4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. スウェル 柏店(Swell)  >

メンズサロンSwell 柏店【スウェル】

メンズサロン スウェルカシワテン

• 千葉県柏市柏3-8-17グランモール千代田102
  • 柏駅東口7分/口コミ★4.89[柏/柏駅東口/眉毛カット/MEN'S/メンズカット/メンズパーマ]

まきマキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:57.0

ずっとセンターパートで、思い切って短くてしようと思いスパイキーショートにしたのですがとても満足できるカットでした!
    明るく話したり、コミュニュケーションが取りやすかったのでカット以外でもとても満足することができました!

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【学割U24】似合わせメンズカット+極上シャンプー\3850 柏/柏駅東口

メンズサロンSwell 柏店【スウェル】 からの返信コメント

こんにちは!

とても満足していただけたようで大変嬉しく思います!

思い切ってバッサリカットして良かったですねっ!

似合ってましたよ!

是非、またお待ちしております。

NATSU

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:06.0

今日も担当していただきありがとうございました。
    しっかり話を聞いていただき不安なく施術していただけました。
    また、よろしくお願いいたします!

MEN'Sカット \4400 [柏/柏駅東口]

• いちご大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:48:05.0

息子がカット&眉カットでお世話になりました。
    さわやかな今時っぽい髪型とカッコいい眉になって帰ってきました。
    息子もとても気に入っていましたし私もとても素敵だなと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんも優しかったようで本当にお世話になりました。
    また髪が伸びたら伺いたいなと思います。
    その時はどうぞよろしくお願いします。

【学割U24】メンズカット+眉毛カット \3850 [柏/MEN‘S/学割U24]

いちご大福 様

初めてのご来店で嬉しい口コミの投稿ありがとうございます◎

ご本人様とヒヤリング等で似合わせるようにさせて頂き、お母様まで満足して頂き嬉しいです^^

~MIKITA~

• RUIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:11.0

この春、高校生になる息子がお世話になりました。
    初めてで緊張していたけれど、担当スタイリストさんから
    スタイリングのコツを丁寧に教えてもらったり、
    気さくに声かけして頂いたおかげで
    これからも通いたいと言っています。
    ヘアスタイルも眉も大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

こんにちは。

ご入学おめでとうございます!

これからの学校生活のことや楽しみなことなど、私自身も高校時代を思い出しながら楽しく施術ができました。

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

これからも学校生活のことやプライベートの出来事など、カットのついでにいろんな近況報告を
    しに来ていただければと思います!

NATSU

• くろりょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:51.0

丁寧に対応していただきました。
    パーマも長持ちしそうなので良かったです。

【新規限定】MEN'Sカット+各種パーマ+3step TR ¥10000[柏]

くろりょー様

口コミの投稿ありがとうございます!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    しっかりと長持ちするように掛けさせて頂きましたので、是非パーマ楽しんで頂けると嬉しいです^^
    良ければまたお越しください^^

~MIKITA~

• ゴンザさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:26.0

丁寧な対応とイメージに近づけるためのアドバイスをいただき非常に助かりました。

【新規限定】MEN'Sカット+各種パーマ+3step TR+¥10000[柏]

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

また分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

NATSU

• しらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:46.0

ツイスパもめっちゃいい感じ!
    おすすめできます!!ほんとに!!

【新規限定】MEN'Sカット+各種パーマ+3step TR+眉毛カット¥10000[柏]

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

「オススメできる」の一言いただけて本当にやりがいを感じます!

是非次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

NATSU

• たからさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:47.0

ノープランでお店に行ってしまいましたが、カウンセリングに時間を掛けて頂きました。おかげでカッコよくして貰えました。

【MIKITA指名限定】メンズカット+メンズパーマ×ハイライト+TR \16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たから様

口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    カウセリングをモットーに心がけているので、ノープランでもかっこよくさせて頂いてます◎
    良ければまたお越しください^^
    こちらこそありがとうございました◎

~MIKITA~

• あゆとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:19:34.0

毎回希望通り最高な仕上がりにしてくれます

こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回口コミ書いてくれて嬉しいです!

またいつでもお待ちしてますね。

次回の近況報告も楽しみにしてるっ!

NATSU

• つつもりさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:52:13.0

ツイストスパイラルパーマをやっていただきました。
    元々癖毛でしたが施術で癖毛を上手く活かしたスタイリングをしていただいたので、満足しました。

つつもりさん様

口コミの投稿ありがとうございます^^

初じめてのパーマはいかがでしたでしょうか?パーマで癖毛も気にならなくなったかなと思います◎
    分からないことなどあればいつでと御気軽にご連絡ください^^
    満足頂けて光栄です^^
    良ければまたお待ちしております◎

~MIKITA~

• ユウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:40:36.0

とてもよかった!

【オシャレ度UP◎】メンズカット+ハイライト(1ブリーチ) \9900 [柏/メンズ]

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足の一言大変嬉しく思います!

分からないことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

NATSU

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:06:28.0

パーマカットをお願いしました。
    仕上がりも良く大変満足です。
    パーマに関して色々質問させていただきましたが的確にアドバイスをいただけたので持ちもとても良いです。
    また、次回もお願いしたいです。

【ハイクオリティのパーマ技術を◎】メンズカット+メンズパーマ ¥9900

あき様

いつもご利用いただきありがとうございます◎
    ご要望や仕上がりに満足して頂けるよう心がけておりますので、また何かありましたらお待ちしております^^
    こちらこそまたよろしくお願いします^^

~MIKITA~

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:08:34.0

価格も安く、対応もとても良かったです!
    髪型もとても良かったです!

接客、仕上がり共に満足していただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様に最高のサービスを提供できるように日々精進してまいります。

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

是非、次回のご来店もお待ちしております!

NATSU

• mokoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:33:46.0

お店は、少しひっそりとした場所にあったので、ちょっと、おっかなびっくり。一度通り過ぎてから、恐る恐る入りました。入って見ると店員さんがお出迎えをしてくれて、席に案内してくれます。そして、希望のスタイルを相談し始めていただきました。店内は、静かでゆっくりとした雰囲気でした。カットとアイロンパーマをお願いしましたが、あっという間に終わってしまった感じです。
    担当者さんの技術は、素晴らしかったです。しかも美人。
    長年の髪の悩みを解決出来ました。
    とても、満足した仕上りでした。

【直毛のお悩み解決◎】メンズカット+アイロンパーマ ¥9900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お客様のお悩みにしっかりと寄り添い、改善できたこと大変嬉しく思います!

接客、仕上がりにも満足していただけたようで良かったです。

是非、次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

NATSU

• さとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:27:43.0

中学生男子カットお願いしました。本人気に入っております。またよろしくお願いします。

さとう様!

先日は数多くある美容室の中
    Swell船橋店をいつもご利用していただき
    誠にありがとうございます(^^)

今回、初めて担当させていただきました!!
    気に入っていただき大変、嬉しく思います!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!

わからないことや気になることがあれば
    お気軽に聞いてください(^^)

またのご来店
    心よりお待ちしております!

担当スタイリスト KOJI

• zicchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:40:57.0

本日は有難う御座いました。
    しっかりとヒアリングをしていただき、前回の別の店を終えてから悩んでいる所を改善する形でカットしていただきました。
    パーマの期間やスタイリングの仕方、髪の乾かし方も含めて丁寧に説明していただいたので、非常に親切で助かりました。
    スタイリングも自分が想像していたよりも残ったパーマを活かして格好良くしていただいたので大変満足しました。

【男を極めるフェードカット】フェードカット \5500 [柏/メンズカット]

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様の要望をしっかりヒアリングさせていただき、お好みのスタイルに改善できたことが、
    とても喜びでございます。
    ご説明がお役立ちできたことも嬉しいですし、新しいスタイルがお好みいただけて
    何よりでございます。
    これからもより一層、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

NATSU

• こうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:30:41.0

思ってたいい感じのパーマにしてもらえて満足です!!
    丁寧に接客してもらえて良かったです!
    また行きたいと思います!

【大人気】メンズカット+ツイストパーマ¥9900 [柏/柏駅東口/メンズパーマ]

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客、仕上がり共に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

私たちは、これからも他にない感動体験を提供できるように日々励んでまいります!

次回も是非よろしくお願い致します!

この度は、お忙しいところ素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

NATSU

• ゆーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:17:49.0

新規で行きました!
    店内の雰囲気をまたよく通いたくなるようなお店でした!
    近いうちにメンテをお願いしようと思います!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

私たちはお客様がリラックスしていただけるよう、日々環境美化に力を入れています。

Swellの雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回のご来店も是非お待ちしております!

お忙しいところ素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

NATSU

• まつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:27:24.0

気遣いがありながらもテキパキと仕事をされて気持ちのよい方でした。パーマをかけましたが理想的な髪型になり満足です。またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマの仕上がり接客共にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

私も楽しく会話をしながら施術をすることができました!

娘さんの反応はいかがでしたでしょうか??^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

NATSU

• マルコスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:14:34.0

今回はカット、眉カット、ヘッドスパをお願いしました。
    いつもしっかり説明をしてくたり希望を確認してくれるので安心できます。

帰ったら妻からも評判良かったです!笑
    次回はまた、パーマをお願いしたいです!

【1月限定◎】メンズカット+眉カットorプチヘッドスパ +TR \6000

マルコス様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    こちらもいつでも安心してもらえるよう心がけておりますのでまたよろしくお願いします^^

奥さんの評判も良く嬉しいです^^
    是非またパーマお待ちしております◎

~MIKITA~

• さとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:14:26.0

中学生男子カットをしていただきました。眉カットもしていただいて、本人も良かったと言っています。

さとう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご本人様のご希望に合わせてカットさせて頂き、毎回満足してもらえて光栄です^^
    受験頑張って頂けるよう施術させて頂き、こちらも会話など楽しくさせて頂きました◎
    いい結果が聞けると嬉しいです^^
    よければまたよろしくお願いします◎

~MIKITA~

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:33:11.0

初めてのパーマだったので不安だったのですが想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    パーマだけでなくカットも丁寧で刈り上げの感じがとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

【MIKITA指名限定】メンズカット×波巻きスパイラル+ケアTR \12100 [柏]

れお様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初パーマとの事でしたので細かく説明などさせて頂き、満足してもらえて光栄です◎
    カウセリングをモットーにさせて頂いてるので、こちらこそよければまたよろしくお願いします^^
    また何かわからない事などあればご気軽にご連絡ください◎

~MIKITA~

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:55:10.0

眉毛カットで左右非対称になりました。びっくりしすぎてなにも言えませんでした。カットも長さはそこまで切らないでと伝えたつもりでしたが、がっつり切られました。

【1月限定◎】メンズカット+眉カット+プチヘッドスパ +TR \6000

リョウ様

眉毛カットに関しましては最後に確認せずそのまま終わらせてしまい、結果左右非対称になってしまい申し訳ございません
    髪の毛はパーマを無くしたいとおっしゃっていましたので短すぎず、なくなるような形に切らせて頂くことをお伝えしたつもりでしたが不快な思いにさせてしまった事を深く反省します。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• たかとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 14:54:28.0

理想通りに仕上げていただいて大満足です!
    店内BGMも良くて最高でした!
    パーマやりたい人、やってみたい人是非行って欲しい

こんにちは!

前日はご来店ありがとうございました!

施術、雰囲気ともに満足していただけて大変嬉しく思います!

BGMもお客様好みで楽しんでいただけたようで良かったです!

お勤め先の反応はいかがでしたでしょうか?笑

是非また担当させてくださいねっ!

NATSU

• yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:25:03.0

イメージ通りのかっこいい髪型にしてもらいました!
    髪のセットもしやすく気に入っています!
    行ってよかったです!

MEN'Sカット \4400 [柏/柏駅東口]

yu様

口コミの投稿ありがとうございます。

行ってよかったと思える接客,背術が出来てとても嬉しいです◎
    髪質や普段のスタイルに合わせてセットもしやすくさせて頂きました◎

よければまたよろしくお願いします^^

~MIKITA~

• のえるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:09:26.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさん達も、
    とても気さくな方でした。
    毎度ツイスパにしてるので、ここでもお願いし、
    仕上がりも気に入っております。

また、利用しますので、
    その時は宜しくお願い致します♪

こんにちは!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しく思います。
    私たちは、アットホームな雰囲気で施術中も気楽にお過ごしいただけるような環境づくりを
    意識しています。

是非、今後ともswell柏店へお越し頂き仕上がりはもちろん、スタッフとのトークやお店の雰囲気も楽しんで下さいね!

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

NATSU

• ヤマちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:15:42.0

良い雰囲気の店内に丁寧な接客、確かな腕前で大変良かったと思います!是非またお願いしたいです!!

ヤマちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店の方でも安心して施術受けて頂けるよう腕を磨いて昇進しております◎
    雰囲気や接客、仕上がりに満足して頂けて光栄です◎
    こちらこそ良ければまたよろしくお願いします!

~MIKITA~

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:55:08.0

想定していた場所と違っていて大幅に遅刻しましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    小6息子のカットをお願いしました。
    本人は後ろ姿と眉毛を特に気に入っている様子です。

まゆちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    息子様と一緒にご来店頂き3人で髪型など決めていき、ご本人様にも満足頂けて良かったです◎
    良ければまたよろしくお願いします^^

~MIKITA~

• STSさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:02:47.0

お店・スタッフの雰囲気とても良かったです。
    急に20:00に予約してしまいましたが優しく対応してくれました。

【男を格上げ】MEN'Sカット+眉毛カット \4500[柏/メンズ/柏駅東口]

こんにちは!
    先日はSwell柏店へご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

当店は平日20時最終受付と、仕事終わりの方も時間を有効活用していただけるように遅い時間まで営業しておりますので、機会がありましたら是非またご来店下さいませ。

お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

NATSU

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:10:24.0

とても丁寧に仕上げてもらい、よかったです。

しょうや様

この度は初めてのご利用ありがとうございまた。
    大事な成人式前に満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです^^

質問や分からない事などありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!
    良ければまたお待ちしております^^

~MIKITA~

スウェル 柏店(Swell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー