4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)  >

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】

ジエクト カナウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア902
  • 谷町線「東梅田駅」徒歩5分/御堂筋線「梅田駅」徒歩12分/レイヤーカット/顔周りカット
  • あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:07:14.0

決まった美容院は特にいつもなかったのですが、
    是非また行ってみたいと思える美容院に出会えました!

《Open記念!ミニシャンプー付》顔学診断カウンセリング カット 3980

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】からの返信コメント

あきちゃん様

先日はThe Ect canowにご来店いただき

くくれる長さのボブで広がり過ぎない程度に
    量は取りたいという事でしたので、
    しっかり毛髪診断をさせていただき、
    切りっぱなしの外ハネボブにさせていただきました♪

また、かわいいよりもかっこいいがお好きとの事でしたので
    顔学診断をし、よりかっこよく見えるお顔周りにさせて頂きました!

巻き髪レクチャーのカナレクと、次回のカットのご予約も
    取っていただいているので、楽しみにしていてください☆

店長 木下茉里奈

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 13:41:28.0

カウンセリングでこちらの要望をしっかり理解してくださり、色々な提案をくださったので自分が思ってる以上の仕上がりになりました!

MK様

顔学診断、普段のメイクやファッションも含めた、MK様の
    なりたい像をお伺いしてヘアスタイルのご提案をさせていただきました◎
    春夏、楽しんでいただけるメイクのお話も出来てよかったです♪

お悩み10個もお伺いしてまずは6個解決できたので
    次回以降、さらに解決できる内容でのご提案をさせていただきますね♪

イメチェンボブヘア楽しんでください^^

店長 木下茉里奈

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 10:04:35.0

明るく清潔でお花の香りいっぱいの心地良いサロンでした。
    スタッフさんの礼儀も正しく親切で楽しい方ばかりです。
    スタイリングの仕方や家でのヘアケアの方法も丁寧に教えてもらえ自分で出来ます。
    担当スタイリストさんの対応が行き届いていて、名前通りのとても素敵なサロンです。
    ありがとうございました。また行きます。

あゆみ様

先日はThe Ect  canowにご来店いただきありがとうございます♪

接客面や、お客様がcanowで心地よく過ごしていただく為にどうすればいいのか
    など、お店でミーティングを重ねておりますので、
    接客やスタッフ、お店に対してのクチコミ大変嬉しいです!!

今後もより良いお店になるよう、
    あゆみ様にも更に喜んでいただけるよう
    スタッフ全員でcanowを作っていきますので
    ご期待ください♪

店長 木下茉里奈

• Mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 18:44:00.0

髪型が決められずにお店に行ったけどスタイリストさんに相談したらいろいろアドバイスもらえて、やったことのない髪型にチャレンジできて気に入ったし大満足!友達がビックリするのが楽しみ!

Mammy様

顔学診断、普段のメイクやファッションも含めMammy様の

お悩み10個もお伺いしてまずは4つ解決できたので

カナウレクチャーもご予約いただいてありがとうございます!
    サロンクオリティをお家でもしていただけ、
    なりたいヘアスタイルをいつでもご自身で再現できるよう、
    徹底サポートして参りますのでよろしくお願いします^ ^

店長 木下茉里奈

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 17:18:28.0

今日はありがとうございました!!
    自分のなりたいスタイルが分からなかったけどスタイリストさんの丁寧なカウンセリングで似合うスタイルを教えて頂き素敵な仕上がりにして頂きました!!
    友達にもおすすめしたいです!
    とても素敵な美容室に出会えました!
    巻き髪も挑戦してみたいので、カナウレクチャーの巻きレクチャーもとっても楽しみにしています!!
    次もよろしくお願いします!

まき様

顔学診断、普段のメイクやファッションも含めた、まき様の

お悩み10個もお伺いしてまずは半分解決できたので

カナウレクチャーも楽しみにしていただいてありがとうございます!
    サロンクオリティをお家でもしていただけるよう、
    なりたいヘアスタイルをいつでもご自身で再現できるよう、
    徹底サポートして参りますのでよろしくお願いします^ ^

店長 木下茉里奈

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 13:33:25.0

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました♪
    細かく丁寧にカウンセリングしてもらったので安心してお任せできました!
    ぼんやりしていたなりたい髪型が明確になって久々にスッキリできたので
    大満足です!
    ヘアアレンジ頑張ってみます♪
    次回、カラーお願いします!

よしみ様

先日はThe Ect canowにご来店いただきありがとうございました♪

自分のなりたいスタイル、テイストが明確に見えて、
    お仕事スタイルもプライベートスタイルもどちらも叶う髪型に
    させていただきました^ ^

普段からスタイリングも細かくされると言う事でしたので
    より、ヘアスタイルの幅が広がりましたね♪

喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    次回のご予約、カナウレクチャーのご予約も
    取っていただいておりますので、
    お会いできる事楽しみにお待ちしております!

店長 木下茉里奈

• 2massさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 02:01:00.0

とても素敵なカットとカラーをして頂きました。
    今まであった髪の悩みも解決しました!

《Open記念!ミニシャンプー付》カット+カラー 5980

2mass様
    先日はご来店ありがとうございました^^

全体の長さはあまり変えずに顔まわりの質感調整でさらに可愛くさせていただきました♪
    前髪の量を少し減らして横の毛も顔まわりに馴染むようにカットさせていただいております。
    次も2mass様に似合う、もっともっと可愛いデザインを考えておりますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

The Ect canow スタイリスト 堀 惠悟

2mass様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は2mass様に似合う色味でブリーチなしでできるピンクカラーをさせて頂きました♪
    カウンセリング時にも提案させて頂いた、インナーカラーもバイト先でバレないインナーカラーもございますのでまたしたくなったらお声がけください★
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

TheEct canowカラーリスト ヨシドメアイカ

• 瑞季さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:31:00.0

とても丁寧で感じの良いサロンでした!
    顔の骨格に合う髪型の感じや、パーソナルカラーなども教えてもらえると思っていなかったのでとても勉強になりました♪
    自分の悩みを極力引き出して下さりカットやカラーをして頂けたので思ってた以上の仕上がりになりましたしとても満足しております(^^)
    巻き方などもレクチャーして下さって、翌日自分でも上手くセットできて感動です!
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《Open記念!ミニシャンプー付》骨格補正カット+透明感カラー 5980

瑞季様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、ラベンダーカラーにしたいとゆう事で、瑞季様により似合うようにラベンダーグレーをご提案させて頂きました★
    ラベンダーグレーは美白に見える効果もあるので、カラー後はお肌がトーンアップしましたね♪
    次回も瑞季様のなりたいヘアスタイルを叶えれる様に、全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

The Ect canowカラーリスト ヨシドメアイカ

瑞季様 先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は前髪を少し短めに作らせていただき、顔周りレイヤーを
    入れさせていただきました!
    柔らかい雰囲気も出てとても似合ってらっしゃいました^ ^

1ヶ月ほどで顔周りは気になってくると思うので、
    また次回も巻きやすくイメチェン出来るように
    考えておきますね♪

スタイリスト 木下茉里奈

ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー