3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブヘアー ダンク 酒田店(AUBE HAIR dunk)  >

オーブヘアー ダンク サカダテン

• 山形県酒田市光ケ丘2-2-33
  • JR酒田駅よりお車で7分☆#酒田#山形#髪質改善
  • みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:36:18.0

学生の頃からお世話になってるスタイリストさんで、今回は縮毛矯正とカットで綺麗にしてくださいました!
    最後に髪を巻いて可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!
    次はカラーをお願いしたいと思います!!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

AUBE HAIR dunk 酒田店 【オーブヘアーダンク】からの返信コメント

お店は変わりましたが、またご縁があり担当させて頂き嬉しいです!
    次回のカラーも是非お待ちしております♪

AUBE HAIR dunk

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:11.0

具体的にどうして欲しいか決めずにお店に行ってしまいましたが、とても丁寧に対応してもらい過去1気に入った髪色になりました!!マッサージも気持ち良かったし、ケアの方法や髪色に合わせたメイクまで教えてもらい感謝しかないです

予約時にだいたいかかる時間が分かるのも良かったです!時間通りでした

またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました

【アディクシーカラー使用】うるとわ髪質改善+カラー \17800→\14900

まぁ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて飛び跳ねてます♪笑
    ブリーチ無しのハイトーンカラーとってもお似合いでした^^
    遠くからありがとうございました!
    職場で怒られませんように!心から祈っております!
    またお待ちしておりますね(^^)

AUBE HAIR dunk

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:06:14.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。急遽、いろいろお願いしてしまいましたがご対応いただきありがとうございました。次はカラーがしたいです♪

はる様

次はカラーリングですね!
    また当店にご来店して頂けますと幸いです!
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

AUBE HAIR dunk

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:57:02.0

今回は、初めて長女をお願いしました。本人も楽しみにしており、小学生でも安心して一人で行くことができました。長女は、今までにないくらい大満足。「自己紹介の時に握手をしてもらった♪」「髪の毛かわいくしてもらった♪」「シャンプー気持ち良かった♪」「また行きたい!!」とルンルンで報告がありました。嬉しすぎて、自撮りもたくさんしておりました。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店有難うございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ勝手ではございますが、とてもしっかりした小さなレディに癒されながら施術させて頂きました!
    近々ある発表会にて、楽しい素敵な時間が訪れますように陰ながら応援しております!
    はる様 またお待ちしておりますね^^

AUBE HAIR dunk

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:36:38.0

今回初めて施術して頂いて、うるとわtr恐るべしでした…パサついていた髪が艶を取り戻して状態が良いです!カラーもカットもシャンプーも丁寧で、仕上がり大満足でした。施術中も色々なお話をしてくださったので終始居心地よかったです^ ^
    また来月お世話になります、ありがとうございました!

【満足度No.1艶髪】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 \21700→\13900

ま様

この度はご来店有難うございました!
    お姉様との秋田デート(バスケ観戦)は如何でしたでしょうか?
    気にいって頂けたようでしたらリピートでULTOWAクーポンご使用くださいませ♪
    次回のご来店とお土産話、どちらも楽しみにしておりますぞ^^

AUBE HAIR dunk

• Yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 03:07:45.0

いつもお世話になっています~!
    うるうる可愛いカラーに仕上がり今回もとても満足です!!
    Nドットのミルクもオイルもしっとりして香りも良く、リピートしたいと思っています!

楽しいお話もありがとうございました、またよろしくお願いします♪♪♪

【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

Yuri様

いつもご来店有難うございます!!
    Yuri様の少し過激で、時にホッとするお話をいつも楽しみに聞かせて頂いております。笑
    こちらこそ、いつも担当させて頂きとても嬉しいです!
    綺麗になるお手伝いをこれからも末長くさせて下さいね^^

AUBE HAIRdunk

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:54.0

念願のボブにしてもらいました!
    カラーする色を決めてなかったのですが、出来上がりとても満足でした!スタイリングのやり方も教えて頂いたので参考にしたいと思います!
    初めての来店でしたがとても満足でした
    リピートしようと思います!

ごん様

先日ご来店や、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!!
    ボブスタイルとてもお似合いでした^ ^

また、トリートメントなどの施術もオススメなので次回のご来店も是非お待ちしております!

AUBE HAIR dunk

• さきさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:26:52.0

初めて行った美容室でしたがとてもよかったです!店内の雰囲気も落ち着いていて、担当していただいたお姉様がとても話しやすかったです。カットとカラーをお願いしましたがどちらも理想の形に仕上げていただきました!めっちゃ満足です!

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

さき様

こちらこそ!楽しいお時間ありがとうございました!
    そして貴重な時間をいただきありがとうございました!
    理想の形にできよかったです!
    またお待ちしておりますね^ ^♪

AUBE HAIR dunk

• ぺぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:50:23.0

初めてお伺いしました!ずっと行ってみたいと思っていて都合いい日が常に予約埋まっていて、取れてよかったです!天然パーマで広がないようにカットして頂きアドバイスも頂いてとてもいい時間でした!髪型家族にも好評でした!!次はカラーをお願いしたいです☆

ぺぽ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のカラーリングもお任せ頂きたいです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

AUBE hair dunk

• zueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:49:51.0

初めてお世話になりましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ペイペイでの支払いができなかったことが残念でした…
    (´;ω;`)

zue様

こちらこそ!楽しいお時間ありがとうございました!
    お支払い方法が限定されてしまい申し訳ございませんでした(T_T)
    そして貴重な時間をいただきありがとうございました!
    綺麗で、つやんつやんになりましたね!
    またお待ちしておりますね^ ^♪

AUBE HAIR dunk

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:11:54.0

初めて伺いました。長さは決めていたものの仕上がりイメージはあまり決めていなかったので、相談しながら切ってもらいました。希望通りの仕上がりになり満足です!
    自分で前髪切る時作っていただいた顔周りの毛まで切らないよう気をつけます(笑)

みや様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

お客様からの満足度、「5」を頂けるようにもっと頑張ります!
    これからもお付き合いよろしくお願いします!
    不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AUBE HAIR dunk

• NICOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:04:54.0

トリートメントでこんなに髪質が変わったのは初めてで大満足です!
    またお伺いしたいと思いました!

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    よろしくお願い致します。

担当 りえ

• ダニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:43:37.0

初めて訪問しました。
    あまり大人数で騒がしい雰囲気は苦手なため、ゆったりと落ち着いた時間を過ごすことができました。
    髪質的には、あまり強く縮毛をかけないほうが良い旨の説明がありましたが、お店によっては、全然かからなかったこともあったため、個人的には強めにかけたいと伝えたところ、こちらの希望を汲みつつも髪質を考慮した対応をしていただくことができました。
    こちらの希望を確認しつつ、細やかな対応をしていただけるサロンでした。
    次はパーマもかけたいので、デジパ等もメニューに加えていただけたら、ぜひまた通いたいと思います。

ダニー様
    またご希望に添えるように精進致します!
    喜んでいただけて嬉しいかぎりです!
    またご来店お待ちしております。

担当 りえ

• タカケイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:26:47.0

母からおすすめされて予約させて頂きしました。(笑)
    こちらのお店は初めてで少し緊張しましたが、雰囲気もよくリラックスできました。
    カットと縮毛矯正、カラーとトリートメントのフルコースで時間も長かったですがスタッフさんと楽しくお話していたらあっという間に綺麗に仕上げて頂けて大、大満足ですb(^o^)d
    もちろんリピートします!
    次は私に合う洗い流さないトリートメントも教えて頂きたいです!

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またご指名でのフルコース是非お待ちしております♪
    美しくなるお手伝いが出来て幸せです!
    これから雪で足元も悪くなりますがお気をつけてお過ごし下さい!
    来年も宜しくお願いいたします!

AUBE HAIR dunk

• Hiyoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 11:24:53.0

お邪魔してから10日が過ぎましたが髪の状態も良く、ずっと艶々です。
    サロンも落ち着いた雰囲気でとても穏やかな楽しい時間を過ごせました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hiyori様

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^^
    そしてお話に出ましたが、関東へ1ヶ月の遠征お疲れ様でした!
    ご来店翌日のお家の行事ごとは上手く行きましたでしょうか?
    ご多忙でしょうが、息抜きがてらゆっくりしにいらして下さいね♪
    楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR dunk

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:08:29.0

お店の雰囲気や定員さんの対応はすごく良くて長時間いても全然苦痛じゃなかったです!
    しかし、薬剤が私の髪に合わなかったのか長さのせいなのか分かりませんが、5日ほどでストレートじゃなくなったのがとても残念です。現在は前まで通り毎日アイロンで伸ばさなきゃいけなくて大変です><

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

ナナ様

仕上がりも納得して頂けるよう日々精進して参ります。
    率直なご意見ありがとうございました!
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します!

担当 りえ

• ゆだぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:00:25.0

楽しい時間をありがとうございました!!

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

担当 りえ

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 07:16:28.0

普段は都内に住んでいますが、旅行先で急に髪が染めたくなりお邪魔させて頂きました!
    ブリーチ追加でダブルカラーに変更し、やりたかった透明感のある素敵な色にして頂きました(*^^)v
    仕上げも韓国ヘアっぽくセットしてもらい大満足です!
    通いたいので是非いつか東京でもお店をはじめてほしいですb(^o^)d

はな様

都内出身という事もあり親近感が凄かったです!笑
    またお会いしたいので是非遊びにいらして下さいね^ ^
    お土産話待ってます!お仕事上手く行きますように♪

AUBE HAIR dunk

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:57:54.0

初めてなのにたくさん喋ってうるさくしてすみません…楽しかったです!
    髪質や頭の形など考慮して、いろいろと提案してくださったり、セット方法も教えていただきありがたかったです。
    おすすめしてもらったスプレー買いました!
    あのあとすぐ土砂降りの雨に降られてしまい泣きました。頑張って自力でセットできるよう練習します。
    また行きますね!

うめ様

こちらこそ楽しい時間をいただきありがとうございます^ ^
    一緒に美髪育てましょうね♪

AUBE HAIR dunk

• Yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 15:49:48.0

ブリーチ歴もある難しい私の髪を美しくしてくれて、本当に本当に仕上がりが大満足です!!!みんなに自慢しました^^お話も楽しいしリラックスできるし、リラックスしすぎたかもしれません!また是非お願いします!!!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

Yuri様

初めはどうなる事かと思いましたが……笑
    綺麗なちゅるんストレートに出来てよかったです!♪
    翌日のプライベートでは素敵な時間を過ごせたでしょうか^ ^
    是非、お土産話聞かせて下さいね♪またお会いできるのを楽しみにしております!

AUBE HAIR dunk

• ワイ1305エムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 08:43:46.0

フフフ

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/8900

ワイ1305エム様

先日のご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間を頂きましてありがとうございます!
    いただいてばかりでは申し訳ないのでワイ1305エム様も楽しく過ごせるように
    こちらも精進して参りますので是非またいらしてくださいね^ ^

AUBE HAIR dunk

• るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 10:37:56.0

雰囲気も良く、居心地のよい美容室でした。担当スタイリストさんの安心感は唯一無二、髪型の相談にも乗ってくれて、綺麗に整えてくださいます。相性の良い美容室を探していた自分にとっては、本当にありがたい出会いでした。これからも通いたいです。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

↓↓↓☆今に飽きた、雰囲気変えたいなどお悩みのお客様向け☆

る様

先日はご来店ありがとうございます!
    る様のお話は楽しく日々の生活の刺激になりためになります^ ^
    次回は縮毛矯正ですかね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

AUBE HAIR dunk

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:46:18.0

当日の即時予約で急な来店でしたが、丁寧なカウンセリングで髪質にあったメニューの提案をして頂きました。

施術中も気さくに話しかけて頂けたので、初めての所でも居心地が良かったです。
    仕上がりも来店時の傷んだ状態から、全く異なり、艶もまとまりも最高でした^ ^!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

えみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    メニュー変更の提案を受けて頂きありがとうございました^^
    私よりお若いのにしっかりしていて2児のママでいらっしゃって本当に尊敬致しました!
    育児でも忙しいと思いますがリラックスしたい時にでもまたお顔見せに来てくださいね!
    心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR dunk

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:20:32.0

カットとヘッドスパありがとございます!
    曖昧な注文だったと思いますけどとってもカッコいい髪型にしてもらえてよかったです!!
    とっても気にいりました!
    ヘッドスパもはじめてでしたけどとっても気持ちよかったです!

会話も楽しくお話し出来て楽しい時間でした!!
    またお願いしたいと思いますのでその際はまたよろしくお願いします!

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→8900

しょう様

先日はご来店ありがとうございます!

またリラックスしにいらしてくださいね♪
    スパイキーショートもいつかやりましょう!^ ^
    かき上げスタイルも格好良かったですね!
    良いお米ができます様に…笑

またお待ちしておりますね!

AUBE HAIR dunk

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:26:17.0

スタッフさんがとても気さくな方で話しやすかった。
    初めてのショートにしてみましたが、可愛く仕上げていただき気に入りました。
    ありがとうございました(*^^*)

mii様

ショートボブ似合ってましたね!
    素敵な口コミありがとうございます!

AUBE HAIR dunk

• ヒキヒキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:00:51.0

この度はカット、パーマにありがとうございました!
    ヘアスタイルに悩んでまして、親身になって相談受けてくださいました。
    急なパーマにも対応してくださり、大変ありがたく思います。
    お店の雰囲気もオシャレで快適で心地よかったです。
    ぜひ次も利用させていただきたいです。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ヒキヒキ様

先日はご来店ありがとうございます♪

急なメニュー変更の提案をさせて頂きましたがパーマ似合ってましたね!
    毛量が多く、ツーブロもバッチリ似合ってますよ!

またのご来店お待ちしておりますね♪

AUBE HAIR dunk

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:14:41.0

色々な美容室行かせて頂きましたが、1番自分好みの髪に仕上げて頂きました!定期的に通いたいと思えるサロンです。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

まなみ様

先日はご来店ありがとうございます!

同じ関東出身で同世代ということもあり親近感強めでした!
    ご自分でも上手にスタイリングできるのは尊敬します!

またお待ちしておりますね♪

• サトウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 12:26:29.0

思い通りの髪型にしてくれてありがとうございました。
    いろいろなお店を行きましたが、どこも気に合わず…ずっと探してました。やっと見つかり嬉しいです。
    バサバサの髪も今は落ち着いてます。またお願いしたいと思います。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

サトウ様

先日はご来店ありがとうございます!

お話も面白くて何だか実家の母の様な安心感を覚えます^ ^
    ご多忙の様でお身体に気をつけて下さいね♪
    毎度、お会いできるのを楽しみにしております!

AUBE HAIR dunk

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:41:47.0

とても親切に対応してくださいました!
    髪型は大体のイメージしか考えていなくて申し訳なかったのですが、画像を見せていただき希望通りに仕上げてくださり本当に感謝です(^^)

[施術メニュー] パーマ

口コミもありがとうございます!
    可愛いのお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますね^ ^

AUBE HAIR dunk

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:03:32.0

髪もサラサラになりカットもかわいくしていただいて子供たちにも好評でした。
    またお願いしたいです。
    最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

ひかり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

可愛いサラサラヘアーがとてもお似合いでした♪

AUBE HAIR dunk

オーブヘアー ダンク 酒田店(AUBE HAIR dunk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー