4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ファミリア 平野(familia)  >

familia 平野

ファミリア

• 大阪府大阪市平野区平野宮町1-1-28
  • JR平野駅から徒歩1分 【平野/メンズ/眉毛/ヘッドスパ/ツイストスパイラル/19時以降】
  • まちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:07.0

セットして頂いたパーマっぽいスタイルで、サッカーの試合に行き、お友達、他のお母さんにも「お洒落~」と大絶賛でした
    ノーセットのマッシュも可愛いと!
    いつも、子供の満足いくようにカットして頂きありがとうございます

まちゃ様
    いつもご来店ありがとございます◎

いつもコチラ側も楽して詐術できて癒されてます◎
    お子さんと楽しく会話しながら髪型を決めているので喜んで頂き本当に嬉しい気持ちです♪

サッカーの試合と聞き気合いを入れるためにいつもと違う感じにセットやらせて頂きすごいかっこよかったですね◎

これから色々髪についてお伝えしていくので二人で理想の髪型を目指していきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします◎

この度はご来店ありがとございました。
    familiaスタッフ一同まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

familia 薮内翔太

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:14:35.0

初来店させて頂きました。主人も久々のカラーと髪型にとても満足してました。
    ありがとうございます。また、来店の際は宜しくお願いします

メンズカット+ケア2ブリーチ+カラー 25400円→19800円

• かずみさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:18.0

とにかく最高でした
    最高です!!!

• ふじたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:50:36.0

すごく丁寧に対応していただきましたし、仕上がりは想像以上に良かったです!
    今までヘアスタイルに無頓着だった私にもわかりやすく丁寧に説明してくださり、色々と教えていただきました。
    これからも通いたいと思うお店です!

【Open限定価格】メンズカット+眉毛カット 5400円→4780円

ふじた様
    この度はご来店ありがとございました◎

僕らはお客様と生涯共に過ごして行くをテーマとして、カウンセリングの際にふじた様の悩みなどを解決しながらよりよいヘアスタイルを二人で作れて本当に嬉しい限りです◎

これからもよろしくお願いいたします◎

次の来店の周期なんですけど、だいたい一ヶ月~一ヶ月半経ちますと髪の量感が多くなってくるとおもいますので、そのタイミングが次回の来店の目安になります◎

ふじた様
    この度はご来店ありがとございました。
    familiaスタッフ一同ふじた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

familia 薮内翔太

• こんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:35:38.0

今回は縦落ちツイスパをやってもらいました。
    旅行前に出来てめっちゃええ感じになったのでとても嬉しいです。またお願いします!

メンズカット+ツイストorスパイラルor波巻きパーマ 16200円→13800円

こんちゃん様
    先日はは数ある美容室の中からいつもご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

メンズ専門美容室ならではの髪質と骨格をしっかりと考えてカットパーマをさせて頂きました。
    今回は最初の時のパーマより少し強めにあてさせて頂きました^_^
    また何かやりにくい所などあればいつでもおっしゃってください^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト木下知弘

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 03:59:13.0

髪質について悩みを相談し、
    仕上がったカットとパーマが最高の仕上がりでした!

メンズカット+パーマ【柔らかい動きでボリュームup↑】12200円→9800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

S様
    この度はご来店ありがとございました◎

僕らはお客様と生涯共に過ごして行くをテーマとして、カウンセリングの際にS様の悩みなどを解決しながらよりよいヘアスタイルを二人で作れて本当に嬉しい限りです◎

持参して頂いたパーマのスタイルは今の長さでは再現性に欠けるものがあったので、今の状態でできる最高のパーマを提案させていただきました◎

仕上がりもとてもお似合いで良かったです♪
    ベースを整えて理想のパーマを目指していきましょう◎
    これからもよろしくお願いします◎

S様
    この度はご来店ありがとございました。
    familiaスタッフ一同S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

familia 薮内翔太

• タニグチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:52:59.0

カウンセリングも丁寧に行っていただき、事前にどのように切っていくか説明していただけるので安心感がすごかったです。仕上がりも大変満足しました!通います笑

【Open限定価格】メンズカット+ヘッドマッサージ 4400円→3980円

タニグチ様
    この度はご来店ありがとございました◎

僕らはお客様と生涯共に過ごして行くをテーマとして、カウンセリングの際にタニグチ様の悩みなどを解決しながらよりよいヘアスタイルを二人で作れて本当に嬉しい限りです◎

これからもよろしくお願いします◎

タニグチ様
    この度はご来店ありがとございました。
    familiaスタッフ一同タニグチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

familia 薮内翔太

• こんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:40:08.0

茶髪にしたくてお願いしたらめっちゃ良く大満足です!またお願いします(>人<;)

【学割U24】メンズカット+カラー 12200円→8800円

• yuaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:27:40.0

5歳の息子の伸び切った髪をスッキリ&カッコよくして頂きありがとうございました!
    要望も伝えつつあとはお任せで!とお願いしましたがとても似合っていて家族友達からも好評で嬉しかったです(^_^)
    またお願いします!!

キッズカット\3300

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:23:19.0

小学生の子2人、カットしてもらいました。
    マッシュヘア、お姉ちゃん達大絶賛でした!
    もちろん本人達もお気に入りです。
    カット代も高くないので、定期的に通えます

この度はご来店ありがとございました◎

マッシュスタイル気に入って頂き本当によかったです◎

いつもカットの詐術中楽しく癒しを頂いてます◎

これからもよろしくお願いします♪

familia 薮内翔太

• ぽよんつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:48.0

前まで短髪だったので量が完全に整いきってないと言ってくださいましたが、おろしは難しいが上げだといけるということで無理言ってパーマ当てていただきました。仕上がりがとても良く、大満足です!

• こんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:59:46.0

初めてのパーマで不安がありましたが、とても上手くパーマをあてて貰って大満足です!

こんちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

満足して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト木下知弘

• あつしばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:34:45.0

髪に無頓着で最近は坊主でしたが、妻からのリクエストもあり結婚式に向けて伸ばし中の私。
    先ずは髪型や髪質、顔・頭の形等を踏まえていくつか提案があり、私からの希望も少なくほぼお任せでしたが、先ずはこれで少し切ってみて合わなそうなら変えましょうと、似合う髪型を一緒に考えてくれてとても安心してお任せできました。
    カットも、この部分はこういう理由でこう切っていますと都度説明をしてくれて、凄く参考になりました。
    また、髪の伸び方等、初見では分からないこともあるので1ヶ月経過を見てみてそこから修正しようとのことでしたが、1週間後に前撮りがあるとお伝えするとそれに合わせて対応していただき大変満足のいく仕上がりに。
    猫毛でペタンとなりがちで、髪をすくとそれが顕著に現れるのですが、風呂上がりに軽くブローしただけで形がきれいに且つふわりとして、今までないくらい髪が決まりました。
    基本的に整髪料は使わないとお伝えしていましたが、前撮りではセットしますよねと、プローからセットの仕方まで細かく教えてくれて、翌朝は初めて自分で納得のいく形に仕上げることができました。
    妻もかっこいいと大好評です。

• おかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:06:20.0

何度目かの来店ですが、いつも「おまかせ」してます。
    今まではスパイラルをあててたんですが今回は波巻きパーマを
    ブリーチしてるのでスパイラルよりコチラの方が髪に良いですよとお勧めされましたが、綺麗にウェーブも出て満足です。
    普段セットする事が無いので簡単なセットの仕方も教えてくれ、とても良かったです。

おかちゃん様
    この度はご来店ありがとございました◎

いつも任せて頂きありがとございます◎

いつもはツイストスパイラルなのですが、今回は波巻きパーマで雰囲気を変えてカール感があるほうがお似合いになると思ったので提案させて頂きました◎

喜んで頂き本当に嬉しい限りです!
    これからも任せてください!

おかちゃん様
    この度はご来店ありがとございました。
    familiaスタッフ一同かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

familia 薮内翔太

• みっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 08:00:45.0

新規改装おめでとうございます。
    去年訪れた際に話は聞いていたのですが、店の様子が様変わりして驚きました。新しいシャンプー台も心地が
    よかったです。
    今回は海外旅行に行くために、少し短めのカットお願いしました。短くした部分を手で触るといつもと感じが異なり、カット技術に脱帽です。しばらくカットしてもらえないのが残念ですが、日本に戻ってきたときは、またお願い致します。
    Thank you for cutting my hair .

メンズカット+眉毛カット 5400円→4980円

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:20:17.0

自分自身癖毛で毛量が多く、どこの美容室に行っても納得いく髪の仕上がりが出来ず今まで悩んできましたが、ここのお店に来店してからは、今まで悩んでいた髪質や髪型など全てにおいて凄く良くなり、お店のスタッフの方も丁寧にセットのやり方や髪の改善などのアドバイスを頂き、今はとてもお気に入りのお店になってます!

• かつのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:57:38.0

丁寧に髪の毛についてしっかり悩みを聞いて下さいました!
    親しみやすくなんでも言える雰囲気で、髪型もかなりいい感じになりました!また次回もよろしくお願いします(^^)

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:54:27.0

何があっても通い続ける美容院です。
    困ったらここ!

[投稿日] 2023-12-18 20:56:14.0

年末の忙しい時期にもかかわず、いつも丁寧にヘアカットしていただきありがとうございます。
    髪が伸びた後でも、ある程度のヘアスタイルが維持されて、外に出歩くことできます。
    また、職場や友人からも随分印象が変わったといわれて、本当に嬉しいです。

メンズカット+眉毛カット 5400円→4980円

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 09:19:29.0

今回はカットをしてもらいましたが、希望通りの仕上がりにしてくれました。スタイリストさんがとてもフレンドリーで親しみやすく、施術中も楽しく過ごせました。カラーやセットの方法を詳しく丁寧に説明してくれて、店内の雰囲気もお洒落できれいでした。

メンズカット+ヘッドマッサージ 4400円

• キー坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:49:13.0

よく利用させて頂いています。
    店内は落ち着いた雰囲気でスタイリストさんと会話しながらカットしていただいて、あっという間のいい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    かなり満足しています。
    次回も利用したいと思います。

キー坊様
    この度はご来店ありがとございました◎

僕らの営業理念はお客様と生涯共に過ごして行くをテーマとして、カウンセリングの際にキー坊様の悩みなどを解決しながらよりよいヘアスタイルを二人で作れて本当に嬉しい限りです◎

店舗のこだわりの隠れ家の感じを気に入ってくださりありがとございます^ ^

キー坊様

familia 薮内翔太

• ぽよんつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:37:16.0

いつもバチイケにしてくれます^ ^

メンズカット+縮毛矯正 16200円→14800円

ぽよんつ様
    この度はご来店ありがとございました◎

僕らの営業理念はお客様と生涯共に過ごして行くをテーマとして、カウンセリングの際にぽよんつ様の悩みなどを解決しながらよりよいヘアスタイルを二人で作れて本当に嬉しい限りです◎

ぽよんつ様

[投稿日] 2023-11-20 03:54:25.0

いつも丁寧髪を切って頂き本当に感謝しております。
    新しく導入されたシャンプーとトリートメントをさっそく使ってもらいました。普段のシャンプーより髪に馴染むような感じがしてとても良かったと思います。来月までセールとのことなので、節約できたら買えればなと思います。とにかく、ありがとうございました。

メンズカット+眉毛カット 5400円→4980円

• がおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:19:10.0

ヒアリングもしっかりして頂いて、とても満足のいく仕上がりでした。
    立地や店内は秘密基地感があって好きです。

かお様
    この度はご来店ありがとございました◎

僕らの営業理念はお客様と生涯共に過ごして行くをテーマとして、カウンセリングの際にかお様の悩みなどを解決しながらよりよいヘアスタイルを二人で作れて本当に嬉しい限りです◎

かお様

familia 薮内翔太

• Alohaさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:45:51.0

今回もスパイラルパーマを当てて頂きました。
    前回もパーマを当てたのですが、毎回仕上がりが素晴らしく満足しています。
    こちらの要望も親身に聞いて下さり、美容師さんの腕も抜群で今回も大変満足です。
    サービスドリンクも提供して下さり、そういった気遣いも嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• まさまさまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:52:19.0

担当スタイリストさん!
    髪をカットしてくださりありがとうございました!

過去1の仕上がりになって、本当に最高でした。
    自分に似合う髪型があまりわからずにいってたのですが、
    骨格のことや、髪の毛の仕上がりからどう見えるのか…など。

いろんな角度から教えてくださったので
    仕上がりはもちろん、
    髪のセットも自分でできてきてます!

またいきます、ありがとうございましたー!!

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 07:56:37.0

今日はありがとうございました。
    担当して頂いたスタイリストさんが明るくて話しやすい方だったので施術中も楽しく過ごせました。店内もお洒落で、いつもカラーやセットについて丁寧にアドバイスを頂いて助かってます。仕上がりも大満足でした。またお願いします。

[投稿日] 2023-10-29 21:30:11.0

今日も髪をカットして頂きありがとうございました。ワックスで作る髪の細部までこだわってもらい、感謝しております。1日しか維持出来ないのが勿体ないくらいです。
    パーマの仕組みについて、分かりやすく説明してもらいました。パーマをするかどうかは、悩むところです。
    次回も宜しくお願いいたします。

メンズカット+眉毛カット 5400円→4980円

• おおのさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:07:31.0

今回でカットして頂くのは三回目でしたが毎回満足のいく仕上がりです。
    セットも毎回かっこよく仕上げて頂けており、話も面白くカット中も楽しく過ごせています。
    今後ともお願いしたいと思います。

メンズカット+ヘッドマッサージ 4400円

• れいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 19:07:04.0

前から通っていますが、初めてスパイキーショートにしていただきました。個人的に短髪はしたことがなく、うまくいくか不安だったのですが、イメージ通りで凄くいい仕上がりにしてくださり、とても気に入ってるので次回もスパイキーショートにしようと思います。カットが上手なだけでなく接客や料金も適切で、スタイリングの仕方やおすすめのワックスなども教えてくれるのでとてもいいサロンです。

メンズカット+ヘッドマッサージ 4400円

ファミリア 平野(familia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー