4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Alana Spa【アラナスパ】

アラナスパ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-7 東昌ビル3F
  • 阪急三宮駅・JR元町駅から各徒歩6分

mayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 23:06:19.0

「染めるだけのヘナと違い改善に導くヘナ」
    これまでは、ダメージを感じながらもカラーリングはこんなものかと半ば諦めていましたが、違いが明らか。
    こちらでご紹介戴いたヘナは受けたら納得、調べ探した甲斐ありがありました。

贅沢な時空間、技術、ホスピタリティに心から感謝です。

ヘナ2回目以降のご予約※染めるだけのヘナと違い改善に導くヘナです

maya様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘナは良さにも気づいて頂き感謝感謝です。前回が2回目のヘナになりますので今後続けて頂く事でよりヘナの良さを実感して頂けると思います。キレイになられるmaya様のお手伝いが出来て本当に嬉しいです。ヘナはカラーに比べて時間のかかる施術ですがヘナには沢山のステキな効果がありますのでそれを楽しみに来て頂けると幸いです。
    お忙しい中とても励みになる口コミの数々ありがとうございます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
     岡野

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:17:55.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    カラーも綺麗に染まっていました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったてす。

【マッサージ付】汚れ除去!頭皮スキャルプ&ヘッドマッサージ【60分】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

サク様、先日はアラナスパをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!
    スパで少しでも体や頭が楽になったら良いなと思います^^!
    お疲れ溜まったり、何かお悩みありましたら遠慮なくおっしゃってください!

阪本

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:03:15.0

今日もありがとうございました
    髪の毛初めて染めてもらったんですが綺麗に仕上げてもらい満足です。今日もヘッドマッサージ凄く上手でツボに入り寝てしまってました…めっちゃリラックスできたし頭の浮腫も取れた感じします。本当丁寧にいつもありがとうございます。
    次回も楽しみです( ^ω^ )
    今回も沢山のアドバイスも本当にありがとうございます

【4回目以降】 高濃度水素トリートメント&ヘッドマッサージ【90分】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

あゆ様、いつもアラナスパをご利用いただきありがとうございます!
    今回髪色も落ち着いた色味にしたのと、水素トリートメントもさせて貰ったので
    艶感が出て仕上がりがとても綺麗になりました!
    普段から髪のケアをしていただいてるの効果も持続すると思います!
    伸ばし中とのことなので綺麗に伸ばしていける様にお手伝いさせてください(o^^o)
    そしていつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-05 21:44:17.0

丁寧なカウンセリングと施術でヘナ2回染して頂きました。髪に艶が出てきて嬉しいです。また宜しくお願いします。

りかちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私もお仕上げさせて頂きながら艶があって綺麗だなと思ってたので、りかちゃん様にもご実感頂き大変嬉しく思います
    ヘナは続けて頂く事でより美髪になりますのでそのお手伝いが出来嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております

岡野

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:22:08.0

前回と違う担当の方でしたが丁寧に対応いただきました。
    通いやすい価格でありがたいです。
    時間が経つと色が抜けやすいのでまたご相談させていただければと思います。

【ヘナ】2回目まで同価格ヘナ&スパ!ハーブオイルマッサージ&ヘナ1回染め

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

りょん様、先日はアラナスパををご利用いただきありがとうございました!
    お色味や他に気になる点あればお気軽におっしゃってください!
    ご希望に添える様にご提案させて頂きます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもわざわざありがとうございます^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

阪本

• ケイトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:55:43.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリング、こちらの疑問点にも答えていただき安心して施術を受けることができました!
    水素トリートメント後の自分の髪の毛のつるつる具合に嬉しくなり、次の日から朝鏡を見てヘアセットするのが楽しくなりました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったですし、定期的にトリートメントしたいなって思いました。

髪質改善.持ちは最大1カ月!水素トリートメント&ヘッドマッサージ【100分】

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

ケイト様、先日はアラナスパをご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもわざわざありがとうございます(o^^o)
    水素トリートメントの効果も実感して頂き嬉しいです!
    定期的にして頂くことでより効果を実感して頂けると思いますので
    ご来店の際にしっかりケアのお手伝いさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております^^!

阪本

• Kumsterさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:26.0

久々のヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。
    気付かないうちに寝落ちしていました…
    予約時とは違うメニューに変更いただきましたが、変更して良かったと思います。
    髪の手触りがとてもよくなりました!
    セットも可愛く巻いていただき、その後のイベントも楽しめました。
    また疲れがたまった時に癒やされにいきたいと思います。

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

Kumster様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回別メニューを説明させて頂き、変更させて頂きました!
    変更したメニューも気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    イベントに行かれるとのことで最後もスタイリングさせて頂きました!
    スタイリングも気に入っていただけて良かったです^^
    またいつでもお悩み、お疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!

阪本

• りらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:16.0

カウンセリングが細やかで良かったと思います。
    施術も丁寧でリラックスできましたが、同じ時間帯の方がいらして個室で横になっている時もお隣の部屋から
    話し声が聞こえてきて声も大きかったです。
    お話しするのがリラックス出来る方もいらっしゃるし、人それぞれなので、難しいとは思いますが個室にいるとき位は静かに待ちたいのでそこは残念に思います。
    スタイリストさんは話しやすく、
    ほんわかしていてすごく良かったです。ありがとうございました。

最高級ヘナ&ハーブオイルマッサージ◇オレンジ+インディゴ使用の2回染め

りら様

口コミを頂き誠にありがとうございます。

この度は数あるスパの中でアラナスパにご来店頂きありがとうございます。

スパの時間はなるべくお客様の癒しの時間として配慮しておりますが、
    この度、お隣の会話が聞こえたことで、りら様がリラックス出来なかったようで申し訳ございませんでした。

書いて頂きましたように、リラックスも兼ねて、日常の会話や頭皮のご相談をされるお客様も
    いらっしゃいます。ですが、なるべくお話声が聞こえないよう今後も配慮に努めたいと思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもお悩みに寄り添っていけるような技術接客に努めてまいります!
    りら様の又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 15:33:59.0

4回目のヘナ染でしたが、徐々に髪質が改善しているのが嬉しいです。また宜しくお願いします。

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

りかちゃん様、いつもアラナスパをご利用いただきありがとうございます!
    ヘナをしていただいて、艶感など髪質の改善効果実感していただけてとても嬉しいです^^!
    担当させていただいていて、私自身も仕上がりを見ることがとても楽しみです!
    これからも頭皮から髪の毛まで綺麗になるお手伝いさせてください(o^^o)

阪本

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:58.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。半分寝てた気がします笑仕上がりもさらさらで大満足です。
    施術前のカウンセリングが丁寧で話しやすく、シャンプーのことやケアについて色々教えてくださったのでありがたかったです!
    また、肩や首のマッサージもしてくださったので終わったあとは全体的にすっきりしていて良かったです。
    セットまで綺麗にしてくださったので、次はイベント前に整えて貰う感じで行こうかなと思います!

頭皮ケアとほぐし◇頭浸浴&ヘッドマッサージ&トリートメント【100分】

A様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ち良かったと言って頂き大変嬉しく思います。今後の励みになります、ありがとうございました。体もすっきりしたと伺い安心致しました。
    また頭皮の事で気になる時やイベント前にご来店頂けると嬉しいです。
    お忙しい中沢山の嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

岡野

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:07:40.0

沢山アドバイスして下さりありがとうございました(^.^)
    マッサージも髪の毛洗うのも上手すぎて寝てしまってました(^^)
    マッサージしてもらって身体の疲れも治りましたスッキリして凄くいい日になりました。次回もどうぞよろしくお願いします(≧∇≦)

3回目以降 高濃度水素トリートメント&ヘッドマッサージ【90分】

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

少しでも毎日のお疲れが取れて良かったです^^!
    お疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております(o^^o)

阪本

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:39:27.0

髪や地肌の今ある問題点を的確に判断され、とても丁寧に改善点などを説明し、アドバイスして頂きました。
    ヘッドスパの指の感じがとても心地よく、マッサージが上手い!!30分寝れるオプションがあればいいのになーっと思ってしまいました。
    髪もツルツヤになり、またリピートしたいと思います。
    カットもお願いしたのですが、しっかり要望を聞いて切り過ぎる事もなく、こちらもとても丁寧に対応して下さいました。とても満足しております。丁寧なお仕事に感謝です。ありがとうございました。

オイルスパ◇頭皮洗浄→頭浸浴→シャンプー&オイルマッサージ20分【100分

よっちゃん様
    この度はAlana  Spaに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    「指の感じが気持ち良かった」と言って頂きとても嬉しく励みなります。今後もよっちゃん様に喜んで頂ける施術が出来るよう努力して参りますのでのよろしくお願い致します。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、数々の嬉しい口コミをご投稿頂き感謝致します。

岡野

• すぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:46:27.0

先日はありがとうございます。
    他店のヘッドスパに行ってもなかなか満足は出来ず、探してた所ここのお店に辿り着きました!
    ここのヘッドスパは凄く気持ちよくて、毎回寝てしまいます。そして前回の事も聞いてもらえますし、その改善点も伝えてもらえるので安心して任せれます!
    大阪から通いたいと思えるお店なので、また次回もよろしくお願いします♪

すぎちゃん様
    遠い所からお越し頂き誠にありがとうございます。
    感動する様な口コミを頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回のヘッドスパ後、お身体の調子はいかがでしょうか?次回ご来店の際に体調についてお伝え出来ると思いますし、体調について気になる事は些細な事でも大丈夫ですのでお伝え下さいね。
    寒暖差がある今年の冬は体調を崩しやすいと思いますのでご無理なさらないでください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡野

• m#さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:45:39.0

頭皮の状態や気になることを丁寧に教えてくださって、
    施術の力加減や空間も最高でした
    担当してくださったスタッフさんの声のトーンも落ち着きました!

また伺わせていただきます

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

m#様、先日はアラナスパをご利用いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回の施術でお疲れなど少しでも解消できてるといいなと思います(o^^o)
    またお疲れ溜まったり、気になることあればいつでもお待ちしております!

阪本

• ハアチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:34:00.0

このようなヘッドスパ専門店でのヘッドスパは初めてだったのですが、本当に感動しました!

細かいフケが気になっていたのですが、アドバイスもいただいた上でそれも改善していただきました。
    施術中は寝てしまうほど本当に気持ちよかったです。
    髪の毛もトリートメントのおかげか艶が出ました!
    また、毛穴洗浄していただいたおかげで頭がスッキリしています。

本当に行ってよかった~!と思っているのでまた利用させていただきます

毛穴&頭皮ほぐし◇マッサージロングフルコーススパ&トリートメント【120分

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

ハアチャン様、先日はアラナスパをご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!
    施術中、リラックスしてもらえて良かったなと思っております(o^^o)
    今回させて頂いたメニュー内容の全ての良さを実感して頂き大変嬉しいです!
    また頭皮や髪の毛のお悩みありましたら遠慮なく仰ってください^^!

またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)!

阪本

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:13:16.0

ヘッドスパが凄く丁寧で力加減もちょうど良かったので、頭がスッキリして、睡眠が浅かったのですがぐっすり眠ることもできました!
    トリートメントもしてもらい傷んでいた髪の毛がサラサラです!
    またお願いしたいです!

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

Yuki様、先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!
    そして何よりゆっくり過ごして頂けて良かったです^^
    お疲れ溜まったり、何かありましたらいつでも仰ってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2024-02-19 22:28:47.0

ヘナとインデイゴで落ち着いた色味になり嬉しいです。ヘッドスパも癒やされます。また宜しくお願いします。

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

りかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術後、毎回髪の毛に艶が出て来て私も仕上がりが楽しみになって来てます。
    色味も気に入ってくださり良かったです!
    ヘッドスパの癒し効果も一緒に実感して頂けて嬉しく思います(o^^o)
    また気になることなどありましたらお気軽に仰ってください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

阪本

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:15:03.0

初めてヘナ染めをしていただきました。
    不安な点などいろいろと質問させていただきましたが丁寧に説明いただきとても安心感がありました。
    仕上がりはやはり思っていたよりは明るくなっていましたがそこまでは気になりませんでした。
    時間の経過によって色が抜けたりはしないということでしたが2週間ほどで白髪の根元などは色が抜けてしまったのが残念です。
    ヘッドスパはヘナと合わせてなので仕方ないですが時間が短かめなのでもう少しあると嬉しいです。
    ヘナは高いイメージですが2度目も同じ値段とのことなのでまた行ってみたいです。

りょん様
    Alana Spaに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中参考になる口コミをご投稿頂き感謝致します。
    この度ヘナの料金を見直しさせて頂きました。コース内容に大きな変化はないのですが10分のマッサージを15分とさせて頂きました。追加料金がかかりますが10分マッサージ延長もございます。
    一度5分伸びたマッサージを体感して頂ければと思います。
    髪色も見させて頂き料金のご案内も含め、今後のご提案が出来れば幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡野

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:12:45.0

マッサージが凄く上手くてめっちゃスッキリしました!髪の毛もサラサラにありがとうございます

高濃度水素トリートメント&ヘッドマッサージ【90分】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    髪の毛も回数重ねるごとに艶感と手触り良くなって来てるので
    美髪になるお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思います!
    またお疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております^^

阪本

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:51.0

今回もスタイルの相談をしながら、カットしていただきました!
    毎回の会話もとっても楽しいです。ぜひ、またよろしくお願いします。

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルも少し変えさせていただいたので、扱いにくかったりなかったでしょうか?
    また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

私も毎回沢山お話出来て嬉しく思います^^
    そして嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

阪本

• さりーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 07:00:07.0

いつも 癒しの空間に満足してます(*^^*)
    またこちらのヘナカラーはとっても私にマッチしたようで継続していきたいと思います。

さりー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    さりー様にヘナがマッチしたと拝見し本当に嬉しく思います。ヘナを通して美髪になるお手伝いが出来る事がとても嬉しいです。ありがとうございます。
    リラックスする効果もありますので身体を癒しに来ていただけると幸いです。

岡野

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:32:46.0

先日は、ありがとうございました。
    自分で出来るアレンジも教えていただき、とても喜んでおります。
    美容院でシャンプーしてもらっても、しばらくすると頭皮が臭っていたのですが、こちらでしてもらった後はいつまでも臭わず、とてもツヤツヤしっとりサラサラが続いており、して良かったです。

メンズにオススメヘッドスパ!頭皮スキャルプ&ヘッドマッサージ【60分】

ゆみちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めの言葉頂き感謝感謝です。
    臭いが気になる時はバーデンスシャンプーの泡を直ぐに洗い流さず、泡パックをして5分程置いて頂くと汚れをしっかり取りますので一度お試しくださいませ。
    気になる事は何なりと聞いてくださいね。
    寒さが厳しい毎日ですが皆様どうぞご自愛下さいませ
    またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

岡野

• mayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 01:25:31.0

Alana Spaさんのコンセプトに惹かれ、オープンからお世話になっています!
    今のわたしのヘアコンディションにはジャストフィット!!
    実は眠りに落ちていない施術中のさり気ない会話で未知の領域へ連れて行ってもらっている気分がしています笑
    改めていつもありがとうございます。

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

maya様、いつもAlanaSpaをご利用頂きありがとうございます!
    施術させていただく側ですが毎回仕上がりの艶感を見るのが楽しいです!
    施術中、私自身もいろんなお話聞かせて頂けて嬉しく思います^^
    そして嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま(o^^o)

阪本

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:08:19.0

とても丁寧に説明&施術していただき、とても気持ちが良かったです。またすぐ行きたくなりました。
    これから通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

2回目まで同価格改善ヘナ&スパ!ハーブオイルマッサージ&ヘナ1回染め

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は扱いやすいようにカットさせていただいて、スパメニューも
    頭皮や髪質に合ったメニューでさせて頂きました!
    他にもお悩みありましたらご来店の際にお気軽におっしゃってくださいね^^
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

阪本

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:10:11.0

はじめて伺いました。
    久々のヘッドスパだったのですが力加減もバッチリでとても気持ちよかったです。人生初の頭浸欲は不思議な感覚で気付いたら眠っていました。頭皮の悩みについても親身になって聞いてくださりアドバイスいただきました。
    ありがとうございました!また行きたいと思います。

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

u様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!
    頭身浴はリラクゼーション効果が高いので眠って頂けて良かったと思っております^^
    他にも頭皮や髪のお悩みありましたら遠慮なく仰ってください!

[投稿日] 2024-01-19 12:58:26.0

年齢とともに髪のダメージが気になり、髪に優しそうという印象から20年ぶりにヘナ染をして頂きました。今までの美容室でも肌に優しいカラーを選択していましたが、ヘナは全く刺激がなく髪質も改善して感動しました。ただ丁寧にご説明頂き納得のうえですが、オレンジだけだとかなりオレンジっぽく白髪が目立つし、インデイゴを加えるとましですがオレンジのあとに乗せるので時間が掛かることに疲れて、スパでの癒し効果が減るのが悩ましいところです。色味と時間のことがなければヘナ一択なんですが。。。またご相談しながらお任せしたいと思います。

りかちゃん様

この度は、アラナスパにご来店頂き、口コミとご意見頂きありがとうございます。
    白髪染めを繰り返すことを思うと、頭皮にも髪にも(髪質改善効果も)続けるほどに実感して頂けると思います。インディゴも、通常の白髪染めに近い色味もご用意はございます。

りかちゃん様が書いてくださったように、時にしっかりと2度染めをされる日が合っても良いですが
    丁寧な分お時間もかかりますもんね。、
    一度でお客様のお時間の負担の無いように且つ同じ効果を期待できるヘナメニューのご提案もできるように現在準備中です。

また準備が整いましたら、ご連絡させてくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

阪本

• さりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 21:25:04.0

デトックス効果もあるのでしょうか
    ヘナカラー後はとってもすっきり心地好い気分です。 染めるだけではなく髪質も少しづつ改善されてる気がして嬉しいです。また引き続きよろしくお願いしますm(._.)m

さりー様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘナの良い効果を実感して頂き本当に嬉しいです。さりー様がお気付きの通りヘナの成分には血圧を安定させリラックス状態にする効果があります。ヘナを繰り返して頂く事で髪のキューティクルが何層にもコーティングされ髪質改善に繋がります。
    今後も良い発見のお手伝いが出来る事が嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております

岡野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:10:54.0

カウンセリングからとても親身になって聞いてくださり、普段の頭皮ケアについても簡単に出来るアドバイスもいただき感謝です!頭浸浴がめちゃくちゃ気持ち良かったです!遠方ですが、また近くに行った際には是非お願いしたいです。

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    頭身浴も気に入っていただけて良かったです!
    また頭皮や髪の毛のお悩みありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    お忙しい中嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)!

阪本

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:26:06.0

ヘナではなくオイルヘッドマッサージ、頭身浴、ヘッドスパをしてもらいました。髪の毛がふかふかに仕上がってて手触りも滑らかになり嬉しかったです。また行きたいです。友達にもおすすめしました。

Alana Spa【アラナスパ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術後の髪の毛の効果など実感していただき大変嬉しく思います^^
    頭皮、髪質改善メニューやリラクゼーションメニューを他にも揃えてますので
    気になるものありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもわざわざありがとうございます(o^^o)

阪本

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:10:09.0

初めてだったため、カウンセリングしていただき、私の髪の悩みの内容から、最終的にヘナにしていただきました。
    ヘナをしていただく際も、寝た状態でしていただいたので、とてもリラックスできました。
    美容院でこんなにもリラックスできたのは初めてでした。ありがとうございました。

トリートメント効果大◎透明ヘナ&ハーブオイルマッサージ(20分→ヘナ【120分

あいちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのヘナで不安もあったかと思いますが「リラックスできました」と伺い安心致しました。気になる事は何なりと聞いて下さいませ。
    ヘナは続けて頂く事で良い効果が期待できますので是非続けて頂けると幸いです。
    次回のご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

岡野

アラナ(Alana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー