4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. スウェル 柏店(Swell)  >

メンズサロンSwell 柏店【スウェル】

メンズサロン スウェルカシワテン

• 千葉県柏市柏3-8-17グランモール千代田102
  • 柏駅東口7分/口コミ★4.89[柏/柏駅東口/眉毛カット/MEN'S/メンズカット/メンズパーマ]

いのうえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:05:58.0

とても優しく楽しく施術していただきました。
    また行かせていただきます。

【新規平日限定】MEN'Sカット+各種パーマ+3step TR ¥10000[柏]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 22:45:31.0

初めて施術してもらったお店さんです。
    当日は金曜の18:30に予約をしました。
    店内の雰囲気も良く、スタリストさんもとてもフレンドリーに接してくれました。

イメージを持っていきましたがそのイメージ通りにカットとパーマをしてくれました。
    この金額であのクオリティは破格です、、
    男性で柏駅周辺でサロン迷っている方がいたらぜひオススメです!

次回のカットもお願いしようと思います。

メンズサロンSwell 柏店【スウェル】 からの返信コメント

こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

雰囲気、接客、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店はスピードを意識しながらもクオリティを落とさないような施術を心がけております。

是非次回のご来店もお待ちしてますね!
    この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

Swell柏 NATSU

• ちゅらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:09:56.0

学生相手にも丁寧に接客してくださり、とても満足です。
    また、些細なことにも気を配られており大変良いと感じました。
    髪の仕上がりも申し分ありません。

【学割U24】メンズフェードカット\4950[柏/メンズ/柏駅東口]

ちゅら様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

もちろん学生さんだからといって手は抜かず丁寧に施術させていただいております◎
    仕上がりに関しましても満足いただけて嬉しいです◎
    よかったらまたよろしくお願いします^^

~MIKITA~

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 11:50:06.0

天然パーマを活かした素敵な髪型に仕上げてもらい息子もとても満足しています。
    また、宜しくお願いします

今回は弟さんのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    毎回楽しくお話ししながら施術が出来てとてもやりがいを感じます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

NATSU

• たろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 02:54:30.0

前髪は目にギリギリ入らないくらいに切って欲しいと伝えたが、がっつり切られ、大丈夫かと心配していると、1センチも切って無いといわれた(切られた部分を目視しても1センチ以上は確実に切っている)。
    また、ツーブロックは横が浮くからしたくない旨伝えたが、大丈夫と言われツーブロックに。結果浮いてるのが気になりました。
    また、パーマを巻いているときにゴムが外れて頭に当たりましたが、詫びの一言もなく接客もいまいち。
    自分のこだわりだけでなく、客がしたい髪型、スタイルを尊重した方が良いと思います。もう行きません。

【流行No.1】メンズカット+波巻きパーマ \12100 [柏/柏駅東口]

たろう様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    見させて頂いた髪の状態から自分の尊重が強くなってしまい髪の扱い等が良くなるよう提案をさせて頂きましたが結果不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    パーマの施術の際ゴムが外れて当たってしまったことは気づかずに謝罪がなかったことをこの場を借りて深く謝罪いたします。
    今回頂いた口コミを経験に成長させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-27 08:08:37.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マルコス様

いつも口コミの投稿ありがとうございます◎
    丁寧はモットーに毎度仕上げさせて頂いてますので宜しければまたよろしくお願いいたします◎

~MIKITA~

• りょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:35:57.0

普通でした

【頭皮スッキリ】冷却炭酸シャンプー+MENSカット+眉カット\5,500[柏/メンズ]

りょん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    宜しければまたお願いいたします。

• RUIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 21:00:37.0

高校生の息子がお世話になりました。
    明るい接客、
    ヘアスタイルについて何度も確認してくれ
    コミュニケーションがとりやすく、
    シャンプーも気持ちよかったとのことでした!

当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望にしっかりとお応えできるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。お子様にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。明るい接客や気持ちの良いシャンプーについてのお褒めの言葉、とても励みになります。

次回もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたしますので、どうぞお気軽にご来店ください。
    またのご来店を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします!

NATSU

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 16:54:31.0

接客も丁寧で眉毛カットも丁寧で納得のいく仕上がりにしてくれました

【男を格上げ】MEN'Sカット+眉毛カット \4500[柏/メンズ/柏駅東口]

とわ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    髪型に合わせて初めての眉毛カットもさせて頂きましたが、喜んで頂けて光栄です◎
    宜しければまたよろしくお願いいたします◎

~MIKITA~

• らはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:38:51.0

必要最低限な会話+質疑応答のみでやり取りが完結しており、静かめの施術を希望していた自分としてはとてもありがたかった。
    その中でもスタイルの相談には真摯に対応してくれたため、満足のいく仕上がりになったと思う。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

静かな施術をご希望されるお客様にも居心地良く施術を受けてもらえるように、
    お客様一人ひとりに合った接客スタイルを心掛けております。
    また、スタイルのご相談にも真摯に対応できたことをお褒めいただき、ありがとうございます。
    次回もご要望にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。

NATSU

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:39:05.0

初めてのフェードカットでしたが
    説明もわかりやすく仕上がりもとても満足です。

【男を極めるフェードカット】フェードカット \5500 [柏/メンズカット]

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのフェードカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    カットの説明をわかりやすくお伝えできたとのことで、安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく感じています。
    今後もお客様の期待に応えられるよう努めて参りますので、

NATSU

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-15 18:53:46.0

早くてすごい上手です。癖のある髪質なので、その部分がわからない様にうまくカットしてくれてるので安心して通えます
    また、宜しくお願いします

2回目のご来店ありがとうございました!

今回も癖が気にならないようにかっこよく仕上げさせていただきました。
    息子さんともゲームの話や学校の話で盛り上がり、楽しく施術できました!
    次回も同様に丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

NATSU

• ポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 02:26:34.0

アメカジが似合うような、男らしくオシャレな髪型にしたいのであればここで間違いないと思います!
    一切無駄がなく、スピーディーかつ高品質な施術をしてくれます。

ポン様

この度は数あるから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は強すぎないツイストスパイラルパーマをご提案させて頂きましたが
    その後特に気になるところはありませんか?

かける前はパーマが取れやすいということも気にしておられたので
    しっかり薬を浸透させなるべく取れにくくしました。

普段のセットが少しでも長くやりやすくなると幸いです!

次回カット目安は1ヶ月から1ヶ月半あたりでご来店頂けると
    整えやすさが維持できるのでぜひ参考にしてみてください!

それではまたのご利用を心よりお待ちしております!

SwellマネージャーKOUGA

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 12:52:59.0

今回息子がお世話になりました。
    今まで違う美容院でカットしてましたが今回が今までの中で1番良いと言ってました。

ご来店いただき、ありがとうございます!
    今までの美容院の中で一番良いと感じてくださったこと、大変嬉しく思います。
    短髪スタイルでスッキリかっこよくなりましたね!
    ご満足いただけたこと心より感謝しております。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

NATSU

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:13:49.0

今回、ヘッドスパもお願いしました。とても気持ちよかったです。
    カットもカウンセリングをしっかりやっていただいたので安心しました。また利用します。

【平日限定】MEN'Sカット+クレンジングヘッドスパ ¥5500 [柏/柏駅東口]

あき様

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    今回ヘッドスパの方もさせて頂きましたが、気持ちよくマッサージさせて頂けて光栄です◎
    こちらこそまたよろしくお願いします◎

~MIKITA~

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 22:23:07.0

前回と同じカット・パーマをお願いしましたが、とても良い仕上がりでした。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅん様

再度ご来店頂きありがとうございます◎
    また口コミの投稿ありがとうございます◎
    仕上がりも前回同様満足頂けて嬉しいです^^
    毎度満足していただけるよう心がけておりますので、こちらこそよければまたお待ちしております◎

[投稿日] 2024-07-27 21:07:27.0

夏休み前にパーマをお願いしました。
    いつも仕上がりに感謝です!

【MIKITA指名限定】メンズカット×波巻きスパイラル+ケアTR \13200 [柏]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マルコス様

こちらこそいつも口コミの投稿や仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです◎
    沢山お休みを楽しんでください^^
    またお待ちしてます^^

~MIKITA~

• なおたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:49:27.0

仕上がりが良く、満足しています。
    初めて伺いましたが、店舗の雰囲気が良く、スタイリストさんも丁寧でした。また宜しくお願いします。

なおたか様

初めてのご来店で口コミの投稿ありがとうございます◎
    仕上がりやお店のお褒めの言葉を頂き嬉しいです^^
    こちらこそよろしければまたよろしくお願いします^^

~MIKITA~

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:26:38.0

今回初めてでしたが、店内の雰囲気も良く希望通りにパーマしていただき感謝しています。
    またお願いしたいと思います

【ハイクオリティのパーマ技術を◎】メンズカット+メンズパーマ ¥9900

ご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのご利用で、店内の雰囲気やパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    お客様のご希望に沿った施術ができて、私も安心しました。
    次回もより良いサービスを提供できるよう努めますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

NATSU

• no→aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:19:12.0

主人と息子がお世話になりました。
    2人とも極道パーマでかっこいい髪型になって帰ってきました!
    幼稚園でもみんなにカッコイイと褒められ喜んでました。ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

こんにちは!
    先日はご覧店いただき誠にありがとうございました!

息子さんはバリカンくすぐったそうにしてましたが、パーマ中もじっと動かずにしていてくれたのでカットもパーマ巻く時もすごく助かりました!
    旦那さんもカッコよく仕上げさせていただきました!

お二人ともお揃いの髪型ですごく似合っていましたね!
    喜んでいただけたようで私も嬉しく思います!

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!

NATSU

• YUYAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 21:46:35.0

パーマとカットでお世話になりました。
    居心地良く安心してお任せできたので、今後ともお世話になりたいと思います。

【NATSU指名限定】フェード+スペインカール+眉カット\12,000

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

雰囲気や仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    是非、次回のご来店もお待ちしております!

NATSU

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 11:34:44.0

刈り上げと毛量の調整をして頂きました。
    刈り上げがとても綺麗で満足しています。

【学割U24】似合わせメンズカット+極上シャンプー\3850 柏/柏駅東口

こんにちは!

仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います!

暑い日が続いてますが、お体に気をつけて学校の方も頑張って下さいね!

NATSU

• つるとんたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 21:29:29.0

【学割U24】似合わせメンズカット+選べるパーマ\9000[柏/柏駅東口]

こんにちは!

パーマも似合っていましたね!

何かお手入れなど分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さい!

NATSU

• ルベンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 05:47:33.0

とても満足です。ありがとうございました!

【人気No.1】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥11000 [柏]

こんにちは!

英語の話や旅行のエピソードなど私も楽しくお話しさせていただきました!

パーマも最高にキマってましたね!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NATSU

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 13:17:47.0

全ておまかせでお願いしましたが、めっちゃ良くしてもらいました!
    分からないことも一つ一つ丁寧に教えて下さりありがとうございました

【学割U24】メンズカット+カラー+TR\9000[柏/メンズ/柏駅東口]

みや様

いつも口コミの投稿ありがとうございます^^
    初めての施術内容とのことでしたので伝わりやすく説明しながら施術させて頂きました◎
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです◎
    また何かわからないことなどありましたらご気軽にご連絡下さい^^
    よければまたお待ちしております^^

~MIKITA~

• 、さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 22:45:07.0

良かったです。

暑い日が続きますが部活頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-06-25 19:25:51.0

今回も満足行く仕上がりでした。

【平日限定】男を格上げ★ MEN'Sカット+眉毛カット \4950 [柏/柏駅東口]

マルコス様

こちらこそいつも口コミの投稿ありがとうございます◎
    毎日を満足して頂けるよう施術させて頂いておりますのでよければまたお待ちしております◎

~MIKITA~

• ケイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:25:02.0

1回目も3回目の今回も同じ店舗で同じ方にカットしてもらいました!
    お話しも楽しく要望にもしっかり答えてくれたりしました

ずぼらな僕でも定期的に行こうと思ってます!
    また利用したいです!他の方にもカットしてもらいましたが
    その方も接客もカットも素晴らしかったです!

【男は眉毛でキメる】メンズカット+眉毛カット¥5500

こんにちは!

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

私たちもいつもお話ししながら楽しく施術させてもらってます!

携帯のこと詳しく聞けて為になりました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

NATSU

• BLACKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 20:27:41.0

写真を見せて希望の髪型をお願いしたが、希望とは違う髪型になってしまいました。
    夜遅くまでやってたからたまたま選んで来たけど次は無いです。

【パーマ・カラーで傷んだ髪を補修】メンズカット+3stepトリートメント¥5500

BLACK様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたのにもかかわらず
    満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないようスタッフ共有を徹底し
    改善していけるよう努めてまいりますので。

この度は当店のご利用、貴重なご意見ありがとうございます。

Swell柏

• あいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:36:54.0

今日は初めてフェードカットをお願いしました!
    色々ネットで下調べを済ませて
    「こんな感じでお願いします」と伝えました。
    そしたらそれに寄せる形で自分の雰囲気に
    合わせる様に色々聞いてくれてとても丁寧でした。
    いつも良い意味で予想を裏切られ
    とても感謝しています!
    次はまた期間があくとは思いますが
    是非よろしくお願いします!

【NATSU指名限定】フェードカット+眉毛カット\6,600[柏/メンズ/柏駅東口]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎度の差し入れも本当にありがとうございます!
    フェードカットとても似合ってましたね!イメチェン大成功でした!
    ニューヘアで新婚旅行楽しんできてくださいね!

NATSU

スウェル 柏店(Swell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー