしましたが、自分好みの可愛いオリーブカラーにしてもらいました^^大満足です◎
    また次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナorアディクシー+COTAトリートメント〈4step〉11000

• ともはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:00:32.0

リピートさせて頂きました。
    カットだけでしたが、とにかくシャンプーが丁寧でシャンプーだけでもお金を出したいぐらいです。
    店内と接客は落ち着いていて、ゆったりされたい方に合ってると思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

【men's限定】カット+シャンプー/スタイリング込 3500

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:36:22.0

職場が近く初めて利用させていただきました。
    伝え方が下手なため、ざっくりとしたヘアスタイル、ヘアカラーしか伝えられなかったのにも関わらず、素敵に仕上げてくださり良かったです。
    サロンに行ってから数日経ったのですが、まだ髪の毛がサラサラなのも嬉しいです!

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:48:31.0

TOKIOの縮毛矯正とトリートメントのセットでしてくれる所が、中々ないので、こちらのサロンにしました!
    静かに過ごせてとてもよかったです。
    施術もスピーディでした!

髪もサラサラになって、梅雨の時期に対して準備も出来ました!途中でつけてくれたオイルもとてもいい香りでした!

あとは雑誌とかタブレットで時間潰せるものがあると嬉しいかなと思いました。

TOKIO de SINKA縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント<5STEP> 15000

• akkieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:09:08.0

お任せでカット、カラー、トリートメントをおねがいしました。韓国風カットで雰囲気が変わり気分転換になりました。また今回もまとまりやすく仕上げてくれて助かります。

【ハイライト☆】ケアブリーチ3Dハイライト+オッジオットTR〈7step〉11000

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:25:41.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客して下さいました。髪色も希望していた色に染めてくださったため、とても満足です!

【外国人風透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 12000

• 翔太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:22:55.0

前回同様、親身にオーダーに応えてくださりありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:37:58.0

tokio縮毛矯正+カット+トリートメントをお願いしました。
    指通りさらさらのツヤツヤに仕上げてもらい満足です。
    シャンプーや接客が丁寧でまた通いたいです。

【縮毛矯正☆髪質改善】支持率NO1☆縮毛矯正"TOKIO de SINKA"+カット 10000

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:27:14.0

いつもいつも丁寧に可愛くしあげてくださります!!
    色が落ちても可愛い色なのが嬉しい!!ありがとうございます♪

• りーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:03:42.0

中学生の娘の縮毛してもらいましたが安心して任せられました。

【縮毛矯正で根元から柔らかく】ファイバープレックス縮毛矯正カット 9000

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 07:50:46.0

時間遅れてしまってすみませんでした。
    長さ、色など相談させていただきすぐに決める事が出来ました!
    お話も凄く話される訳ではなく、無口でもなく程よく対応していただけて心地よかったです!
    仕上がりもバッチリでした!
    またよろしくお願いします_(..)_

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー保湿トリートメント 13000

• さのるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:46:45.0

とても丁寧に対応頂きました。
    ぜひ次も利用させて頂きます。

さのる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

さのる様に喜んでいただくことができ大変光栄です。
    1ヶ月半を目安にご来店いただければ扱いやすさをキープできるかと思います。

その際は是非よろしくお願い致します。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉藤和宏

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:41:58.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    施術を始める前にしっかりと前回までの髪の毛の履歴など、コミュニケーションを取って頂き、どういう仕上がりになるかとかの説明があったり、素人でもわかりやすい説明をして頂き完成のイメージと実際カラーの仕上がりが同じような感じになりすごく満足しました。
    お店の雰囲気はお昼だったのもあるかとは思いますが、全体的に明るい感じですごく良いと思いました。

ちな様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、技術や接客、ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

オリーブ系統がとてもお似合いになられていて、これからお色味を重ねて頂くと更に綺麗に
    なります!!
    新たなお色味に挑戦したいなどもございましたらいつでもご相談ください^ ^

今後カラーやトリートメントなど気になられる事がございましたら
    名刺の裏のLINE、Instagramからお問い合わせお待ちしております♪

Eliss堀江 店長 芝下 光

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:20:21.0

最初にカウンセリングシートを記入
    一番下に誓約書のようなものに
    サインさせられます。
    ”態度等見て施術継続不可能と感じた場合帰って頂きます”
    みたいな事が書いてあり、喧嘩しに来た訳でもないのに
    なんだか威圧的だなと感じました。。
    この時点でなんだか気分下がりました笑

1階2階がありました。
    1階は路面店にもかかわらず暗い洞窟?みたいな雰囲気
    これだとカラーの色味仕上がりちゃんと
    分からなさそうと不安に思っていましたが
    私は2階へ。日当たり良く安心
    カウンセリングをして頂き
    カットカラーになりました。

担当の方は丁寧で優しかったですが
    カット後のセットもなく自分で前髪をやり
    髪のセットもしました
    切る前とはスタイルが変わってるので
    説明しながらしてくれたらなと思いました

カットカラーして2.3日目ですがセットしにくいです
    カットの問題なのか、セットの仕方を教えて
    もらえなかったからなのか。
    こまめに通う事想定して価格でこちらを選んだので
    まあ安いしって感じでした。
    立地もよく価格帯も安いですが
    次行くかは少し検討したいかなと
    やっぱり安いとこはダメなのかな?

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:38:54.0

いつも抽象的にオーダーをしてしまいますが、提案も的確でとても素敵に仕上げていただけて毎回感謝しています!
    またお願いいたします!

さな様

先日はご来店下さりありがとう御座います!
    又、ご指名下さりありがとう御座います!

仕上がりや提案に関しましてお褒めの
    お言葉ありがとう御座います^ ^

とても素敵になられましたね♪
    バッサリショートお似合いでした♪

是非またやりにくい点など御座いましたら
    是非お待ちしております!

担当 市村光

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:47:58.0

もう何度かお世話になってます!
    仕上がりもいつも素晴らしく毎回可愛く仕上げくれて
    店の雰囲気も可愛くて大好きな空間で
    価格も他店舗に比べると通いやすく
    ずっと行き続けたいと思える美容院さんです!
    いつもありがとうございます

• reikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 17:29:34.0

髪のクセに応じて柔軟にカットしてくれるのと、カラーも希望のカラーに仕上がりました。カウンセリングも早く、感じの良いスタイリストさんでした。店内も広めで綺麗、場所も路面なので入りやすくわかりやすいです。スタッフさんの、服装も雰囲気も全体的に落ち着いていてストレスを感じません、とても良いサロンさんだと思います。

reiko様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

オレンジブラウンとてもお似合いでした^ ^
    これから夏になりますので次回は明るめのカラーなど色々なカラーにチャレンジして
    頂ければと思います♪
    これからもお似合いになられるカットやカラーが多くあると思いますので一緒に探していきながら

Eliss堀江 店長 芝下 光

• Mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:27:02.0

何度か利用させて頂いてますが、どのスタイリストさんも上手で毎回良い感じで仕上げて頂いてます♪

Mm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーの色味も綺麗になり髪の毛もとてもサラサラになりましたね!

仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います!

また、髪の毛が伸びてきた際はいつでもご予約お待ちしております!

この度はありがとうございました!

スタイリスト 吉藤和宏

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:18:40.0

カラーもカットもすごくきれいに仕上げてもらい、大満足です。イルミナカラーも安くて通いやすく、すごく助かっています!また来月もお伺いします!

のんたん様

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとう御座います^ ^

のんたん様のなりたいイメージに合わせて
    今回もカラーさせて頂きましたね!
    その結果喜んで下さり光栄に思います!
    是非また来月ご利用くださいませ。

担当 市村光

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:42:38.0

2回目の縮毛矯正で丁寧に仕上げて頂きました。

【ハイクラス】プレックス縮毛矯正+カット+オッジオットTR〈7step〉 13500

tomo様

先日は2回目のご来店誠に有難う御座います。
    又、ご指名下さりありがとう御座います!

今回も縮毛矯正でのご来店でしたが
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    とても綺麗になりましたね♪

またお悩み御座いましたら
    是非ご利用下さいませ。

担当 市村光

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:22:57.0

仕上がりや色の説明は丁寧にしていただけます。
    無駄がない感じがとても魅力的でした。

じゅり様
    この度は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    頂ければと思います^ ^
    今回はご提供頂いたお色味で一番お似合いになられるお色味を選択させて頂きました☆

Eliss堀江 店長 芝下 光

• ほっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:33:56.0

始めて行った美容室でしたが、
    写真の雰囲気と一緒で店内が凄く落ち着いていて
    リラックスして過ごせました。
    毛染めの際に一言、塗布するカラーの説明や
    染め上がりのイメージを伝えて頂けたりして下さり、
    不安が少なかったです!
    またリピートさせて頂きます。

【外国人風ツヤ透明感】イルミナorアディクシー 《2step》潤ツヤ補修TR 7000

ほっちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。

店内の雰囲気や接客に関しまして
    お褒めのお言葉をいただきありがとう御座います!

初めての美容院は何かと不安なこともあるかと思いますが
    その点でもご安心頂けたみたいでこちらも嬉しく思います^ ^
    ありがとう御座います!

また定期的に髪のお悩み出てきましたら
    どうぞ宜しくお願い致します!

担当 市村光

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:53:21.0

サラサラになってよかった

かれん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

サラサラになられたとのこと大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、かれん様のご予約心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉藤和宏

• エリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:52:41.0

ヘアカラーとトリートメントでお願いしました。
    希望のイメージをしっかり聞いてくださり、とても丁寧な接客でした。担当の方は気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごすことができました。色味も自分のイメージ通りになり嬉しいです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

エリー様
    この度は遠方からご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    今回は透明感のあるブラウンの中で一番お似合いになられるお色味を選択させて頂きました☆

Eliss堀江 店長 芝下 光

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:31:15.0

高校生の娘の縮毛矯正で初めてお伺いしました。
    担当してくださった方も感じのいい方で仕上がりもとてもサラサラで良かったのですが、施術中アイロンで伸ばす作業の際、痛かったとの事で何本か抜けた感覚があったみたいです。
    雰囲気や、店員さんも仕上がりもとても良かっただけに残念に思いました。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

アイロン作業での不注意で不快にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう常に注意し満足度をあげれるよう日々精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

また、雰囲気、人柄や仕上がりについては喜んで頂き大変嬉しく思います。
    もしゆか様がよろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉藤和宏

• くれおぱとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:50:34.0

2回目でしたが、今回もよかったです!
    メニューがなかなか決めれなかったので、相談して決めて頂きました!
    初めて全体の髪色を明るくしましたが、髪の毛もあまり痛まずブリーチも痛みがなかったです。
    来月もまたお願いします!

くれおぱとら様

先日は2回目のご来店誠に有難う御座いました。
    又、ご指名下さりありがとう御座います。

ケアブリーチとコラーゲン水素トリートメントで
    しっかりケアもして頂いたのでダメージは
    最小限にカラーできましたね^ ^
    とても手触りと艶が良かったです^ ^

次回もお悩みのご相談お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

担当 市村光

エリスホリエ(Eliss Horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー