4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴァーディ オモテサンドウ(Vardy omotesando)  >

Vardy 表参道/明治神宮前

ヴァーディ オモテサンドウ メイジジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前4-16-10  c.colorビル神宮前 B1F
  • 【ケアブリーチ】表参道駅A2出口5分 /イルミナカラー
  • Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:17:31.0

毎度、理想の髪色、理想のボブにしてくださるので、安心してお任せしています。今回のスタイリストさんに担当してもらうようになってから、髪を褒められることが増えました。
    アシスタントさんとお話することも楽しみの一つになっています。いつも居心地がいい空間をありがとうございます!

カウンセリング&最適なクーポンご提案 ¥0~金額は要相談【ケアブリーチ】

Hana様

口コミありがとうございます!

ボブにイメチェンしてから、
    評判が良さそうで嬉しいです!

いつも細かく調整したボブとオリーブカラーにしています。

次回もよろしくお願いいたします。

vardy代表  中澤

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:31:21.0

定期的に訪れてます。
    私のフワッとしたオーダーに対していつも素敵な仕上げにしてくださります!やりたかったハイトーンの色のニュアンスをうまく汲み取ってくれる方だと思います。
    技術も魅力的ですが、なんといってもアシスタントの皆様が明るく、挨拶もしっかりとされていて、お店そのものの雰囲気が良いです。

ナツ さん
    アシスタントのことも含めとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます
    カウンセリングクーポンも活用していただいているのでこちらとしても助かっています。

いつも通っていただき嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

VARDY代表 吉永大介

• moetさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:41.0

こんなカラーにしたい、こんなカットにしたいと抽象的なオーダーをしてもいつも素敵に仕上げてくださるので安心してお願いできます。
    相談をしながらヘアスタイルを決めれるので、希望のスタイルが具体的にない方でも気軽に足を運べるお店です。

また、カラーは絶妙で、言葉でこんな感じ!とお伝えしても毎回必ず想像以上に素敵に仕上がります。時間の経過とともにする色落ちもとても綺麗で、その変化にもわくわくします。

ジュニアスタイリストの方々含め、スタッフのみなさんの仲が良いためサロンの雰囲気がとても良く、ここまで居心地のよい美容院は初めて出会いました!

カットカラー 【原宿/明治神宮/ダブルカラー/ハイトーン/ケアブリーチ】

moet様

口コミありがとうございます!

いつも明るさは残しながらオレンジ味が出ないように
    グレーやアッシュ系を使って色落ちも綺麗になるようにしています。

VARDY 代表 中澤

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:03:38.0

いつも通わせていただいています!
    毎度最高の仕上がりで、ダメージレスで仕上げてくださるので本当に助かっています。
    他のスタッフの方も親しみやすくいつも楽しい空間で居心地も良いです!
    ブリーチカラーで迷っている方は特におすすめです!

【2ヶ月以内再来】ケアブリーチ(リタッチ)&カラー【ダブルカラー】

ひ さん
    とても嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    いつも通ってリタッチブリーチをしてくれているのでベースを綺麗に保ちやすい状態を作りやすいです。
    ケアブリーチの効果も実感していただきとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!
    VARDY代表 吉永大介

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:03:21.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました!

りりこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も可愛くしますので楽しみにお待ちしてます。

鎌倉光輝

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:43:03.0

当日髪色を悩んでしまい、時間を取ってしまいましたが、丁寧に施術していただきました!
    髪の毛の状態を考えて施術して下さるので安心してお任せできると思います!
    スタイリストの方はもちろんですが、他のスタッフの方々も人柄が良いので嫌な気持ちにならずに過ごせます(´-`)
    またメンテナンスの際は宜しくお願い致します☆彡

Vardy 表参道/明治神宮前からの返信コメント

ぷーさん とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチの履歴や状態を見て今回はケア中心のブリーチ剤の使用をして
    髪のダメージを抑えつつ綺麗にすることができたと思います。

スタッフの事も見て口コミまで書いていただけたのがとても嬉しく思います。
    これからも綺麗なブリーチカラーを楽しみましょう!

VARDY代表 吉永大介

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:19:02.0

綺麗に染めていただきました。

【学生限定】全技術20%off デザインカラーしたい方にオススメ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

さく様

口コミありがとうございます!

ご紹介からの2回目の御来店で色んな色味のカラーで
    楽しんで頂いて嬉しいです☆
    次回もまた違った色味や組み合わせで気に入って頂けるよう頑張ります!

また次の御来店もお待ちしております

林 建吾

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:34:44.0

髪の毛の状態から最善を提案して下さり、カウンセリングも時間をかけて対応してくれてとても居心地がよかったです。

リリこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

お客様の居心地のいい空間をお届けしてより精進して参ります。

次回も可愛くしますのでお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 09:54:20.0

ここ最近はずっとリタッチブリーチのみでしたが
    今回は久しぶりに全体をブリーチしてもらいました!
    綺麗なグレージュっぽいカラーになり大満足です。
    毎回仕上がりが素敵なのはもちろん、施術もスピーディーで思ったより早く終わって嬉しかったです。
    毛先までブリーチしたのですが、ダメージした感じもほとんどなく、周りからも良い色だねと褒めてもらえました!
    今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今回は久しぶりの全体ブリーチでしたが
    なるべくダメージしにくいように施術するのを心がけたので、そのように言って頂き嬉しいです。

またピンク系など、以前のようなハイトーンも良さそうですね!

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 07:20:07.0

いつも綺麗にリタッチしてくださり有難う御座います!また宜しくお願い致します!

ma様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もぜひ可愛くさせて下さい。
    心よりおまちしています!

鎌倉光輝

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:00:53.0

大体のカラーを伝えるとめちゃくちゃ良い色にしていただけて、髪の毛のことがよくわからない自分としてはとても助かります!

あお様

口コミありがとうございます。

イメージさえ伝えていただければ、
    髪の状態や似合うかどうかでベストな仕上がりを提案させて頂きます!

VARDY 代表 中澤

• riiinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:02:33.0

担当スタイリストさんのお人柄は素敵で、担当スタイリストさんが作ってくださるカット、カラーは本当に毎回ドンピシャに好みにしてくださりありがとうございます!

riiin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    より質の良い提案ができるように精進して参ります!

次回も楽しみにお待ちしています!

鎌倉光輝

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:52:11.0

駅から少し離れた場所にありますので時間に余裕を持って行くのをオススメします。
    店内はシンプルで、白を基調とした空間でした。
    接客やサービスは良かったです。私は話すのが苦手なので結構スマホばかり見てましたが美容師さん方も気を遣って無理に話けたりはせず、自然に会話をしてくださり、しかし、しっかり色味についてや染め時間の疲労等気にしてくださったりしてくれました。ドリンクもすぐに提供してくれたり、充電器も貸してくださいました。
    カラーは悩んだ末、ブリーチ、全体カラーと袖カラーを。
    クーポンも適応してくださり、二万円以内でカット、ブリーチ、ダブルカラーをしてくれました。
    2日経ちましたが、色味はやはり若干薄くなった気はしましたが次回ハイトーンにしやすい様に入れた為致し方ないと思いました。トリートメントの激推しなどなく、クーポン内で希望通りにしてくれる印象でした!ブリーチ後もあまりダメージを感じませんでした。頭皮もブリーチあとは荒れて瘡蓋ができやすいのですが今回はそんなにでずに良かったです。

ゆうり様

口コミありがとうございます。

今回はインナーカラーのベースをワントーンに近づけるために
    無理のない範囲でブリーチさせて頂きました。

僕は特に希望がなければ無理にトリートメントなどを勧めない方針なので、
    それよりも僕の技術でそもそも傷ませないように頑張ります。

完全にワントーンに近づけるにはもう1ブリーチは必要ですので
    またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 12:46:03.0

カラーとカットをお願いしましたが今回も理想の仕上がりで満足です!またお願いします。

カットカラー+ライトトリートメント

口コミありがとうございます!

今回もありがとうございました。

今回はグレーオリーブで以前ブリーチしたベースを生かして
    赤みのない暗髪を作らせて頂きました!

色落ちも楽しめたと思います。

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 11:16:26.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    特に何も決めずに行ったのですが、久しぶりの暖色系で今回のカラーもとても気に入りました!
    同じような色味でも違うカラー剤を使っていただいているようで、毎回ちょっとずつニュアンスが違ったカラーになるので仕上がりがいつも楽しみです。
    担当スタイリストさんのカラーの技術は本当に素晴らしいなと思います。
    施術中のスタッフさん同士の会話も仲が良さそうなのが伝わって、今回も楽しくリラックスして過ごすことができました。
    もう少し暖かくなったら久しぶりに全体ブリーチして明るめのカラーもお願いしようかと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内再来】ケアブリーチ(リタッチ)&カラー

口コミありがとうございます!

当店では他のお店の数倍以上のカラー剤があるので
    同じようなオーダーでもニュアンスを変化させて
    毎回カラーを楽しむことができます。

お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!!

全体ブリーチもぜひお待ちしてます。

中澤

• えみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 06:21:48.0

癖毛で扱いづらい私の髪をいつも見せる写真通りの色に染めてくれて、カットも髪質に合わせて扱いやすくかわいいヘアスタイルにしてくれます!いっつも幸せいっぱいな気持ちでお店を出てます(^^)担当スタイリストさん大信頼です!これからもよろしくお願いします☆

えみか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    とても気に入ってくださり僕も嬉しいです。

毎日ヘアーを通して明るくなれるように僕も精進していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-25 23:53:50.0

いつも綺麗なリタッチして頂き有難うございます!またお願いします!

ma様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も必ず可愛くしますのでお任せください!
    楽しみにお待ちしてます!

vardy 鎌倉光輝

[投稿日] 2024-01-09 11:39:53.0

前回初ブリーチでお世話になり、暗くする必要があったので再度来店しました。前回がピンク系、今回がオリーブグレージュ系でお願いしましたが、理想のカラーに染めていただけて満足です!ありがとうございました。

ワンカラー+スタンダードトリートメント

口コミありがとうございます!

今回はブリーチ毛を活かして
    ブリーチなしで、オリーブグレーを出しました!
    ブリーチしている毛ならではの仕上がりでしたね。

色落ちも綺麗でオリーブグレーはかなりオススメです!

中澤

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:17:48.0

担当スタイリストさんとは長いお付き合いなので、ほぼお任せでお願いしていますが、いつも大満足の仕上がりです。
    ボブのカットが本当に上手でカラーも透明感があって綺麗です。
    今年もよろしくお願いします。
    シャンプーを担当してくれたアシスタントさんのシャンプーもマッサージも本当に気持ちが良くて、年末年始の疲れがぶっ飛びました。
    ありがとねー。

カットカラー+ライトトリートメント

ゆかりん様

口コミありがとうございます!

いつも担当させていただいてるので
    好きなカットや色味がわかっているので似合うスタイルを堤案できます!

シャンプーも褒めていただいてくれて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-15 07:10:55.0

初めてのブリーチで非常に不安でしたが、丁寧にヒアリングしていただき、とても理想的な色に染めていただけたので満足です。ケアについても色々と教えていただきありがとうございました。

カット&ケアブリーチ(全頭)&カラー+スタンダードトリートメント

口コミありがとうございます。

初めてのブリーチを任せていただきありがとうございます。
    なるべく不安を解消できるように色々と説明させていただきました、

限定的な期間のブリーチ、
    少しでも長く楽しめたらこちらも嬉しいです。

次回のトーンダウンのカラーもよろしくお願い致します。
    暗めのカラーでも、また楽しめますよ。

[投稿日] 2023-12-08 11:53:22.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    アシスタントさんのシャンプーが気持ちよくてシャンプー中はウトウトしてしまいました。
    今回のカラーも理想通りでとっても気に入りました!
    来年もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内再来】ケアブリーチ(リタッチ)&カラー

すう様

今年もありがとうございました。

今回は少しくすませたグレージュにしましたが
    肌がくすみすぎないように工夫をしています。
    気に入っていただき嬉しいです。

アシスタントも褒めていただきありがとうございます。

また来年もよろしくお願いします。

VARDY代表 中澤

• レセナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:01:36.0

髪の履歴を丁寧に聞いてくれて、可能な限りこちらの希望を叶えようとする姿勢がありました!
    今まで、"その色は、いやです"と言っているのに、とりあえずでカラーされたりしたことがあったので、今回は安心して任せることが出来ました!!
    美容師さんが、楽しそうにカットしたりカラーしてくれたので、今のスタイルの満足度があがりました!!

レセナ様

口コミありがとうございます
    ご来店ありがとうございました!

カラー&カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毛先のダメージ部分のケアが出来たのと履歴を覚えて下さってたおかげで
    スムーズにカラーさせて頂きました!!

次回も今回のブリーチの部分とそれ以外の部分とで施術の仕方などカラーするときに
    大事になってくるので、ご希望の色合いなどまたご相談出来ればいいなと思います

またお待ちしております!

vardy 林

• Hinataさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:37:11.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    いつも素敵に仕上げて頂けるので、担当スタイリストさんだからこそお任せカラーにしちゃいます笑
    今回も色落ちも可愛くて、皆から褒められます!
    いつも大満足です、ありがとうございます!!
    来月もよろしくお願い致します!

ワンカラー

Hinata様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    口コミもいつもして下さりとても嬉しいです!

色落ちも考えながら今後とも提案させて頂きますね!!
    次回もぜひお任せください!!

ありがとうございました。^_^

director 鎌倉光輝

[投稿日] 2023-11-20 23:34:00.0

いつも綺麗なハイトーンにしてくださり有難う御座います!
    お話も沢山楽しかったです!

ma様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも喜んで頂けるように全力で担当致します^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

director 鎌倉光輝

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 08:47:23.0

色落ちめっちゃいい感じです!
    またお願い致します。

あお様

口コミありがとうございます!

今回は白っぽさをより出しながら残留部分を生かして
    デザインカラーをさせていただきました!

かなりいい感じでしたね。

今後はリタッチしながら育てていく感じになると思いますので
    1.5~2ヶ月周期がおすすめです!

VARDY代表 中澤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:46:01.0

いつめありがとうございます!

カット&ケアブリーチ(全頭)&カラー+ライトトリートメント【ダブルカラー】

かな様

次回も楽しみにお待ちしております。

vardy 鎌倉光輝

• 日本の社長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 12:34:59.0

いつもありがとうございます。まだお若いのに向上心に溢れる期待大のスタイリストさんです。
    勉強熱心、さらに高みを目指して努力されている姿が心地よいです。これから経験を積まれ天下統一をしていただきたいです。いつもお気遣いありがとうございます。
    アシスタントの方もシャンプー時のヘッドマッサージ最高でした。とにかく目の離せない成長楽しみのサロンです。

日本の社長様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも期待に応えられるように精進して参りますので今後とも
    よろしくお願いします。

vary 鎌倉光輝

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:45:30.0

どなたに任せてもお上手です

かな様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

vary 鎌倉光輝

• ぴーまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:20:58.0

口コミとインスタを拝見して初めて伺いました。

スタイリストさんもアシスタントさんも、終始感じ良く丁寧に接客してくださいました。
    ダメージ強めな髪の毛の状態をしっかり確認しながら、なるべくダメージレスに、理想のカラーになるよう施術していただきとても満足です。

カラー剤やケア剤の種類も豊富で、顧客の髪の状態に合わせて使い分けているのも素晴らしいなと思います。

つい先日カットのみ、行きつけの美容院に行ったのですが
    そこの美容師さんからも、ブリーチカラーすごく綺麗で技術高いねと褒められました。

ぜひまたお願いしたいと思います。

ぴーまる 様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回ケアブリーチをダメージに合わせ使い分けたことによって
    より良いブリーチのベースを作ることができました。

他の美容師さんにお客様の髪を通じて褒めていただき僕まで嬉しく思います。
    またの来店の際には色落ちなど確認してより良い施術ができたらなと思います!

VARDY代表 吉永大介

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 12:05:39.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    初のブリーチ、かつ、初のボブで緊張していましたが、アシスタントの方と共にお話してくださったおかげで楽しく過ごすことができました。
    施術後から約2週間ですが、とっても綺麗な色味で気に入っています。毎日朝起きて髪の変化を見るのが楽しみです!

カット&ケアブリーチ(全頭)&カラー【ダブルカラー】

Hana様

口コミありがとうございます。

初ブリーチ、初ボブという大切なイメチェンを任せていただきありがとうございました!

長さもめちゃくちゃお似合いでぴったりでしたね!!

色は濃いグレーを入れて、色落ちを楽しめるようにしました。

次回はもっとハイトーンを目指しましょう!

vardy 代表 中澤

ヴァーディ オモテサンドウ(Vardy omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー