4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴァーディ オモテサンドウ(Vardy omotesando)  >

Vardy 表参道/明治神宮前

ヴァーディ オモテサンドウ メイジジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前4-16-10  c.colorビル神宮前 B1F
  • 【ケアブリーチ】表参道駅A2出口5分 /イルミナカラー
  • リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:25:32.0

以前から担当していただいていた方なので安心して施術を受けることができました。今回も要望以上の出来で仕上げていただけて嬉しかったです!また利用しようと思います。

ワンカラー

リナ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。!

そして嬉しい口コミも有難うございます^_^

次回も是非可愛くさせてください!!!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

director 鎌倉光輝

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:28:16.0

もう何年もお世話になっています!

ブリーチメニューが豊富ですが、私はいつもブリーチなしの暗めカラーでお願いしています。
    ざっくりしたイメージをお伝えしていますが、毎回想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

薬剤研究に熱心で、進化され続けている方で行くのが楽しみになります。

ドリンクメニューや支払方法の豊富さなど、細部への心配りも嬉しく思います。

スタッフの方々も和気藹々とされていて、居心地の良い空間です。これからもよろしくお願いします!

みか様

暗めのカラーでも豊富な薬剤からこだわって色味を考えてるので
    お褒めいただいて嬉しいです。

いつも少しグレー味が入っている色味をお好みなので
    くすみのあるアッシュ系を選びました!
    新色のカラー材で、重くなりづらいグレーを選びました。

毛先は黄色みが少しでてたので少しラベンダーを混ぜて抑えました。

またお待ちしております!

vardy omotesando代表
    中澤卓也

• なつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:08:46.0

本当に圧巻の一言です。
    いつも何もオーダーをせず全てお任せにさせていただいてますが、毎回自分の理想を超える仕上がりで次の日からワクワクしながら生活しています!!
    これからもずっと通いたいと思えるサロンです。
    また次回が楽しみです!!

なつき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして嬉しいお言葉とても嬉しいです^_^

お客様の今後と向き合いながら担当させて頂いております!
    染めたてももちろんですが色落ちも可愛いが続くように心掛けています!

次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

director 鎌倉光輝

• シェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:48:49.0

以前のヘアサロンでお世話になったことが一度あったので予約しました。ブリーチをしたにもかかわらず直後も全く明るくならず、色味もお願いしたカラーに1ミリも近づかずむしろ消したいと思っていた茶色~赤みが強くなり残念でした。施術前は必ず可愛くしますよと色やダメージについては今の現状では厳しいなどの話がなかったのですが、施術の終わり頃から以前のハイライトのダメージを意識しましたと話がガラッと変わり、周りの友達どころかブリーチした本人の私でさえブリーチしたようにとても見えない仕上がりになりました。旅行前のセットでとても楽しみにしていたのに悲しいです。レイヤーカットもぱっつんみたいな重い感じで切られていて1週間後他の美容室で直してもらったのですが、ブリーチした髪色ではない、レイヤーも少々ぱっつんだと言われました。アシスタントさんもブラシなどを3回以上派手に落としていたり、目元周りにカラー剤がついちゃったりして施術中にも不安になりました。結果がよかったら問題なかったのですが、ブリーチによる髪質のダメージだけ受けて終わったのでとても残念です。

カット&ケアブリーチ(全頭)&カラー+ライトトリートメント【ダブルカラー】

シェリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はわざわざ足を運んでくださったにも関わらず満足のいく技術仕上がりを提供できず誠に申し訳ありませんでした。

今後はより親身になって提案やカウンセリングを行った上で担当していけたらなと思います。
    今回頂いた貴重なご意見を元によりお客様に
    質のいい接客や技術を提供できるよう心がけて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

vardy director 鎌倉光輝

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:42:23.0

インスタの写真がすごくお洒落で初めて行ってみました。自分の髪の状態や履歴に応じて丁寧なカウンセリングを行っていただき、髪色を長く楽しめる仕上がりにしていただきました。
    ブリーチに染み/痛みは当たり前だと思って今回の施術に挑んだのですが『美容室は我慢ではなくてリラックスする場所』という担当スタイリスト様の言葉に良い意味で衝撃を受け、実際その通りになりました。痛みゼロというわけでは無いですが途中で、痛みますか?と聞かれるまでは忘れるくらい痛みほぼゼロ。
    今回は薄いピンクでオーダーして、カウンセリングを経て濃いラベンダー寄りピンクにしていただきました。正直仕上がった色を鏡で見て初めて自分が想像していた可愛いはこの色だったんだなと気付きました。色落ちまで楽しめるとのことで、出来立ては300%可愛くて、これからどんどん変化する可愛いになるんだろうなと楽しみです。
    帰りの際に色落ちを抑えるシャンプーやトリートメントのサンプルをいただいて、自分はまだヘアケア用品を買い揃えていないのでかなり助かりました。またお願いしたいです!

さとみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

そしてこちらも嬉しくなるようなお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

技術はもちろんですがお客様が楽しく快適にいれる雰囲気を大切にしております。
    カウンセリングも含めて今後の事を考えた提案をさせて頂きました。
    次回のご来店まで色落ち後も可愛いが続くと思いますので
    楽しんでください^_^

次回も楽しみにお待ちしておりますね!カットも是非させて頂きたいです♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

vardy  director 鎌倉光輝

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:31:38.0

以前から今回のスタイリストさんにお願いしており、お店を新しく開いたとのことでお伺いしました。地下と聞いていたので少し暗いかな?と思っていたのですが、全面ガラス張りの入口からしっかりと採光されており明るく清々しい店内です。

透明感のある素敵なカラーリングを得意とされているサロンさんなので、髪色にこだわりのある方にはとてもおすすめです。カラーだけでなくカットの技術もきちんとあるので、毛量やクセを見ながら調整してくれます。日々のスタイリングのコツなども教えてくれるので、いつも安心してお願いしています。

【2ヶ月以内再来】カット+ケアブリーチ(リタッチ)&カラー

Vardy 表参道/明治神宮前からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

内装もこだわってお店作りをしたので褒めていただきとても嬉しいです!
    今回ケアブリーチカラーとカットを予約していただいたので髪の状態に合わせてブリーチさせていただき綺麗な髪色にできたかなと思います。
    カットもブリーチ毛に合わせて調整をさせていただいてますので扱いやすくできているかと思います。

これからも技術向上のため精進します。
    またご来店お待ちしてます。
    vardy代表 吉永大介

• ぴーぱーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 21:27:08.0

担当スタイリストさんのカラー、カット技術、接客全て素晴らしく細やかな視点、気遣いも安定です。とても素敵な気持ちになれます。間違いないと思います。アシスタントの子たちの接客も一生懸命でよかったですよ。
    ただ、他にぽっちゃりしたシェフのような男性と背の低い男性の感じは悪かったです。せっかく他のスタッフの方々が一生懸命でプロ意識が高かったので残念でした。

カウンセリング&最適なクーポンご提案 ¥0~金額は要相談

ピーパー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしていつも大切なヘアーを任せて頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ももちろんですがご指摘もありがとうございます。

そして大変申し訳ありませんでした。

お客様一人一人が落ち着ける空間作りをよりスタッフ一同再認識した上で改善して参ります。
    質のいい技術をお客様に提供するのは美容師として当たり前のことですが

お客様の心に残るような接客やお店の雰囲気を作るのもとても大切な事だと思っております。

今回頂いた貴重なご意見を今後も忘れずに精進して参ります。

そして今後ともよろしくお願い致します。!

vardy director 鎌倉光輝

• ちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:01:26.0

カットもカラーも丁寧にやっていただき、新店舗になった後も通おうと思いました。
    ただ、少し残念に思ったことが何点かありました。
    アシスタントさんは一生懸命してくれたと思いますが髪の毛を洗った後ドライヤーで半乾きにされたり、乾かす間もソワソワしていてこちらまでもなんだか居心地が悪かったです…カラーもとっても気に入っていましたが、今は根本と下のカラーの違いがすごくて少し落ち込んでいます。
    前にとても一生懸命やってくださったので、今回少し残念に思ってしまいました…
    今後も通いたい気持ちなので、改善していただけると嬉しいです。

カット&ケアブリーチ(全頭)&カラー【ダブルカラー】

ちゃま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして大変貴重なご意見ありがとうございます。

こちらもよりお客様の要望や雰囲気作りを再認識し、よりいいパフォーマンスができるように
    心掛けていきたいと思います。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

こちら側も今後とも担当していきたいと思っておりますので
    次回のご来店から頂いたご意見を元に担当させて頂けたらなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

director

• Noraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:17:43.0

素敵なお店オープンおめでとうございます!

前通っていたサロンでカラーが残留してしまったのですが、綺麗なブロンドに修正してもらってから担当スタイリストさんにお願いしています
    いつも丁寧にブリーチしていただいて助かります
    担当スタイリストさんとのゆるいトークもいつも楽しいです!

Vardy 表参道/明治神宮前からの返信コメント

抜きっぱなしブリーチのリタッチをいつもおまかせいただいているので
    よりベースを綺麗に保つための工夫をケアブリーチを使っておこなっています。

楽しく過ごしていただいて光栄です。
    またのご来店お待ちしてます!
    vardy代表 吉永大介

• anonnonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:59:52.0

いつも綺麗なハイトーンにして頂きありがとうございます!!お店の雰囲気もとってもよく落ち着きました~~
    お話も楽しかったです♪
    色落ちもいつも綺麗なので今回も楽しみます!

ケアブリーチ(リタッチ)&カラー【ダブルカラー】

anonnon様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!気に入って頂きとても嬉しいです!

その時の仕上がりももちろんですが
    次回来店されるまでの期間まで可愛いが続くようにカットやカラーを意識してやっております!

色落ちも可愛いが続きますので是非楽しんで頂けたら幸いです^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

vardy表参道 鎌倉光輝

• ももきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 19:26:28.0

ざっくりとしたイメージで伝えても『理想の仕上がり』にしてくれるのが担当スタイリストさんを指名する理由です。
    前回の施術以降、カラーや髪の状態はこうだった。を伝えると的確なアドバイスをいただけます。
    アドバイスをもとにホームケアを見直すことができブリーチカラー初心者の私でもベストな状態を保てています。
    エレベーターに乗り合わせた高齢の女性に『綺麗な色ね』と、褒めていただいたりもしました。
    褒められる髪をキープできるように次回も同じスタイリストさんにお願いします!

ワンカラー

Vardy 表参道/明治神宮前からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

ブリーチカラーをおこなっている髪の毛でダメージなどもあると思いますので
    ホームケアもきちんとお伝えさせていただいてます。

1~2ヶ月の定期的なメンテナンスやホームケアを丁寧におこなうのも
    綺麗な髪を保つ秘訣なので、実践していただきこちらもとても嬉しいです!

周りからも好評みたいで嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!
    vardy代表 吉永大介

• 505さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:20:18.0

友達の紹介で、3年前ぐらいからずっと髪のメンテナンスは担当スタイリストさんにお任せしています!
    カラーやパーマもカットも細かい部分まで気を使って施術してくれて、本当に技術が凄いです!!

こだわりが強いわがままなお願いにも、髪質を見てくれながら、極力応えてくれます!

最近はハイライトをお願いしていますが、髪を結ぶのでその時に綺麗に見えるようにだったりとか、
    ハイライトの入れ方も本当にセンスが良くて、
    安心してお願いできます。

セルフケアのアドバイスで、ヘアオイルやシャンプーなども紹介してくれるので助かってます。

カラーのもちも、少しずつ色落ちした後の髪色も楽しめるのと、
    いつも髪で友達に褒められるので、これからも長く通って行こうと思います♪

Vardy 表参道/明治神宮前からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

今回のメニューはホイルカラー&カットカラーでご予約いただいたので
    ハイライトを提案させていただきました。

髪の毛に対してどのように入れたら綺麗に出るかこだわって入れたかいがありました。
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!

VARDY代表 吉永大介

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 12:54:38.0

初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧で、下手な説明だったにもかかわらず希望通りのデザインにしてもらい大満足です!
    カラーも私の髪の状態をみてカラー剤を選んでくださったみたいで、家に帰ってもツヤツヤなので、お願いして本当に良かったです。またお願いします!!

カットカラー

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです!

技術以外にもお客様が落ち着ける空間作りを常に心掛けています!

次回も洗練された空間でご来店されるのを心からお待ちしております^_^

vardy表参道 鎌倉光輝

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:31:53.0

いつもとっても丁寧に、ダメージレスな施術をしていただいているおかげで、ずっとツヤツヤなハイトーンを維持できています!ありがとうございます!もう担当スタイリストさん以外にはお願いできません!これからもよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)&カラー【ダブルカラー】

ちひろ様

先日はvardy表参道にご来店頂き誠にありがとうございました!

とても喜んで頂き嬉しい限りです!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

リタッチ周期は1ヶ月以上~2ヶ月以内になりますので
    ご都合が合う日にまた会えるのを楽しみにお待ちしております!

ご来店誠にありがとうございました!

vardy表参道 鎌倉光輝

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 12:47:42.0

黒染めが残っていたとは思えないくらい綺麗な髪色にしてもらえました!!
    髪の毛のことも考えながら、話し合いながらやって頂けます!!お店の雰囲気もよくて、かわいくて素敵な美容室です!期待以上のカラーにしてもらえました!!ありがとうございました!!

Vardy 表参道/明治神宮前からの返信コメント

今回は黒染めが残っている難しいブリーチカラーでしたが
    本人とのカウンセリングも含めしっかり行えて僕も安心してブリーチが行えました。

VARDYでは基本的にケアのオプションがメニューに入っているため
    今回のような複雑な履歴やブリーチに不安がある方も
    <ケアブリーチ(全頭)>や<ライトトリートメント>などを
    セットで入れるとある程度安心して望めると思います。

次回の来店も楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました!

VARDY代表 吉永大介

• めがねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:22:42.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!
    毎回こちらの期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    親切で丁寧なカウンセリング、施術、サービスに感謝しております。またよろしくお願いします!

カウンセリング&最適なクーポンご提案 ¥0~金額は要相談

めがね様

先日はvardy表参道にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとございます!
    満足頂けてとても嬉しいです!

期待以上のクオリティーとお客様が落ち着ける空間を常に意識しながら担当しております。

色落ちもとても素敵になるので楽しんで頂けたら幸いです。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

vardy omtesando  director 鎌倉光輝

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 13:21:14.0

いつも希望通りの可愛い色にしてくださり有難う御座います!サロンも可愛くてとても落ち着く空間でした。また宜しくお願いします(^^)

ケアブリーチ(リタッチ)&カラー【ダブルカラー】

ma様

先日はVardy表参道にご来店いただき誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

仕上がりももちろんですがサロンの空間や雰囲気もとても大切にしております^_^

今回の口コミを糧により一層お客様が喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Vardy director 鎌倉光輝

Vardy motesando  ヴァーディー表参道

↓住所/アクセス
    東京都渋谷区神宮前4-16-10  c.colorビル神宮前 地下1階

電話番号 070-9071-5839

• かるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:33:02.0

オープンしたてのお店ですがとても良い雰囲気で
    ブリーチカラーの予約で拘束時間も長いですがあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    スタイリストのスタッフの方は皆さんハイトーン、カラー

カット&ケアブリーチ(全頭)&カラー【ダブルカラー】

Vardy 表参道/明治神宮前からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    オープンしてすぐのご来店もありがとうございました!

ケアブリーチ(リタッチ)&カラー&カットで大体3~4時間の時間になるので
    お客様の負担もあるかと思いますがいい空間で過ごせたと行っていただき嬉しい限りです。

これからも技術向上といい空間作り頑張ります。

VARDY代表 吉永大介

• あいささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:57:36.0

オープン前から沢山予約が入っていたようですが、たまたま空きが出てオープン初日にブリーチをして頂けました。担当のスタイリストさんにはダンスを始めた大学時代からブリーチでお世話になっていて、髪質も考慮した上で本当に綺麗にして頂けます。特に理想の髪色のイメージを持ち込んだ際は、無理にやろうとせずに現実的に実現可能な範囲を教えて下さいます。
    クルーの皆さんも和気藹々としていて、これからもっと良い場所になっていくはずと期待しております。

【2ヶ月以内再来】ケアブリーチ(リタッチ)&カラー

Vardy 表参道/明治神宮前からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。次回の御来店していただいた際も期待を越えれるよう努力致します。また是非よろしくお願いします。

vardy代表 吉永大介

ヴァーディ オモテサンドウ(Vardy omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー