3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. コーム(coom)  >
  • こばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:44:42.0

4月に富山に越してきてどこの美容院に行こうか迷っていたところ、ショートに強いという文字に惹かれました。

イメージ画像と私の髪質を踏まえて、とても素敵に仕上げてくださいました。

翌日以降のセットも簡単で、周りからも可愛いと褒めてもらえました。
    こちらにお願いして良かったです。

coomからの返信コメント

ショートは得意なので任せていただけて仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

これからもショートを楽しんでいただけたら嬉しいです!

• たすいつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 14:29:37.0

丁寧に自分の髪質に合ったトリートメントやブローの仕方を教えて下さいました。

口コミありがとうございます!

これからも細かくお悩み解決できるようなアドバイス等させていただきます!
    またわからないことなどあればなんでもお聞きください。

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:36:09.0

シャンプー、トリートメント、スタイリング材に、前回とは異なる提案をいただき満足しています。研究熱心なのも信頼が持てます。以前の口コミにも迅速に反応いただき感謝!

口コミありがとうございます!

お客様一人一人合うシャンプーやトリートメントがあるので一緒に見つけていきましょう!
    これからもお客様に喜んでいただけるように研究していきます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:58:32.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございました。

口コミありがとうございます!

前回に続きご満足していただけて嬉しいです!これからも丁寧にはもちろんまたお悩みなどもあればなんでもご相談ください!

この度はご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

粟原 竣哉

• Moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:02:14.0

今回は前髪のみでしたが、とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも希望通りだったのでとても満足しています。お店も、スタイリストさんの雰囲気も良かったので、また利用したいと思います!

平日限定10%off!!

coomからの返信コメント

雰囲気や仕上がりに満足いただけてよかったです!

粟原竣哉

• れぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:37:08.0

今日はありがとうございました。
    新店舗はゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    希望通りの仕上がりに満足です!
    シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。

平日限定10%off!!

口コミありがとうございます!

当店の雰囲気と仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またシャンプー、トリートメントも様々な香りご用意してあるので新しいものに挑戦したいときはご相談ください!

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:40:42.0

お洒落で落ち着く空間でした。カラーリングの仕上がりも満足です。シャンプー、トリートメントやスタイリング材の知見も豊富なので安心。メニューにカラーチケットが有ると、今後も心置きなく通えるかな。

口コミありがとうございます!

様々なものの知識は自信があります!お悩みができた場合はぜひ一度ご相談ください!

まだ準備が不足しているところのうちの1つなので可能な限りの準備でより通っていただきやすいサロンを作っていきます!

• ちえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:15:46.0

ストレートになって大満足です。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

口コミありがとうございます!

カットはさせたいただいてましたが今回はストレートも施術させたいただいてご満足いただけて嬉しいです!
    これからも最初から最後まで丁寧を心がけていきます!

この度はご来店いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

粟原 竣哉

コーム(coom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー