3. 九州・沖縄トップ  >

Hair&Resort O’Leo【ヘアーリゾートオレオ】

ヘアーリゾートオレオ

• 福岡県福岡市東区多の津5丁目49-5
  • 福北ゆたか線/柚須駅徒歩15分/津屋本町バス停すぐそば

あっき~☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:23:29.0

初めて伺うお店でドキドキしながら、髪質改善メニューを受けました。カウンセリングから施術の流れがとても丁寧な印象を受けました。薬剤塗布の際も、痛み具合いや髪の状態を見ながら、数種類の薬剤を使用されてました(私は5種類)。状態をしっかり見て頂けるので髪質改善のネイミングに納得。結果、ホントに広告にあるようなツルンと感、しなやかさ、出ました!ビックリ!最初から最後までマンツーマン施術なので安心して最後まで過ごせました。

【お試し/口コミ割】髪質改善クイック縮毛矯正+うる艶カラー\24300→¥22300

Hair&Resort O’Leo【ヘアーリゾートオレオ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

あっき~☆様は毛量が多く基本的には硬い髪質でしたが、お顔まわりは細く、毛先はデジタルパーマの残りがあったので状態に合わせてオーダーメイドの薬剤を使わせていただきました。

他店での前髪の縮毛矯正で毛先がチリついていた部分がまだ残っていたので、これから一緒にケアしてもっと綺麗にしていきましょうね。
    これからもしっかりサポートしますので、次回の4月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:50.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みが相談しやすかったです。施術も丁寧でした。パッサパサの髪がしっとりまとまってキューテクルが復活した気がします。

【人気No.1】髪質改善プレミアム艶カラー◎ヘッドスパ+カット込

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングで髪の悩みをしっかりお話させて頂き、髪質に合わせたパーソナルトリートメントでキューティクルを整えましたのでしっとりまとまる髪になりましたよね。

次回のメンテナンスもしっかりサポートさせていただきますね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    6月にお会いできてるのを楽しみしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:13.0

初めて伺うお店でした。髪のパサつきが気になってきたので、髪質改善を楽しみにしていました。カウンセリングも事前にホームページで記入したカウンセリングシートに基づき行い、丁寧で、一から聞かれるよりも時短で良かったです。会話もしやすく雰囲気の良い美容室でした。またお願いします。

【再来率No.1】髪質改善プレミアムTR◎ヘッドスパ+カット\14800→\11800

先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございます!

当店は効果を最大限引き出すためにWEBカウンセリングシートのご記入お願いしております。
    そうする事で前もってお客様の髪の悩みを深く理解する事ができ、当日のカウンセリングをスムーズにかつ丁寧に行えます。

髪質改善トリートメントで、パサつきも改善されてサラサラになりましたよね。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできる日を楽しみしております。

• さいぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:06.0

丁寧にありがとうございました

【お試し/口コミ割】髪質改善クイックTR◇カット込み\10800→¥8800

先日は初めてご来店いただき、口コミもありがとうございました。

オレオでは丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、是非お任せください。

• むにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:51:28.0

初めて伺ったけど居心地の良い空間の中で丁寧な施術をしてもらい髪もサラサラに綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。

【満足度No.1】髪質改善プレミアム縮毛矯正◎ヘッドスパ+カット込

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!

雰囲気と髪のサラサラ感も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもしっかりサポートしますので、よろしくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!

• うひひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:50.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    日常で扱いやすいようカットしていただいたので、朝がとても楽になりました。
    髪質改善は目に見えて分かるくらいツヤツヤになって大満足です!
    複数回行った方が効果が上がるそうなので、今後もお願いしたいと思います。

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    髪が綺麗になり、朝のお手入れも楽になって喜んでいただけて私も嬉しいです。

継続してご来店する事で土台が整い、栄養が入りやすくなりますので、これからの変化も楽しみにして是非お任せください。

この度は嬉しい口コミまでしていただき、本当にありがとうございました^ ^

• にっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:05:25.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して施術を受けることができました。
    トリートメントのあと、髪がよくまとまって艶のある状態をキープできているので、鏡をみるたび嬉しくなります。またお伺いさせていただきます。

【お試し/口コミ割】髪質改善クイック艶カラー◇カット込み\13800→\11800

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。

ダメージ部分にしっかりと栄養を入れたので、まとまりと艶が出てとてもいい感じに仕上がりましたね^ ^

これから定期的なメンテナンスをする事でもっと綺麗になっていきますので、楽しみにされててくださいね。

これからもしっかりサポートしていきますので、よろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。

• たづたづさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 09:59:14.0

初めてでしたが、穏やかに優しく接していただいたので緊張することなくリラックスできました。カウンセリングも丁寧でいろいろ話しやすかったです。髪質改善にも様々なやり方があるのを実感しました。
    カラーカットも丁寧で鏡やスマホで確認できたのがありがたかったです。髪が柔らかくサラサラになりました。
    これからホームケアのアドバイスを守って維持していきたいと思います。
    次回のストレッチも楽しみにしています。よろしくお願いします。

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!

髪の毛がダメージで硬くなっていた部分が、髪質に合わせたオーダーメイドのトリートメントをさせていただく事で凄く柔らかくなりサラサラでしたね^ ^

定期的なメンテナンスでまだまだ綺麗になっていきますので、楽しみにしててくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまでありがとうございました(^ ^)

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:05:17.0

髪の毛がサラサラになりました!
    ありがとうございます(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    当店の髪質改善で効果を感じていただき嬉しいです
    次回は1番人気のプレミアムTRでさらに美髪になりますので、楽しみにしててくださいね。
    嬉しい口コミと次回予約もありがとうございました。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:39:25.0

パサつきがずっと気になっていてネットで調べたらこちらが良さそうでしたのでお願いしました。
    感じの良いスタッフさんで、髪のことをしっかり教えてくれ、仕上がりも満足しています。
    美髪計画書もいただき、この仕上がりなら継続したいですが、料金的に悩むところです。
    でも好きなサロンさんです。

【お試し/口コミ割】髪質改善スタンダードTR◇カット込み\12800→\10800

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ダメージが大きくなり、スタイリングが上手くいかなくなってしまった髪もAIトリートメントで髪質改善する事でしっとりサラサラに仕上がりましたね。

料金面がご希望に沿えなくて申し訳ないですが、良質な薬剤を髪質に合わせてたっぷり塗布し、マンツーマンでオーダーメイドの施術を結果重視で行うためご了承くださいませ。

またご来店いただけた際は全力でケアしますのでお任せください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• トッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:18:24.0

1つ1つの施術がとても丁寧で気持ち良く、3時間があっという間に過ぎました。
    仕上がりもうる艶サラサラで感動しました。
    口コミに良い評価が多いのも納得です。

【お試し/口コミ割】髪質改善プレミアム艶カラー◎カット込¥17800→¥14800

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店はカラーの後のダメージが出ないようにトリートメントも丁寧に施術させていただいてますので、すぐに効果を感じて頂けると思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございます
    今後もサポートをしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:13:03.0

こんなにツヤツヤ満足な仕上がりで帰宅したことはありません!!カラーもとってもきれい、髪はサラサラ、幸せです!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

手触りとカラーも喜んでいただけて凄く嬉しいです。
    回数を重ねるごとにまだまだ綺麗になっていきますので、楽しみにしててくださいね。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

12月に次回予約も頂いたので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 01:04:07.0

施術に入る前には丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、少し緊張していましたが、和やかな接客に緊張がほぐれました。
    仕上がりもサラサラになり家でのケアもアドバイスしてくださったおかけで2週間ほど経ちましたが現在もサラサラ感はキープ出来ており家での髪の扱いも以前に比べると断然扱いやすくなりました。遠かったのですが行って良かったと思えるお店です。ありがとうございました。

【お試し/口コミ割】髪質改善プレミアム縮毛矯正+艶カラー¥28300→¥25300

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では初めてのお客様には30分程度の丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、リラックスしていただけて良かったです^ ^

仕上がりやモチ、扱いやすさも効果を感じていただけて嬉しいです。

これからも更に美髪になれるようしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    また、12月にお会いできるのを楽しみにしております。

• T.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:23:37.0

初めての美容室は、緊張と不安がありますが、担当の方がしっかりとカウンセリングをしてくださり、こちらの要望・不安にもしっかりと対応してくださり安心して施術に入る事ができました。
    全ての施術が気持ち良すぎました。仕上がりも大満足です。今後も通いたいと思っています。

数ある美容室の中からオレオを選んで頂きご来店ありがとうございます。

トリートメントの効果とカラーの色も満足して頂きとても嬉しいです。

お客様にはリラックスしていただける様に今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご予約と嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、お会いできるを楽しみにしております。

• ゆいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:36:44.0

髪の毛の悩み、質問など丁寧に聞いてくださり髪の毛の適切なケアなど教えていただきました。
    自分ではどうがんばってケアしてもチリチリで広がる髪の毛だったのに、驚く程サラサラでまとまりのある髪の毛になったことにびっくりです。
    行ってよかったなと思う美容室でした!
    また次もお願いしようと思ってます。

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。

傷んでしまった髪に6段階のトリートメントでしっかり栄養を入れて、お自宅でのケアも楽にできる様に施術させていただきました。

大変嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
    これからも、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:12:18.0

サラサラツヤツヤの髪になりたくて、ホットペッパーで探したらちょうど自宅の近くでこちらのお店をみつけました!
    四時間かかりましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。朝のお手入れも時間がかからなくなり時短になりました!帰りに美髪計画書をいただいたので、これからもサラサラツヤツヤキープできるように次回もお世話になろうと思います!

みき様

当店はカウンセリングも重視したマンツーマン対応で丁寧に施術させていただいております。

再現性も高いスタイルにさせていただいたのでお手入れも楽になり良かったです。

これからも責任を持ってしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願います。

嬉しい口コミをありかとうごさいました!
    次日、お会いできる日を楽しみにしております。

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 17:47:33.0

今回がはじめてでしたが、とても優しくお話ししてくださって最後までリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとてもキレイになって満足です。
    これから通わせていただきたいです。

【お試し/口コミ割】美髪うる艶カラー◇髪質改善カラー+カット\13800→\11500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチを何度がされていた髪でしたので、カラーの施術前に美髪ヘアエステでしっかりキューティクルを整えました。カラーの色も綺麗に入り、ツルツル、サラサラになりましたよね。

また、次回のご予約もありがとうございました。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• Yっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 09:01:50.0

年齢と共に増えていく髪の悩み(白髪、髪が細くなることで起きる乾燥、パサつき等)丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私の場合、毎月髪を染めるので赤みが出て、切れ毛も多くパサつきが多かったのですが、カラーの前に炭酸スパで汚れを落とし、髪を復元させるトリートメントは初めてでしたが、納得のいく施術でした。
    カラーの色も内側の色に合わせた色にしていただきとても良い色に染まりました。
    今後の髪色、パサつきが改善されていくのか楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【お試し/口コミ割】復元うる艶カラー◇復元カラー+カット\15800→\12900

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

炭酸スパで、老廃物もしっかりとれて、カラーのお色もしっかりカウンセリングさせて頂きましたので、綺麗にサラサラに仕上がりましたよね。

また、次回お会いできるのを楽しみお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:26:43.0

お店は、とても清潔感があり、接客も、とても丁寧でした。
    カウンセリングも、こちらの悩みなどしっかりと聞いてくれて、アドバイスやこれからのプランなども、丁寧に説明がありました。のび放題で、ボサボサになってしまった髪をどうにかしたくて、お世話になりました。たった一回でサラサラツヤツヤの髪になり大変満足感しています。
    これから先が楽しみです。また行きたいと思います。

【お試し/口コミ割】復元ストレート◇復元ST+カット\23300→\20400

ひろちゃん様

先日は初めでのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

クセも伸びて凄く艶が出てサラサラでしたね!
    定期的なご来店で回数を重ねるごとにもっと綺麗になっていきますので、これから楽しみにしててくださいね。

次回予約もいただいておりますので、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:02:37.0

丁寧なカウンセリングと、施術をありがとうございました。トリートメントからスタートするのは初めてで髪を丁寧に扱って頂いてる感じを実感できました。技術はもちろん、押し付けがましいセールス等もなく、大変好感の持てる接客をありがとうございました。

【お試し/口コミ割】毛髪復元うる艶カラー◎¥17800→¥14800

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    そして次回予約と嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では他のサロンと違い、カラーや縮毛矯正の前にトリートメントをすることでダメージを最小限に抑えております。
    そのためどうしても工程は多くなってしまいますが、お客様の大事な髪の毛を徹底的に傷ませない自信があります!

これからも丁寧な接客と施術を心がけますので、また次回楽しみにお待ちしております。

• gundogsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:25:58.0

半年以上放置してゴワゴワのバサバサで
    正直そこまでの効果は期待していなかったのですが
    翌日の家でのシャンプー後もしっとり艶々を維持しており
    びっくりしております。

何度か髪質改善トリートメントは他美容室でして頂きましたが
    あまり効果が感じられず、こんなもんだろうと思っていましたので
    今回の仕上がりは大変満足しております

次回カラーを予約しましたので
    また楽しみにしたいと思います
    丁寧な接客にとてもリラックス出来ました
    有難うございました

【お試し/口コミ割】毛髪復元ヘアエステ◎\14800→\11000

先日は初めてご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

トリートメントの効果も感じていただけて嬉しいです。
    オレオでは髪の毛の土台作りをしてからキューティクルを復元していくので根本的な美髪作りが出来ます。

回数を重ねる度により実感していただけると思いますので、次回はカラーも一緒にしっかりケアさせていただきますね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:09:47.0

半個室空間で、とても心地良いサロンです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ホームケアのアドバイスをしていただきました。
    シャンプー、肩マッサージもとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【お試し/口コミ割】毛髪復元うる艶カラー◎頭皮+復元¥17800→¥14000

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

オレオは半個室空間の中でマンツーマン対応をさせていただいております。
    お客様に喜んでいただけるよう丁寧な施術は常に心がけているので、ご満足いただけて嬉しいです。

これからもご期待に添えるよう責任を持ってサポートさせていただきます。
    次回予約もいただいているので、次はクセもしっかり伸ばしてもっと綺麗にしますので楽しみにしててくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 12:33:57.0

現在の髪や頭皮の状態をチエックしたうえで、適切なホームケアの指導もしてくださいました。施術後はすっきりした感じになりました。ありがとうございました。

【お試し/口コミ割】復元ヘアエステ◇復元TR+カット\12800→\9900

はるちゃん様

先日は初めてご来店していただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

オレオではご来店時に髪を綺麗にするだけでなく、自宅でも再現性が高くなるようホームケアのアドバイスまでしっかりさせていただいております。

今回は長さも整える程度でしたので、次回は前髪ストレートをかけて日々のお手入れを楽にしましょう!

次回のご予約もいただいているので、楽しみにお待ちしておりますね。

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 23:01:05.0

今回初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で心地好いサロンです。
    カウンセリングが丁寧で髪質などの悩みを聞いていただき、安心してお任せ出来ました。
    プランの変更をしてもらって、初めての炭酸ヘッドスパは頭皮スッキリ、復元エステで髪はサラサラになりました!
    ホームケアのアドバイスもしてもらってありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【お試し/口コミ割】復元ヘアエステ◇\12800→\9900

ジジ様
    この度は初めてご来店して頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも嬉しいもありがとうございます!

今回は頭皮と髪のケアをさせて頂きましたが、炭酸スパで老廃物もしっかり取れて、凄くサラサラに仕上がりましたね!

次回はストレートのご予約もいただいているので、楽しみにしててくださいね。

これからも責任を持ってジジ様の髪をしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

• るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:41:28.0

初めて来店しました。
    カラーとトリートメントのセット

最初にカウンセリング
    料金の説明があり、
    毛穴の状態をカメラで見せてくれました。
    普段のスタイリングの方法やシャンプーをどんなものを使用してるかなど、かなり細かく聞いてくれて、自宅へ帰ったあとのケアのやり方などの説明が丁寧でした。

軽くシャンプー+トリートメント
    シャンプーの力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。
    トリートメントの保湿をするため、しばらく機械に頭を入れてたのですが、ミストが冷たかったのか?身体が一気に冷えました。残念。

カラー
    カラーする前、保湿するためにクリームを丁寧に塗ってくれました。心配していたヒリヒリ感もなく、希望通りのカラーになりました。

次の日シャンプーしたあと、ブローしなくても綺麗にまとまって、とても満足しています。

髪の痛みがあって、悩んでいる人におすすめです

【口コミ限定】美髪うる艶カラー◇髪質改善TR+カラー+カット

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店はカウンセリングにも力を入れておりますので、褒めていただき嬉しいです。

ミストはキューティクルを引き締めるため、最後の1分は冷やす仕様にしておりましたが不快に感じさせてすみません。
    参考にして対策させていただきます。

カラーの仕上がりも喜んでいただき光栄です。

これからも、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 07:08:30.0

おしゃれな美容サロンです。
    髪も頭皮もすごく柔らかになって、
    さらさらになりました。
    カラーもお上手です。
    シャンプーの時も少し肩マッサージをしていただきました!
    全部最高です。
    また宜しくお願い致します。

【朝割】毛髪復元うる艶カラー

クマ様、この度は初めてご来店していただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

オレオでは、半個室空間でマンツーマン対応にて1人1人丁寧に対応させていただいております。

頭皮と髪をケアする事で髪の毛を本質的に綺麗にしておりますので、実感していただけて嬉しいです。

次回はストレートでご予約いただいているので、そちらも当店で1番人気のメニューですので楽しみにしててください。

これからも責任を持って、しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いします。

それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オレオ(O’Leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー