3. 関東トップ  >
  5. フローラ(FLORA)  >

FLORA treatment&spa【フローラ】

フローラ トリートメントアンドスパ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3-1 大矢部ビル 3F
  • 大宮駅東口より徒歩3分☆髪質改善・AUJUA・TOKIO取扱店■21:00まで営業■当日予約OK

まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 15:10:54.0

きめ細やかなカウンセリングがとても嬉しかったです。
    髪の状態に合うカラーリングや前髪や顔まわりの仕上がりイメージを事前に確認してくださり、安心しておまかせできました。

おかげさまで楽しい時間を過ごすことができ、そしてやってみたかったイメチェンができ、髪もキレイに整って扱いやすく気分が上がりました。マッサージも最高でした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ダメージ超回復TOKIO超音波+ダメージレスカラー+カット+ヘッドスパSH

FLORA treatment&spa【フローラ】からの返信コメント

ま様

先日はFLORA大宮へご来店下さり、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、 齋藤 です。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご投稿をしてくださりありがとうございます。

久々の明るめカラーとの事でご来店され数日が経ちますが、お色の抜け具合等いかがでしょうか?
    仕上がりのカラーも巻き髪スタイルもとても素敵でお似合いでしたね♪

毎日忙しい日々にはなるかと思いますがまたリフレッシュされに、是非是非いらして下さいね!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです☆

また ま様 にお会いできる日を楽しみにしております♪

FLORA大宮  齋藤

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 14:56:27.0

ヘッドスパ、凄く気持ちが良く、あのまま寝ていたかったほどリラックス出来ました。また、ヘアカラーは頭皮がしみにくいように色々配慮していただき、ありがたかったです。
    本当にありがとうございました♪また伺います。

【新規限定】カット+フルカラー(白髪可)+スパS&3step超音波トリートメン

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:19:49.0

すごくよかったです!本当にありがとうございました。
    髪色のイメージや髪を切る長さなど本当に細かく丁寧に施術いただいて大変満足です。
    特にヘアカラーはどんぴしゃの好きな色になって嬉しいです。
    また、ヘッドスパもすごく気持ち良くて途中意識が飛びました。次はもう少し長めにやっていただきたいくらいに上手でした。次回もよろしくお願いします。

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 23:17:49.0

かなり難しい履歴だったとは思うのですが丁寧にカウンセリングをしてくださいました。出来る出来ないをしっかり伝えてくれたのが良かったです。
    可愛く仕上げていただきとても良かったです。ありがとうございました。

大人気【新規様限定】艶フルカラー+スパSh&潤トリートメント超音波サービス

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:45:44.0

普段あまり美容院に行かないので緊張していたのですが話しやすい方で安心しました。髪の状態もしっかり見て頂いて丁寧にカットして頂いて、スパも気持ちよかったです!

大人気☆【新規様限定】カット+スパSh&潤トリートメント 超音波\5900→\4000

さとう様
    この度はご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。

緊張されていたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    髪の状態に合わせたケアやご提案をこれからも心がけていきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    シャンプーもご満足いただけてよかったです!!
    またお待ちしております!

暮井  歩

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 21:11:14.0

カット、カラーをお願いしたところ、髪の状態を分かりやすく説明して頂き、好みと必要性に合った内容で終始、安心出来る良い時間でした。
    また、猛暑なのでドライヤーを使う時間が少なく済むスタイリングを教えて頂き助かりました。

迷ったら…
    そんな時は絶対間違いないスタイリストさんだと改めて思いました。

【クーポンに迷ったら】カット・カラー・トリートメントコース☆

やまちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は簡単にまとまるようにお手入れの楽さ重視でカットさせて頂きましたが、ご満足して頂けて嬉しく思います!
    ご自宅での乾かしやすさやまとまり、色の持ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

FLORA 河野

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:32:35.0

ヘッドスパもとても気持ちよく日々の疲れがとれました。
    カラーもしっかり白髪がそまっていて綺麗に仕上げていただきました。

【極上アロマクリームバスヘッドスパ】30分 & リタッチカラー\7400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    髪の土台となる頭皮ですので、またお疲れが溜まった時や
    カラーが気になって来た時など癒されにいらしてください!

池田

• 蜜羽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:39:39.0

今回も素敵に仕上げていただき有難うございました♪
    担当のスタイリストさんのカラーリングは毎回素敵な色合いにしてくれるのでカラーするのが楽しみです!
    今回は後ろを刈らない選択をしたのですが、この連日の暑さで、もう刈りたくなりました笑!
    次回も楽しみに伺いますのでまた宜しくお願い致します♪

イルミナカラー使用☆プレミアムダメージレス☆+カット+スパSH+極潤T☆

カラーリングを楽しみにしていただけているとのこと、大変光栄です。今回のカラーも気に入っていただけて嬉しく思います♪

後ろを刈らないスタイルもお似合いでしたが、この暑さ…お気持ち、よく分かります(笑)次回はスッキリめのスタイルも含めて、ご相談しながら決めていきましょうね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

村井

• あるふぃすたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:12:09.0

・心地いい丁寧な接客
    ・要望にバッチリ答えてくれるカット
    ・格別のスパ(血行が改善されて手足の先までポカポカしてくる)
    があるので、担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます。

【特別企画】 癒しのヘッドスパ30分+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あるふぃすた様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。担当の 齋藤 です☆

また、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです♪
    お仕上がり、接客面等もご満足いただけたようでよかったです!

暑い季節ということもあり、今回はいつもよりも少し短めのスタイルでカットさせていただきました☆ヘッドスパも身体全体の血流が流れ、むくみも疲れも取れますので是非、また体験してみてください!
    また、何かご要望等ございましたらいつでもお申し出下さいね^^♪

毎日暑い日が続きますが、お気を付けてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)★

FLORA  齋藤

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:56:02.0

肩につかない長さと事前に言ったのにも関わらず、前の方はいい感じだが後ろの方は長さが前とは違く長く肩についていて、着る直前も肩につかない程度でと言ったのにこれだったので、手直ししてもらった余計に変になりそうで言いませんでした。カラーもあんまり茶色みを感じない色であんまり気に入ってないので他店舗で染めようか検討中です。

カット+艶カラー+髪質改善縮毛矯正+潤トリートメント

いろ様

口コミの件申し訳ございません。

今後改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• Ibさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 01:44:37.0

昨年こちらの美容院さんに出会ってから、関東に来るたびにお世話になっています。
    毎回最後まで丁寧にカットしてくれて、細かいところの要望まで聞いてくださりありがとうございました!

基本長さ以外の髪型は昔からあまり変えてないんですが、こちらの美容院さんで切ってもらうと職場の色んな人に褒めてもらえるので本当に嬉しく思います……!

ヘッドスパも毎回気持ちよくて、最後の方はいつも寝てしまいそうになります……笑
    地元でも同じオージュアをして貰ったことはありましたが、仕上がりや効果(持ち)が全然違う気がします…!

また東京へ遊びに行く時に時間が取れたらお伺いしたいです!本当にいつもありがとうございます!

似合わせカット+スパシャンプー+極潤トリートメント【大宮】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Ib様
    いつもご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつも喜んで頂けて周りの方からの好評、私もとても嬉しいです(^^
    オージュアのトリートメントも悩みや髪質に合わせしっかりカスタマイズ、施術させて頂いております!
    仕上がりや持続の良さ気に入って頂けて良かったです!

何かありましたらぜひお聞かせください!
    またこちらに来た際にお会いできるのを楽しみにしております!

田村

• さっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 20:42:15.0

こちらの美容室は去年の8月から通い、今回で3回目です。
    美容室にあまり行かない&続かない人間が、今年は結婚式のためにと、5月7月と続けて通ってます。
    今回初めてオージュアのトリートメント体験したのですが、自分の好みと髪質でトリートメントをおすすめしてくださりました。トリートメントした時点でもう毛質いつもと違うなと感じていましたが、ブロー後にストレートでスタイリングしていただいた時に大きな感動がありました。うねりパサつき常習犯の自分の髪の毛が初めてサラサラストレートになったのに感動!そして美容室を出た後、酷暑の中の汗と湿度に耐え、夜家に帰るまでサラサラをキープしてくれました。髪の毛でこんなに幸せな気持ちになったの初めてです。
    今回担当してくださったスタッフさんの技術力があってこそです。素敵な施術をありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

【圧倒的艶髪】カット+オージュア4stepトリートメント

さっぴー様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しく思います^^

他に何か気になる事やご自宅での毛髪メンテなど、

お悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください♪

8月のご来店も心よりお待ちしております!

渡邉

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:11:26.0

初めて来ましたが、要望を丁寧に聞いてくださり仕上がりもとてもよく満足してます。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+フルカラー(白髪染め可)+スパSh&超音波トリートメント

マキ様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は明るくした感じですがいかかがですか?

また髪のお悩みできましたらご相談ください。

マキ様のご来店心よりお待ちしております。

松橋

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 21:09:47.0

今回も予約時にクーポンを選ばずに相談させて頂きました。
    カラーはリタッチだけでも大丈夫とのことで、綺麗に染めて頂きました。カットも広がらない程度にレイヤーを入れて頂いたので、少し軽さが出て良かったです。

みっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• えこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 01:09:04.0

髪質改善とカラーをお願いしました。
    ホームカラーで白髪染めを繰り返し、傷んだ毛先で艶もなく悩んでいる状態でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、想像以上の出来上がりに感激しました。
    娘の紹介で担当スタイリストさん指名で初来店でしたが、ここまで綺麗になれると思っていなかったので大、大、大満足です!また、カラーも私が好きなカラーで艶が出るような調合をして下さり、白髪染めを減らしてなるべく傷まないように施術してくださいました。このままの状態を維持したいのでリピート確定です。
    シャンプーの時にして下さる頭皮マッサージもとても気持ち良かったので、そちらも今度予約したいと思います。

☆圧倒的な艶髪☆髪質改善GLOSSトリートメント+カット+ダメージレスカラー☆

えこぽん様
    先日はお嬢様のご紹介でFLORAへご来店下さり、誠にありがとうございます。
    担当しました 齋藤 です☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお仕上がりも大変ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪♪
    カウンセリング時には、色々お悩みを聞かせていただけた事もあり、今できる最善のケアや施術をご提案させていただきました!

次回のカラーリングも、白髪ぼかしやご来店時のお色の抜け具合に合わせて色々ご提案させて下さい^^
    できる範囲で構いませんので、ご自宅でもアイロンケア頑張ってみてください!
    また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

まだまだ暑さも厳しい季節となりますが、お気を付けてお過ごし下さい。

FLORA大宮 齋藤

• うりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 22:11:52.0

なかなか自分の予定が合わなくて久しぶりに行きました。
    接客なども色々と気を使って頂きありがとうございました。
    いつもながら施術を丁寧にやって頂きヘッドスパも気持ち良かったです。
    トリートメントもやって髪の毛がサラサラになりました。
    ヘアートリートメントが前使っていたのがなくて違うトリートメントを使いはじめましたがまとまりが出ていい感じです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

◆カット+リタッチカラー+快眠スパSh+TOKIO Tr  ¥11400

ヘアトリートメント髪質に合って良かったです!
    今回のトリートメントは熱に強いものになっているのでドライヤーやアイロンで硬くなってしまう髪の毛を保護してくれるものになっております!
    柔らかくなる髪質を楽しんで頂けると嬉しいです(^^

田村

• エミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 13:54:01.0

台風で風が強い日でしたが、お世話になりましてありがとうございました。カラーもツヤ感があり、色も気に入りました。
    暑い季節で、髪の手入れやブローのアドバイスも助かります。
    また、パーマもかけてみようか悩んでますが、次回は考えてますので
    また、よろしくお願いします。

エミリン様

先日はお天気の悪い中 FLORA大宮へご来店下さり、誠にありがとうございました。担当させていただきました 齋藤 です。

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回、カラー剤もダメージレスカラーにグレードアップしていただけた事で、頭皮や髪へのダメージの負担を軽減させていただきました!
    オレンジ味を抑えた寒色系のカラーでしたが、透明感や艶も出て、巻き髪スタイルもとてもお似合いでしたね!!お色、気に入っていただけて私も嬉しいです☆

ヘッドスパも、是非お疲れの際に一度体験してみて下さい ^ ^♪
    パーマスタイルもご相談いただけますと幸いです♪

FLORA大宮 齋藤

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:12:22.0

カラーメインのコースにしました。
    家族と職場の人からも髪色綺麗!その色好きです!と言ってもらえました!
    私はお腹を下しやすく、肌も弱く、優柔不断で面倒な客だったと思いますが、担当していただいた方は本当に終わるまで細やかな気遣いをしてくださりとてもありがたかったです。
    アドバイスも料金に関してもすごく的確に丁寧に説明してくださいました。
    マッサージも気持ちよかったです!

一つ残念なのは帰宅後にうなじから耳の後ろがかぶれてしまいました。
    赤みやひりつきは他の薬剤でもあったのですが、かぶれたのは初めてです。そうならないように事前に対処していただたいたのですが薬剤が合わなかったんだと思います。

今度は長めのスパやカットもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kyo様
    髪色を周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)!!

施術中も安心して過ごしていただけたようで、嬉しいです。
    マッサージも気に入っていただけて何よりです!

ただ、帰宅後にかぶれが出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。事前の対策はさせていただいておりましたがお肌に合わなかったこと、心よりお詫び申し上げます。カラー剤の種類やカラーの塗り方など他にも方法はありますので、ご不安な点は何でもご相談くださいませ。

次回はより喜んでいただけるよう準備してお待ちしております。

FLORAスタイリスト  暮井   歩

• やまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 18:11:26.0

初めて、担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    髪型や髪色を確認していただき、丁寧に対応してくださりました。
    髪型を整える整髪剤も、お店のモノが気に入り、購入させていただきました。
    また、指名させていただきたいと思います。

【2回目※3回目特別クーポン】カット+フルカラー+スパSh&超音波TR

やま様
    先日はご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術や接客にご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご購入いただいたスタイリングオイル気に入って頂けて良かったです!
    使用感など次回ご来店の際に教えて下さい(^^

田村

• fさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 15:21:22.0

カットとカラーで良いお店を探していたのですが、ここは雰囲気もよくとても丁寧に施術してくださり満足しています。
    細かく確認してもらったり安心しておまかせできました。
    またきたいと思います

【いたわり美髪クーポン】カット+フルカラー(白髪染め可)+スパSh&超音波☆

f様
    先日は担当させていただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。

今回はお髪の長さもスタイルもお色もガラッと変えさせて頂きました(*^^*)
    レイヤーを入れさせてもらい、顔周りの後れ毛なども切らせてもらったのでご自宅で巻きづらいなどあればなんでもおっしゃって下さい!

またぜひお待ちしております!

FLORAスタイリスト 暮井   歩

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:01:15.0

昨日もありがとうございました。
    パーマと夏仕様に軽くして頂きとても気に入ってます!
    また寝ちゃいましたが、リフレッシュ出来ました。
    マッサージも最高でした、またよろしくお願いします!

☆メンズ限定☆カット+ケアパーマ+快眠スパSH+潤いTR \11100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

カズ様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回は夏仕様に短くさせて頂きましたが、ご満足して頂けて嬉しく思います。
    またいつも仕事でお疲れのご様子ですが、リフレッシュできたようで何よりです。

FLORA河野龍太

• 山田徹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:29:23.0

仕上がりもですが、気遣いなど、とっても満足してます。ありがとうございました。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!

その後のカラーや髪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなど出てきましたらいつでもご相談ください!

池田

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 18:53:32.0

頭皮がしみにくいように色々配慮していただきありがとうございました。カラーもカットもきれいにしていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです!

ゆ様
    先日は数ある美容室よりFLORA大宮へご来店下さり、誠にありがとうございます。担当させていただきました  齋藤 です。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご来店され数日が経ちますが、頭皮の痒み等はいかがでしょうか?

お仕上がり、マッサージも喜んでいただけて光栄です!
    ヘッドスパメニューもございますので、お疲れの際には是非おまかせ下さいね☆

また、是非お越しの際にはちょっとしたお悩みでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

暑さも厳しい季節となりますので、お気を付けてお過ごしください☆

FLORA大宮   齋藤

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 21:11:35.0

今回もイメージ通りのカット・カラーに仕上げてくださりありがとうございます。
    レイヤーのおかげで巻いても巻かないときもいい感じになるので、とても気に入っています。
    次回もよろしくお願いします☆

【極上ヘッドスパ】30分+カット+ダメージレスカラー 大宮

まいまい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長めでご予定に合わせてだったのでお色しっかり入れさせて頂きました。

お次は短くするとの事でしたので、またその時は色々聞かせて頂きながらさせて頂きますね!

まいまい様のご来店心よりお待ちしております。

松橋

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 17:29:21.0

カラーが丁寧で、シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです。

カット+ダメージレスカラー+スパsh+潤いTr   \10300 大宮

先日は担当させていただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。

今回ダメージレスカラーでカラーはさせて頂いたのですが、ご自宅に帰られてから痒みなどはありませんでしたか?

お色も次回までには少し明るくなってるといいですね(*^^*)!

疲れた時はぜひヘッドスパもオススメです♪♪

またのご来店をお待ちしております!!

FLORAスタイリスト   暮井 歩

• チャンドゥさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 13:33:03.0

ブローの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました。ドライヤーの向きとか気をつけてやるようにしています。

リタッチカラー+快眠スパSh+潤いTR\7000→\5300 大宮

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

チャンドゥ様

ドライヤーでの乾かし方ぜひお試しください!
    キューティクルの閉じ具合で艶やまとまりも変わっていきますので、
    気になっていた乾燥での広がりやパサつきが改善されることがあります!

なにかありましたらぜひお聞かせください!

田村

• さくらゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 17:55:37.0

カラー、カット満足です。
    丁寧にこちらの要望を聞いていただけました。
    とてもまとまりが良くなり、カラーも思った通りでした。
    ヘッドスパもとても良かったです。

さくらゆり様

仕上がりやヘッドスパなどにご満足して頂けて嬉しく思います!
    ご自宅での扱いやすさやカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

FLORA 河野龍太

• キコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 20:44:59.0

いつも丁寧に綺麗にカラー、カットをして頂きありがとうございます。好みのヘアスタイルにして頂き、ブローも楽に整うようになりました♪感謝しています。
    また、よろしくお願い致します。

キコちゃん様
    いつもご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

数ヶ月メンテナンスカットしつつボブのスタイル!とてもお似合いでした!!
    カラー剤も変更してダメージ抑えつつ伸ばしていたのでブロー後の艶感もさらに綺麗でした(^^

田村

• みほちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 19:21:25.0

お店の雰囲気などはよかったです。
    しかし、仕上がりが見せた写真とぜんぜん違いました。お直しできるとのことですが、完全に仕上がってから違いますとは言いにくいです。

【当日限定】カット+フルカラー(白髪染め可)+スパSh&超音波トリートメント

みほちん様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    ご希望に添えず不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    カウンセリング時の行き違い、スタイルの汲み取りが足りずご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    同じ事が起きないよう改善に努めさせて頂きます。
    気になる点が御座いましたら率直に仰って頂いて大丈夫です。その場では言いにくいようでしたらお電話でも承っておりますので気兼ねなくお申し付け下さい。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。

FLORA

• ぽよぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 23:22:38.0

人生初の縮毛矯正をお願いしました♪
    これまではお風呂上がりのアイロンに2時間以上かかっていましたが、今ではドライヤーだけでサラサラとぅるとぅるになってくれて、時短&大満足の仕上がりにしていただきました! 相変わらずヘッドスパも気持ち良くて最高でした!
    母には「素麺のよう、怖いぐらいに髪が綺麗」と言ってもらえて(笑) 快適な日々を過ごしております♪
    髪が美しいと、それだけで自分の気持ちも上がり、明るい気分で毎日を送ることができます。
    美しい髪を目指している方はもちろん、日々のセットに悩む方にも是非おすすめしたいなと思いました!
    次は私の母のこともよろしくお願いします笑
    この度はどうもありがとうございました♪

カット+ダメージレス縮毛矯正+ヘッドスパSh+潤いトリートメント超音波

ぽよぽよ様
    先日はFLORA大宮へご来店下さり、誠にありがとうございます♪担当しました 齋藤 です。

お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿、また、お仕上がりにもご満足をいただけたこと、お母様にも褒められた事、全て私としてもとても嬉しいです!!!

お仕上がりのロング艶髪☆素敵でしたね!
    今までのお手入れにかかっていたお時間が、ぽよぽよ様の有意義な時間でお過ごしいただけていますと幸いです♪

お母様のお悩みもお任せくださいね!
    出来る限り寄り添える施術をご提案致します!

暑さも厳しくなる季節ですので、無理せずお過ごし下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

FLORA 大宮  齋藤

フローラ(FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー