3. 関東トップ  >
  5. フローラ(FLORA)  >

FLORA treatment&spa【フローラ】

フローラ トリートメントアンドスパ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3-1 大矢部ビル 3F
  • 大宮駅東口より徒歩3分☆髪質改善・AUJUA・TOKIO取扱店■21:00まで営業■当日予約OK

まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 15:10:54.0

きめ細やかなカウンセリングがとても嬉しかったです。
    髪の状態に合うカラーリングや前髪や顔まわりの仕上がりイメージを事前に確認してくださり、安心しておまかせできました。

おかげさまで楽しい時間を過ごすことができ、そしてやってみたかったイメチェンができ、髪もキレイに整って扱いやすく気分が上がりました。マッサージも最高でした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ダメージ超回復TOKIO超音波+ダメージレスカラー+カット+ヘッドスパSH

FLORA treatment&spa【フローラ】からの返信コメント

ま様

先日はFLORA大宮へご来店下さり、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、 齋藤 です。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご投稿をしてくださりありがとうございます。

久々の明るめカラーとの事でご来店され数日が経ちますが、お色の抜け具合等いかがでしょうか?
    仕上がりのカラーも巻き髪スタイルもとても素敵でお似合いでしたね♪

毎日忙しい日々にはなるかと思いますがまたリフレッシュされに、是非是非いらして下さいね!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです☆

また ま様 にお会いできる日を楽しみにしております♪

FLORA大宮  齋藤

• うりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 17:02:01.0

今回も色々と丁寧に施術頂いてありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    TOKIOトリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
    今、どのシャンプーが合っているのか模索中です。
    髪の毛のアドバイスとかも色々と参考になります。

◆カット+リタッチカラー+快眠スパSh+TOKIO Tr  ¥11400

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:32:29.0

いろいろ何が似合うかを考えてお話ししてくださったり、アニメのお話も楽しかったです!
    またお願いします^^

【新規限定】カット+フルカラー(白髪染め可)+スパSh&超音波トリートメント

• たけともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 14:35:33.0

初めてでしたが、とてもリラックスすることができました。どんな髪型をしたいかをくんでくださるだけでなくて、似合うヘアにもしてくださり嬉しかったです。丁寧な施術で心地よかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 06:55:28.0

雰囲気もトリートメントの香りも、この後飲み会があるからとコテ巻きしてくれたのもよかったけれど、、、1週間ほどで染めてもらった白髪が目立つようになったので、そこだけが残念でした。

リタッチカラー+快眠スパSh+潤いTR\7000→\5300 大宮

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• クラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:00:52.0

毎回安定な仕上がりで大満足です。
    有り難うございます。
    今回は急な大雨で傘を貸して頂き助かりました。

リタッチカラー+快眠スパSh+ラメラメTR ¥7400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ams♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 18:11:24.0

今回初めて娘がお世話になりなりました。髪がサラサラになり扱いやすくなったととても喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

新規限定☆カット+髪質改善縮毛矯正+スパシャンプー+潤トリートメント

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 16:33:57.0

久しぶりのヘッドスパ、最高でした。
    日々の疲れが癒されます。

予約を入れてからトリートメントの変更をお願いしたのですが、快く対応してくださり感謝です。
    指通りもよく髪色も綺麗にきまり、快適に過ごせそうです。

【極上ヘッドスパ】30分+カット+ダメージレスカラー 大宮

• えこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:19:09.0

今回はリタッチと髪質改善、ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、終わった後は頭がスッキリして癒されました!髪色も髪質改善も今回も大満足しています。また来月が楽しみです。

☆圧倒的な艶髪☆髪質改善GLOSSトリートメント+カット+ダメージレスカラー☆

えこぽん様
    先日も暑い中 FLORAへご来店下さり、誠にありがとうございます。
    担当しました 齋藤 です☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

今回はお時間もありましたので、30分のヘッドスパも追加させていただきました☆
    スパをする事で身体全体の血流も良くなり、自律神経も整い質の良い睡眠が取れるようになります。

髪質改善トリートメントも前回同様、大満足していただけたとの事でこれからの艶髪への変化が楽しみになりますね!!
    また、たくさん美容のお話もできて嬉しかったです☆
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい♪

まだまだ暑い日が続きますが、お気を付けてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

FLORA  齋藤

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:33:42.0

こちらの美容院に行くのは初めてでしたが、雰囲気もよく仕上がりも気にいっておりとても満足です。別の美容院でばっさりカットされてしまい困っていたのですが、こちらで綺麗に仕上げてくださりいい感じになったので良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

なつ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

前回のスタイルの悩みも解消できて良かったです!
    伸ばしつつまとまらせていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 18:25:09.0

長く担当して頂いてた方が産休に入られている間、違う方に担当して頂いてましたが今回の方は残念でした。
    「髪の毛クセがありますね」とマイナスな発言から始まり、同じカラー剤を使っているはずなのに施術する人によってこんなにも違うのかという程トップと毛先の色の差がすごく今までとは全く違った仕上がりでした。こんな色の入り方は初めてでした。
    顔周りの毛の長さも左右非対称で、シャンプーも首元ばかり触られてとても不愉快でした。
    次回からは、ちゃんと違う方を指名しようと思います。
    お店もよく利用させて頂いていて、店内の清潔さコスパのよさなど良かっただけに今回の施術は残念でした。

カット+フルカラー+快眠スパSh+潤いTr  \9800→\8300 大宮

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。ご期待に沿えない施術となり、大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました対応やカラー仕上がりのムラ、シャンプー時の不快感など、すべて真摯に受け止め、早急に再発防止に向けて取り組んでまいります。特に、カラー剤の仕上がりやカットのバランスにつきまして、均一な品質を提供できるよう、技術の見直しを強化いたします。

これまで当店を信頼しご利用いただいており、店内の清潔さやコスパにご満足いただけていたとのお言葉、大変ありがたく存じます。次回ご来店の際には、ご希望に沿った担当者を指名いただき、ぜひご満足いただける施術をお届けできるよう、全力で努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:44:42.0

カラーの色ムラが酷かったです。
    会う人全員に自分でやったの?と聞かれるほどで、とても恥ずかしかったです。
    担当の方に終わった後「どうですか?」と聞かれた時あまりにもムラがありすぎて何も言えませんでした。
    この仕上がりだったら自分でセルフでやった方が良いなと思いました。仕上げもこちらから言わないとアイロンもしてくれないのかブローのみで終了してしまいました。
    カラーは失敗したなら一言言ってほしかったです。
    次からはもう行かないと思います。ありがとうございました。

フルカラー+快眠スパSh+潤TR \8000→\6300大宮

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

R様のご希望に添えず不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    カラーに関しましては、R様の要望のなるべく明るめで一般的なオリーブよりも濃いめの緑を入れたので元々明るくなっていた毛先に色素がしっかり入り込んだ為トーンがすこし暗くなり結果ムラのように感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    濃いめのお色味を入れると今後も同じようなことが起きる可能性があるかと思いますので色素はあまり入れない色素薄めの明るめカラーを入れるか毛先にもう少しブラウンみを定着させてから濃いめのお色を入れる方ががよろしいかと思います。
    仕上げに関しましては、毛先のベースが明るめで色味が定着しきっていない状態なのでアイロンを通すと色が飛んでしまう恐れがあった為ブローで仕上げさせて頂いたのですが、お声掛け、ご配慮が足りずご満足頂けない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が起きないよう改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見有難う御座いました。

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 01:39:31.0

カラーもカットも丁寧にしてもらい、スタイリングしやすいです。

【当日限定】カット+フルカラー(白髪染め可)+スパSh&超音波トリートメント

たけこ様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    日常のお手入れがしやすくなったとの事、良かったです(^^♪
    伸びてきて扱いにくくなった頃にお待ちしておりますね☆

渡邉

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:20:10.0

いつもの美容室が予約いっぱいで、初めて行ったので不安だったけど、丁寧なカウンセリングでとても良かった。
    ロングからショートへのイメチェンも不安だったけど、とっても可愛くしてもらえて大満足。
    今度は指名して行きたいと思えるくらいとても良いスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。

あいこさま
    この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのことで、本当に嬉しいです(*^^*)
    ロングからショートへのイメチェンも気に入っていただけて、大満足とのお言葉に、心から嬉しくなりました!
    ご主人の反応が気になるので次回ぜひ教えてください!

ぜひまたいらしていただけたら幸いです!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

暮井  歩

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:31:12.0

一昨日はありがとうございました。
    前回のパーマを残しつつサッパリ仕上げて頂きスタイリングがとても楽です。
    またマッサージもしていただきリフレッシュ出来ました。
    よろしくお願いします。

☆メンズにオススメ☆頭皮ケアスパSh+似合わせカット \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

カズ様

今回もメンテナンスカットをさせて頂きましたが、扱いやすいようで良かったです!
    いつもお疲れなので、ヘッドスパもおすすめです。
    ぜひ体験してみて下さい!

FLORA 河野

• まなさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:56:57.0

もう何回目かわからないぐらい
    お世話になってます!

今回の髪型色味、
    家族だけではなく職場でも好評で嬉しいです!
    いつもぼやぼやとしたイメージしか伝えてないですが
    最善の形で対応してもらって本当にありがとうございます!

また今度もよろしくお願いします!!

【クーポンに迷ったら】カット・縮毛矯正・カラー・トリートメントコース

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

まなさん

いつもご利用頂き有難う御座います!

今回は結構トーンダウンしてガラッとイメチェンでしたが好評との事、私も嬉しいです^^

最初は暗めですが退色するにつれて透明感が出るお色なので退色も楽しめると思います♪

また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

渡邉

• やまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 18:46:17.0

担当になって2回目になります。
    よく覚えていてくださり、ありがとうございました。
    ちょっと2点くらいの変更があり、その他は前回と同じでと、伝えると、早速、調髪していただきました。
    手際はとても良くて、思ってたより、30分くらい早く終わりました。
    また、利用させていただきます。

『白髪染めもOK!』 カット+艶カラー+快眠スパ30コース

やま様
    先日はご来店頂きまして有難う御座います!
    また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います!

これからも前回の履歴もしっかり踏まえてカウンセリングさせて頂きますので
    髪色や髪型など相談ありましたらまたぜひお聞かせください!

田村

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:26:10.0

初めての来店でしたが、丁寧にカットとカラーをして頂いて大満足でした!
    新しい前髪もとても気に入っています(^^)
    オージュアのアドバイスもありがとうございました。次回は新しいシャンプーを買ってみたいと思います。
    また来月頃に伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

【限定クーポン☆オージュア】カット+カラー(白髪染め可)&超音波Aujua☆

ayumi様
    先日はご来店頂きまして有難う御座います!
    またお忙しい中口コミの投稿嬉しく思います!

前髪とてもお似合いでした(^^
    今度はしゃぎしゃぎオン眉にしてみましょう!
    シャンプーもまた何か気になる事がございましたらお聞かせください!

田村

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:07:20.0

頭がスッキリしました。ありがとうございます

【極上アロマクリームバスヘッドスパ】30分 & リタッチカラー\7400

まめ様
    ご来店ありがとうございました。

今回はカラーとヘッドスパをさせて頂きましたが、ご満足して頂けて嬉しく思います。
    色の持ちやご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

FLORA 河野

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 14:56:27.0

ヘッドスパ、凄く気持ちが良く、あのまま寝ていたかったほどリラックス出来ました。また、ヘアカラーは頭皮がしみにくいように色々配慮していただき、ありがたかったです。
    本当にありがとうございました♪また伺います。

【新規限定】カット+フルカラー(白髪可)+スパS&3step超音波トリートメン

はる様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

リラックスして頂けて良かったです♪

今回施術させて頂いたヘッドスパはスパシャンといって簡易的なものなので

じっくりと癒されるロングコースの30分スパもおすすめですよ^^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渡邉

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:19:49.0

すごくよかったです!本当にありがとうございました。
    髪色のイメージや髪を切る長さなど本当に細かく丁寧に施術いただいて大変満足です。
    特にヘアカラーはどんぴしゃの好きな色になって嬉しいです。
    また、ヘッドスパもすごく気持ち良くて途中意識が飛びました。次はもう少し長めにやっていただきたいくらいに上手でした。次回もよろしくお願いします。

みずき様
    先日はご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりやヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    今回使用したカラー剤のアディクシーは赤みも消しつつ
    透明度の高い色味を演出できるものになっております!
    グレージュカラーとてもお似合いでした(^^
    長めのスパプランもありますのでリラックスしにいらして下さい!

何かありましたらぜひお聞かせください!

田村

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 23:17:49.0

かなり難しい履歴だったとは思うのですが丁寧にカウンセリングをしてくださいました。出来る出来ないをしっかり伝えてくれたのが良かったです。
    可愛く仕上げていただきとても良かったです。ありがとうございました。

大人気【新規様限定】艶フルカラー+スパSh&潤トリートメント超音波サービス

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆりか様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

お色も気に入って頂けて嬉しいです^^

残留もしっかり消えたので退色しても可愛いと思います♪

夏のハイトーンカラーを楽しんでくださいね☆

渡邉

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:45:44.0

普段あまり美容院に行かないので緊張していたのですが話しやすい方で安心しました。髪の状態もしっかり見て頂いて丁寧にカットして頂いて、スパも気持ちよかったです!

大人気☆【新規様限定】カット+スパSh&潤トリートメント 超音波\5900→\4000

さとう様
    この度はご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。

緊張されていたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    髪の状態に合わせたケアやご提案をこれからも心がけていきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    シャンプーもご満足いただけてよかったです!!
    またお待ちしております!

暮井  歩

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 21:11:14.0

カット、カラーをお願いしたところ、髪の状態を分かりやすく説明して頂き、好みと必要性に合った内容で終始、安心出来る良い時間でした。
    また、猛暑なのでドライヤーを使う時間が少なく済むスタイリングを教えて頂き助かりました。

迷ったら…
    そんな時は絶対間違いないスタイリストさんだと改めて思いました。

【クーポンに迷ったら】カット・カラー・トリートメントコース☆

やまちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は簡単にまとまるようにお手入れの楽さ重視でカットさせて頂きましたが、ご満足して頂けて嬉しく思います!
    ご自宅での乾かしやすさやまとまり、色の持ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

FLORA 河野

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:32:35.0

ヘッドスパもとても気持ちよく日々の疲れがとれました。
    カラーもしっかり白髪がそまっていて綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    髪の土台となる頭皮ですので、またお疲れが溜まった時や
    カラーが気になって来た時など癒されにいらしてください!

池田

• 蜜羽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:39:39.0

今回も素敵に仕上げていただき有難うございました♪
    担当のスタイリストさんのカラーリングは毎回素敵な色合いにしてくれるのでカラーするのが楽しみです!
    今回は後ろを刈らない選択をしたのですが、この連日の暑さで、もう刈りたくなりました笑!
    次回も楽しみに伺いますのでまた宜しくお願い致します♪

イルミナカラー使用☆プレミアムダメージレス☆+カット+スパSH+極潤T☆

カラーリングを楽しみにしていただけているとのこと、大変光栄です。今回のカラーも気に入っていただけて嬉しく思います♪

後ろを刈らないスタイルもお似合いでしたが、この暑さ…お気持ち、よく分かります(笑)次回はスッキリめのスタイルも含めて、ご相談しながら決めていきましょうね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

村井

• あるふぃすたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:12:09.0

・心地いい丁寧な接客
    ・要望にバッチリ答えてくれるカット
    ・格別のスパ(血行が改善されて手足の先までポカポカしてくる)
    があるので、担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます。

【特別企画】 癒しのヘッドスパ30分+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あるふぃすた様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。担当の 齋藤 です☆

また、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです♪
    お仕上がり、接客面等もご満足いただけたようでよかったです!

暑い季節ということもあり、今回はいつもよりも少し短めのスタイルでカットさせていただきました☆ヘッドスパも身体全体の血流が流れ、むくみも疲れも取れますので是非、また体験してみてください!
    また、何かご要望等ございましたらいつでもお申し出下さいね^^♪

毎日暑い日が続きますが、お気を付けてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)★

FLORA  齋藤

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:56:02.0

肩につかない長さと事前に言ったのにも関わらず、前の方はいい感じだが後ろの方は長さが前とは違く長く肩についていて、着る直前も肩につかない程度でと言ったのにこれだったので、手直ししてもらった余計に変になりそうで言いませんでした。カラーもあんまり茶色みを感じない色であんまり気に入ってないので他店舗で染めようか検討中です。

カット+艶カラー+髪質改善縮毛矯正+潤トリートメント

いろ様

口コミの件申し訳ございません。

今後改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• Ibさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 01:44:37.0

昨年こちらの美容院さんに出会ってから、関東に来るたびにお世話になっています。
    毎回最後まで丁寧にカットしてくれて、細かいところの要望まで聞いてくださりありがとうございました!

基本長さ以外の髪型は昔からあまり変えてないんですが、こちらの美容院さんで切ってもらうと職場の色んな人に褒めてもらえるので本当に嬉しく思います……!

ヘッドスパも毎回気持ちよくて、最後の方はいつも寝てしまいそうになります……笑
    地元でも同じオージュアをして貰ったことはありましたが、仕上がりや効果(持ち)が全然違う気がします…!

また東京へ遊びに行く時に時間が取れたらお伺いしたいです!本当にいつもありがとうございます!

似合わせカット+スパシャンプー+極潤トリートメント【大宮】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Ib様
    いつもご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつも喜んで頂けて周りの方からの好評、私もとても嬉しいです(^^
    オージュアのトリートメントも悩みや髪質に合わせしっかりカスタマイズ、施術させて頂いております!
    仕上がりや持続の良さ気に入って頂けて良かったです!

何かありましたらぜひお聞かせください!
    またこちらに来た際にお会いできるのを楽しみにしております!

田村

• さっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 20:42:15.0

こちらの美容室は去年の8月から通い、今回で3回目です。
    美容室にあまり行かない&続かない人間が、今年は結婚式のためにと、5月7月と続けて通ってます。
    今回初めてオージュアのトリートメント体験したのですが、自分の好みと髪質でトリートメントをおすすめしてくださりました。トリートメントした時点でもう毛質いつもと違うなと感じていましたが、ブロー後にストレートでスタイリングしていただいた時に大きな感動がありました。うねりパサつき常習犯の自分の髪の毛が初めてサラサラストレートになったのに感動!そして美容室を出た後、酷暑の中の汗と湿度に耐え、夜家に帰るまでサラサラをキープしてくれました。髪の毛でこんなに幸せな気持ちになったの初めてです。
    今回担当してくださったスタッフさんの技術力があってこそです。素敵な施術をありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

【圧倒的艶髪】カット+オージュア4stepトリートメント

さっぴー様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しく思います^^

他に何か気になる事やご自宅での毛髪メンテなど、

お悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください♪

8月のご来店も心よりお待ちしております!

渡邉

フローラ(FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大

Ash 菊名店