3. 関西トップ  >

Alana Spa【アラナスパ】

アラナスパ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-7 東昌ビル3F
  • 阪急三宮駅・JR元町駅から各徒歩6分
  • ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:23:32.0

最初から最後まで丁寧で力加減も絶妙で本当にスッキリ、大満足です。
    本当にありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 17:18:37.0

いつも綺麗にして下さって、ありがとうございます
    ゴットハンドのシャンプーは最高です
    いつも目はパッチリ、頭スッキリで帰れます
    これからもよろしくお願いします

アルカリ30%オフツヤ髪ヘアカラー(リタッチ) 【5970円】※白髪染め可

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 10:05:00.0

年々髪が細くうねりが気になっていました。
    肌が弱いのも有り、このまま白髪染めを続けるのに迷いが有りました
    ヘナのイメージが余り良くなく、初めは抵抗か有りましたが、実際は、髪はサラサラにハリが出て髪だけだと20歳若がえったようです
    その上にスパは頭皮もスッキリしますし、担当の方のスパやシャンプーは最高で日々の疲れが取れて体が軽くなります
    若い人はもちろん、大人女性には特におすすめのサロンです

人気★ヘナ+スパ1度染め/2回目迄OK】ハーブオイルスパ+オレンジかクリア

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

すみちゃん様、いつもアラナスパをご利用いただきありがとうございます!
    ヘナを続けていただき、ヘナの効果を実感していただけて良かったです!
    そしてスパでお疲れを取りつつ、ヘナの艶出し効果と頭皮環境を整えて
    より綺麗な髪に近づけていくお手伝いができてとても嬉しいです!
    これからもしっかりケアの方させていただきますね!
    最後になりますが、お忙しい中口コミありがとうございます!
    すみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

阪本

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 12:25:22.0

ヘナにしてから、頭皮トラブルが無くなって毎日過ごしやすいです。
    頭皮の痒みで辛かった時期もすっかり忘れて過ごしています。
    スタイリストさんとの会話も楽しいし、月一の至福の時間で癒されています。

【ヘナ+スパ3回目以降/1度染め】◇オレンジヘナかクリアヘナ

ちゃこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭皮トラブルがなくなったとお聞きし、安心いたしました。痒みが続くのはストレスになりますよね、その一つを取り除く事が出来とても嬉しく思います。
    私もちゃこ様と楽しい時間を共有させて頂き光栄です。ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
     岡野

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 17:57:13.0

私にとって、月に1度の貴重な癒しの場になっています。
    今回オレンジのヘナで染めていただきサラサラになりました。とてもいい感じです。
    いつもありがとうございます。また今月よろしくお願いします!

【ブレンドヘナ+ヘッドスパ/3回目以降】1度染めで自然なブラウンへ

K様
    いつもアラナスパをご利用頂きましてありがとうございます。
    ヘナを続けて頂き、髪が健康で美しくなって来られていて、とても嬉しいです(^^)
    オレンジのヘナは、ツヤ髪、髪質改善効果が高いので、暗くする必要がない時はおすすめです♪
    またお色のご希望やご要望がございましたら、
    お気軽にお伝え下さいませ。
    今後もK様の癒しの時間になりますよう、努めてまいります。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

アラナスパ 松宮

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:36:33.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりには満足しています。
    寝た状態で染めるのははじめてでしたが、ゆっくりリラックスできました。

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

まぁ様、先日はアラナスパをご利用いただき、ありがとうございました!
    ブレンドヘナで今回させていただきました。
    お色の感じ、気に入ってくださって良かったです!
    また色の配合など調整できますのでご希望ありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    また、お疲れ溜まったり、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております!

阪本

• オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-02 11:39:36.0

ヘナを始めて1年。カットしながら毛先までヘナした髪が揃ってキシミもなくサラサラになりました。都度カラーを相談しながら続けていこうと思っています。

オリーブ様

いつもアラナスパをご利用いただきましてありがとうございます。
    初期は毛先にきしみを感じられる時期もあったと思いますが、
    ヘナを続けて頂き、髪質改善を感じて頂けて、とても嬉しいです!
    生え際の髪もハリが出てきていると、今回感じました^ ^

いつも貴重なお時間を、アラナスパにお預け頂きありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アラナスパ 松宮

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 20:52:40.0

リラックスできてヘナでツヤツヤになって最高です。
    また行きます!

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

みき様、いつもアラナスパをご利用いただきありがとうございます!
    今回カットとヘナでさせていただきました。
    ヘナは回数が重なってきてますので毎回仕上がりの艶があり、とても綺麗になってます!
    カットも定期的にしていただいてるのでダメージ部分も少しずつ減ってきているなと思います!
    これからもしっかり艶髪に向けてお手伝いさせていただきますね!

阪本

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 17:34:39.0

前日という直前での予約でしたがスムーズに対応して頂き、トリートメントの効果や今後のアドバイス等専門的な知識を教えていただき、丁寧にカウンセリングをしていただけて、大満足です!カットのニュアンスを迷っていると複数提案もしていただき、スパも力加減がちょうどよく気持ちよかったです!
    施術後友人からの反応もよく、機会があれば頭浸浴もあわせてまたお願いしたいと思います!

【水素髪質改善+スパ】◇水素トリートメント+ヘッドマッサージ【100分】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

さち様、先日はアラナスパをご利用いただき、ありがとうございました!
    今回カットと水素トリートメントをさせていただきました!
    カットですが、その後やりにくい場所などございませんでしょうか?
    トリートメントの方も、定期的に続けていただくと
    より効果を実感していただけると思います!
    頭浸浴もぜひ、お試しにいらしてくださいね!
    最後になりますが、お忙しい中口コミありがとうございます!
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

阪本

• かもめ食堂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 08:34:47.0

3回目のヘナとヘッドスパでした。

相変わらず、極上のヘッドスパで至福の時間を過ごさせていただきました。

ヘナを続けているせいか、髪の手触りもツルツルで
    ヘナに変えて良かったなと思いました。

これからもお世話になると思います。
    引き続き、よろしくお願いします。

かもめ食堂様

いつもアラナスパをご利用頂きありがとうございます。
    大変励みになります口コミを頂き、嬉しい限りです!

おっしゃる通り、髪がとても綺麗になってきていらっしゃると思います^ ^
    ご自宅でのヘナも是非続けて頂きたいです。

またお疲れが溜まって来られましたら、いつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アラナスパ 松宮

• ミドリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-28 10:13:55.0

とても気持ちの良いヘッドスパをありがとうございます。施術中はあまりの心地よさに、つい寝落ちしてしまうほどです。
    髪の毛も以前より黒々としてきて、とても嬉しいです。これからも通うのが楽しみです。

【ヘナ+オイルスパ3回目以降/2度染め】オレンジの後にインディゴ塗布

ミドリ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘナを続けて頂きミドリ様の髪がとても艶やかで手触りも良く美髪になられてるなと私も思っており、ミドリ様もご実感頂け光栄です。ありがとうございます。
    またヘッドスパを褒めて頂き感謝いたします。今後もより気持ちよくなって頂ける努力は続けていきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの数々をご投稿頂きありがとうございました。
     岡野

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 21:49:19.0

担当スタイリストさん今日も有難うございました!!
    ヘッドスパ中気持ち良すぎて爆睡して気づいたら終わってました笑
    いつも有難うございます!!またよろしくです(^ ^)

【天然ハーブオイルスパ】頭皮ケア+頭浸浴+天然オイルマッサージ【100分】

あゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    沢山の嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    ゆっくりおくつろぎ頂けたのかと思うと嬉しくなります。
    朝晩が寒く体調も崩しやすい季節ですので、お疲れを感じたら休息を取りにご来店頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心より楽しみお待ちしております
     岡野

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 19:15:01.0

今回は、娘のカットをお願いいたしました。
    はじめてハーフアップをしてみたいというので、私ではうまく説明できないため、美容師さんにお願いしました。
    すると、娘が、やりやすい方法を丁寧に教えてくださいました。さらには、アクセサリーの留め方までアドバイスくださいました。ありがとうございました。

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

あいちゃん様、いつもアラナスパをご利用いただきありがとうございます!
    今回顔まわりを普段とは違うイメージでとのことで、調整させていただきました。
    やりにくいかったり、気になる点なかったでしょうか?
    もしありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ヘアアレンジの方も、これが難しいなどありましたら
    都度お伝えさせていただきますのでおっしゃってください!

阪本

• つかつかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 22:14:11.0

丁寧な対応とヘッドスパが気持ちよかったです。

つかつか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ステキな元気の出る口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。
    いつご来店頂いてもごゆっくりしていただける様努めて参ります。
    急に寒くなって参りましたのでお身体にはお気をつけくださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
     岡野

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 20:35:32.0

いつも綺麗に染めて下さってありがとうございます
    そして生え際のカラーを丁寧にリムーバーでキレイにして下さって感謝しています
    シャンプーも夢心地で、いつも良いリフレッシュになっています

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

みや様、いつもアラナスパをご利用いただきありがとうございます!
    カラーをしっかり染める事も大前提ですが、
    お顔まわりに色が残っていると気持ちよくお帰りいただけないと思っております。
    そしてシャンプーでリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
    またいつでも気分転換にお待ちしております!
    最後になりますが口コミありがとうございます!

阪本

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 21:39:23.0

いつもありがとうございます。ヘナのお陰で髪が艶々です。カラーで悩んでいましたが、次回もヘナにしようと思います!またよろしくお願いします。

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

きょうこ様、いつもアラナスパをご利用いただきありがとうございます!
    ヘナの良さを実感していただき、続けてくださりとても嬉しいです!
    回数が重なるごとに艶も出てきていると思います!
    お色の方もまた相談していただければ1番あった色味をご提案させていただきますので
    遠慮なくおっしゃって下さいね!
    最後になりますが、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

阪本

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 08:05:57.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    髪を綺麗にそして、頭や肩の凝りを和らげてくれるだけじゃなく、私の話しを一生懸命に聞いてくれるスタイリストさんです。気持ちのしんどさまで和らげてくれるサロンです。
    髪色も明るすぎずでも、暗すぎずカットの希望もしっかり聞いてくださるのめあんので安心してお任せできます。
    また来月サロンに行くのが楽しみです

【カット/カラー】ヘアカット+ヘッドスパ+ヘアカラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

まぁちゃん様、いつもアラナスパをご利用いただきありがとうございます!
    髪の毛の状態をお悩みとして伝えていただいてるので
    少しずつ良くなる様にご提案させていただきました!
    またやりにくい部分ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    色々なお話をしていただいて少しでもご気分が軽くなって帰っていただけるのは幸いです!
    またお疲れ溜まったりご気分をリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております!

阪本

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 12:21:39.0

先日は、急なオーダー変更ありがとうございました。
    体調面に、不安があり相談したところよりよいコースをお勧め頂きました。
    精神面でも身体面でも帰る時にはスッキリ笑顔になりました。
    鏡に映る自分の姿が、別人のようでした。
    肩の凝りも、顔のむくみなどもスッキリして足取り軽くなりました。ありがとうございました~。

【4回目以降】頭皮ケアとほぐし.頭浸浴&マッサージ&トリートメント【100分

みぃ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    体調面など些細なことなど是非お伝え頂けると嬉しいです。ご一緒にみぃ様のベストを探せたら嬉しいなと思います。
    また体調が良くなられたと拝見して、とても嬉しく安心致しました。
    寒暖差は体調が悪くなりやすいですのでリラックスしに来て頂けると幸いです。
    お忙しい中嬉しい口コミの数々感謝感激です
     岡野

• SRのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:43:42.0

いつも担当スタイリストさんの施術に癒されています。
    頭皮のかぶれもなく、髪の毛も少しずつ強くなってきているように思います。
    ブレンドヘナにすべきか、いつものオレンジか悩ましいところですが、また相談させて下さいね(*^^*)

SRのママ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    「癒されてます」のお言葉に私も癒されます。ありがとうございます(^-^)
    髪も少しずつ強くなってこられたと実感して頂き本当に嬉しい限りです。
    今後、髪色も含めてSRのママ様の美髪になられるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    何なりとおしゃって下さいね
    お忙しい中嬉しい口コミの数々大変嬉しく思います。
    またのご来店も心より楽しみお待ちしております。
     岡野

• ショコラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-11 22:59:14.0

初めて行ったお店ですが、綺麗なお店で良い雰囲気でした。施術前のカウンセリングもしっかりしていて、マッサージもとても気持ちよかったてす。トリートメントで髪の手触りも良くなりました。ありがとうございました。

【100分/ヘッドスパ】頭浸浴&ヘッドマッサージ10分&艶髪トリートメント

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

ショコラ様、先日はアラナスパをご利用いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店の際お疲れ溜まってるようでしたので
    しっかりマッサージでほぐさせていただきました!
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
    頭皮のお悩みやリラックスしたい時は遠慮なくおっしゃって下さいね!

阪本

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 13:24:07.0

仕事終わりの至福の時。
    色々なことが重なりだいぶご無沙汰してしまいましたが…

楽しくおしゃべりしていたはずが心地よくなっていつの間にか爆睡でした。
    自分へのご褒美には最高です!

1か月に1回目指します笑

みーさん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいく大変な中アラナスパに足を運んで下さり感謝致します。
    みーさん様のお疲れが少しでも癒えているお手伝いが出来ているなら最高に嬉しいです。
    横になった時の体勢でこうして欲しいというご要望があれば何なりとおっしゃって下さいね。
    足の下に置くクッションなどもご用意ございます。
    日中の残暑が厳しく朝晩の寒暖差で体調管理も大変かと思いますので、お疲れ様が溜まった時はお仕事帰りに寄って頂けると幸いです。
    この度お忙しい嬉しい口コミの数々をご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
     岡野

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 10:07:17.0

通常の白髪染めで髪の痛みが酷くなり、かぶれにも悩まされていたので、今はヘナ以外考えられないです。
    ヘナの後は、髪のまとまりも良くなり何より施術中はとても癒されます。
    スタッフさんも技術も高いので、毎回楽しみにしています。

ちゃこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘナの良さに気づいて頂き大変嬉しく思います。髪が美肌になられていくのも嬉しいですし、かぶれるかもと心配しながら毛染めをするのはストレスも大きく、その部分が取り除けてると思えるだけでも嬉しいです。
    今後もちゃこ様のご希望を聞きながらステキになられるお手伝いが出来たら幸いです。
    何なりとおしゃってくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミの数々感謝致します。
     岡野

• ゆうにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 09:16:04.0

ヘナを始めて髪が美しく艶やかになり大満足です。こちらのサロンは少人数制で本当にゆっくり出来るので癒しを求めてる方にピッタリです

【スパ無し/ヘナ2度染め】オレンジの後インディゴ施術します/クレンジング付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうにゃん様

いつもアラナスパをご利用頂きありがとうございます。
    髪のツヤや手触りなど、ヘナの効果がとても綺麗に出ていらっしゃると思います!
    2度染めはお時間がかかってしまいますが、
    ゆうにゃん様にリラックスして過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
    ご要望や、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アラナスパ 松宮

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:12:47.0

疲れていたのでスッキリしました。
    本当にいつもありがとうございます。

ひとちゃん様
    暑い中アラナスパにご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしましたとのお言葉、めっちゃ嬉しく励みになります。
    朝晩が過ごしやすくはなりましたが日中の残暑はまだ厳しいくお身体が疲れやすいと思いますので、お身体をほぐしにいつでもお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております
     岡野

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-20 20:05:15.0

今日も大好きなスタッフさんにしていただけました。とても良かったです。ありがとうございました。彼女だと安心して全てお任せできます。カットも染める色の混ぜ具合も全てです。マッサージもシャンプーもとても上手です。そしておしゃれで綺麗な方でテンションがあがります。美容院へ行くのは楽しみの一つです。今回も二度染めをして頂きました。時間がかかりますがしっかり染まるそうです。私は家での自宅染めもスタッフさんのおかげで始めています。費用を抑えるためです。月に2度染めたいため、自宅染め、自宅染め、サロン、というサイクルでいこうかと考えています。今日も長いお時間お世話になりました。ありがとうございました!

まり様

いつもアラナスパをご利用頂き、ありがとうございます。
    ご自宅でのヘナも、とても綺麗に染まってらっしゃいました!
    ご自宅でのお染めは、大変だとは思いますが、
    是非ヘナを続けて頂きたいです^^
    お忙しい中、とても励みになります口コミを
    書いて頂きありがとうございます!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

アラナスパ 松宮

• オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 19:17:37.0

今回もブレンドヘナでお願いしたのでオレンジがおさまってきました。マッサージもカットも満足です。ありがとうございました。

オリーブ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    オレンジ色が落ち着いてきたとお伺いし安心致しました
    また嬉しい口コミをご投稿頂き、日々の励みになります。ありがとうございます
    いつ来て頂いてもご満足頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します
    残暑が厳しすぎてばててしまいそうですが、時折感じる秋を楽しみながら次回のご来店を心よりお待ちしております
     岡野

• harryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:38:23.0

美髪で無いと髪型も決まりません、とにかく美髪です。

harry 様

harry様のとても美しいロングヘアを
    アラナスパにお任せ頂き、ありがとうございます。
    ヘナの効果もとても綺麗に出ていらっしゃると思います(^^)
    お色味を変えてみたいなどのご希望がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

アラナスパ 松宮

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:48:36.0

マッサージを、念入りにしていただき本当に頭も肩も心も軽くなりました。チカラ加減もちょうど良く癒されました。
    次に行くのが楽しみになるサロンです。
    疲れを癒したい方みんなに教えたいサロンです。

カット+カラー(リタッチ)+炭酸+ヘッドスパ+トリートメント

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

今回もしっかりマッサージが入ったメニューを選んでいただいてたので
    凝ってる部分などほぐすことができました!
    少しでも気分が晴れてお帰りいただけて良かったなと思います^^
    お疲れ溜まった際にはいつでもお待ちしております!
    最後になりますがお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    まぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

阪本

• りらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 08:58:52.0

カウンセリングが丁寧で説明もしっかりして頂きありがとうございます。スパでの担当の方の力加減がちょうどいいです。癒やされて毎回眠くなります。
    また2ヶ月後にはなりますが、次回もよろしくお願いします。

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

りら様、いつもアラナスパをご利用いただきありがとうございます!
    今回ご予約いただいていたメニューを変更させていただきました。
    理想のお色をしっかり伝えていただいてるので、私もご提案させていただきやすかったです!
    次回来られた時に気になる点ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    最後になりますがお忙しい中口コミ、ありがとうございます!
    りら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

阪本

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 17:47:02.0

とても丁寧で寄り添った対応で心も身体もほぐれました。
    ヘッドスパが最高です。首の辺りまでしっかり、且つちょうど良い圧で揉みほぐしてくださりました。頭皮や髪質改善の相談も親身になって聞いてくれます。メニューやスタイリング剤の販売営業も押し付けがましくなく、心地よかったです。次はヘナで伺います。ありがとうございました^_^

【定番人気★】ヘアカット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

ともこ様、先日はアラナスパをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミわざわざありがとうございます!
    今回カットとマッサージメニューでさせていただきました。
    マッサージでのほぐしでしっかりリラックスしていただけてよかったです!
    ヘナもご興味を持っていただき嬉しいです!
    ヘナをしていただいた際には艶髪を目指していける様にしっかりサポートさせて下さい!

ご不明点などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪本

アラナ(Alana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー